留下地址 价格

一渔

加入小组后即可参加投票
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2017-05-21 22:41:55

湖南宾馆门口那个家菜馆的菜我觉得很好吃!但是都是和长辈吃的不知道价钱。

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-21 22:44:00

湖南宾馆门口那个家菜馆的菜我觉得很好吃!但是都是和长辈吃的不知道价钱。 湖南宾馆门口那个家菜馆的菜我觉得很好吃!但是都是和长辈吃的不知道价钱。 嫦娥煮玉兔

叫什么名字呀?宝宝 湘菜吗?

来自 豆瓣App
  • 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2017-05-21 22:53:34

叫什么名字呀?宝宝 湘菜吗? 叫什么名字呀?宝宝 湘菜吗? 一渔

湘土情~

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-21 22:57:00

湘土情~ 湘土情~ 嫦娥煮玉兔

我记下了…谢谢宝宝

来自 豆瓣App
  • 好脾气的张先森

好脾气的张先森 2017-05-21 23:17:18

湘江世纪城里的同新,纬二路的楼中店我家牛肉馆,107国道暮云镇的君山怪味鸭,昭山北脚下的黄鸭叫……

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-21 23:20:27

湘江世纪城里的同新,纬二路的楼中店我家牛肉馆,107国道暮云镇的君山怪味鸭,昭山北脚下的黄鸭 湘江世纪城里的同新,纬二路的楼中店我家牛肉馆,107国道暮云镇的君山怪味鸭,昭山北脚下的黄鸭叫…… ... 好脾气的张先森

我能找你去你家拍宣传片么?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好脾气的张先森

好脾气的张先森 2017-05-21 23:24:05

我能找你去你家拍宣传片么?哈哈哈哈 我能找你去你家拍宣传片么?哈哈哈哈 一渔

哈哈,这么高大上?

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-21 23:27:31

哈哈,这么高大上? 哈哈,这么高大上? 好脾气的张先森

你调皮了

来自 豆瓣App
  • 好脾气的张先森

好脾气的张先森 2017-05-21 23:30:37

你调皮了 你调皮了 一渔

我只是推荐几个确实好吃又比较实惠的地儿而已,我们吃一般都是跑周边吃特色菜

来自 豆瓣App
  • 包子sam

包子sam 2017-05-22 03:25:14

天马小区这边有一个常德的肠子馆 乐和城对面有一个謾串串

来自 豆瓣App
  • 包子sam

包子sam 2017-05-22 03:25:52

新民路这里的七天门口有一个小粉馆里面的饭爆好吃!还送汤!还可以加饭

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-22 06:22:02

我只是推荐几个确实好吃又比较实惠的地儿而已,我们吃一般都是跑周边吃特色菜 我只是推荐几个确实好吃又比较实惠的地儿而已,我们吃一般都是跑周边吃特色菜 好脾气的张先森

嘻嘻…我需要的就是实惠有好吃的 谢啦

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-22 06:22:38

新民路这里的七天门口有一个小粉馆里面的饭爆好吃!还送汤!还可以加饭 新民路这里的七天门口有一个小粉馆里面的饭爆好吃!还送汤!还可以加饭 包子sam

小姐姐真棒

来自 豆瓣App
  • 好脾气的张先森

好脾气的张先森 2017-05-22 11:10:27

嘻嘻…我需要的就是实惠有好吃的 谢啦 嘻嘻…我需要的就是实惠有好吃的 谢啦 一渔

好吃实惠都要排队

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋

蛋蛋 (显老) 2017-05-22 11:11:51

来长沙20天了,先把7mall吃一圈

来自 豆瓣App
  • 吕亦农

吕亦农 (日常想吃火锅) 2017-05-22 11:17:26

m

• 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-22 12:47:39

好吃实惠都要排队 好吃实惠都要排队 好脾气的张先森

那就等着

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-22 12:48:05

来长沙20天了,先把7mall吃一圈 来长沙20天了,先把7mall吃一圈 蛋蛋

7mall?

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-22 12:48:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我不敢吃肠子 我朋友很喜欢 不知道是不是同一家

来自 豆瓣App
  • 包子sam

包子sam 2017-05-22 13:27:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我觉得还不错哎

来自 豆瓣App
  • @!@

@!@ 2017-05-22 13:32:59

海信广场 七楼瑾泽

• 嗜咖啡

嗜咖啡 (咖啡馆主兼咖啡培训师) 2017-05-22 14:22:46

我觉得我的咖啡馆有必要自荐一下

嗜咖啡

五一大道人瑞潇湘国际1202

手冲咖啡/冰滴/金枪鱼三明治

• 蛋蛋

蛋蛋 (显老) 2017-05-22 14:36:44

7mall? 7mall? 一渔

51广场是有一家7mall吧? 一栋楼80%是美食

来自 豆瓣App
  • 好脾气的张先森

好脾气的张先森 2017-05-22 15:05:26

那就等着 那就等着 一渔

提前预约也是可以的

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-22 20:32:21

我觉得我的咖啡馆有必要自荐一下 嗜咖啡 五一大道人瑞潇湘国际1202 手冲咖啡/冰滴/金枪 我觉得我的咖啡馆有必要自荐一下 嗜咖啡 五一大道人瑞潇湘国际1202 手冲咖啡/冰滴/金枪鱼三明治 ... 嗜咖啡

