可怕

茶茶姜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 22:54:49

(ΘˍΘ=)

• 迪丽凉巴

迪丽凉巴 (时光会柔软了那些锋利) 2017-05-21 22:55:54

说实话我都懒得知道他那么多事…真爱粉和黑子我都挺佩服的…我像个傻子似的这一天一直在问:咋的了怎么回事那个是啥………………

来自 豆瓣App
  • 迪丽凉巴

迪丽凉巴 (时光会柔软了那些锋利) 2017-05-21 22:56:54

说实话我都懒得知道他那么多事…真爱粉和黑子我都挺佩服的…我像个傻子似的这一天一直在问:咋的 说实话我都懒得知道他那么多事…真爱粉和黑子我都挺佩服的…我像个傻子似的这一天一直在问:咋的了怎么回事那个是啥……………… ... 迪丽凉巴

我觉得我应该最近已经脱离路人粉这个身份算是粉了吧…毕竟我为了他补看奔跑吧兄弟…

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 22:57:14

黑子要是真爱他的众多破事就不会到今天才抖出来了。比起鹿晗粉黑别人的劲头,别家粉对他是真没什么兴趣。以前这么多实锤黑料都没人说

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2017-05-21 22:57:30

港真,他要不删帖就没我这个黑了,简直烦
    我之前他和热吧的帖一个没进,点赞贴都没进,纯路人,看到有组鹅说被删帖了我才进去看,结果连进四五个贴都说话题不存在,你说气不气

• 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-05-21 22:57:59

黑子要是真爱他的众多破事就不会到今天才抖出来了。比起鹿晗粉黑别人的劲头,别家粉对他是真没什 黑子要是真爱他的众多破事就不会到今天才抖出来了。比起鹿晗粉黑别人的劲头,别家粉对他是真没什么兴趣。以前这么多实锤黑料都没人说 ... meo

像你么?次次冲到鹿晗黑贴前头?你确定这么很牛逼么

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 22:59:21

像你么?次次冲到鹿晗黑贴前头?你确定这么很牛逼么 像你么?次次冲到鹿晗黑贴前头?你确定这么很牛逼么 梁朝伟

多行不义必自毙,送给鹿晗粉

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2017-05-21 23:02:02

多行不义必自毙,送给鹿晗粉 多行不义必自毙,送给鹿晗粉 meo

也送给你 你啥属性我可记着

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 23:03:32

也送给你 你啥属性我可记着 也送给你 你啥属性我可记着 梁朝伟

我没行任何不义,你记到天荒地老也没用。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 23:03:58

黑子要是真爱他的众多破事就不会到今天才抖出来了。比起鹿晗粉黑别人的劲头,别家粉对他是真没什 黑子要是真爱他的众多破事就不会到今天才抖出来了。比起鹿晗粉黑别人的劲头,别家粉对他是真没什么兴趣。以前这么多实锤黑料都没人说 ... meo

首先他的黑帖之前也不少 组内搜索一下便知 其次 我不明白你所谓的实锤黑点是哪些 我今天围观了一下 感觉很多都是无端造谣 并没有证据 甚至拿着一张模糊的看不清脸的照片捕风捉影者也很多 最后 在这个关口 的确很多人趁机泼脏陷害 我希望大家就事论事啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 23:05:51

要不是鹿晗粉丝霸屏这么多天没完没了也没我这个黑。天地良心我还为了鹿晗看了几集择天记,虽然很快就放弃了因为娜扎

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 23:06:10

首先他的黑帖之前也不少 组内搜索一下便知 其次 我不明白你所谓的实锤黑点是哪些 我今天围观了一 首先他的黑帖之前也不少 组内搜索一下便知 其次 我不明白你所谓的实锤黑点是哪些 我今天围观了一下 感觉很多都是无端造谣 并没有证据 甚至拿着一张模糊的看不清脸的照片捕风捉影者也很多 最后 在这个关口 的确很多人趁机泼脏陷害 我希望大家就事论事啦 ... 已注销

