终于想通了,为什么要拖其他小生下水了,已经有张...

[已注销]

标题:终于想通了,为什么要拖其他小生下水了,已经有张艺兴吴亦凡杨洋胡歌刘昊然不可说
加入小组后即可参加投票
  • 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-05-21 23:03:59

有好姐姐撑腰真是太好了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 就还好

就还好 2017-05-21 23:05:13

揣着明白装糊涂人参了多少贴了,有完没完

来自 豆瓣App
  • 数到7就死

数到7就死 2017-05-21 23:05:14

就是装作有水军在黑他的样子,没看见粉丝还在组里卖惨说是热巴的水军吗,天真也不行了,什么烂招数都用上了

来自 豆瓣App
  • 相叶雅绿

相叶雅绿 2017-05-21 23:05:30

到底谁卖惨啊哈哈哈哈哈哈好笑 你们都是水军黑人 我鹿rio无辜

来自 豆瓣App
  • 张艺兴

张艺兴 (香糯软萌白甜酥) 2017-05-21 23:06:29

人家是顶级流量啊 一般小生只能闭嘴惊艳惹 颗颗

来自 豆瓣App
  • 马渕洸

马渕洸 (好高兴哦又吃成长快乐呢) 2017-05-21 23:07:08

鹿晗是没得洗,dlrb也不是什么白莲花好吧,这就洗白了?买热搜捆绑流量小生炒炒炒艳压通稿吃货人设这些都是别人逼的?

来自 豆瓣App
  • 不善言辞诸葛青

不善言辞诸葛青 2017-05-21 23:07:54

那语气一看就不是热巴买的水军,她这时候讲这些简直自找苦吃,有什么好处啊,但是刷热巴和其他流量cp,一可以让大家转火热巴二可以解绑,明显对姗姗好处更大啊

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ (你今天真的努力了吗?) 2017-05-21 23:08:42

拉人垫背一生黑

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-05-21 23:09:08

上次我就觉得很厉害啊,新浪娱乐发了修改过的采访内容,对比别的平台可以知道他没那么说过,人家被骂,还被说倒贴,但是那个时候明明那个人没有任何作品要出,倒是lh自己在发歌,给自己炒了一波,很牛逼了。

• 上神在吗

上神在吗 (恭喜发财) 2017-05-21 23:09:36

我刚才仔细分析了一下,拖别人下水的时间线是这样的:
    娘神发微博——
    热门评论娘神粉丝批皮锅巴粉丝替锅巴拉瓜前队友及另外三大流量、胡歌、小孩家艹公交车人设——
    前队友微博大名关联词纷纷上榜——
    顺便吃瓜了孙红雷微博评论,一群疑似锅巴粉丝替莲拉瓜——
    娘神粉丝开贴喊冤拉瓜是锅巴水军——
    未完待续
    不得不佩服娘神团队的这一出好戏

• 啊啊啊啊啊啊哦

啊啊啊啊啊啊哦 2017-05-21 23:12:12

不是 这样做没有意义啊 为黑而黑没意思 稍稍有点脑子也知道这不是lh团队做的啊…

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-05-21 23:13:05

傻子都能看出什么招数,把锅甩给女人真的是够恶心

• 肥四

肥四 2017-05-21 23:13:37

祸水东引这招杨天真屡试不爽 永远把娘炮的黑点往别人身上泼

来自 豆瓣App
  • 昵称为空

昵称为空 2017-05-21 23:16:36

烦死了 已经看到好几个了 认真粉丝lh团队什么套路的贴下面 总有诸如“对方也不是什么好东西”“都是白莲花”“各大五十大板”…一类的话 双标的东西 最无耻了

来自 豆瓣App
  • 三号芋圆谢谢

三号芋圆谢谢 2017-05-21 23:20:36

他家经常祸水东引的 之前那个1.2亿不就是这样 拉垫背拉到飞起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:21:14