好的 一定去

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-22 20:32:33

海信广场 七楼瑾泽 海信广场 七楼瑾泽 @!@

不好吃

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-22 22:38:40

这个帖子要收藏,原谅我看到标题想歪了

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 00:40:07

这个帖子要收藏,原谅我看到标题想歪了 这个帖子要收藏,原谅我看到标题想歪了 Zero

实质都是约是么? 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-23 00:48:29

实质都是约是么? 哈哈哈哈 实质都是约是么? 哈哈哈哈 一渔

不约,我擅长一个人吃饭

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 00:50:01

不约,我擅长一个人吃饭 不约,我擅长一个人吃饭 Zero

约你的饭

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-23 00:57:18

约你的饭 约你的饭 一渔

啊?怎么说?

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 08:00:57

你可以看帖评论去吃饭 不用愁吃啥

来自 豆瓣App
  • 小小号子

小小号子 2017-05-23 08:13:19

梅溪湖有个伊井日式铁板烧不错 人均500左右,梅溪湖步步高有个日料,四楼吧,也不错

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 08:14:45

51广场是有一家7mall吧? 一栋楼80%是美食 51广场是有一家7mall吧? 一栋楼80%是美食 蛋蛋

哦哦哦…7Up

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 08:23:17

梅溪湖有个伊井日式铁板烧不错 人均500左右,梅溪湖步步高有个日料,四楼吧,也不错 梅溪湖有个伊井日式铁板烧不错 人均500左右,梅溪湖步步高有个日料,四楼吧,也不错 小小号子

拔草 不推荐你这家 哈哈哈 原谅我无以回报 就给你3个小店交换吧 价格实惠又好吃 1:万家丽北路一段699号恒大雅苑一期32栋2单元3006 2:你在岳麓区 那推荐鲸吞 3:万达 仨舍

来自 豆瓣App
  • 小小号子

小小号子 2017-05-23 10:17:40

拔草 不推荐你这家 哈哈哈 原谅我无以回报 就给你3个小店交换吧 价格实惠又好吃 1:万家丽北路一 拔草 不推荐你这家 哈哈哈 原谅我无以回报 就给你3个小店交换吧 价格实惠又好吃 1:万家丽北路一段699号恒大雅苑一期32栋2单元3006 2:你在岳麓区 那推荐鲸吞 3:万达 仨舍 ... 一渔

鲸吞不行,菜很大众,没什么可吃的新鲜感。 居民楼里的不敢去,个人不太相信小店子能进到很好的食材。万达哪天去看看。

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 13:36:49

鲸吞不行,菜很大众,没什么可吃的新鲜感。 居民楼里的不敢去,个人不太相信小店子能进到很好的 鲸吞不行,菜很大众,没什么可吃的新鲜感。 居民楼里的不敢去,个人不太相信小店子能进到很好的食材。万达哪天去看看。 ... 小小号子

小店那你真不必要去 你也等不了预定

来自 豆瓣App
  • 高老头

高老头 (累并着快乐) 2017-05-23 13:52:17

天马小区这边有一个常德的肠子馆 乐和城对面有一个謾串串 天马小区这边有一个常德的肠子馆 乐和城对面有一个謾串串 包子sam

德思勤和女大之间有个常德张氏父子肠子馆,肠子一定要点大份,下酒神器

来自 豆瓣App
  • 包子sam

包子sam 2017-05-23 13:54:59

德思勤和女大之间有个常德张氏父子肠子馆,肠子一定要点大份,下酒神器 德思勤和女大之间有个常德张氏父子肠子馆,肠子一定要点大份,下酒神器 高老头

哪离我好远啊 哭瞎

来自 豆瓣App
  • 高老头

高老头 (累并着快乐) 2017-05-23 13:55:49

哪离我好远啊 哭瞎 哪离我好远啊 哭瞎 包子sam

有机会再去呗

来自 豆瓣App
  • 包子sam

包子sam 2017-05-23 13:57:02

有机会再去呗 有机会再去呗 高老头

年轮骨科医院对面也有一家肠子馆好吃

来自 豆瓣App
  • 高老头

高老头 (累并着快乐) 2017-05-23 13:58:27

年轮骨科医院对面也有一家肠子馆好吃 年轮骨科医院对面也有一家肠子馆好吃 包子sam

店名

来自 豆瓣App
  • 两声

两声 2017-05-23 14:03:48

世外桃源湘钰宴,在王陵公园里,环境好味道佳!牛肉,野鸭棒呆!

