大半夜被舍友气吐血

小甜姐姐_

加入小组后即可参加投票
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 23:09:28

没太看懂时间线。
    看主楼是 分手→男朋友和你之前的室友暧昧→你之前的室友现在还和你姐妹情深?

• 沈星移初恋

沈星移初恋 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-05-21 23:10:46

可能不好意思告诉你吧

来自 豆瓣App
  • 小甜姐姐_

小甜姐姐_ 2017-05-21 23:11:39

没太看懂时间线。 看主楼是 分手→男朋友和你之前的室友暧昧→你之前的室友现在还和你姐妹情深 没太看懂时间线。 看主楼是 分手→男朋友和你之前的室友暧昧→你之前的室友现在还和你姐妹情深? ... 金针酸汤肥牛

没错 如果不是别人告诉我我一直看不出来这个女的的真实面孔

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 23:12:29

没错 如果不是别人告诉我我一直看不出来这个女的的真实面孔 没错 如果不是别人告诉我我一直看不出来这个女的的真实面孔 小甜姐姐_

可能她觉得没必要说吧……或者是不好意思,毕竟只是暧昧啊,在一起之后再说呗

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 23:13:14

没错 如果不是别人告诉我我一直看不出来这个女的的真实面孔 没错 如果不是别人告诉我我一直看不出来这个女的的真实面孔 小甜姐姐_

有的人会避嫌,但是有的人把爱情看得更重要

• 小甜姐姐_

小甜姐姐_ 2017-05-21 23:15:14

有的人会避嫌,但是有的人把爱情看得更重要 有的人会避嫌,但是有的人把爱情看得更重要 金针酸汤肥牛

可是我两刚分手她两就暧昧……虽然抓不到把柄 但是总感觉自己被绿了

来自 豆瓣App
  • Vivid.boring

Vivid.boring 2017-05-21 23:28:05

哎 这事也不好说 是我我也许也很生气 但是 人家也不一定是绿了你 要不你们敞开聊聊 自己一个人瞎想 越想越生气 有可能还会坏事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160055 人聚集在这个小组
↑回顶部