鹿晗是没得洗,dlrb也不是什么白莲花好吧,这就洗白了?买热搜捆绑流量小生炒炒炒艳压通稿吃货人设 鹿晗是没得洗,dlrb也不是什么白莲花好吧,这就洗白了?买热搜捆绑流量小生炒炒炒艳压通稿吃货人设这些都是别人逼的? ... 马渕洸

我也讨厌迪丽热巴,但是今天鹿晗删贴踢人太恶心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:21:42

揣着明白装糊涂人参了多少贴了,有完没完 揣着明白装糊涂人参了多少贴了,有完没完 就还好

你在说鹿晗粉吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:22:16

我刚才仔细分析了一下,拖别人下水的时间线是这样的: 娘神发微博—— 热门评论娘神粉丝批皮锅 我刚才仔细分析了一下,拖别人下水的时间线是这样的: 娘神发微博—— 热门评论娘神粉丝批皮锅巴粉丝替锅巴拉瓜前队友及另外三大流量、胡歌、小孩家艹公交车人设—— 前队友微博大名关联词纷纷上榜—— 顺便吃瓜了孙红雷微博评论,一群疑似锅巴粉丝替莲拉瓜—— 娘神粉丝开贴喊冤拉瓜是锅巴水军—— 未完待续 不得不佩服娘神团队的这一出好戏 ... 上神在吗

有好几个地方我需要补课!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:22:48

他家经常祸水东引的 之前那个1.2亿不就是这样 拉垫背拉到飞起 他家经常祸水东引的 之前那个1.2亿不就是这样 拉垫背拉到飞起 三号芋圆谢谢

那个真的可以请税务局了

来自 豆瓣App
  • 全网暴打孙痘莲

全网暴打孙痘莲 2017-05-21 23:25:01

主要是想捆绑娘神和其他小生,让无作品水军撑的娘神看似和其他人一个咖位

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:25:51

主要是想捆绑娘神和其他小生,让无作品水军撑的娘神看似和其他人一个咖位 主要是想捆绑娘神和其他小生,让无作品水军撑的娘神看似和其他人一个咖位 全网暴打孙痘莲

那不会,鹿晗还是比其他几个火的

来自 豆瓣App
  • 好烦哦

好烦哦 2017-05-21 23:26:23

都刷到孙红雷微博下面去了 有毒

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2017-05-21 23:27:37

这个肯定是水军故意刷的 不像粉丝 但是是谁的水军呢?

来自 豆瓣App
  • 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 2017-05-21 23:29:31

神经病吧

• 🎏Constance

🎏Constance 2017-05-21 23:29:57

娘神也有今天

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2017-05-21 23:30:08

我记得我还看到拉莱昂纳多的 水军咋不上天哈哈哈哈哈

• 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-05-21 23:32:14

要不是你们说,我都不知道“小姐姐”指的是热巴……

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2017-05-21 23:33:12

拖我两个小墙头下水一次,鹿姗姗和肥婆ox一次,女上位@杨肥婆

来自 豆瓣App
  • 苏韵锦

苏韵锦 2017-05-21 23:33:53

神TM烦谁给的脸拉别人下水,这么贱格等着报应

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2017-05-21 23:36:24

就有一个问题.为什么每个都主攻张艺兴?好欺负吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:37:15

这个肯定是水军故意刷的 不像粉丝 但是是谁的水军呢? 这个肯定是水军故意刷的 不像粉丝 但是是谁的水军呢? Sik

你觉得谁受益大呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:37:51

我记得我还看到拉莱昂纳多的 水军咋不上天哈哈哈哈哈 我记得我还看到拉莱昂纳多的 水军咋不上天哈哈哈哈哈 風 .

里奥拉多到底什么梗?

