关于专业选择的问题

七海

• special

special 2017-05-21 22:28:15

坚持自己,不然你会发现上课如上坟

• 七海

七海 2017-05-21 22:30:59

坚持自己,不然你会发现上课如上坟 坚持自己,不然你会发现上课如上坟 special

hh好哒 谢谢

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 22:37:04

所以你们家让你选啥

• special

special 2017-05-21 22:37:40

hh好哒 谢谢 hh好哒 谢谢 七海

我跟你说哈,在父母眼里只有学了父母心目中的好专业才是有前景,其他专业都是死路一条hhhh

• 七海

七海 2017-05-21 22:51:36

所以你们家让你选啥 所以你们家让你选啥 金针酸汤肥牛

环境设计?或者美术学

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-05-21 22:52:36

环境设计?或者美术学 环境设计?或者美术学 七海

我不太懂哈,想问一下。。美术学毕业之后对口职业是啥啊

• 七海

七海 2017-05-21 23:06:07

我不太懂哈,想问一下。。美术学毕业之后对口职业是啥啊 我不太懂哈,想问一下。。美术学毕业之后对口职业是啥啊 金针酸汤肥牛

考教师zgz的可能性略大

来自 豆瓣App
  • 七海

七海 2017-05-21 23:08:45

考教师资格证的可能性偏大

• 七海

七海 2017-05-21 23:11:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

这就很难啦~

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2017-05-21 23:31:18

影视后期怎么样?

来自 豆瓣App
  • 七海

七海 2017-05-21 23:55:23

影视后期怎么样? 影视后期怎么样? 啊啊啊啊啊

本人坐标上海 好像这个专业并不太常见

来自 豆瓣App
  • 红崽

红崽 2017-05-21 23:59:30

我很后悔没去学服装设计啊,不用只看找工作好不好找,服设出来可以自己做衣服开工作室也蛮好的啊

来自 豆瓣App
  • 田子格

田子格 2017-05-22 00:03:15

还是学自己喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2017-05-22 00:04:00

本人坐标上海 好像这个专业并不太常见 本人坐标上海 好像这个专业并不太常见 七海

我大学同学的高中同学研究生考的是北影的。听她说是做特效的。也是学美术的。具体什么专业不清楚。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2017-05-22 00:08:09

本人坐标上海 好像这个专业并不太常见 本人坐标上海 好像这个专业并不太常见 七海

然后给你讲一下环境设计吧。我大学学的园林。当时找工作的时候遇到学环境艺术的也是往园林公司投简历的。我觉得园林发现并不好,已跳槽。我第一份工作的同事也是美术生,她大学的时候是分广告,景观和室内三个方向。她选的是景观。现在也跳槽了。不过一线城市景观应该好很多吧。你再问问看。

来自 豆瓣App
  • 不好吃

不好吃 2017-05-22 00:27:00

选自己想要的,或者和家人谈妥一个,不要不要选自己不喜欢的,一个过来人,求你要选自己喜欢的,不然真的真的会后悔!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-22 00:45:37

反正我是学景观的,毕业等于失业,不喜欢这个,我班上一大半同学也不会做这个…做自己喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 七海

七海 2017-05-22 10:35:35

各位仙女们 如果选择服装设计的话 就业情况会怎么样?

来自 豆瓣App
  • 星期五了

星期五了 2017-05-22 11:12:26

选自己喜欢的 我就是学的不喜欢的冷门专业 上学如上坟天天坐飞机

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135265 人聚集在这个小组
↑回顶部