是不是很多人都有处女或者处男情结?

柚子和鱼

加入小组后即可参加投票
  • 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2017-05-21 22:57:11

对男孩纸没得情结。。。有经验的也许体验会更好😳😳

来自 豆瓣App
  • 式微

式微 (式微,式微,胡不归?) 2017-05-21 23:09:43

不是

来自 豆瓣App
  • 柚子和鱼

柚子和鱼 2017-05-21 23:12:48

对男孩纸没得情结。。。有经验的也许体验会更好😳😳 对男孩纸没得情结。。。有经验的也许体验会更好😳😳 啷个哩个啷

灯光师话筒已就位,请说出你的故事

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy 2017-05-21 23:24:58

我有处男情结。如果对方不是处男的话我会很没安全感。他这辈子只能有我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-24 15:16:08

欢乐颂害人不浅。

来自 豆瓣App
  • 一条小青龙

一条小青龙 2017-05-25 12:58:38

不介意啊……喜欢的是这个人,何必在乎对方经历了什么

来自 豆瓣App
  • DieSqualls

DieSqualls (独怜幽草涧边生) 2017-05-25 15:43:33

完全没有,而且对方二十多还是处女的话还会觉得很麻烦,没情趣

来自 豆瓣App
  • 自然乐园

自然乐园 2017-05-25 19:30:02

来自 豆瓣App
  • 亚当的伊甸园

亚当的伊甸园 2017-05-29 05:44:37

喜欢一个人,别在意对方过去,不管他有没有艾滋病埃博拉,还是欠不欠五百多万,亦或是和六千多个女人勾搭暧昧,没什么因为你爱他就足够了

来自 豆瓣App
  • 一只胖可丁

一只胖可丁 2017-06-26 09:55:24

完全没有,而且对方二十多还是处女的话还会觉得很麻烦,没情趣 完全没有,而且对方二十多还是处女的话还会觉得很麻烦,没情趣 DieSqualls

那我就是麻烦和没情趣的化身

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2017-06-26 10:16:55

没有,有经验的体验会更好

• 沈小乐~~

沈小乐~~ (让我们嘻嘻哈哈过完此生不问来世) 2017-06-26 10:32:05

之前遇见过一个人,男,三十岁,有强烈的处女情结,就是那种非常看不起非处女的感觉。重点是他还piao过。所以活该他单身。

来自 豆瓣App

DieSqualls (独怜幽草涧边生) 2017-06-26 11:31:59

那我就是麻烦和没情趣的化身 那我就是麻烦和没情趣的化身 一只胖可丁

原来那么说太冒犯, 毕竟每个人的想法不一样。应该说是主观上和这样的人合不来。

来自 豆瓣App
  • 一只胖可丁

一只胖可丁 2017-06-27 00:43:10

原来那么说太冒犯, 毕竟每个人的想法不一样。应该说是主观上和这样的人合不来。 原来那么说太冒犯, 毕竟每个人的想法不一样。应该说是主观上和这样的人合不来。 DieSqualls

有很多人就是习惯自己一个人。不知道该如何去寻找另一半。并不是她想这样的!

