抛砖引玉 关于点赞的事情谈谈我的看法

[已注销]

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 23:04:50

我发现一个事实,你是在逗我玩吔

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:05:34

我发现一个事实,你是在逗我玩吔 我发现一个事实,你是在逗我玩吔 无聊的阿辰

这么智能?

• 大排面

大排面 2017-05-21 23:07:06

没事的,最起码这里没八组那么多控场,不必怂

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 23:09:00

这么智能? 这么智能? [已注销]

我就是这么聪明伶俐,你爱上了我不?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:09:55

没事的,最起码这里没八组那么多控场,不必怂 没事的,最起码这里没八组那么多控场,不必怂 大排面

哈哈哈哈 我就开开玩笑

• Alicerun

Alicerun (中浪区小王子) 2017-05-21 23:58:13

反正这发帖应该不会被封禁踢组~安全~

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2017-05-22 00:00:12

没事的,最起码这里没八组那么多控场,不必怂 没事的,最起码这里没八组那么多控场,不必怂 大排面

在这里可以想说啥说啥哈哈哈哈哈哈,没错!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:00:53

反正这发帖应该不会被封禁踢组~安全~ 反正这发帖应该不会被封禁踢组~安全~ Alicerun

不是 我就怕人一会觉得我是鹿晗粉 一会觉得我是迪丽热巴粉 尴尬哈哈哈哈

• 奇异果

奇异果 (一万年太久,只争朝夕) 2017-05-22 00:05:03

不是 我就怕人一会觉得我是鹿晗粉 一会觉得我是迪丽热巴粉 尴尬哈哈哈哈 不是 我就怕人一会觉得我是鹿晗粉 一会觉得我是迪丽热巴粉 尴尬哈哈哈哈 [已注销]

无所谓。八卦就是嘲的,图一乐。谁也不比谁高尚多少。坦白讲我就喜欢看明星崩塌,看宝宝离婚比宝宝结婚有趣多了。

来自 豆瓣App
  • Alicerun

Alicerun (中浪区小王子) 2017-05-22 00:07:40

不是 我就怕人一会觉得我是鹿晗粉 一会觉得我是迪丽热巴粉 尴尬哈哈哈哈 不是 我就怕人一会觉得我是鹿晗粉 一会觉得我是迪丽热巴粉 尴尬哈哈哈哈 [已注销]

哈哈哈哈我等正牌吃瓜群众真实的行为就是…谁都嘲😹

来自 豆瓣App
  • 天线宝宝

天线宝宝 2017-05-22 03:39:02

楼主别怂 我一个lw今天都气的在票圈大骂lh给人送人头 不脱粉但真心说句猪队友

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 07:33:13

我票圈有个lwmm昨天气到脱粉,今天看见八组满屏黑料又发票圈说 粉回来开始战 .斗了哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

56613 人聚集在这个小组
↑回顶部