宝贝们,跟你们说说异地分手吧

Claire🍬

加入小组后即可参加投票
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-21 23:03:07

已经很少去刷他微博了 在过过我就根本记不得了

来自 豆瓣App
  • Louie

Louie 2017-05-22 00:08:58

异地作而分手 他说再也不会谈异地恋了 但是当初异地是他选的 男人吧 终究不可靠 我已经分了挺久了 我自己比他优秀 也觉得他找不到比我更好的 只能说 想让他彻底后悔 应该要到结束异地的时候吧

来自 豆瓣App
  • 回萌一笑

回萌一笑 2017-05-22 00:14:37

异地作而分手 他说再也不会谈异地恋了 但是当初异地是他选的 男人吧 终究不可靠 我已经分了挺久 异地作而分手 他说再也不会谈异地恋了 但是当初异地是他选的 男人吧 终究不可靠 我已经分了挺久了 我自己比他优秀 也觉得他找不到比我更好的 只能说 想让他彻底后悔 应该要到结束异地的时候吧 ... Louie

是的我前任也是这样。说不喜欢异地,尼玛当初他来找我要谈的啊。只有结束异地才能让他后悔好像是这样

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-22 07:46:29

我发现2个问题。先说第一个
    “他是一个从来没有异地恋的人 安全感和孤独感太多 ”
    没经历过异地恋的人不代表异地恋就一定走不下去。一个人安全感好不好和他是不是经历异地恋没关系,相反,和他小时候父母之间的关系有关。你想表达什么?
    第二个,
    “因为在一个星期反复跟我作(说话很丧气 、脾气大、各种阴阳怪气)我哄 发火 冷战各种方法用尽 最后一次坚持不住了”
    从来没想过好好沟通,可以说是你自己把你们之间的关系给毁了,你让他觉得听你的电话和你沟通很累又没有办法。

• 王跑跑

王跑跑 2017-05-22 07:47:27

我就是来说一句,别理这个红头像的

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-22 08:05:01

我发现2个问题。先说第一个 “他是一个从来没有异地恋的人 安全感和孤独感太多 ” 没经历过异 我发现2个问题。先说第一个 “他是一个从来没有异地恋的人 安全感和孤独感太多 ” 没经历过异地恋的人不代表异地恋就一定走不下去。一个人安全感好不好和他是不是经历异地恋没关系,相反,和他小时候父母之间的关系有关。你想表达什么? 第二个, “因为在一个星期反复跟我作(说话很丧气 、脾气大、各种阴阳怪气)我哄 发火 冷战各种方法用尽 最后一次坚持不住了” 从来没想过好好沟通,可以说是你自己把你们之间的关系给毁了,你让他觉得听你的电话和你沟通很累又没有办法。 ... LORDSIDIOUS

出于礼貌回复一下你 ,一开始肯定是好好沟通了的,再来感情这种东西是两个人一起努力的 没有百分百的人,你说造成这段感情的结束我有没有责任 我肯定说有的。但你要把周责任全部归咎于我 抱歉这个锅我不背。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 08:05:51

我异国恋 前段时间吵架 遇到问题他选择回避 而我冷静不下来 越闹 他越烦 最后就闹翻了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:06:18

出于礼貌回复一下你 ,一开始肯定是好好沟通了的,再来感情这种东西是两个人一起努力的 没有百分 出于礼貌回复一下你 ,一开始肯定是好好沟通了的,再来感情这种东西是两个人一起努力的 没有百分百的人,你说造成这段感情的结束我有没有责任 我肯定说有的。但你要把周责任全部归咎于我 抱歉这个锅我不背。 ... Claire🍬

先说一句,我可没说把责任都归咎于你,我只说沟通这个事。而且你说一开始好好沟通应该是你的态度而非沟通的效果。

• Claire🍬

Claire🍬 2017-05-22 08:06:21

是的我前任也是这样。说不喜欢异地,尼玛当初他来找我要谈的啊。只有结束异地才能让他后悔好像是 是的我前任也是这样。说不喜欢异地,尼玛当初他来找我要谈的啊。只有结束异地才能让他后悔好像是这样 ... 回萌一笑

一开始是想尽各种办法想他后悔,现在会好些了 ,其实并不是非他不可的 宝贝

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-22 08:53:02

先说一句,我可没说把责任都归咎于你,我只说沟通这个事。而且你说一开始好好沟通应该是你的态度 先说一句,我可没说把责任都归咎于你,我只说沟通这个事。而且你说一开始好好沟通应该是你的态度而非沟通的效果。 ... LORDSIDIOUS

你说的也有一定道理 我不否认 但我想说 沟通这种事情 两个人 都能理解最好

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:54:49

你说的也有一定道理 我不否认 但我想说 沟通这种事情 两个人 都能理解最好 你说的也有一定道理 我不否认 但我想说 沟通这种事情 两个人 都能理解最好 Claire🍬

理想状态归理想状态。现实的问题是,沟通能力上你不行,对方也不行,而且对方不会主动去改善,你要不要改善?

你的回应

回应请先 , 或 注册

42129 人聚集在这个小组
↑回顶部