来自 豆瓣App
  • unny

unny 2017-05-21 23:38:30

天真 rnb!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:40:50

天真 rnb! 天真 rnb! unny

我是真的觉得她厉害,脑子转的很快,我现在才想通,她的确适合做公关

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-05-21 23:42:57

我怎么看不懂😂今天没刷微博感觉错过大戏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:45:23

我怎么看不懂😂今天没刷微博感觉错过大戏 我怎么看不懂😂今天没刷微博感觉错过大戏 一二

今天大戏啊!!

来自 豆瓣App
  • 上神在吗

上神在吗 (恭喜发财) 2017-05-21 23:45:39

有好几个地方我需要补课! 有好几个地方我需要补课! [已注销]

我给你补!上了一晚上课,学的可认真了

• 历东

历东 (solitude) 2017-05-21 23:46:03

姗姗家真是从蒸煮到团队到粉丝都病的不清的样子

来自 豆瓣App
  • 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-21 23:47:06

好想知道是谁家出的这个点子= =

• 有吉弘行

有吉弘行 (黏黏的老公本人) 2017-05-21 23:47:34

楼主有理有据 组外鹅也是高材生

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:49:07

我给你补!上了一晚上课,学的可认真了 我给你补!上了一晚上课,学的可认真了 上神在吗

我刚才去孙红雷微博补了一下哈哈哈哈张艺兴粉丝反应还挺快的!

来自 豆瓣App
  • 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-21 23:50:08

我刚才去孙红雷微博补了一下哈哈哈哈张艺兴粉丝反应还挺快的! 我刚才去孙红雷微博补了一下哈哈哈哈张艺兴粉丝反应还挺快的! [已注销]

一晚上跑来跑去累死我了最近举报懒了许多真是谢谢他们督促我

来自 豆瓣App
  • 黄油

黄油 2017-05-21 23:50:14

我刚才去孙红雷微博补了一下哈哈哈哈张艺兴粉丝反应还挺快的! 我刚才去孙红雷微博补了一下哈哈哈哈张艺兴粉丝反应还挺快的! [已注销]

因为类似的事不止一次了

来自 豆瓣App
  • 上神在吗

上神在吗 (恭喜发财) 2017-05-21 23:54:28

听起来很惨但是很想笑怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• w

w 2017-05-21 23:55:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈用几家粉的语气脑补了一下截图里的评论,简直有毒hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 昵称为空

昵称为空 2017-05-21 23:56:18

神TM烦谁给的脸拉别人下水,这么贱格等着报应 神TM烦谁给的脸拉别人下水,这么贱格等着报应 苏韵锦

大概天真确认他没有后台,不怕得罪吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:57:18

因为类似的事不止一次了 因为类似的事不止一次了 黄油

还有啥?快说下给我补补课,流量们太精彩了,前几天的至上励合根本没得比

来自 豆瓣App
  • 湖蓝湖蓝色

湖蓝湖蓝色 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-05-22 00:02:16

我是真的觉得她厉害,脑子转的很快,我现在才想通,她的确适合做公关 我是真的觉得她厉害,脑子转的很快,我现在才想通,她的确适合做公关 [已注销]

公关个屁啦!(不是针对你)这种祸水东引往别人身上泼黑水挑拨离间的招数真的很下三滥!心狠手辣又无耻,自己解决不了就甩锅别人,在团队里或者在行业里这么做真的很丑陋了。

来自 豆瓣App
  • 吃梨

吃梨 2017-05-22 00:08:21

如果是别家来黑他的水军他自删不就好了,他粉不是一直说在组织举报了,删了大家也只会觉得事举报起效了,所以为什么不删

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:10:29

听起来很惨但是很想笑怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 听起来很惨但是很想笑怎么办哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 上神在吗

