类型与声音特点的关系

超威无敌紫貂

• 游向陆地

游向陆地 (憔悴也相关) 2017-05-21 23:02:42

慢吞吞有气无力infp

来自 豆瓣App
  • 諾費

諾費 (Unrooting) 2017-05-21 23:11:18

慢吞吞有气无力infp 慢吞吞有气无力infp 游向陆地

特別好辨認
    Fi 就算是陌生人也能夠一瞬間判斷出來

• 游向陆地

游向陆地 (憔悴也相关) 2017-05-21 23:40:36

特別好辨認 Fi 就算是陌生人也能夠一瞬間判斷出來 特別好辨認 Fi 就算是陌生人也能夠一瞬間判斷出來 諾費

你感受到了丧的气息吗😘

来自 豆瓣App
  • ida 1973

ida 1973 2017-05-22 02:31:38

软妹子—糙汉子—文艺女中年—中二少年—丧失干物女,看心情切XD……类型你造的嘛~话说我enfp的死党经常也特别热血,特别是兴奋的时候,女版路飞,平静的时候又很女人味。我俩都是过了少年期以后就变得很二,时不时会有奇怪又跳脱的表情和声线=。=……

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 06:21:00

慢吞吞有气无力infp 慢吞吞有气无力infp 游向陆地

我知道有的INFP可能有娃娃音

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 06:23:02

软妹子—糙汉子—文艺女中年—中二少年—丧失干物女,看心情切XD……类型你造的嘛~话说我enfp的 软妹子—糙汉子—文艺女中年—中二少年—丧失干物女,看心情切XD……类型你造的嘛~话说我enfp的死党经常也特别热血,特别是兴奋的时候,女版路飞,平静的时候又很女人味。我俩都是过了少年期以后就变得很二,时不时会有奇怪又跳脱的表情和声线=。=…… ... ida 1973

你该不会也是ENFP吧,貌似好多ENFP都是这样的声线,可以随意切换,卖的了萌犯的了二,说不定适合做动画配音的工作呢😂

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 06:26:16

软妹子—糙汉子—文艺女中年—中二少年—丧失干物女,看心情切XD……类型你造的嘛~话说我enfp的 软妹子—糙汉子—文艺女中年—中二少年—丧失干物女,看心情切XD……类型你造的嘛~话说我enfp的死党经常也特别热血,特别是兴奋的时候,女版路飞,平静的时候又很女人味。我俩都是过了少年期以后就变得很二,时不时会有奇怪又跳脱的表情和声线=。=…… ... ida 1973

你那个闺蜜可能是7W8号的ENFP,这种分型的ENFP是最热血真性情的,其他的分型,比如二号,六号和九号相对比较温柔,有女人味。本貂王正常的声音就是热血动漫的少年音,但我说不好像哪个二次元人物

• ida 1973

ida 1973 2017-05-22 07:13:11

你该不会也是ENFP吧,貌似好多ENFP都是这样的声线,可以随意切换,卖的了萌犯的了二,说不定适合 你该不会也是ENFP吧,貌似好多ENFP都是这样的声线,可以随意切换,卖的了萌犯的了二,说不定适合做动画配音的工作呢😂 ... 超威无敌紫貂

啊不是不是,我是ie不明tf不明但本质上是一只infp的infp……😂我大学就是念的动画专业,班上比我还跳脱的人一堆一堆的,老师都说我们这么逗,作品完全可以自己给自己搞配音🐶🐶🐶

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 07:15:25

啊不是不是,我是ie不明tf不明但本质上是一只infp的infp……😂我大学就是念的动画专业,班上比 啊不是不是,我是ie不明tf不明但本质上是一只infp的infp……😂我大学就是念的动画专业,班上比我还跳脱的人一堆一堆的,老师都说我们这么逗,作品完全可以自己给自己搞配音🐶🐶🐶 ... ida 1973

