这个营销号是鹿的“粉”还是她的???

X海绵

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 22:14:06

(@口@)

• X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-21 22:15:10

(@口@) (@口@) 小黄鸭

*^o^*

来自 豆瓣App
  • 我好开心

我好开心 2017-05-21 22:15:45

都是删家姐弟,不要分你我了,多生分

• X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-21 22:16:40

都是删家姐弟,不要分你我了,多生分 都是删家姐弟,不要分你我了,多生分 我好开心

我是针对隔壁帖,不是站鹿晗!

来自 豆瓣App
  • missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2017-05-21 22:18:31

都是删家姐弟,不要分你我了,多生分 都是删家姐弟,不要分你我了,多生分 我好开心

哈哈哈哈哈哈同意 一起买的这家营销号 一家人不分你我一起用!

• X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-21 22:18:45

ab一直在利用鹿踩热,引两家撕逼自己渔翁得利!之前抠图怀孕高片酬就拉别人下水,故伎重演一次次得利,佩服!

来自 豆瓣App
  • 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2017-05-21 22:19:16

替八组人说了,鹿晗的,目前一切嘲点全是鹿晗

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-21 22:21:48

替八组人说了,鹿晗的,目前一切嘲点全是鹿晗 替八组人说了,鹿晗的,目前一切嘲点全是鹿晗 富贵啊怒那爱你

因为嘲点是鹿晗所以什么都要认吗?热巴也什么锅都得背吗?就事论事,这事与他俩无关!

来自 豆瓣App
  • 富贵啊怒那爱你

富贵啊怒那爱你 2017-05-21 22:24:17

因为嘲点是鹿晗所以什么都要认吗?热巴也什么锅都得背吗?就事论事,这事与他俩无关! 因为嘲点是鹿晗所以什么都要认吗?热巴也什么锅都得背吗?就事论事,这事与他俩无关! X海绵

今天嘲鹿晗,本粉丝不想各位智障再带任何人下水……不然会变成鹿晗拉人下水……

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-21 22:27:26

今天嘲鹿晗,本粉丝不想各位智障再带任何人下水……不然会变成鹿晗拉人下水…… 今天嘲鹿晗,本粉丝不想各位智障再带任何人下水……不然会变成鹿晗拉人下水…… 富贵啊怒那爱你

从抠图开始几个鲜肉就被利用,热巴被骂这事水军伪装鹿粉干了不少事,一直都是被拉下水的角色,又不是造谣,有何不可说!

来自 豆瓣App
  • 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-05-21 22:28:24

AB这么做可以得什么好处?

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-21 22:31:42

AB这么做可以得什么好处? AB这么做可以得什么好处? 桃花岛岛主

跑男mc永远是她啊,看不得别人好!之前都在骂她,现在都在骂热巴夸她呀!之前她上海买房空降热搜被骂,转眼热巴倒贴的热搜就空降,她自己的迅速撤,这也是够巧合的!然后都在骂热巴了!

来自 豆瓣App
  • 小桃桃

小桃桃 2017-05-21 22:38:46

从抠图开始几个鲜肉就被利用,热巴被骂这事水军伪装鹿粉干了不少事,一直都是被拉下水的角色,又 从抠图开始几个鲜肉就被利用,热巴被骂这事水军伪装鹿粉干了不少事,一直都是被拉下水的角色,又不是造谣,有何不可说! ... X海绵

别帮我家拉人下水了,专注嘲他一个人,当然不要拿假的黑料人参。

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-21 22:40:17

别帮我家拉人下水了,专注嘲他一个人,当然不要拿假的黑料人参。 别帮我家拉人下水了,专注嘲他一个人,当然不要拿假的黑料人参。 小桃桃

拉谁下水,这号就是ab家养的啊,鹿晗粉丝想认领啊?