来自 豆瓣App
  • 就你瞎叭叭儿

就你瞎叭叭儿 2017-06-27 04:12:01

如果说28.9结婚的话 就得一直憋好些年

来自 豆瓣App

DieSqualls (独怜幽草涧边生) 2017-06-28 14:30:45

有很多人就是习惯自己一个人。不知道该如何去寻找另一半。并不是她想这样的! 有很多人就是习惯自己一个人。不知道该如何去寻找另一半。并不是她想这样的! 一只胖可丁

不论各种原因,毕竟不讨喜是结果。

来自 豆瓣App
  • 一只胖可丁

一只胖可丁 2017-06-28 14:32:24

不论各种原因,毕竟不讨喜是结果。 不论各种原因,毕竟不讨喜是结果。 DieSqualls

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小C

小C 2017-06-28 15:14:10

二十几岁还是处,会被认为有问题吧,在这个时代,哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉淀

沉淀 2017-06-29 11:25:19

我有 但是如果女朋友不是的话如果我真的很爱她应该不会介意吧 但是最好还是

来自 豆瓣App
  • samm

samm 2017-06-29 15:19:10

处男情结?意思是pp还要我教他,把他教会去cao别的女人?我没那么乐善好施

来自 豆瓣App
  • 。

没有 只知道婚前验货很重要 万一不好以后有的苦

来自 豆瓣App
  • 。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-30 15:39:17

他希望我是处女那我可不可以也要求对方是处男呢 你是吗

来自 豆瓣App
  • 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (ya ra re ta.ya ri ka e su) 2017-06-30 15:41:40

拉倒吧,什么都要从头教起,甚至通常三观严重不合,有的时候还有明显不谙世事的观念,受不了这样的。

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (ya ra re ta.ya ri ka e su) 2017-06-30 15:42:19

任何时候,virgin都不是什么值得自豪的事

• 佩琪酱

佩琪酱 2017-06-30 16:01:42

完全没有,因为处女不方便约(请叫我真相帝)

• Listen

Listen 2017-07-02 14:16:16

讲真,对于男孩来说,我觉得我有非处情结

来自 豆瓣App
  • 天一

天一 2017-07-02 15:16:38

如果说28.9结婚的话 就得一直憋好些年 如果说28.9结婚的话 就得一直憋好些年 就你瞎叭叭儿

能憋得住吗

来自 豆瓣App
  • 粉红色熊猫盼盼

粉红色熊猫盼盼 2017-07-02 16:48:17

没有

来自 豆瓣App
  • 尸行夜

尸行夜 2017-07-02 17:28:36

有这种情结的没必要藏着掖着,更没有必要义愤填膺,天天指责“世风日下”。你有处女情节,就好好守着处男身,找你的另一半去。有处男情结的女性也应如此。双方有对等的要求,处于一个平等的位置就很好。
    至于整日嘲笑处男处女情结的人,也不知道他骄傲在哪里。批评人家的情结不过是文化的产物,你这种想法就不是文化的产物?不要跟上一股“解放”的风就觉得那些保守的人全都未文明开化。几千年下来,禁欲主义和纵欲主义,人类的伦理难题都被你解决了?
    现实中往往两类人招人厌。一种自己浪的不行,偏偏还有处男处女情结,拿道德绑架别人。一种自己不是处男处女,偏偏喜欢上了有这种情结的人,觉得爱能跨越一切,拿你以为的爱情绑架别人。但是偏偏跨不过人家心里这道坎,于是只好骂人家傻逼。

来自 豆瓣App
  • 冒牌仙女

冒牌仙女 2017-07-02 17:42:00

我不希望我以后得老公是一个处男 。。。想想就觉得可怕

来自 豆瓣App
  • 郎木

郎木 2017-07-04 18:20:23

处男情结?意思是pp还要我教他,把他教会去cao别的女人?我没那么乐善好施 处男情结?意思是pp还要我教他,把他教会去cao别的女人?我没那么乐善好施 samm

哈哈,难道没有弄;浓浓的成就感?

来自 豆瓣App
  • 啊糕

啊糕 2017-07-04 18:50:11

完全没有,而且对方二十多还是处女的话还会觉得很麻烦,没情趣 完全没有,而且对方二十多还是处女的话还会觉得很麻烦,没情趣 DieSqualls

你厉害了

来自 豆瓣App
  • 记逸

记逸 2017-07-04 22:36:38

老天爷绝不会因为一个女的是处就赏她一个好老公,自己的身体自己做主

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼霸霸

鲨鱼霸霸 2017-07-05 02:11:07

没有诶

来自 豆瓣App
  • 小乔流口水

小乔流口水 2017-10-24 14:36:25

没有,但是婚前验货很重要。如果对方有这个情节,就让他找个观念一样的去~别嘴上一套背地心里又吐槽!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部