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 14:05:08

德思勤和女大之间有个常德张氏父子肠子馆,肠子一定要点大份,下酒神器 德思勤和女大之间有个常德张氏父子肠子馆,肠子一定要点大份,下酒神器 高老头

那个我每天早上在那里买粉七

来自 豆瓣App
  • 高老头

高老头 (累并着快乐) 2017-05-23 14:09:53

那个我每天早上在那里买粉七 那个我每天早上在那里买粉七 一渔

店名

来自 豆瓣App
  • 嗜咖啡

嗜咖啡 (咖啡馆主兼咖啡培训师) 2017-05-23 14:10:27

好的 一定去 好的 一定去 一渔

欢迎~

• 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 14:15:17

店名 店名 高老头

就是你港滴这家 他屋里早上卖粉

来自 豆瓣App
  • 辣子油泼面

辣子油泼面 2017-05-23 14:22:08

这个帖活生生的看饿了(O_O)

• 高老头

高老头 (累并着快乐) 2017-05-23 14:40:22

就是你港滴这家 他屋里早上卖粉 就是你港滴这家 他屋里早上卖粉 一渔

有炖粉么

来自 豆瓣App
  • yali

yali 2017-05-23 14:58:05

就是你港滴这家 他屋里早上卖粉 就是你港滴这家 他屋里早上卖粉 一渔

我一直以为那里只做菜 还有粉!!

来自 豆瓣App
  • Alex叔叔

Alex叔叔 2017-05-23 17:58:17

隐鮨旁边有家做brunch的是花了心思的。 教育街对面有个刘记,做的刀削面不错。建湘路湘西孙二娘的烤串,是正宗的湘西口味。桂花公园旁边的猫鱼蒸肉,很浓的长沙口味。华海3c何隔壁的巷子里有家口味虾是我吃过长沙最好的,胜过什么氏虾尾多矣。

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 22:47:22

有炖粉么 有炖粉么 高老头

就是早餐 正常粉 不够码子好恰

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 22:48:20

这个帖活生生的看饿了(O_O) 这个帖活生生的看饿了(O_O) 辣子油泼面

请转的:右上 ❤️型 喜欢

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 22:49:28

隐鮨旁边有家做brunch的是花了心思的。 教育街对面有个刘记,做的刀削面不错。建湘路湘西孙二娘 隐鮨旁边有家做brunch的是花了心思的。 教育街对面有个刘记,做的刀削面不错。建湘路湘西孙二娘的烤串,是正宗的湘西口味。桂花公园旁边的猫鱼蒸肉,很浓的长沙口味。华海3c何隔壁的巷子里有家口味虾是我吃过长沙最好的,胜过什么氏虾尾多矣。 ... Alex叔叔

喜欢你这样的大叔叔 💕💕💕

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 22:50:01

我一直以为那里只做菜 还有粉!! 我一直以为那里只做菜 还有粉!! yali

早上有滴

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 22:50:41

世外桃源湘钰宴,在王陵公园里,环境好味道佳!牛肉,野鸭棒呆! 世外桃源湘钰宴,在王陵公园里,环境好味道佳!牛肉,野鸭棒呆! 两声

记下了 嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 不是谁的谁

不是谁的谁 2017-05-23 22:53:24

桔园立交桥下的犇犇烧烤,它家的香肠,猪油拌粉,牛肚锅,都很赞

来自 豆瓣App
  • 高老头

高老头 (累并着快乐) 2017-05-23 22:55:16

就是早餐 正常粉 不够码子好恰 就是早餐 正常粉 不够码子好恰 一渔

收到,下次早起去试下味

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 22:55:31

桔园立交桥下的犇犇烧烤,它家的香肠,猪油拌粉,牛肚锅,都很赞 桔园立交桥下的犇犇烧烤,它家的香肠,猪油拌粉,牛肚锅,都很赞 不是谁的谁

嘻嘻 我喜欢他家的牛筋和牛肉

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-23 22:56:23

收到,下次早起去试下味 收到,下次早起去试下味 高老头

要克恰肠子粉?

来自 豆瓣App
  • 高老头

高老头 (累并着快乐) 2017-05-23 22:56:45

要克恰肠子粉? 要克恰肠子粉? 一渔

这个可以有

来自 豆瓣App
  • ddd

ddd 2017-05-23 23:15:26

tgs和喜阅,意面不错

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-24 06:04:25

tgs和喜阅,意面不错 tgs和喜阅,意面不错 ddd

喜阅去过 tgs是?在哪儿?