来自 豆瓣App
  • 小小小小小蜜蜂

小小小小小蜜蜂 2017-05-26 01:12:00

卧槽第一张图。。。图一小绿像弱智,图二阿三像弱智,图三右边那个简直回到了从前的辣眼睛。好会选图

来自 豆瓣App
  • 假笑心机婊

假笑心机婊 (举头三尺有神明) 2017-05-26 01:19:17

有完没完啊 屠版几天了大家想看点别的八卦可以吗

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-26 01:20:29

有完没完啊 屠版几天了大家想看点别的八卦可以吗 有完没完啊 屠版几天了大家想看点别的八卦可以吗 假笑心机婊

那你还顶贴

来自 豆瓣App
  • 酱油糖小妹

酱油糖小妹 (大叔控) 2017-05-26 01:20:56

哦哟这个营销号我早就发现了,每次dlrb上热搜的时候我一点进去最先看到就是这货在嘲dlrb倒贴炒cp然后评论一群lwjj在附和喷人,这货应该是传说中的400营销号之一吧!

• M

M (他人即地狱。) 2017-05-26 01:37:26

哦哟这个营销号我早就发现了,每次dlrb上热搜的时候我一点进去最先看到就是这货在嘲dlrb倒贴炒cp 哦哟这个营销号我早就发现了,每次dlrb上热搜的时候我一点进去最先看到就是这货在嘲dlrb倒贴炒cp然后评论一群lwjj在附和喷人,这货应该是传说中的400营销号之一吧! ... 酱油糖小妹

这号明显是ab再搞事啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 假笑心机婊

假笑心机婊 (举头三尺有神明) 2017-05-26 01:38:50

那你还顶贴 那你还顶贴 X海绵

你能发还不准说了?

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-26 01:40:19

你能发还不准说了? 你能发还不准说了? 假笑心机婊

你也不看看日期,好几天前了,他删帖屠版前我发的好吗?

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-05-26 01:53:13

这个营销号黑过很多人而且极其low,不见得是谁家的,但是夸谁一定都是收了钱了。收钱黑完人还能为了钱再夸这个人,非常精分

来自 豆瓣App
  • 刚刚过

刚刚过 2017-05-26 02:02:21

这是又要甩锅给删姐了么

• X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-26 02:26:37

这是又要甩锅给删姐了么 这是又要甩锅给删姐了么 刚刚过

甩什么锅,一直夸ab黑热巴啊!文章都没删呢!自从热巴确定加入跑男就开始黑她加夸鹿了!我就单单说的这个营销号!

来自 豆瓣App
  • 能省就省省吧

能省就省省吧 2017-05-26 02:27:21

论手段恶毒,谁能毒得过神蛙抠抠,
    天天上蹿下跳艳压一众女星,也不看看自己那科纯天然猪扒头和无ps零排身材。。
    演技就是瞪眼。。。也好意思吹敬业 ?

• X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-26 02:29:25

这个营销号黑过很多人而且极其low,不见得是谁家的,但是夸谁一定都是收了钱了。收钱黑完人还能 这个营销号黑过很多人而且极其low,不见得是谁家的,但是夸谁一定都是收了钱了。收钱黑完人还能为了钱再夸这个人,非常精分 ... 熊猫不是猫科

收钱是肯定的,主要夸ab的时候还要带着黑下热巴!而且黑热巴的时间点就是她确定加入跑男开始,从那会就开始说热巴要艹cp,之后就不断夸鹿骂热,爆热巴和陈伟霆在一起……

来自 豆瓣App
  • 能省就省省吧

能省就省省吧 2017-05-26 02:29:46

甩什么锅,一直夸ab黑热巴啊!文章都没删呢!自从热巴确定加入跑男就开始黑她加夸鹿了!我就单单 甩什么锅,一直夸ab黑热巴啊!文章都没删呢!自从热巴确定加入跑男就开始黑她加夸鹿了!我就单单说的这个营销号! ... X海绵

楼上是鲵姐姐哦

• X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-05-26 02:32:15

楼上是鲵姐姐哦 楼上是鲵姐姐哦 能省就省省吧

原来是这样啊,鹿的对家那就随她吧!反正我说的是ab,不是替鹿说话!

来自 豆瓣App
  • 能省就省省吧

能省就省省吧 2017-05-26 02:47:55

这是又要甩锅给删姐了么 这是又要甩锅给删姐了么 刚刚过

吴亦凡宇宙第一帅,么么大

• 能省就省省吧

能省就省省吧 2017-06-04 16:31:30

恶心

你的回应

回应请先 , 或 注册

603682 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部