今天最倒霉的应该是其他流量吧……

yyyyyo

加入小组后即可参加投票
  • 水鬼

水鬼 (人生总是不如意嘛) 2017-05-21 22:56:18

最倒霉的是我 我刚刚在隔壁帖看到有人痛骂我id 我都不敢说话了

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-05-21 22:57:18

王梦秋牛逼

来自 豆瓣App
  • 起司酒

起司酒 (在往变酷的路上努力) 2017-05-21 22:57:31

是恶心 恶意刷黑帖上来恶意去无关艺人wb下刷评论

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2017-05-21 22:57:53

去看看孙红雷的关联词和最新微博评论,真是躺着也中枪

来自 豆瓣App
  • yyyyyo

yyyyyo 2017-05-21 22:58:47

最倒霉的是我 我刚刚在隔壁帖看到有人痛骂我id 我都不敢说话了 最倒霉的是我 我刚刚在隔壁帖看到有人痛骂我id 我都不敢说话了 水鬼

你ID怎么了

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2017-05-21 23:00:08

最倒霉的是我 我刚刚在隔壁帖看到有人痛骂我id 我都不敢说话了 最倒霉的是我 我刚刚在隔壁帖看到有人痛骂我id 我都不敢说话了 水鬼

为啥骂你ID啊

来自 豆瓣App
  • 星空飞行

星空飞行 (日常魂穿保镖-3-) 2017-05-21 23:01:14

别的不说 给别的艺人刷关联词真的很恶心了

• 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-21 23:01:25

瓜都吃不了了,举报完爱豆微博跑孙红雷举报,跑完孙红雷现在连鸡条男人帮的都有,买水军的草泥马

• yyyyyo

yyyyyo 2017-05-21 23:01:28

王梦秋牛逼 王梦秋牛逼 黄宗泽🎈

不是肥真吗

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽🎈

黄宗泽🎈 2017-05-21 23:01:55

不是肥真吗 不是肥真吗 yyyyyo

这两位姐姐都很牛逼了

来自 豆瓣App
  • 拒绝过期安利

拒绝过期安利 2017-05-21 23:02:21

来自 豆瓣App
  • 水鬼

水鬼 (人生总是不如意嘛) 2017-05-21 23:03:21

你ID怎么了 你ID怎么了 yyyyyo

不知道 我刚上来 下午没在 还没找到梗

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-05-21 23:04:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈仿佛看到当时炮王后面跟的不同的小生名字的微博搜索