是不是学动画的人都有点这样的感觉啊,我还以为你也是ENFP。你有没有想尝试给某个动漫人物配音呢

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 07:17:04

啊不是不是,我是ie不明tf不明但本质上是一只infp的infp……😂我大学就是念的动画专业,班上比 啊不是不是,我是ie不明tf不明但本质上是一只infp的infp……😂我大学就是念的动画专业,班上比我还跳脱的人一堆一堆的,老师都说我们这么逗,作品完全可以自己给自己搞配音🐶🐶🐶 ... ida 1973

如果是我,我要是有机会,想尝试出演下某个少年漫男主角的声音呢。最好是给动漫数码宝贝大冒险02的本宫大辅配音,我觉得这个人物可能也符合ENFP的特点

• ida 1973

ida 1973 2017-05-22 07:18:21

你那个闺蜜可能是7W8号的ENFP,这种分型的ENFP是最热血真性情的,其他的分型,比如二号,六号和 你那个闺蜜可能是7W8号的ENFP,这种分型的ENFP是最热血真性情的,其他的分型,比如二号,六号和九号相对比较温柔,有女人味。本貂王正常的声音就是热血动漫的少年音,但我说不好像哪个二次元人物 ... 超威无敌紫貂

不造,没有判断过她的九型,只是从小就觉得她很有自己的主见,看待人事都很有预见性,好羡慕的~(*/ω\*)我跟她都是长大后才开心和中二起来的那种~

来自 豆瓣App
  • ida 1973

ida 1973 2017-05-22 07:19:40

如果是我,我要是有机会,想尝试出演下某个少年漫男主角的声音呢。最好是给动漫数码宝贝大冒险02 如果是我,我要是有机会,想尝试出演下某个少年漫男主角的声音呢。最好是给动漫数码宝贝大冒险02的本宫大辅配音,我觉得这个人物可能也符合ENFP的特点 ... 超威无敌紫貂

去吧去吧,你可以的~我以一个前动画人的身份拍胸脯跟你说

来自 豆瓣App
  • ida 1973

ida 1973 2017-05-22 07:28:07

是不是学动画的人都有点这样的感觉啊,我还以为你也是ENFP。你有没有想尝试给某个动漫人物配音呢 是不是学动画的人都有点这样的感觉啊,我还以为你也是ENFP。你有没有想尝试给某个动漫人物配音呢 超威无敌紫貂

嗯,其实什么类型的人都有,只是学艺术的家伙都是怪咖呀(*´艸`*)生活处处都是配音,经常跟基友互动就配上了,倒是没有正经打算过给谁配……非要说的话最喜欢战场原黑仪了

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 07:49:40

不造,没有判断过她的九型,只是从小就觉得她很有自己的主见,看待人事都很有预见性,好羡慕的~( 不造,没有判断过她的九型,只是从小就觉得她很有自己的主见,看待人事都很有预见性,好羡慕的~(*/ω\*)我跟她都是长大后才开心和中二起来的那种~ ... ida 1973

我觉得有可能是这种分型的特点。不过看到你我也知道不是所有INFP都是悲观的孩子。只要你开心幸福,不管你是任何类型都会获得健康的成长

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 07:51:59

去吧去吧,你可以的~我以一个前动画人的身份拍胸脯跟你说 去吧去吧,你可以的~我以一个前动画人的身份拍胸脯跟你说 ida 1973

也许7W8ENFP扮演这种热血少年的角色会更适合,可能很好的把自己代入角色,和角色合为一体。我猜如果可以扮演这个人物的声音,本貂王可能也很敬业,因为我看这部动画的时候,觉得自己就成了本宫大辅一样,就是把自己代入角色了,基本上笑点就是来自他

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 07:53:11

嗯,其实什么类型的人都有,只是学艺术的家伙都是怪咖呀(*´艸`*)生活处处都是配音,经常跟基 嗯,其实什么类型的人都有,只是学艺术的家伙都是怪咖呀(*´艸`*)生活处处都是配音,经常跟基友互动就配上了,倒是没有正经打算过给谁配……非要说的话最喜欢战场原黑仪了 ... ida 1973

