怎么遇不到稍有文艺爱好的女生呢

上帝的邻居

• 傻不拉几小2B

傻不拉几小2B 2017-05-21 23:02:54

我弹钢琴,然后周围人没有一个人看得出来我有弹钢琴的气质。然后去学了小提琴,站姿刚学的时候就觉得可装逼了……结果工作太忙没有装逼成功😒 我觉得长得没气质学啥都还是屌丝😞比如说我……

来自 豆瓣App
  • 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-21 23:12:01

我弹钢琴,然后周围人没有一个人看得出来我有弹钢琴的气质。然后去学了小提琴,站姿刚学的时候就 我弹钢琴,然后周围人没有一个人看得出来我有弹钢琴的气质。然后去学了小提琴,站姿刚学的时候就觉得可装逼了……结果工作太忙没有装逼成功😒 我觉得长得没气质学啥都还是屌丝😞比如说我…… ... 傻不拉几小2B

你怎么知道你长的没气质

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-05-22 04:54:58

气质这东西在于潜移默化。。骨子里的大家闺秀和人前硬装出来还是不一样

来自 豆瓣App
  • 傻不拉几小2B

傻不拉几小2B 2017-05-22 05:59:54

你怎么知道你长的没气质 你怎么知道你长的没气质 上帝的邻居

往往只有真正的女屌丝才能正视自己的屌丝样儿~

来自 豆瓣App
  • 啊咿呀啊咿亚

啊咿呀啊咿亚 2017-05-22 06:51:09

我弹钢琴,然后周围人没有一个人看得出来我有弹钢琴的气质。然后去学了小提琴,站姿刚学的时候就 我弹钢琴,然后周围人没有一个人看得出来我有弹钢琴的气质。然后去学了小提琴,站姿刚学的时候就觉得可装逼了……结果工作太忙没有装逼成功😒 我觉得长得没气质学啥都还是屌丝😞比如说我…… ... 傻不拉几小2B

你咋这么逗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 07:27:56

只有画得时候才流露气质,大部分时候流露出的都是逗逼气质

来自 豆瓣App
  • 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-22 21:13:49

气质这东西在于潜移默化。。骨子里的大家闺秀和人前硬装出来还是不一样 气质这东西在于潜移默化。。骨子里的大家闺秀和人前硬装出来还是不一样 猥琐发育 别浪

是,真心喜好艺术的人也能感受出来那种气质哈

• 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-22 21:14:19

往往只有真正的女屌丝才能正视自己的屌丝样儿~ 往往只有真正的女屌丝才能正视自己的屌丝样儿~ 傻不拉几小2B

往往这么说的都有几分传统美的气质呢

• 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-22 21:15:10

只有画得时候才流露气质,大部分时候流露出的都是逗逼气质 只有画得时候才流露气质,大部分时候流露出的都是逗逼气质 [已注销]

更是仰慕画画的人,在旁边都觉得自己被升华了一样, 真的

• 一颗小心心呀

一颗小心心呀 2017-05-22 22:00:32

更是仰慕画画的人,在旁边都觉得自己被升华了一样, 真的 更是仰慕画画的人,在旁边都觉得自己被升华了一样, 真的 上帝的邻居

尽情仰慕我把

来自 豆瓣App
  • 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-23 15:52:14

尽情仰慕我把 尽情仰慕我把 一颗小心心呀

哇!美!

来自 豆瓣App
  • 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-23 15:53:21

尽情仰慕我把 尽情仰慕我把 一颗小心心呀

你相亲还有家长在场啊?

来自 豆瓣App
  • saber

saber 2017-05-23 15:58:11

这事八成看家庭,指着后天改变需要有极好的环境

来自 豆瓣App
  • 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-23 16:03:00

这事八成看家庭,指着后天改变需要有极好的环境 这事八成看家庭,指着后天改变需要有极好的环境 saber

恩,八成吧得,我是羡慕懂艺术的😄

来自 豆瓣App
  • saber

saber 2017-05-23 17:17:12

恩,八成吧得,我是羡慕懂艺术的😄 恩,八成吧得,我是羡慕懂艺术的😄 上帝的邻居

懂艺术不一定有气质,我后来发现这两个事没必然联系,音乐学院专业的学生也照样少有气质型,这东西还是来源于生活中的熏陶,指着上上课、学学乐器不会改变过来。
    还一个,就是需要读书,只看八卦小说、鬼故事的自称爱看书是天下最扯淡的事。

来自 豆瓣App
  • 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-23 17:18:25

懂艺术不一定有气质,我后来发现这两个事没必然联系,音乐学院专业的学生也照样少有气质型,这东 懂艺术不一定有气质,我后来发现这两个事没必然联系,音乐学院专业的学生也照样少有气质型,这东西还是来源于生活中的熏陶,指着上上课、学学乐器不会改变过来。 还一个,就是需要读书,只看八卦小说、鬼故事的自称爱看书是天下最扯淡的事。 ... saber

赞同赞同

来自 豆瓣App
  • 一颗小心心呀

一颗小心心呀 2017-05-23 17:42:56

你相亲还有家长在场啊? 你相亲还有家长在场啊? 上帝的邻居

来自 豆瓣App
  • 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-23 17:45:33

那是一种怎么样的体验😂

来自 豆瓣App
  • 一颗小心心呀

一颗小心心呀 2017-05-23 18:52:18

那是一种怎么样的体验😂 那是一种怎么样的体验😂 上帝的邻居

还行,对于我来说带不带无所谓啊

来自 豆瓣App
  • 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-23 19:02:35

还行,对于我来说带不带无所谓啊 还行,对于我来说带不带无所谓啊 一颗小心心呀

咱俩次数差不多估计

来自 豆瓣App
  • 傻不拉几小2B

傻不拉几小2B 2017-05-23 19:18:18

你咋这么逗 你咋这么逗 啊咿呀啊咿亚

没去说相声是这辈子的遗憾

来自 豆瓣App
  • 傻不拉几小2B

傻不拉几小2B 2017-05-23 19:19:23

往往这么说的都有几分传统美的气质呢 往往这么说的都有几分传统美的气质呢 上帝的邻居

别~真没有 吃东西浪费狼吞虎咽。张嘴乐的时候能看见头一天吃的饭

来自 豆瓣App
  • 一颗小心心呀

一颗小心心呀 2017-05-23 19:22:12

咱俩次数差不多估计 咱俩次数差不多估计 上帝的邻居

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 上帝的邻居

上帝的邻居 (随心所想,随性所止,随缘所至) 2017-05-23 21:04:01

别~真没有 吃东西浪费狼吞虎咽。张嘴乐的时候能看见头一天吃的饭 别~真没有 吃东西浪费狼吞虎咽。张嘴乐的时候能看见头一天吃的饭 傻不拉几小2B

一听就是故意这么说的😄

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19392 人聚集在这个小组
↑回顶部