暗恋真的好苦,怎么跟只见过一次的人建立联系?

素殷

加入小组后即可参加投票
  • 油菜花没有田

油菜花没有田 2017-05-21 22:41:10

哇 这就能暗恋上啊

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2017-05-21 22:45:09

哇 这就能暗恋上啊 哇 这就能暗恋上啊 油菜花没有田

传说中的一见钟情吧,以前是也不信,但真实发生在我身上了。。。

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2017-05-21 22:47:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我认识的他同事是叔叔级的,也是工作上稍微有点联系,生活上完全没有,而且那人比我俩大太多了,实在也什么作用。。。

来自 豆瓣App
  • 卷卷心

卷卷心 (平静孤独 快乐幸福) 2017-05-21 22:49:11

至少你还有他微信 还不错

来自 豆瓣App
  • 。

(elegant badass.) 2017-05-21 22:50:17

想办法投其所好 比如说看看他喜欢什么 然后最近有没有他喜欢的活动啊 展览啊 故意发个朋友圈 问有没有人要一起去 你可以分组发或者只对他可见 如果有回应就很棒啦 没回应就。。放弃吧

来自 豆瓣App
  • 素殷

素殷 (迷妹的品格~) 2017-05-21 23:33:34

想办法投其所好 比如说看看他喜欢什么 然后最近有没有他喜欢的活动啊 展览啊 故意发个朋友圈 问 想办法投其所好 比如说看看他喜欢什么 然后最近有没有他喜欢的活动啊 展览啊 故意发个朋友圈 问有没有人要一起去 你可以分组发或者只对他可见 如果有回应就很棒啦 没回应就。。放弃吧 ...

他喜欢摇滚,吉他非常厉害,我正在学,但是刚刚入门。。。我应该让他教我吗?

来自 豆瓣App
  • 。

(elegant badass.) 2017-05-21 23:45:44

他喜欢摇滚,吉他非常厉害,我正在学,但是刚刚入门。。。我应该让他教我吗? 他喜欢摇滚,吉他非常厉害,我正在学,但是刚刚入门。。。我应该让他教我吗? 素殷

可以啊 挺好的切入点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160077 人聚集在这个小组
↑回顶部