大晚上想问感情问题

HXX

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 22:57:18

不 要 联 系 前 男 友

• HXX

HXX (好好过五月虽然我最喜欢七月) 2017-05-21 22:58:10

不 要 联 系 前 男 友 不 要 联 系 前 男 友 金针酸汤肥牛

哎就是想联系 我就喜欢过他 不过也知道不会有结果,俩人性格不合

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 22:58:39

不 要 联 系 前 男 友 不 要 联 系 前 男 友 金针酸汤肥牛

大学异地 见面就是啪啪啪【就和固定py一样】
    大二下分手了 原因就是一句玩笑话我生气了 加上家里反对俩人都挺累的 复合了几次 最后还是分了 【多次复合基本上没好结果,但凡俩人都想好好的,就会变得越来越好,不会老吵架分手,而且因为玩笑话就能分手,也没什么感情】

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 23:00:02

哎就是想联系 我就喜欢过他 不过也知道不会有结果,俩人性格不合 哎就是想联系 我就喜欢过他 不过也知道不会有结果,俩人性格不合 HXX

那联系是干什么啊……我是和别人提过分手,他后来有找过我,我当时觉得挺自喜的想着“这xx到现在都没忘记我”,觉得他是xx……

所以我觉得分手就干净点,你永远不知道对方在怎么嘲笑你。

• HXX

HXX (好好过五月虽然我最喜欢七月) 2017-05-21 23:04:36

那联系是干什么啊……我是和别人提过分手,他后来有找过我,我当时觉得挺自喜的想着“这xx到现在 那联系是干什么啊……我是和别人提过分手,他后来有找过我,我当时觉得挺自喜的想着“这xx到现在都没忘记我”,觉得他是xx…… 所以我觉得分手就干净点,你永远不知道对方在怎么嘲笑你。 ... 金针酸汤肥牛

可能就是想他过得怎么样吧 全是和平分手 第一次分了我后悔 去联络他 他说了很重的话 后来隔了两个月我说我还想你 复合了 有一次打电话两人突然都不说话了 没两天就分了。 又过了半年,他联络我 说之前都是他不好 又复合了,一个月后分了 两个人都感觉继续不下去的感觉 第一次分手是有三四月没见面 后来分分合合一直没见过面 算起来两年多没见他 本来以为忘了已经 但我就是有心结过不去 最近看剧特别容易想起他

来自 豆瓣App
  • HXX

HXX (好好过五月虽然我最喜欢七月) 2017-05-21 23:06:16

那联系是干什么啊……我是和别人提过分手,他后来有找过我,我当时觉得挺自喜的想着“这xx到现在 那联系是干什么啊……我是和别人提过分手,他后来有找过我,我当时觉得挺自喜的想着“这xx到现在都没忘记我”,觉得他是xx…… 所以我觉得分手就干净点,你永远不知道对方在怎么嘲笑你。 ... 金针酸汤肥牛

我真的是超级喜欢他的那种 两人吵架之类的都没有生气过,都在想不吵了去抱抱他 可惜是异地

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 23:07:20

可能就是想他过得怎么样吧 全是和平分手 第一次分了我后悔 去联络他 他说了很重的话 后来隔了两 可能就是想他过得怎么样吧 全是和平分手 第一次分了我后悔 去联络他 他说了很重的话 后来隔了两个月我说我还想你 复合了 有一次打电话两人突然都不说话了 没两天就分了。 又过了半年,他联络我 说之前都是他不好 又复合了,一个月后分了 两个人都感觉继续不下去的感觉 第一次分手是有三四月没见面 后来分分合合一直没见过面 算起来两年多没见他 本来以为忘了已经 但我就是有心结过不去 最近看剧特别容易想起他 ... HXX

自己想想就得了,千万别联系了,我之前被分手也联系过,反正也是被笑话了。

我是嘲笑过ex 也被ex笑过,所以我太明白那种感觉了。

你这还是没遇到更好的人,遇到了什么前男友早忘脑后头了……

没事时候想想他的坏(我是没觉得复合没两天又分了的人 有什么值得惦记的)

• HXX

HXX (好好过五月虽然我最喜欢七月) 2017-05-21 23:15:55

自己想想就得了,千万别联系了,我之前被分手也联系过,反正也是被笑话了。 我是嘲笑过ex 也 自己想想就得了,千万别联系了,我之前被分手也联系过,反正也是被笑话了。 我是嘲笑过ex 也被ex笑过,所以我太明白那种感觉了。 你这还是没遇到更好的人,遇到了什么前男友早忘脑后头了…… 没事时候想想他的坏(我是没觉得复合没两天又分了的人 有什么值得惦记的) ... 金针酸汤肥牛

嗯嗯好 谢谢你 我觉得我就是太寂寞了 看不上这个看不上那个的 就喜欢这个渣渣

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 23:17:33

嗯嗯好 谢谢你 我觉得我就是太寂寞了 看不上这个看不上那个的 就喜欢这个渣渣 嗯嗯好 谢谢你 我觉得我就是太寂寞了 看不上这个看不上那个的 就喜欢这个渣渣 HXX

我也有过这个阶段,等我找到我现在的男朋友,前男友啥样早忘了哈哈哈

• HXX

HXX (好好过五月虽然我最喜欢七月) 2017-05-21 23:20:50

我也有过这个阶段,等我找到我现在的男朋友,前男友啥样早忘了哈哈哈 我也有过这个阶段,等我找到我现在的男朋友,前男友啥样早忘了哈哈哈 金针酸汤肥牛

我完全没桃花 哭泣 我还买月光石草莓晶都没用 被搭讪都是加我的时候聊一次就再也不找我了

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 23:21:51

我完全没桃花 哭泣 我还买月光石草莓晶都没用 被搭讪都是加我的时候聊一次就再也不找我了 我完全没桃花 哭泣 我还买月光石草莓晶都没用 被搭讪都是加我的时候聊一次就再也不找我了 HXX

我其实也没有,这么多年就认识我男朋友一个,还是相亲认识的。。。

• HXX

HXX (好好过五月虽然我最喜欢七月) 2017-05-21 23:28:06

我其实也没有,这么多年就认识我男朋友一个,还是相亲认识的。。。 我其实也没有,这么多年就认识我男朋友一个,还是相亲认识的。。。 金针酸汤肥牛

我还没毕业…没法相亲 找过几个算命的 都是说25以后 我超级想谈恋爱 特别想有个人陪 从小爸妈特别恩爱对我也好,但是就有自己是一个人的感觉 前几年我开玩笑问她更喜欢我还是我爸 她特别认真说我爸 因为我会有自己的生活 我爸是陪她一辈子的

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 23:30:21

我还没毕业…没法相亲 找过几个算命的 都是说25以后 我超级想谈恋爱 特别想有个人陪 从小爸 我还没毕业…没法相亲 找过几个算命的 都是说25以后 我超级想谈恋爱 特别想有个人陪 从小爸妈特别恩爱对我也好,但是就有自己是一个人的感觉 前几年我开玩笑问她更喜欢我还是我爸 她特别认真说我爸 因为我会有自己的生活 我爸是陪她一辈子的 ... HXX

这种事随缘,我反正是宁可一个人有时候会难过会孤独但是自自由由的,也比遇到一个不合适的好

你的回应

回应请先 , 或 注册

134133 人聚集在这个小组
↑回顶部