真的太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天本来觉得最惨的是张艺兴,但是没想到是孙红雷

来自 豆瓣App
  • ちょやへん

ちょやへん 2017-05-22 00:11:11

其他流量都给溜了一遍,这大半个圈都给得罪光了

来自 豆瓣App
  • 要开心哦我

要开心哦我 2017-05-22 00:11:17

戏精无疑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:11:21

公关个屁啦!(不是针对你)这种祸水东引往别人身上泼黑水挑拨离间的招数真的很下三滥!心狠手辣 公关个屁啦!(不是针对你)这种祸水东引往别人身上泼黑水挑拨离间的招数真的很下三滥!心狠手辣又无耻,自己解决不了就甩锅别人,在团队里或者在行业里这么做真的很丑陋了。 ... 湖蓝湖蓝色

之前记得是陈立志在陈赫出轨时候说有人出卖他

来自 豆瓣App
  • 鹰屯屯草张保庆

鹰屯屯草张保庆 2017-05-22 00:11:25

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2017-05-22 00:11:46

………………是团队做的团队可以炒了,是粉丝做的粉丝应该检讨一下智商,是黑做的,那黑得还不错,真心防不胜防啊,不知道团队有招不?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-05-22 00:12:12

孙红雷都不放过,多大仇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:12:27

如果是别家来黑他的水军他自删不就好了,他粉不是一直说在组织举报了,删了大家也只会觉得事举报 如果是别家来黑他的水军他自删不就好了,他粉不是一直说在组织举报了,删了大家也只会觉得事举报起效了,所以为什么不删 ... 吃梨

对啊,今天这事反应这么快,这事能不知道,前几天才和张艺兴同台的,感觉两人关系其实很差吧。

来自 豆瓣App
  • 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2017-05-22 00:12:52

………………是团队做的团队可以炒了,是粉丝做的粉丝应该检讨一下智商,是黑做的,那黑得还不错 ………………是团队做的团队可以炒了,是粉丝做的粉丝应该检讨一下智商,是黑做的,那黑得还不错,真心防不胜防啊,不知道团队有招不? ... eleven

求各位嘲随便嘲,别给鹿晗团队贴金……

来自 豆瓣App
  • Totoro

Totoro (你要橡果子吗?) 2017-05-22 00:13:07

肯定是他自己同意的吧。lwjj前几天这么开心在八组建高楼说tali鹿在微博评论把dlrb禁了,那今天这些评论干嘛不动动手删掉啊,觉得这些评论看着比dlrb舒服吗?

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦下小雨

哗啦啦下小雨 (不要把这个世界让给你鄙视的人) 2017-05-22 00:13:14

鹿晗死在高架桥上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:13:20

………………是团队做的团队可以炒了,是粉丝做的粉丝应该检讨一下智商,是黑做的,那黑得还不错 ………………是团队做的团队可以炒了,是粉丝做的粉丝应该检讨一下智商,是黑做的,那黑得还不错,真心防不胜防啊,不知道团队有招不? ... eleven

黑怎么做到和他同步的,有不知道他什么时候发微博

来自 豆瓣App
  • 上神在吗

上神在吗 (恭喜发财) 2017-05-22 00:13:46

真的太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天本来觉得最惨的是张艺兴,但是没想到是孙红雷 真的太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天本来觉得最惨的是张艺兴,但是没想到是孙红雷 [已注销]

孙红雷猝不及防加入混战。牛头梗式懵逼

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:15:17

鹿晗死在高架桥上 鹿晗死在高架桥上 哗啦啦下小雨

不要这么狠,八卦有道

来自 豆瓣App
  • 发霉馒头

发霉馒头 (沉迷低级趣味) 2017-05-22 00:16:13

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一场好戏

• 超甜麋鹿

超甜麋鹿 2017-05-22 00:19:25

目瞪口呆

来自 豆瓣App
  • Summerland昕

Summerland昕 2017-05-22 00:22:27

李涛,会不会有粉丝自己给偶像买水军

来自 豆瓣App
  • 鹅子

鹅子 2017-05-22 00:26:54

上次我就觉得很厉害啊,新浪娱乐发了修改过的采访内容,对比别的平台可以知道他没那么说过,人家 上次我就觉得很厉害啊,新浪娱乐发了修改过的采访内容,对比别的平台可以知道他没那么说过,人家被骂,还被说倒贴,但是那个时候明明那个人没有任何作品要出,倒是lh自己在发歌,给自己炒了一波,很牛逼了。 ... もも茶