被你这么一说,好像真是这样呢,太因吹斯挺了😂。我的声音也是变来变去的。基友说我模仿蜡笔小新的声音很像😂

• 游向陆地

游向陆地 (憔悴也相关) 2017-05-22 08:58:59

我知道有的INFP可能有娃娃音 我知道有的INFP可能有娃娃音 超威无敌紫貂

我问我同事,她说是“悠闲”

来自 豆瓣App
  • ida 1973

ida 1973 2017-05-22 09:24:31

我觉得有可能是这种分型的特点。不过看到你我也知道不是所有INFP都是悲观的孩子。只要你开心幸福 我觉得有可能是这种分型的特点。不过看到你我也知道不是所有INFP都是悲观的孩子。只要你开心幸福,不管你是任何类型都会获得健康的成长 ... 超威无敌紫貂

诚实的讲,大概和你说的“不悲观的孩子”不太一样,我其实也是有着悲伤的内核的,只是学会了像珍珠一样把悲伤一层一层一样包裹起来。长大以后明白悲伤作为客观事实存在,并不与我努力改善自己的处境以及使自己快乐起来冲突,如此而已😊这一点倒是很佩服我那只enfp死党,感觉她才是真真实实的不悲观~(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • ida 1973

ida 1973 2017-05-22 09:26:18

被你这么一说,好像真是这样呢,太因吹斯挺了😂。我的声音也是变来变去的。基友说我模仿蜡笔小 被你这么一说,好像真是这样呢,太因吹斯挺了😂。我的声音也是变来变去的。基友说我模仿蜡笔小新的声音很像😂 ... 超威无敌紫貂

哈哈哈哈哈,好想听一听貂王版本的蜡笔小新(●` 艸 ´)

来自 豆瓣App
  • ida 1973

ida 1973 2017-05-22 09:27:26

也许7W8ENFP扮演这种热血少年的角色会更适合,可能很好的把自己代入角色,和角色合为一体。我猜 也许7W8ENFP扮演这种热血少年的角色会更适合,可能很好的把自己代入角色,和角色合为一体。我猜如果可以扮演这个人物的声音,本貂王可能也很敬业,因为我看这部动画的时候,觉得自己就成了本宫大辅一样,就是把自己代入角色了,基本上笑点就是来自他 ... 超威无敌紫貂

要是把你跟我别的enfp的基友们聚在一起……那个画面不敢想,要乐死XD

来自 豆瓣App
  • 多米尼克弗兰肯

多米尼克弗兰肯 (“你徒然要变得快乐一些”) 2017-05-22 09:32:27

infj 娃娃音

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 09:34:04

我问我同事,她说是“悠闲” 我问我同事,她说是“悠闲” 游向陆地

有这样的INfp,她说话的声音语速很慢,很乖巧的感觉

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 09:35:56

诚实的讲,大概和你说的“不悲观的孩子”不太一样,我其实也是有着悲伤的内核的,只是学会了像珍 诚实的讲,大概和你说的“不悲观的孩子”不太一样,我其实也是有着悲伤的内核的,只是学会了像珍珠一样把悲伤一层一层一样包裹起来。长大以后明白悲伤作为客观事实存在,并不与我努力改善自己的处境以及使自己快乐起来冲突,如此而已😊这一点倒是很佩服我那只enfp死党,感觉她才是真真实实的不悲观~(´・ω・`) ... ida 1973

但是我觉得你这样真的很棒了,我看INFP小组的那些人,感觉他们有的是真的悲观,是沉浸在这种情绪里出不来,感觉你好像比较会给自己找阳光的感觉

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 09:39:25

哈哈哈哈哈,好想听一听貂王版本的蜡笔小新(●` 艸 ´) 哈哈哈哈哈,好想听一听貂王版本的蜡笔小新(●` 艸 ´) ida 1973

好的哥,他们有的说我学蜡笔小新某一集,好像是他们在海边烤肉的那个故事,有一段台词是“玉米舞蹈我爱跳,玉米舞蹈跳跳跳”模仿得最像。还有动感超人的大笑声也比较像了。不过我心里更喜欢尝试那种热血少年漫的男主角声音,觉得他们的台词很有正义感又有气势,但有时候还犯点二,和我的性格很接近

