看到隔壁lwjj提纯cp粉有感特地去了果奶cp粉看了下?...

冷淡看颜

标题:看到隔壁lwjj提纯cp粉有感特地去了果奶cp粉看了下?看到最赞说没骂女主的我就多补几张图?
加入小组后即可参加投票
  • 天使从来不洗碗

天使从来不洗碗 2017-05-21 22:36:21

lwjj戏多人设不崩

来自 豆瓣App
  • 但行好事

但行好事 2017-05-21 22:38:03

啥?看不懂

来自 豆瓣App
  • 西瓜橘子橙

西瓜橘子橙 2017-05-21 22:38:51

什么时候骂女主了??

来自 豆瓣App
  • 三哥

三哥 2017-05-21 22:39:02

看不懂

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2017-05-21 22:39:46

lwjj戏多人设不崩 lwjj戏多人设不崩 天使从来不洗碗

我觉得楼主的意思是大家都说cp是扶贫 更喜欢女方 但是果奶cp也给lh干事

来自 豆瓣App
  • ono

ono 2017-05-21 22:40:09

为啥cp粉说什么都要找lwjj啊?这不就是果奶cp粉号召一下么

• 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2017-05-21 22:40:26

cp粉也有正常的 雪中送炭啊

• 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:40:30

啥?看不懂 啥?看不懂 但行好事

去cp话题说巴巴人民币玩家,巴巴最作妖和lulu无关。cp当然为lulu站街。而女主被lwjj骂,cp粉却在cp话题了息事宁人,不要传播负能量😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2017-05-21 22:41:11

没有骂女主吧 好多lw剪果奶视频的 反正是电视剧角色又不是现实没必要骂女主

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:41:41

为啥cp粉说什么都要找lwjj啊?这不就是果奶cp粉号召一下么 为啥cp粉说什么都要找lwjj啊?这不就是果奶cp粉号召一下么 ono

不好意思,本来就是lwjj最先号召的看看时间线

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-05-21 22:41:55

看了第一二张想着啥是果奶cp 还以为自己缺了什么大课

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:42:00

cp粉也有正常的 雪中送炭啊 cp粉也有正常的 雪中送炭啊 五亿硬汉欧豪

难道没有diss巴巴吗?

来自 豆瓣App
  • ono

ono 2017-05-21 22:44:24

不好意思,本来就是lwjj最先号召的看看时间线 不好意思,本来就是lwjj最先号召的看看时间线 冷淡看颜

有点看不懂,而且我看到的lw就是有喜欢果奶有不喜欢的。没觉得都骂女主了,首页果奶的图还不少。

• 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:44:53

没有骂女主吧 好多lw剪果奶视频的 反正是电视剧角色又不是现实没必要骂女主 没有骂女主吧 好多lw剪果奶视频的 反正是电视剧角色又不是现实没必要骂女主 我可以教你耍剑

官博下面评论还能看吗?😂

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:45:54

有点看不懂,而且我看到的lw就是有喜欢果奶有不喜欢的。没觉得都骂女主了,首页果奶的图还不少。 有点看不懂,而且我看到的lw就是有喜欢果奶有不喜欢的。没觉得都骂女主了,首页果奶的图还不少。 ono

看官博就知道了,还有垃圾场😂

来自 豆瓣App
  • 但行好事

但行好事 2017-05-21 22:46:50

去cp话题说巴巴人民币玩家,巴巴最作妖和lulu无关。cp当然为lulu站街。而女主被lwjj骂,cp粉却在 去cp话题说巴巴人民币玩家,巴巴最作妖和lulu无关。cp当然为lulu站街。而女主被lwjj骂,cp粉却在cp话题了息事宁人,不要传播负能量😂😂😂😂 ... 冷淡看颜

从主楼看不出来女主被骂cp粉的反应啊,果奶cp帮鹿晗不很正常嘛

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2017-05-21 22:47:07

我看的挺感动的,艾玛,我又blx了

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:47:10

还有顶级流量lwjj蹭cp粉话题😉

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:48:05

从主楼看不出来女主被骂cp粉的反应啊,果奶cp帮鹿晗不很正常嘛 从主楼看不出来女主被骂cp粉的反应啊,果奶cp帮鹿晗不很正常嘛 但行好事

内涵巴巴炒作替lulu买惨正常?