他清白被鹿粉黑过的人就要白到发射圣光了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 23:06:35

首先他的黑帖之前也不少 组内搜索一下便知 其次 我不明白你所谓的实锤黑点是哪些 我今天围观了一 首先他的黑帖之前也不少 组内搜索一下便知 其次 我不明白你所谓的实锤黑点是哪些 我今天围观了一下 感觉很多都是无端造谣 并没有证据 甚至拿着一张模糊的看不清脸的照片捕风捉影者也很多 最后 在这个关口 的确很多人趁机泼脏陷害 我希望大家就事论事啦 ... 已注销

首先我就说下我之前从未在八组见过他的黑贴,有没有不知道,停留的时间反正不长。

来自 豆瓣App
  • 昵称为空

昵称为空 2017-05-21 23:07:20

哈哈哈哈哈哈哈自己给自己洗脑这…怕受不了嘲脱粉了…可以的

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2017-05-21 23:07:56

被科普了好多事,这段时间过去就好。

• 已注销

已注销 2017-05-21 23:08:01

他清白被鹿粉黑过的人就要白到发射圣光了 他清白被鹿粉黑过的人就要白到发射圣光了 meo

哦 随便你说了。

来自 豆瓣App
  • 不善言辞诸葛青

不善言辞诸葛青 2017-05-21 23:08:36

不是黑少特么扣帽子,你lwjj不踢人控场本吃瓜路才懒得管你死活靴靴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 23:08:45

首先我就说下我之前从未在八组见过他的黑贴,有没有不知道,停留的时间反正不长。 首先我就说下我之前从未在八组见过他的黑贴,有没有不知道,停留的时间反正不长。 已注销

能不能让你看到并不是我能控制的呀

来自 豆瓣App
  • 茶茶姜

茶茶姜 (屁屁) 2017-05-21 23:15:16

哈哈哈哈哈哈哈自己给自己洗脑这…怕受不了嘲脱粉了…可以的 哈哈哈哈哈哈哈自己给自己洗脑这…怕受不了嘲脱粉了…可以的 昵称为空

是你吗

• 已注销

已注销 2017-05-21 23:33:39

能不能让你看到并不是我能控制的呀 能不能让你看到并不是我能控制的呀 已注销

说明黑子不努力也不真爱,我这每天刷八组的人

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-05-21 23:44:27

说实话我都懒得知道他那么多事…真爱粉和黑子我都挺佩服的…我像个傻子似的这一天一直在问:咋的 说实话我都懒得知道他那么多事…真爱粉和黑子我都挺佩服的…我像个傻子似的这一天一直在问:咋的了怎么回事那个是啥……………… ... 迪丽凉巴

我也是!一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • lz尼玛崩最狠

lz尼玛崩最狠 2017-05-21 23:49:01

张艺兴粉还能要点脸不,大吧带头建鹿晗黑裙被扒皮,坟贴都被删还装白莲呢

来自 豆瓣App
  • leahy

leahy (popopo) 2017-05-21 23:50:58

我也是!一脸懵逼 我也是!一脸懵逼 一二

二脸懵逼在此

来自 豆瓣App
  • 。

我觉得最赞说的太对了,多行不义必自毙!我一个鹿晗好感路现在变成鹿晗坚定黑都是芦苇姐姐花样表演恶心的

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-22 00:02:57

张艺兴粉还能要点脸不,大吧带头建鹿晗黑裙被扒皮,坟贴都被删还装白莲呢 张艺兴粉还能要点脸不,大吧带头建鹿晗黑裙被扒皮,坟贴都被删还装白莲呢 lz尼玛崩最狠

你家黑张艺兴都不用被扒皮,三万大粉带领鹿人几万转发挂zyx母亲照片rs她的微博还在呢?不要脸说的就是你家。我是不是张艺兴粉都不妨碍鹿晗粉恶心死人下作事做了无数。多行不义必自毙,送给你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601663 人聚集在这个小组
↑回顶部