浪回来咯

k家的莫愁

加入小组后即可参加投票
  • 这里不是南山南

这里不是南山南 2017-05-21 22:48:26

我觉得猫咪不应该散养,它们会上瘾

来自 豆瓣App
  • k家的莫愁

k家的莫愁 2017-05-21 22:50:28

我觉得猫咪不应该散养,它们会上瘾 我觉得猫咪不应该散养,它们会上瘾 这里不是南山南

我也不想,她就是乘我没关某个门时出走了,不过都在小区里

来自 豆瓣App
  • 这里不是南山南

这里不是南山南 2017-05-21 22:51:37

嗯嗯,我家猫咪还好胆小,没培养,就是隔壁的猫咪翻窗出去,被人打啦,好可怜

来自 豆瓣App
  • k家的莫愁

k家的莫愁 2017-05-21 22:53:58

嗯嗯,我家猫咪还好胆小,没培养,就是隔壁的猫咪翻窗出去,被人打啦,好可怜 嗯嗯,我家猫咪还好胆小,没培养,就是隔壁的猫咪翻窗出去,被人打啦,好可怜 这里不是南山南

被打咯,看来喵的世界真不简单!上次看到我的喵在小区汽车下面,我招呼她回家一只白喵就龇牙对着我叫,不要黑喵走向我,看来我的喵人气高,在外有喵保护.

来自 豆瓣App
  • 这里不是南山南

这里不是南山南 2017-05-21 22:55:33

被打咯,看来喵的世界真不简单!上次看到我的喵在小区汽车下面,我招呼她回家一只白喵就龇牙对着 被打咯,看来喵的世界真不简单!上次看到我的喵在小区汽车下面,我招呼她回家一只白喵就龇牙对着我叫,不要黑喵走向我,看来我的喵人气高,在外有喵保护. ... k家的莫愁

是哈,说是跟三岁的孩子,其实很喜欢它们的安静,与默契

来自 豆瓣App
  • k家的莫愁

k家的莫愁 2017-05-21 22:57:00

是哈,说是跟三岁的孩子,其实很喜欢它们的安静,与默契 是哈,说是跟三岁的孩子,其实很喜欢它们的安静,与默契 这里不是南山南

猫是笔养狗简单多了!我较喜欢狗,这只喵是我养的第一只!还在培养中.

来自 豆瓣App
  • 这里不是南山南

这里不是南山南 2017-05-21 23:16:03

哈哈,我也是,本身喜欢狗,却养啦猫咪

来自 豆瓣App
  • 这里不是南山南

这里不是南山南 2017-05-21 23:16:20

猫是笔养狗简单多了!我较喜欢狗,这只喵是我养的第一只!还在培养中. 猫是笔养狗简单多了!我较喜欢狗,这只喵是我养的第一只!还在培养中. k家的莫愁

不过说是猫保平安

来自 豆瓣App
  • 贝克街

贝克街 2017-05-22 12:16:30

我也不想,她就是乘我没关某个门时出走了,不过都在小区里 我也不想,她就是乘我没关某个门时出走了,不过都在小区里 k家的莫愁

可是散养它们会更自由,我家猫喜欢上天台玩,每天都去,然后再回来

来自 豆瓣App
  • k家的莫愁

k家的莫愁 2017-05-22 12:55:43

可是散养它们会更自由,我家猫喜欢上天台玩,每天都去,然后再回来 可是散养它们会更自由,我家猫喜欢上天台玩,每天都去,然后再回来 贝克街

我也希望她是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部