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 23:05:19

别人看他就像傻逼

来自 豆瓣App
  • 起司酒

起司酒 (在往变酷的路上努力) 2017-05-21 23:05:43

不知道 我刚上来 下午没在 还没找到梗 不知道 我刚上来 下午没在 还没找到梗 水鬼

啥子事都爱拉别人下水 不是水鬼是啥 难为你ID了

来自 豆瓣App
  • jiejie

jiejie 2017-05-21 23:07:08

粉丝都在反黑,谁给你们刷?自己都焦头烂额 不要嘲了就都甩在某家身上谢谢

来自 豆瓣App
  • 村丧

村丧 2017-05-21 23:08:05

隔壁最赞还说等着其他人人设崩呢,我天,三观还要伐

来自 豆瓣App
  • 夏卷卷

夏卷卷 2017-05-21 23:13:35

所以我不信那个水军是热巴家买的 更像是为了转移视线甩锅而买的

来自 豆瓣App
  • 兔暖

兔暖 (其后,我为此生的爱拔足狂奔。) 2017-05-21 23:15:27

谁来告诉我发生了什么

来自 豆瓣App
  • yyyyyo

yyyyyo 2017-05-21 23:18:09

所以我不信那个水军是热巴家买的 更像是为了转移视线甩锅而买的 所以我不信那个水军是热巴家买的 更像是为了转移视线甩锅而买的 夏卷卷

应该不是吧 自己公司给自己女艺人炒这种话题 观感很不好

来自 豆瓣App
  • 夏卷卷

夏卷卷 2017-05-21 23:19:37

应该不是吧 自己公司给自己女艺人炒这种话题 观感很不好 应该不是吧 自己公司给自己女艺人炒这种话题 观感很不好 yyyyyo

我没说是她家买的啊 感觉像是对家买的

来自 豆瓣App
  • 盐生生甜果果

盐生生甜果果 2017-05-21 23:19:38

所以我不信那个水军是热巴家买的 更像是为了转移视线甩锅而买的 所以我不信那个水军是热巴家买的 更像是为了转移视线甩锅而买的 夏卷卷

这种给自己拉妇联的鹿晗团队为什么要买。。。买来给所有家粉丝骂吗

来自 豆瓣App
  • 小尼莫🐠🐠

小尼莫🐠🐠 2017-05-21 23:21:06

不知道倒了什么血霉,犯贱的粉丝总是想拖其他人下水洗白,平时关系就不咋滴这时候拖别人下水,你就说贱不贱吧!

• Masked

Masked 2017-05-21 23:23:14

孙红雷一个几十岁的老演员居然今天跟一个面估计都没见过的年轻女演员绑上了自己的微博搜索 今天这场戏我真的开眼了 大男主强行拉客串可还行???

来自 豆瓣App
  • ⚋̫⃝oO

⚋̫⃝oO () 2017-05-21 23:28:33

孙红雷一个几十岁的老演员居然今天跟一个面估计都没见过的年轻女演员绑上了自己的微博搜索 今天 孙红雷一个几十岁的老演员居然今天跟一个面估计都没见过的年轻女演员绑上了自己的微博搜索 今天这场戏我真的开眼了 大男主强行拉客串可还行??? ... Masked

删鹿奶粉一出马 谁与争锋?!

来自 豆瓣App
  • 张智霖

张智霖 2017-05-21 23:29:20

难道不是rb吗 无缘无故的

来自 豆瓣App
  • 。

我们删宝不仅删帖踢人厉害,转移注意力泼脏水的本事也不要小瞧哦

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2017-05-21 23:53:10

马上去孙红雷微博看了一眼,有点无语……这特么是要疯啊

• cloud

cloud 2017-05-22 00:03:08

整件事情和张艺兴没一毛钱的关系神他妈出现在鹿晗微博的热评里 现在孙红雷微博的评论也是一言难尽 真是服气 这手段真让人长见识 本来没什么的 删帖踢人带别人出场 越发展越恶心

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-22 00:04:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈为啥骂你啊

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2017-05-22 00:10:12

同情被拉下水的人,我只能说杨天真牛逼
    还有说水军评论是dlrb家买的,有哪个女星会蠢到给自己艹公交人设...莫名其妙被点赞还要被甩锅

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2017-05-22 00:10:13

还有说水军评论是dlrb家买的,有哪个女星会蠢到给自己艹公交人设...莫名其妙被点赞还要被甩锅

来自 豆瓣App
  • Esther.

Esther. (500天。) 2017-05-22 00:10:14

来自 豆瓣App
  • 十分想吃清补凉

十分想吃清补凉 (十分想吃清补凉T-T) 2017-05-22 00:15:18

不好意思,应该是我最先说的……
    你不是那种水鬼
    你是可爱的水鬼 ~‵O‵~

你这个ID我也是第一次见,牵连你了2333

来自 豆瓣App
  • 如果不怕晒

如果不怕晒 2017-05-22 00:15:58

团队和脑残粉败光路人缘

来自 豆瓣App
  • 是谁的小可爱呀

是谁的小可爱呀 2017-05-22 00:16:48

孙红雷都没能躲过别说流量了

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2017-05-22 00:18:46

几百营销号不是盖的。这还能人气不高

来自 豆瓣App
  • yyyyyo

yyyyyo 2017-05-22 00:38:29

孙红雷一个几十岁的老演员居然今天跟一个面估计都没见过的年轻女演员绑上了自己的微博搜索 今天 孙红雷一个几十岁的老演员居然今天跟一个面估计都没见过的年轻女演员绑上了自己的微博搜索 今天这场戏我真的开眼了 大男主强行拉客串可还行??? ... Masked

为什么孙和热巴会捆绑啊

来自 豆瓣App
  • Masked

Masked 2017-05-22 00:41:02

为什么孙和热巴会捆绑啊 为什么孙和热巴会捆绑啊 yyyyyo

这问题我也想问啊哈哈哈哈哈哈哈哈想到就想笑真的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601216 人聚集在这个小组
↑回顶部