去冰岛贵不贵?

璞璞1986

• Felix

Felix 2017-05-25 07:31:18

机票的话 早点定往返4000多点 plus1万多一点 酒店看你住什么样的了 基本都在1000左右 没有太便宜的 物价的话确实小贵 如果会英语 感觉自由行更好

来自 豆瓣App
  • 璞璞1986

璞璞1986 2017-05-31 16:43:13

机票的话 早点定往返4000多点 plus1万多一点 酒店看你住什么样的了 基本都在1000左右 没有太便宜 机票的话 早点定往返4000多点 plus1万多一点 酒店看你住什么样的了 基本都在1000左右 没有太便宜的 物价的话确实小贵 如果会英语 感觉自由行更好 ... Felix

谢谢你!😊什么时候去比较好呢?不想在学生放假的时候去!

来自 豆瓣App
  • Felix

Felix 2017-05-31 18:25:38

谢谢你!😊什么时候去比较好呢?不想在学生放假的时候去! 谢谢你!😊什么时候去比较好呢?不想在学生放假的时候去! 璞璞1986

不想放假去 就把假期让过去 冬天玩的话费点劲 车上要带个铲子 我那会跟雷村开车经常铲雪 建议把冬天让过 5~10月吧 前阵子带我妈刚去环了岛 还挺不错的

来自 豆瓣App
  • 小栗莉子

小栗莉子 2017-06-29 09:57:27

我在冰岛。物价很高。几乎是国内物价的三到五倍。一碗面条大概1580ISK(110RMB), 住宿便宜的酒店1000一晚。雷克雅未克很小,一到两天就能逛完。其他的 冰河湖 黑沙滩 黄金圈 火山探险 极光 如果不包车就要抱团,当地的旅行团会比国内订的便宜。当地有很多国家管辖的专业旅行资讯处,可以去领免费的地图和咨询。其他问题可以私信我,尽量帮忙解答。

来自 豆瓣App
  • 小栗莉子

小栗莉子 2017-06-29 09:58:12

机票的话,楼上4000多的是很难买到的。我买的往返刚好一万。

来自 豆瓣App
  • 璞璞1986

璞璞1986 2017-06-29 12:57:48

机票的话,楼上4000多的是很难买到的。我买的往返刚好一万。 机票的话,楼上4000多的是很难买到的。我买的往返刚好一万。 小栗莉子

感谢!👻那边的景点会像中国一样收门票吗?

来自 豆瓣App
  • Bubublue

Bubublue (我们生活的世界^^) 2017-06-29 13:24:47

感谢!👻那边的景点会像中国一样收门票吗? 感谢!👻那边的景点会像中国一样收门票吗? 璞璞1986

去年十月环岛了一圈 除了回雷市的海底隧道收了费 景点都不收费

• 小栗莉子

小栗莉子 2017-06-29 21:13:57

感谢!👻那边的景点会像中国一样收门票吗? 感谢!👻那边的景点会像中国一样收门票吗? 璞璞1986

教堂如果想要封顶的话,要900ISK。各种博物馆要收费,但都不贵。最负盛名的全球唯一一家家阳具博物馆1500ISK(110人民币)。其他的托宁湖、航海者雕塑都是免费的。

来自 豆瓣App
  • 不吐槽会死星人

不吐槽会死星人 (陪你去看硫酸雨) 2017-10-19 04:32:49

冰岛住宿什么是挺贵的。但是景点就还好,很多都是野外景点免费,就算收费也是象征意义上收个300-500IKS 左右 真心不贵的。

• 那谁谁

那谁谁 2017-10-20 04:19:09

冬天去稍微便宜一丢丢~

来自 豆瓣App
  • 佐小狍

佐小狍 2017-11-19 15:09:22

俩人,今年十月去的,刚算了一下,花了10w🙈

来自 豆瓣App
  • 璞璞1986

璞璞1986 2017-11-19 18:51:43

俩人,今年十月去的,刚算了一下,花了10w🙈 俩人,今年十月去的,刚算了一下,花了10w🙈 佐小狍

有钱淫!!!😂😂😂不知道两人五万搞不搞得定?

来自 豆瓣App
  • 佐小狍

佐小狍 2017-11-19 18:53:42

有钱淫!!!😂😂😂不知道两人五万搞不搞得定? 有钱淫!!!😂😂😂不知道两人五万搞不搞得定? 璞璞1986

不怎么买东西应该可以…但冰岛东西很难忍住不买吧!以及,谁说北欧人不会做饭,冰岛东西非常好吃!

来自 豆瓣App
  • 璞璞1986

璞璞1986 2017-11-19 18:56:48

不怎么买东西应该可以…但冰岛东西很难忍住不买吧!以及,谁说北欧人不会做饭,冰岛东西非常好吃 不怎么买东西应该可以…但冰岛东西很难忍住不买吧!以及,谁说北欧人不会做饭,冰岛东西非常好吃! ... 佐小狍

谢谢!看了你在冰岛的照片,超美,很专业!👍

来自 豆瓣App
  • 水瓶128

水瓶128 2018-01-22 19:25:27

俩人,今年十月去的,刚算了一下,花了10w🙈 俩人,今年十月去的,刚算了一下,花了10w🙈 佐小狍

自由行么?玩了几天?

来自 豆瓣App
  • 佐小狍

佐小狍 2018-01-23 08:40:35

自由行么?玩了几天? 自由行么?玩了几天? 水瓶128

对的 八天吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1981 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部