来自 豆瓣App
  • 暁のラブレター

暁のラブレター (禁止说教) 2017-05-21 22:48:20

果奶cp粉和陆地cp粉要不pk一下算了,cp粉不都半斤八两么?不要什么都找lwjj哈哈

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2017-05-21 22:49:00

官博下面评论还能看吗?😂 官博下面评论还能看吗?😂 冷淡看颜

官博下面不都是表白鹿晗的吗2333哪里骂人了 就算有也只是很少部分 并不是“都”

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:49:13

我看的挺感动的,艾玛,我又blx了 我看的挺感动的,艾玛,我又blx了 米饭本饭

最赞说没有骂女主的,确定不去电视剧官博的评论下面看看吗😂

来自 豆瓣App
  • ono

ono 2017-05-21 22:50:40

官博下面评论还能看吗?😂 官博下面评论还能看吗?😂 冷淡看颜

不太能get到你的点,喜欢的和讨厌的本来就不是一拨人。瓜组我都看到有lw因为站果奶还是生落怼起来的呢,粉丝也不能想的都一样。

• 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:52:57

官博下面不都是表白鹿晗的吗2333哪里骂人了 就算有也只是很少部分 并不是“都” 官博下面不都是表白鹿晗的吗2333哪里骂人了 就算有也只是很少部分 并不是“都” 我可以教你耍剑

党媒正能量,大男主,女主赶客cp赶客女主小三女主渣,女主综艺扑街,0.9的收视lwjj嘲出一片天地😂可能我看了假的官博

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:54:19

官博下面不都是表白鹿晗的吗2333哪里骂人了 就算有也只是很少部分 并不是“都” 官博下面不都是表白鹿晗的吗2333哪里骂人了 就算有也只是很少部分 并不是“都” 我可以教你耍剑

女主靠睡睡来的ztj女主😂官博是唐人控制,帮女主讲话都是tr水军,说长生渣的是唐人水军😂

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 22:56:07

不太能get到你的点,喜欢的和讨厌的本来就不是一拨人。瓜组我都看到有lw因为站果奶还是生落怼起 不太能get到你的点,喜欢的和讨厌的本来就不是一拨人。瓜组我都看到有lw因为站果奶还是生落怼起来的呢,粉丝也不能想的都一样。 ... ono

我也不能太get到你的店

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-05-21 22:58:35

今天免费为lwjj站街一天,很怜爱她们了~剧cp就别拿出来瞎凑热闹了~昨天果奶粉不是刚为女主进行了两次维护大战吗,今天给男主点个赞都不行了?说果奶粉号召息事宁人也是搞笑了,帮着女主粉在官博下发八荣八耻什么的怼lwjj,点上最热评的时候也没觉得是在息事宁人~

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 23:07:59

今天免费为lwjj站街一天,很怜爱她们了~剧cp就别拿出来瞎凑热闹了~昨天果奶粉不是刚为女主进行了 今天免费为lwjj站街一天,很怜爱她们了~剧cp就别拿出来瞎凑热闹了~昨天果奶粉不是刚为女主进行了两次维护大战吗,今天给男主点个赞都不行了?说果奶粉号召息事宁人也是搞笑了,帮着女主粉在官博下发八荣八耻什么的怼lwjj,点上最热评的时候也没觉得是在息事宁人~ ... 愤怒的菠萝

给女主站街,可不像今天满话题都是举报帖,说好的不传播负能量的呢!😂

来自 豆瓣App
  • 豆浆油条

豆浆油条 2017-05-21 23:13:41

我看择天记官博,只要发女主,一定有那几个id在骂女主,但是发女二,她们就不吱声了

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-05-21 23:20:19

给女主站街,可不像今天满话题都是举报帖,说好的不传播负能量的呢!😂 给女主站街,可不像今天满话题都是举报帖,说好的不传播负能量的呢!😂 冷淡看颜

昨天是什么画风啊,昨天不仅有举报贴,还怒撕女二呢!是正能量?还有别扯开话题啊,之前果奶粉帮女主粉怼lwjj说很解气呢,这叫息事宁人?