• wings

wings (每一天都有所为才能毋负过晚上) 2017-05-22 09:40:34

是这样,经常被认为是man。。。infp

• ida 1973

ida 1973 2017-05-22 09:43:43

但是我觉得你这样真的很棒了,我看INFP小组的那些人,感觉他们有的是真的悲观,是沉浸在这种情绪 但是我觉得你这样真的很棒了,我看INFP小组的那些人,感觉他们有的是真的悲观,是沉浸在这种情绪里出不来,感觉你好像比较会给自己找阳光的感觉 ... 超威无敌紫貂

嘤嘤嘤,感谢谬赞,么么哒~

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 09:44:31

要是把你跟我别的enfp的基友们聚在一起……那个画面不敢想,要乐死XD 要是把你跟我别的enfp的基友们聚在一起……那个画面不敢想,要乐死XD ida 1973

这种感觉我能想像到。因为我们家这边可能因为成长环境的关系,尤其是到了高中,ENFP的同学一抓一把,而且基本上都是7W8的ENFP,不管男生女生,很多都是这样,其他的型号见得不多,只见过少量的ESFP,IXFP,还有几个ENFJ。大家一起玩耍真的好欢乐,今天想起来真的细思恐极。脑洞大开的时候,谁也不在一个频道上,还总能迷之接准话题。还有各种抽风。不怎么成熟的ENFP同类有时候会因为一言不和吵架,但吵架来得快和好也快,也许过了几秒,又因为频道对上了,又勾肩搭背的玩起来了。各种深井冰脑残欢乐还有逗比

• ida 1973

ida 1973 2017-05-22 09:46:17

好的哥,他们有的说我学蜡笔小新某一集,好像是他们在海边烤肉的那个故事,有一段台词是“玉米舞 好的哥,他们有的说我学蜡笔小新某一集,好像是他们在海边烤肉的那个故事,有一段台词是“玉米舞蹈我爱跳,玉米舞蹈跳跳跳”模仿得最像。还有动感超人的大笑声也比较像了。不过我心里更喜欢尝试那种热血少年漫的男主角声音,觉得他们的台词很有正义感又有气势,但有时候还犯点二,和我的性格很接近 ... 超威无敌紫貂

👍厉害了我的貂王,脑补都觉得超搞笑,果然出来玩找你们是最欢乐的,真的可以说是非常豹笑了2333333

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 09:47:50

嘤嘤嘤,感谢谬赞,么么哒~ 嘤嘤嘤,感谢谬赞,么么哒~ ida 1973

不谢,请叫我紫貂界活雷锋。补充一下,我记得高中的时候有两个ENFP基友吵架,我们去问为什么吵架了。一问吓了一跳。原来他们看过数码宝贝之后,为了哪只数码兽最厉害吵起来的,一个认为是奥米加兽厉害,另一个认定帝皇龙甲兽厉害,一言不和吵起来了,还要我们评理。我们无语,说你们俩最厉害😰。我当时真想把他俩送进疯人院,认识他们感觉好丢人啊😂

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 09:48:19

👍厉害了我的貂王,脑补都觉得超搞笑,果然出来玩找你们是最欢乐的,真的可以说是非常豹笑了23 👍厉害了我的貂王,脑补都觉得超搞笑,果然出来玩找你们是最欢乐的,真的可以说是非常豹笑了2333333 ... ida 1973

在和同类玩耍的时候,我都服了他们了😓

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 09:49:24

👍厉害了我的貂王,脑补都觉得超搞笑,果然出来玩找你们是最欢乐的,真的可以说是非常豹笑了23 👍厉害了我的貂王,脑补都觉得超搞笑,果然出来玩找你们是最欢乐的,真的可以说是非常豹笑了2333333 ... ida 1973