知道你说的谁了,怜爱1s

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2017-05-22 00:28:15

拉人下水活该被群嘲

来自 豆瓣App
  • 黄油

黄油 2017-05-22 00:30:14

上次我就觉得很厉害啊,新浪娱乐发了修改过的采访内容,对比别的平台可以知道他没那么说过,人家 上次我就觉得很厉害啊,新浪娱乐发了修改过的采访内容,对比别的平台可以知道他没那么说过,人家被骂,还被说倒贴,但是那个时候明明那个人没有任何作品要出,倒是lh自己在发歌,给自己炒了一波,很牛逼了。 ... もも茶

是shl那个采访吗

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-05-22 00:31:46

是shl那个采访吗 是shl那个采访吗 黄油

不是啦,还是年轻人的

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:35:14

李涛,会不会有粉丝自己给偶像买水军 李涛,会不会有粉丝自己给偶像买水军 Summerland昕

太多了好吗,但是粉丝不会知道偶像什么时候发微博。所以这些都是团队策划好的

来自 豆瓣App
  • 小柴柴

小柴柴 2017-05-22 00:35:31

天哪我感觉自己脑子不够用了 这tm都是什么几把玩意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:36:11

天哪我感觉自己脑子不够用了 这tm都是什么几把玩意 天哪我感觉自己脑子不够用了 这tm都是什么几把玩意 小柴柴

是不是!我也是几个小时后才想通的!

来自 豆瓣App
  • 黄油

黄油 2017-05-22 00:36:51

不是啦,还是年轻人的 不是啦,还是年轻人的 もも茶

哦…之前看过shl一个采访 文字稿比视频多了个人名字惹

来自 豆瓣App
  • 小柴柴

小柴柴 2017-05-22 00:37:10

是不是!我也是几个小时后才想通的! 是不是!我也是几个小时后才想通的! [已注销]

服了服了 鹿晗团队真的厉害

来自 豆瓣App
  • HeyBoy

HeyBoy 2017-05-22 00:40:02

讲真 这几条微博都不约而同提到“小姐姐” 而且发布时间基本都是在lh发微博后20分钟以内 甚至有的是在三分钟以内 要是dlrb家买的水军 难道lh刚发微博他们就一拥而上了?明显是lh团队商量好的吧 lh发微博 水军马上冲热评

来自 豆瓣App
  • 爱情的小鸟

爱情的小鸟 2017-05-22 00:41:42

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:52:36

服了服了 鹿晗团队真的厉害 服了服了 鹿晗团队真的厉害 小柴柴

脑子比我灵活!不过我真想不出这么损的招

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 2017-05-22 00:53:12

希望被拉下水的各位粉丝坚持住 再怎么恶心也不要上当下场撕转移焦点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:53:22

讲真 这几条微博都不约而同提到“小姐姐” 而且发布时间基本都是在lh发微博后20分钟以内 甚至有 讲真 这几条微博都不约而同提到“小姐姐” 而且发布时间基本都是在lh发微博后20分钟以内 甚至有的是在三分钟以内 要是dlrb家买的水军 难道lh刚发微博他们就一拥而上了?明显是lh团队商量好的吧 lh发微博 水军马上冲热评 ... HeyBoy

对了!要是女的速度不可能这么快

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 01:03:18

希望被拉下水的各位粉丝坚持住 再怎么恶心也不要上当下场撕转移焦点 希望被拉下水的各位粉丝坚持住 再怎么恶心也不要上当下场撕转移焦点 怕喵

你们这是怕了她吗

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2017-05-22 01:04:02

鹿晗团队和粉丝真是恶心的没谁了

来自 豆瓣App
  • 李泽言的老婆

李泽言的老婆 2017-05-22 01:08:18

既然这样 鹿晗为什么要去点赞 自导自演吗这个思路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 01:11:59