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-05-21 23:23:13

昨天是什么画风啊,昨天不仅有举报贴,还怒撕女二呢!是正能量?还有别扯开话题啊,之前果奶粉帮 昨天是什么画风啊,昨天不仅有举报贴,还怒撕女二呢!是正能量?还有别扯开话题啊,之前果奶粉帮女主粉怼lwjj说很解气呢,这叫息事宁人? ... 愤怒的菠萝

算了没事,今天舞台给她们,lwjj都吃瓜看着的,要不都在微博战水军

来自 豆瓣App
  • 杀猪不能用牛刀

杀猪不能用牛刀 2017-05-21 23:35:12

蠢,cp粉也敢动。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2017-05-21 23:36:04

算了没事,今天舞台给她们,lwjj都吃瓜看着的,要不都在微博战水军 算了没事,今天舞台给她们,lwjj都吃瓜看着的,要不都在微博战水军 染染

哈哈我应该看戏精趁乱搭舞台表演的~👌👌👌

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2017-05-21 23:41:23

给女主站街,可不像今天满话题都是举报帖,说好的不传播负能量的呢!😂 给女主站街,可不像今天满话题都是举报帖,说好的不传播负能量的呢!😂 冷淡看颜

都说了是少部分人啊还扯着那几个人不放 正经lw都在安利剧 捕鹿还剪了好多果奶剪了其他好多cp也不见得骂 lwjj要是真的连这些事都拎不清那就真的蠢到死了

来自 豆瓣App
  • 冷淡看颜

冷淡看颜 (本质看脸) 2017-05-21 23:41:39

蠢,cp粉也敢动。 蠢,cp粉也敢动。 杀猪不能用牛刀

蠢得不是lwJJ,还disscp粉是女主粉,第一次见顶级流量粉求人😂

来自 豆瓣App
  • 米饭本饭

米饭本饭 2017-05-22 00:40:20

最赞说没有骂女主的,确定不去电视剧官博的评论下面看看吗😂 最赞说没有骂女主的,确定不去电视剧官博的评论下面看看吗😂 冷淡看颜

《择天记》官博吗,我没关注也没看,就是觉得鹿鹿今天群嘲,这些cp粉能够雪中送炭挺感人的,毕竟另一家cp粉可是不放过任何一个diss鹿晗的机会呀

来自 豆瓣App
  • 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-05-22 00:56:23

没有骂女主吧 好多lw剪果奶视频的 反正是电视剧角色又不是现实没必要骂女主 没有骂女主吧 好多lw剪果奶视频的 反正是电视剧角色又不是现实没必要骂女主 我可以教你耍剑

有!!你去择天记的官博去刷就知道了!!!整天说女主赶客

来自 豆瓣App
  • 陌陌爱吃辣椒

陌陌爱吃辣椒 2017-05-22 00:58:34

党媒正能量,大男主,女主赶客cp赶客女主小三女主渣,女主综艺扑街,0.9的收视lwjj嘲出一片天地 党媒正能量,大男主,女主赶客cp赶客女主小三女主渣,女主综艺扑街,0.9的收视lwjj嘲出一片天地😂可能我看了假的官博 ... 冷淡看颜

原来你和我看的一样!!!

来自 豆瓣App
  • 水色

水色 2017-05-22 08:10:20

娜扎再怎么不好看也会比最后那张图的芦苇姐姐好看吧,何况娜扎本来大美人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70589 人聚集在这个小组
↑回顶部