菜市场和疯人院的结合体

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 09:49:40

是这样,经常被认为是man。。。infp 是这样,经常被认为是man。。。infp wings

好的哥

• ida 1973

ida 1973 2017-05-22 09:51:33

不谢,请叫我紫貂界活雷锋。补充一下,我记得高中的时候有两个ENFP基友吵架,我们去问为什么吵架 不谢,请叫我紫貂界活雷锋。补充一下,我记得高中的时候有两个ENFP基友吵架,我们去问为什么吵架了。一问吓了一跳。原来他们看过数码宝贝之后,为了哪只数码兽最厉害吵起来的,一个认为是奥米加兽厉害,另一个认定帝皇龙甲兽厉害,一言不和吵起来了,还要我们评理。我们无语,说你们俩最厉害😰。我当时真想把他俩送进疯人院,认识他们感觉好丢人啊😂 ... 超威无敌紫貂

😂😂😂我们都叫这种情况为蛇经病儿童欢乐多。么么哒,坐了一夜的火车,现在得去睡觉啦~晚安and早安~

来自 豆瓣App
  • 游向陆地

游向陆地 (憔悴也相关) 2017-05-22 09:52:55

有这样的INfp,她说话的声音语速很慢,很乖巧的感觉 有这样的INfp,她说话的声音语速很慢,很乖巧的感觉 超威无敌紫貂

看情况吧,最近及其厌恶生活,说话总是带着几分事不关己的嘲讽

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 09:55:45

😂😂😂我们都叫这种情况为蛇经病儿童欢乐多。么么哒,坐了一夜的火车,现在得去睡觉啦~晚 😂😂😂我们都叫这种情况为蛇经病儿童欢乐多。么么哒,坐了一夜的火车,现在得去睡觉啦~晚安and早安~ ... ida 1973

对,精神病人思维广,弱智儿童欢乐多。送你一箱鱼吧,赶紧睡,睡醒陪本貂王嗨

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 09:59:48

我做过两遍测试一次是ENFJ 一次是ENFP我也不知道哪个更准 不过我声音以前有点嗲 现在声音比较中性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:01:23

不过我有一次跟我同学纠结 叮当猫是叮当猫 机器猫是机器猫 哆啦A梦是机器猫不是叮当猫。差点给人弄生气了

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 10:06:40

我做过两遍测试一次是ENFJ 一次是ENFP我也不知道哪个更准 不过我声音以前有点嗲 现在声音比较中 我做过两遍测试一次是ENFJ 一次是ENFP我也不知道哪个更准 不过我声音以前有点嗲 现在声音比较中性 ... [已注销]

我题少是ENFJ,题多就是ENFP,可能最后一个维度界限不清,但更符合ENFP特点。你该不会也是JP界限不清吧

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 10:07:01

不过我有一次跟我同学纠结 叮当猫是叮当猫 机器猫是机器猫 哆啦A梦是机器猫不是叮当猫。差点给 不过我有一次跟我同学纠结 叮当猫是叮当猫 机器猫是机器猫 哆啦A梦是机器猫不是叮当猫。差点给人弄生气了 ... [已注销]

厉害了word哥

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:09:43

我题少是ENFJ,题多就是ENFP,可能最后一个维度界限不清,但更符合ENFP特点。你该不会也是JP界限 我题少是ENFJ,题多就是ENFP,可能最后一个维度界限不清,但更符合ENFP特点。你该不会也是JP界限不清吧 ... 超威无敌紫貂

好想是JP不分 这个是好多年前做的测试 你还有链接吗? 我再试试

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:11:15

厉害了word哥 厉害了word哥 超威无敌紫貂

她说错了啊 她把哆啦A梦说成了 叮当猫 我说 不是啊 叮当猫好像另有其猫 然后她就燥了 。。。。

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 10:20:49

好想是JP不分 这个是好多年前做的测试 你还有链接吗? 我再试试 好想是JP不分 这个是好多年前做的测试 你还有链接吗? 我再试试 [已注销]