既然这样 鹿晗为什么要去点赞 自导自演吗这个思路 既然这样 鹿晗为什么要去点赞 自导自演吗这个思路 李泽言的老婆

不知道,要么手滑,要么示爱。

来自 豆瓣App
  • 李泽言的老婆

李泽言的老婆 2017-05-22 01:14:12

不知道,要么手滑,要么示爱。 不知道,要么手滑,要么示爱。 [已注销]

我觉得两种都不是 就是炒作 暗戳戳想维系一下cp 结果走向没预料到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 01:36:39

我觉得两种都不是 就是炒作 暗戳戳想维系一下cp 结果走向没预料到 我觉得两种都不是 就是炒作 暗戳戳想维系一下cp 结果走向没预料到 李泽言的老婆

炒作!他缺热度吗

来自 豆瓣App
  • 冬瓜和蜜糖

冬瓜和蜜糖 2017-05-22 02:02:52

下作!

来自 豆瓣App
  • 清灵灵

清灵灵 2017-05-22 02:27:46

鹿晗是没得洗,dlrb也不是什么白莲花好吧,这就洗白了?买热搜捆绑流量小生炒炒炒艳压通稿吃货人设 鹿晗是没得洗,dlrb也不是什么白莲花好吧,这就洗白了?买热搜捆绑流量小生炒炒炒艳压通稿吃货人设这些都是别人逼的? ... 马渕洸

娱乐圈谁是白莲花请问

来自 豆瓣App
  • 一条好汉

一条好汉 2017-05-22 08:33:34

鹿团队厉害 粉丝厉害真不是随便说说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-22 09:00:22

芦苇姐姐这one the world气势,我给你鼓脚

来自 豆瓣App
  • 我是大公主

我是大公主 2017-05-22 11:10:22

引战,转移注意力

来自 豆瓣App
  • 请pick倒贴菜狗

请pick倒贴菜狗 (装路人不转粉的废物蒸煮是洗脚婢) 2017-05-22 16:18:04

我刚才仔细分析了一下,拖别人下水的时间线是这样的: 娘神发微博—— 热门评论娘神粉丝批皮锅 我刚才仔细分析了一下,拖别人下水的时间线是这样的: 娘神发微博—— 热门评论娘神粉丝批皮锅巴粉丝替锅巴拉瓜前队友及另外三大流量、胡歌、小孩家艹公交车人设—— 前队友微博大名关联词纷纷上榜—— 顺便吃瓜了孙红雷微博评论,一群疑似锅巴粉丝替莲拉瓜—— 娘神粉丝开贴喊冤拉瓜是锅巴水军—— 未完待续 不得不佩服娘神团队的这一出好戏 ... 上神在吗

什么玩意????说巴巴和我家小孩炒仙四的是杨天真????

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2017-05-22 16:23:20

这些评论真的好神经病啊……

来自 豆瓣App
  • 想不到啥名

想不到啥名 2017-05-22 16:29:07

这两天复习到快要晕惹(๑°⌓°๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 16:53:36

什么玩意????说巴巴和我家小孩炒仙四的是杨天真???? 什么玩意????说巴巴和我家小孩炒仙四的是杨天真???? 请pick倒贴菜狗

额,我是没看到有和小孩炒cp的

来自 豆瓣App
  • 请pick倒贴菜狗

请pick倒贴菜狗 (装路人不转粉的废物蒸煮是洗脚婢) 2017-05-22 18:58:55

额,我是没看到有和小孩炒cp的 额,我是没看到有和小孩炒cp的 [已注销]

那就好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601245 人聚集在这个小组
↑回顶部