玩了一天王者荣耀

加入小组后即可参加投票
  • 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:01:25

只要你努力 勤勤勉勉 20岁就能上王者了 只要你努力 勤勤勉勉 20岁就能上王者了 秋水

教练我想偷懒

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:01:54

现在不太敢和陌生人打排位,不是怕输,是没默契各打各的,互相谩骂,都觉得自己牛逼,别人是坑, 现在不太敢和陌生人打排位,不是怕输,是没默契各打各的,互相谩骂,都觉得自己牛逼,别人是坑,很丧。 ... 一恩假正經

是啊 骂人的真的神烦……神烦……。

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:02:06

要组建自行车队吗? 要组建自行车队吗? THOUSANDONE

只要你不怕我坑233333

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-05-22 00:03:14

我现在耶掉到白银了! 我现在耶掉到白银了! 哟豁

刚好可以一起打 不过我感觉单排好打一些

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:04:28

刚好可以一起打 不过我感觉单排好打一些 刚好可以一起打 不过我感觉单排好打一些 我从崖边跌落

为什么 单排连跪的我

• THOUSANDONE

THOUSANDONE (走向人生癫疯) 2017-05-22 00:05:45

只要你不怕我坑233333 只要你不怕我坑233333 哟豁

怕!哈哈哈!不过我脾气好

• 一恩假正經

一恩假正經 (偏执狂般得思考) 2017-05-22 00:05:51

是啊 骂人的真的神烦……神烦……。 是啊 骂人的真的神烦……神烦……。 哟豁

还是得有个固定班子,知根知底,想念曾经一起从低位打上来的队友,现在都组不起来了

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-05-22 00:08:13

为什么 单排连跪的我 为什么 单排连跪的我 哟豁

我那天五连胜上黄金。。。把我激动的 向人都安利以后单排

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:08:36

怕!哈哈哈!不过我脾气好 怕!哈哈哈!不过我脾气好 THOUSANDONE

不吵架是最好的 神烦再游戏里吵架的

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:08:58

还是得有个固定班子,知根知底,想念曾经一起从低位打上来的队友,现在都组不起来了 还是得有个固定班子,知根知底,想念曾经一起从低位打上来的队友,现在都组不起来了 一恩假正經

没有 只能单排。忧伤

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:09:40

我那天五连胜上黄金。。。把我激动的 向人都安利以后单排 我那天五连胜上黄金。。。把我激动的 向人都安利以后单排 我从崖边跌落

有时很顺……有时又很倒霉哎 不知道是不是周末的原因

THOUSANDONE (走向人生癫疯) 2017-05-22 00:11:02

不吵架是最好的 神烦再游戏里吵架的 不吵架是最好的 神烦再游戏里吵架的 哟豁

哈哈哈,不知道你脾气好不好,我坑起来也很吓人的。

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:11:58

哈哈哈,不知道你脾气好不好,我坑起来也很吓人的。 哈哈哈,不知道你脾气好不好,我坑起来也很吓人的。 THOUSANDONE

都有坑的时候 理解就行

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-05-22 00:13:46

有时很顺……有时又很倒霉哎 不知道是不是周末的原因 有时很顺……有时又很倒霉哎 不知道是不是周末的原因 哟豁

嗯 会玩的不会玩的都来玩了

• Be

Be 2017-05-22 00:14:48

上次玩了十把赢了一把 气的卸载 后来再下回来 突然发现自己变得牛逼…单排上了铂金

• 肯德基在逃炸鸡

肯德基在逃炸鸡 (就是这个feel .) 2017-05-22 00:15:43

经常匹配碰到坦克躲在我这个脆皮鲁班后面,让我当先锋。。一遇到对手我在顽强抵抗,他先溜了…我简直内伤…

THOUSANDONE (走向人生癫疯) 2017-05-22 00:16:28

都有坑的时候 理解就行 都有坑的时候 理解就行 哟豁

来来来

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:16:30

经常匹配碰到坦克躲在我这个脆皮鲁班后面,让我当先锋。。一遇到对手我在顽强抵抗,他先溜了…我 经常匹配碰到坦克躲在我这个脆皮鲁班后面,让我当先锋。。一遇到对手我在顽强抵抗,他先溜了…我简直内伤… ... 肯德基在逃炸鸡

是啊 我也遇到过 不知道为什么会排到这种人……

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:16:47

上次玩了十把赢了一把 气的卸载 后来再下回来 突然发现自己变得牛逼…单排上了铂金 上次玩了十把赢了一把 气的卸载 后来再下回来 突然发现自己变得牛逼…单排上了铂金 Be

厉害 你悟了

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:17:32

嗯 会玩的不会玩的都来玩了 嗯 会玩的不会玩的都来玩了 我从崖边跌落

……可是我排位难道不都是差不多段位的 能到这个段位的……不至于瞎玩a

• 嫦娥仙子

嫦娥仙子 2017-05-22 00:17:34

姑妈!是你吗 姑妈!是你吗 哟豁

你是????

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 00:18:14

你是???? 你是???? 嫦娥仙子

我是许仕林啊!

• 我从崖边跌落

我从崖边跌落 2017-05-22 00:21:46

……可是我排位难道不都是差不多段位的 能到这个段位的……不至于瞎玩a ……可是我排位难道不都是差不多段位的 能到这个段位的……不至于瞎玩a 哟豁

是这样的 白银最难打了

• 狐狸

狐狸 (but I don't know wht to do) 2017-05-22 00:27:04

感觉我遇到的是你 感觉我遇到的是你 哟豁

哈哈哈哈你胡说,你游戏里叫啥?

• 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 2017-05-22 00:30:05

今天打了一天匹配

• Xxx

Xxx 2017-05-22 07:49:07

我们不是在那个帖子里对话吗! 我们不是在那个帖子里对话吗! 哟豁

两个帖子都有说啊

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 08:01:31

今天打了一天匹配 今天打了一天匹配 傻馍耶

昨天

• 源四郎

源四郎 (除了上帝我们攻击任何人。) 2017-05-22 08:08:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊 没有队友啊!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 没有队友啊!! 哟豁

朋友同事呢

• 谢青皮

谢青皮 (老了一起跳舞) 2017-05-22 08:09:21

单排两天40.把上黄金…

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 08:09:46

两个帖子都有说啊 两个帖子都有说啊 Xxx

大神你来了

• 双商不太低

双商不太低 (豆瓣小组:坚决不发自拍) 2017-05-22 08:11:24

周末有毒~直掉两段

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 18:08:06

嗯。 我都要瞎了 嗯。 我都要瞎了 哟豁

[内容不可见]

• Xxx

Xxx 2017-05-22 19:43:14

大神你来了 大神你来了 哟豁

不是大神啊 我还没上钻石。。。 单排难度太大了,坑太多

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 20:28:30

猴塞雷 猴塞雷 哟豁

[内容不可见]

• momo

momo 2017-05-22 20:34:06

单排今天上铂金~~

• 哟豁

哟豁 (贱人就是矫情) 楼主 2017-05-22 23:55:51

不是大神啊 我还没上钻石。。。 单排难度太大了,坑太多 不是大神啊 我还没上钻石。。。 单排难度太大了,坑太多 Xxx

我开始玩大小姐了

• stoker

stoker 2017-05-22 23:58:58

正好玩小号,一起上分

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部