我没有链接,但你可以去百度一下测试题。我第一次做就是ENFP,那是在大学的职业规划课上,那个课本的测试题比较全

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 10:21:50

她说错了啊 她把哆啦A梦说成了 叮当猫 我说 不是啊 叮当猫好像另有其猫 然后她就燥了 。。。。 她说错了啊 她把哆啦A梦说成了 叮当猫 我说 不是啊 叮当猫好像另有其猫 然后她就燥了 。。。。 [已注销]

好吧,送你箱鱼冷静下,叮当猫也是哆啦A梦的另一种翻译形式

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:25:30

我没有链接,但你可以去百度一下测试题。我第一次做就是ENFP,那是在大学的职业规划课上,那个课 我没有链接,但你可以去百度一下测试题。我第一次做就是ENFP,那是在大学的职业规划课上,那个课本的测试题比较全 ... 超威无敌紫貂

书。。。弄丢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 10:27:23

好吧,送你箱鱼冷静下,叮当猫也是哆啦A梦的另一种翻译形式 好吧,送你箱鱼冷静下,叮当猫也是哆啦A梦的另一种翻译形式 超威无敌紫貂

就是纠结了 好久 好像是说早期港版翻译是叮当猫 哆啦A梦的作者 的遗愿是统一名字 就没叫叮当猫了 不过确实有有动画 国产的 叫叮当猫

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 10:49:40

书。。。弄丢了 书。。。弄丢了 [已注销]

我是说我们的教材上出现了MBTI测试,版本可能都不一样吧。你可以百度MBTI测试题再做一次

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 10:50:11

就是纠结了 好久 好像是说早期港版翻译是叮当猫 哆啦A梦的作者 的遗愿是统一名字 就没叫叮当猫了 就是纠结了 好久 好像是说早期港版翻译是叮当猫 哆啦A梦的作者 的遗愿是统一名字 就没叫叮当猫了 不过确实有有动画 国产的 叫叮当猫 ... [已注销]

对,以前还有把哆啦A梦翻译成阿蒙,小叮当的版本

• anatta

anatta (´・_・`) 2017-05-22 11:06:49

这个还是看心情

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:17:21

又做了一遍ENTJ

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 11:28:38

又做了一遍ENTJ 又做了一遍ENTJ [已注销]

你也变化太大了吧😰🐠

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 11:28:51

这个还是看心情 这个还是看心情 anatta

你什么类型的

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:30:21

你也变化太大了吧😰🐠 你也变化太大了吧😰🐠 超威无敌紫貂

可能是长大了成熟了 吧( ̄∇ ̄)

来自 豆瓣App
  • 刎

声音偏中性 而且辨识度很低。。总是听不清我说什么。。。挺心累的。这INFP

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 12:35:58

可能是长大了成熟了 吧( ̄∇ ̄) 可能是长大了成熟了 吧( ̄∇ ̄) [已注销]

也许是在成长过程中向TJ向发展了?但是人格应该是不会改变的啊,只是倾向不同

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 12:36:26

声音偏中性 而且辨识度很低。。总是听不清我说什么。。。挺心累的。这INFP 声音偏中性 而且辨识度很低。。总是听不清我说什么。。。挺心累的。这INFP

INFP是不是说话音量偏小呢

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 12:37:45

也许是在成长过程中向TJ向发展了?但是人格应该是不会改变的啊,只是倾向不同 也许是在成长过程中向TJ向发展了?但是人格应该是不会改变的啊,只是倾向不同 超威无敌紫貂

我原来就是 JP 不分啊 现在定格在J了 至于T 分析那一项 表示 是稍微 想法不同了 自然有些东西就变了

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 12:38:55

也许是在成长过程中向TJ向发展了?但是人格应该是不会改变的啊,只是倾向不同 也许是在成长过程中向TJ向发展了?但是人格应该是不会改变的啊,只是倾向不同 超威无敌紫貂

