这要是发生在国内当红的偶像团体,早就洗白了吧!

陌路

加入小组后即可参加投票
  • 南门田螺

南门田螺 2017-05-21 22:52:40

那句话怎么说来着,自己选择的爱豆,跪着也要捧下去,形容国内粉圈很形象了2333

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-05-21 22:53:39

那句话怎么说来着,自己选择的爱豆,跪着也要捧下去,形容国内粉圈很形象了2333 那句话怎么说来着,自己选择的爱豆,跪着也要捧下去,形容国内粉圈很形象了2333 南门田螺

只能说国内的理智粉太少,脑残粉太多。

来自 豆瓣App
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2017-05-21 22:53:42

粉丝硬气啊

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-05-21 22:54:57

粉丝硬气啊 粉丝硬气啊 天使从来不洗碗

这才是理智追星啊

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2017-05-21 22:55:11

所以国内的粉丝脑残文化真的没有什么部门做个引导吗?韩国这样的才是正常的粉丝文化啊

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-05-21 22:56:45

所以国内的粉丝脑残文化真的没有什么部门做个引导吗?韩国这样的才是正常的粉丝文化啊 所以国内的粉丝脑残文化真的没有什么部门做个引导吗?韩国这样的才是正常的粉丝文化啊 鹿兔

你觉得引导了会信吗?这需要时间的

来自 豆瓣App
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2017-05-21 22:56:57

这才是理智追星啊 这才是理智追星啊 陌路

国内有点善恶不分了 可怕 都是些什么妖魔鬼怪

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-05-21 22:58:54

国内有点善恶不分了 可怕 都是些什么妖魔鬼怪 国内有点善恶不分了 可怕 都是些什么妖魔鬼怪 天使从来不洗碗

所以国内连个这样的事件都没发生,只有控评洗白。感觉粉丝后援会都变成脑残粉的天下了

来自 豆瓣App
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2017-05-21 23:00:23

所以国内连个这样的事件都没发生,只有控评洗白。感觉粉丝后援会都变成脑残粉的天下了 所以国内连个这样的事件都没发生,只有控评洗白。感觉粉丝后援会都变成脑残粉的天下了 陌路

救救孩子!!

来自 豆瓣App
  • 想不到

想不到 2017-05-21 23:02:19

韓國網民其實都很理智的,一有錯事風評立即轉,而且很少可以洗得白。

• 陌路

陌路 2017-05-21 23:02:23

救救孩子!! 救救孩子!! 天使从来不洗碗

这需要时间吧,国内的偶像圈感觉才起步。

来自 豆瓣App
  • 旺仔本人

旺仔本人 2017-05-21 23:03:05

棒粉真 拿的起放的下,零容忍,值得我国无条件无底线挽尊粉学习

来自 豆瓣App
  • 鹿兔

鹿兔 2017-05-21 23:03:07

你觉得引导了会信吗?这需要时间的 你觉得引导了会信吗?这需要时间的 陌路

很多时候引导是潜移默化的吧,一味的说教没几个人能接受,说到底还是行业底线太低了,相关的监督机制也是空白的……比如“颜值及正义”这句话在很多语境下就显得很无赖了啊

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-05-21 23:03:41

韓國網民其實都很理智的,一有錯事風評立即轉,而且很少可以洗得白。 韓國網民其實都很理智的,一有錯事風評立即轉,而且很少可以洗得白。 想不到

国内的粉丝可以花式洗白

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-05-21 23:05:40

很多时候引导是潜移默化的吧,一味的说教没几个人能接受,说到底还是行业底线太低了,相关的监督 很多时候引导是潜移默化的吧,一味的说教没几个人能接受,说到底还是行业底线太低了,相关的监督机制也是空白的……比如“颜值及正义”这句话在很多语境下就显得很无赖了啊 ... 鹿兔

主要也是粉丝不理智,明星粉丝团给我感觉搞的像邪教

来自 豆瓣App
  • 陌路

陌路 2017-05-21 23:06:18

棒粉真 拿的起放的下,零容忍,值得我国无条件无底线挽尊粉学习 棒粉真 拿的起放的下,零容忍,值得我国无条件无底线挽尊粉学习 旺仔本人

估计起码需要好多年才能学习到

来自 豆瓣App
  • 金在中

金在中 (Kim Jae Joong) 2017-05-22 00:15:43

需要慢慢学习

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 00:16:25

逃税啊……那轮不到粉丝洗地了👋

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷嗷嗷嗷

嗷嗷嗷嗷嗷嗷 2017-05-22 00:16:38

之前有天不也是站子取消应援

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55600 人聚集在这个小组
↑回顶部