来自 豆瓣App
  • ddd

ddd 2017-05-24 08:04:35

喜阅去过 tgs是?在哪儿? 喜阅去过 tgs是?在哪儿? 一渔

tgs在德思勤那里

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-24 08:05:34

tgs在德思勤那里 tgs在德思勤那里 ddd

好的 好的 我哪天去看看 离我近

来自 豆瓣App
  • 薄凉

薄凉 (万般带不去,唯有业随身) 2017-05-24 08:12:59

乐和城中间星巴克那条路往前走大概一百米,右边满叔的店,里面的青椒仔鸡,酸萝卜炒肉,川豆肉泥,咸蛋黄土豆丝,抱盐鱼,下饭神器,每次去起码吃两碗

来自 豆瓣App
  • 海因斯坦克

海因斯坦克 (成全我一生孤独劳苦) 2017-05-24 09:51:23

清淡的谢记粥铺和广佬鸡火锅 嗦粉最爱晓园小吃店有卜问菜正宗湘潭味 海鲜只知道马王堆好旺角和高记 吃虾只知道马王堆庆哥 烤肉只知道留效和牛家酒场 小串喜欢人民路烧肉与酒家的尤其他们家筒子骨汤可爱死了 螺蛳粉推荐广西第一螺蛳粉还有左家垅附近某公交站那里有个米线很细的螺蛳粉叫什么忘记了 火锅还没有遇到非常喜欢的 知味居老肉片中上吧 湘菜馆就算了吧
    我吃得真不洋气啊

来自 豆瓣App
  • 不是谁的谁

不是谁的谁 2017-05-24 13:15:55

嗯嗯,烧烤也好吃

来自 豆瓣App
  • 月抛最幸福

月抛最幸福 (墙头连起来可绕地球一圈) 2017-05-24 14:15:03

海鲜火锅推荐虾佬顶汤和阿杜打边炉
    辣的推荐 海底捞和德庄(PS:我最爱的是海底捞的番茄锅)
    然后烤肉广电的肆味烤肉和南二环的留效烤肉
    其他的我再想想啊

• 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-24 20:00:14

乐和城中间星巴克那条路往前走大概一百米,右边满叔的店,里面的青椒仔鸡,酸萝卜炒肉,川豆肉泥 乐和城中间星巴克那条路往前走大概一百米,右边满叔的店,里面的青椒仔鸡,酸萝卜炒肉,川豆肉泥,咸蛋黄土豆丝,抱盐鱼,下饭神器,每次去起码吃两碗 ... 薄凉

宝宝 耐你耐你~

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-24 20:02:08

清淡的谢记粥铺和广佬鸡火锅 嗦粉最爱晓园小吃店有卜问菜正宗湘潭味 海鲜只知道马王堆好旺角和高 清淡的谢记粥铺和广佬鸡火锅 嗦粉最爱晓园小吃店有卜问菜正宗湘潭味 海鲜只知道马王堆好旺角和高记 吃虾只知道马王堆庆哥 烤肉只知道留效和牛家酒场 小串喜欢人民路烧肉与酒家的尤其他们家筒子骨汤可爱死了 螺蛳粉推荐广西第一螺蛳粉还有左家垅附近某公交站那里有个米线很细的螺蛳粉叫什么忘记了 火锅还没有遇到非常喜欢的 知味居老肉片中上吧 湘菜馆就算了吧 我吃得真不洋气啊 ... 海因斯坦克

卜问菜?好好奇 不知道是什么菜 留效今年没去过了 去年火的时候排队都去

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-24 20:02:33

嗯嗯,烧烤也好吃 嗯嗯,烧烤也好吃 不是谁的谁

哪里的烧烤?烤茄子好吃的地方

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-24 20:03:01

海鲜火锅推荐虾佬顶汤和阿杜打边炉 辣的推荐 海底捞和德庄(PS:我最爱的是海底捞的番茄锅) 海鲜火锅推荐虾佬顶汤和阿杜打边炉 辣的推荐 海底捞和德庄(PS:我最爱的是海底捞的番茄锅) 然后烤肉广电的肆味烤肉和南二环的留效烤肉 其他的我再想想啊 ... 月抛最幸福

好的 随时召唤我

来自 豆瓣App
  • 不是谁的谁

不是谁的谁 2017-05-25 00:02:44

哪里的烧烤?烤茄子好吃的地方 哪里的烧烤?烤茄子好吃的地方 一渔

烤茄子没有特别留意过

来自 豆瓣App
  • 昌都-高庄主

昌都-高庄主 (不入流相声选手) 2017-05-25 12:07:29

高岭小区,铁坨跳跳蛙

来自 豆瓣App
  • 一渔

一渔 (作死在护肤品的深坑里) 2017-05-26 00:28:45

高岭小区,铁坨跳跳蛙 高岭小区,铁坨跳跳蛙 昌都-高庄主

收到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82363 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部