怪不得 我声音变中性了 我这是要做女强人啊 原来是嗲嗲的软妹音(凑表脸中)

• 刎

INFP是不是说话音量偏小呢 INFP是不是说话音量偏小呢 超威无敌紫貂

大概是这样吧 不过感觉已经是很正常的力度了OTL

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 12:43:40

我原来就是 JP 不分啊 现在定格在J了 至于T 分析那一项 表示 是稍微 想法不同 我原来就是 JP 不分啊 现在定格在J了 至于T 分析那一项 表示 是稍微 想法不同了 自然有些东西就变了 ... [已注销]

也许真的有关系,在成长过程中的经历会让人变化。人年龄大了就不太容易辨认型号,第三功能觉醒后难度就提升了。我很希望Te功能可以早点觉醒,好拯救我过度的Ne

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 12:45:26

也许真的有关系,在成长过程中的经历会让人变化。人年龄大了就不太容易辨认型号,第三功能觉醒后 也许真的有关系,在成长过程中的经历会让人变化。人年龄大了就不太容易辨认型号,第三功能觉醒后难度就提升了。我很希望Te功能可以早点觉醒,好拯救我过度的Ne ... 超威无敌紫貂

哈? 第三功能是什么? Te 还有 Ne 功能是什么

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 12:45:37

怪不得 我声音变中性了 我这是要做女强人啊 原来是嗲嗲的软妹音(凑表脸中) 怪不得 我声音变中性了 我这是要做女强人啊 原来是嗲嗲的软妹音(凑表脸中) [已注销]

是啊,ENTJ的女生就是女强人,最强的还有ESTJ。我就是万年热血少年音,没办法,也许这样也是本貂王活力的体现吧😂然而声线可以随意切换,如果想卖萌的话也没问题

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 12:46:29

哈? 第三功能是什么? Te 还有 Ne 功能是什么 哈? 第三功能是什么? Te 还有 Ne 功能是什么 [已注销]

ENFP第一功能是Ne,第二Fi,第三是Te,第四是Si。Ne是外倾直觉,Te是外倾思考

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 12:49:29

是啊,ENTJ的女生就是女强人,最强的还有ESTJ。我就是万年热血少年音,没办法,也许这样也是本貂 是啊,ENTJ的女生就是女强人,最强的还有ESTJ。我就是万年热血少年音,没办法,也许这样也是本貂王活力的体现吧😂然而声线可以随意切换,如果想卖萌的话也没问题 ... 超威无敌紫貂

声音可以切吗? 我也想学 我确定 我有不同的声音 但是我一丢丢都不会控制 用声音撒个娇都不会。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 12:50:18

ENFP第一功能是Ne,第二Fi,第三是Te,第四是Si。Ne是外倾直觉,Te是外倾思考 ENFP第一功能是Ne,第二Fi,第三是Te,第四是Si。Ne是外倾直觉,Te是外倾思考 超威无敌紫貂

骚年 你需要经历

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 13:03:28

声音可以切吗? 我也想学 我确定 我有不同的声音 但是我一丢丢都不会控制 用声音撒个娇都不 声音可以切吗? 我也想学 我确定 我有不同的声音 但是我一丢丢都不会控制 用声音撒个娇都不会。。。。。。 ... [已注销]

本貂王也没有学过啊,这只是出厂设置。不过像蜡笔小新的声音是很多人都学得来的,只要你把嗓门放低一点,这样的声音就出来了。如果想进入卖萌模式的话,可以把声音上扬,试着让声音稚嫩一点😂

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 13:03:53

骚年 你需要经历 骚年 你需要经历 [已注销]

好的哥😂

• 游向陆地

游向陆地 (憔悴也相关) 2017-05-22 13:19:23

就是纠结了 好久 好像是说早期港版翻译是叮当猫 哆啦A梦的作者 的遗愿是统一名字 就没叫叮当猫了 就是纠结了 好久 好像是说早期港版翻译是叮当猫 哆啦A梦的作者 的遗愿是统一名字 就没叫叮当猫了 不过确实有有动画 国产的 叫叮当猫 ... [已注销]

叮当猫是叮当猫,哆啦A梦是小叮当啊,叮当猫是会法术的活的狸猫,住在美琪家,多啦A梦是来自未来的机器猫,住在废柴大雄家。而且叮当猫和机器猫是同一个漫画家的画的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 13:24:00

本貂王也没有学过啊,这只是出厂设置。不过像蜡笔小新的声音是很多人都学得来的,只要你把嗓门放 本貂王也没有学过啊,这只是出厂设置。不过像蜡笔小新的声音是很多人都学得来的,只要你把嗓门放低一点,这样的声音就出来了。如果想进入卖萌模式的话,可以把声音上扬,试着让声音稚嫩一点😂 ... 超威无敌紫貂

可能没有情景 装不出来吧。。。。 我可以管理面部表情 但是就是不会管理声音

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 13:24:41

叮当猫是叮当猫,哆啦A梦是小叮当啊,叮当猫是会法术的活的狸猫,住在美琪家,多啦A梦是来自未来 叮当猫是叮当猫,哆啦A梦是小叮当啊,叮当猫是会法术的活的狸猫,住在美琪家,多啦A梦是来自未来的机器猫,住在废柴大雄家。而且叮当猫和机器猫是同一个漫画家的画的。 ... 游向陆地

我后来查了 只是 我同学 认为我们因为这个起争执 很奇怪

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 13:30:25

可能没有情景 装不出来吧。。。。 我可以管理面部表情 但是就是不会管理声音 可能没有情景 装不出来吧。。。。 我可以管理面部表情 但是就是不会管理声音 [已注销]

等有情景的话就可以试试,本貂王看好你😂

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 13:52:26

等有情景的话就可以试试,本貂王看好你😂 等有情景的话就可以试试,本貂王看好你😂 超威无敌紫貂

好 你要记得吧自己藏好了 小心被人捉了去 剥皮

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 13:54:52

好 你要记得吧自己藏好了 小心被人捉了去 剥皮 好 你要记得吧自己藏好了 小心被人捉了去 剥皮 [已注销]

好的哥,不过本貂王是野生紫貂,是国家一级保护动物,法律规定不能随意猎杀,否则负法律责任

• 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-05-22 14:01:27

INTP软绵绵娃娃音

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 15:41:12

INTP软绵绵娃娃音 INTP软绵绵娃娃音 一只狗的江湖骗子

好的哥,本貂王还没有接触过INTP呢

• 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-05-22 15:42:48

好的哥,本貂王还没有接触过INTP呢 好的哥,本貂王还没有接触过INTP呢 超威无敌紫貂

我几年前F现在转成T了

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 15:53:12

我几年前F现在转成T了 我几年前F现在转成T了 一只狗的江湖骗子

怎么转成T了

• 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-05-22 16:09:28

怎么转成T了 怎么转成T了 超威无敌紫貂

测了好几次都是T了,可能这几年毕业以后事多吧~

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 16:44:02

测了好几次都是T了,可能这几年毕业以后事多吧~ 测了好几次都是T了,可能这几年毕业以后事多吧~ 一只狗的江湖骗子

我在这里已经看到有很多人大学阶段测MBTI是一种结果,毕业几年以后再测就是完全不一样的结果了

• 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-05-22 16:57:06

我在这里已经看到有很多人大学阶段测MBTI是一种结果,毕业几年以后再测就是完全不一样的结果了 我在这里已经看到有很多人大学阶段测MBTI是一种结果,毕业几年以后再测就是完全不一样的结果了 超威无敌紫貂

性格是可以转变的~

• 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (你若能坚强,正义便可永存。) 2017-05-22 17:18:40

性格是可以转变的~ 性格是可以转变的~ 一只狗的江湖骗子

可是为什么MBTI认为类型不会变

你的回应

回应请先 , 或 注册

220070 人聚集在这个小组
↑回顶部