看到那么多姐妹把断连当做一种挽回的手段,看到了当初的自己。

微笑看明天

加入小组后即可参加投票
  • 天呐噜

天呐噜 2017-05-21 22:28:13

对 一句回答就能让对方知道你是不是还如此喜欢他

• 趣味儿童与 i

趣味儿童与 i 2017-05-21 22:30:13

所以很多时候怎么苦口婆心的说都没有用 非要自己经历一遍才能真正悟道😂😂

• 兔⑦爷

兔⑦爷 2017-05-21 22:34:52

断联是让自己冷静下来思考……感觉断着断着就发现其实对方并不适合自己……

• Claire🍬

Claire🍬 2017-05-21 22:38:07

我看的很揪心,虽然我也是刚分手,但我知道只有自己更好了,他才有可能再被你吸引,雪地的帖子其实归根结底都是在帮我们走出困境,所谓的刮骨疗伤就是这个意思 你要狠得下心,两个好处 1 对方看到你不一样了 来求和 这是你以前期望的结果 2 你走出来了 不再需要他了 这才是最对的事情… 看到好多姐妹的执迷不悟 真的心疼

• 巫女有只猫

巫女有只猫 2017-05-21 22:42:32

其实很多人,就像欢乐颂里的小邱。不是谁都是安迪或小曲,连樊胜美都会在爱情中爆PU,甚至把所有希望都寄托在王柏川身上。

• 微笑看明天

微笑看明天 楼主 2017-05-22 07:37:30

是的

• 微笑看明天

微笑看明天 楼主 2017-05-22 07:37:48

断连是真的放下了,而不是等着他回来

• 微笑看明天

微笑看明天 楼主 2017-05-22 07:41:04

我看的很揪心,虽然我也是刚分手,但我知道只有自己更好了,他才有可能再被你吸引,雪地的帖子其 我看的很揪心,虽然我也是刚分手,但我知道只有自己更好了,他才有可能再被你吸引,雪地的帖子其实归根结底都是在帮我们走出困境,所谓的刮骨疗伤就是这个意思 你要狠得下心,两个好处 1 对方看到你不一样了 来求和 这是你以前期望的结果 2 你走出来了 不再需要他了 这才是最对的事情… 看到好多姐妹的执迷不悟 真的心疼 ... Claire🍬

看到那么多妹子眼巴巴的等着他回来,我很想笑

• 微笑看明天

微笑看明天 楼主 2017-05-22 07:41:45

断联是让自己冷静下来思考……感觉断着断着就发现其实对方并不适合自己…… 断联是让自己冷静下来思考……感觉断着断着就发现其实对方并不适合自己…… 兔⑦爷

生活中并不只有爱情。没有了爱情我们的日子还是得照样过

• 喵一喵

喵一喵 2017-05-22 07:42:18

其实都知道,不想证实问题,我就是

• 微笑看明天

微笑看明天 楼主 2017-05-22 07:42:19

对 一句回答就能让对方知道你是不是还如此喜欢他 对 一句回答就能让对方知道你是不是还如此喜欢他 天呐噜

是的,就一句话对方就知道你还很爱他,于是他有嘚瑟了

• 微笑看明天

微笑看明天 楼主 2017-05-22 07:44:33

其实都知道,不想证实问题,我就是 其实都知道,不想证实问题,我就是 喵一喵

我看到妹子们这样,真的给别人自己嫁不出去,没有人爱,男的都以为自己很香勃勃,其实她们的男朋友也没有多优秀

• l am

l am 2017-05-22 07:52:32

从原来疯狂挽回到现在平静,昨晚做梦复合,但是我却拒绝了,我们之间发生了很多,也想过他会回头,也想过等待,努力克制自己去学习,新的一天开始了,努力加油,希望我能早日放下

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 07:53:47

我看到妹子们这样,真的给别人自己嫁不出去,没有人爱,男的都以为自己很香勃勃,其实她们的男朋 我看到妹子们这样,真的给别人自己嫁不出去,没有人爱,男的都以为自己很香勃勃,其实她们的男朋友也没有多优秀 ... 微笑看明天

[内容不可见]

• 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-05-22 07:55:11

怪不得我中途联系过前任一次,他又变得蜜汁自信。放下了真的有感应吗?

• 兔⑦爷

兔⑦爷 2017-05-22 07:56:27

生活中并不只有爱情。没有了爱情我们的日子还是得照样过 生活中并不只有爱情。没有了爱情我们的日子还是得照样过 微笑看明天

对啊……

• 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-05-22 07:57:50

我发现男人真贱,当他对你没有把握时,他才会认真一下。

• 微笑看明天

微笑看明天 楼主 2017-05-22 07:58:59

怪不得我中途联系过前任一次,他又变得蜜汁自信。放下了真的有感应吗? 怪不得我中途联系过前任一次,他又变得蜜汁自信。放下了真的有感应吗? 小懒的娃娃机

有的

• 微笑看明天

微笑看明天 楼主 2017-05-22 08:00:34

怪不得我中途联系过前任一次,他又变得蜜汁自信。放下了真的有感应吗? 怪不得我中途联系过前任一次,他又变得蜜汁自信。放下了真的有感应吗? 小懒的娃娃机

是真的放下,真的不怕失去,很平静了,而不是前脚说放下,后脚拼命的想他

• 今天

今天 2017-05-22 08:02:19

是的 很理解亲 不过这个还是得自己领悟 时间长短就得看悟性了

• 喵一喵

喵一喵 2017-05-22 08:02:59

我看到妹子们这样,真的给别人自己嫁不出去,没有人爱,男的都以为自己很香勃勃,其实她们的男朋 我看到妹子们这样,真的给别人自己嫁不出去,没有人爱,男的都以为自己很香勃勃,其实她们的男朋友也没有多优秀 ... 微笑看明天

我前任说我穷没本事不够漂亮之类的,我妈说继续捧着他之类的,我忽然我妈妈好有先见之明

• 喵一喵

喵一喵 2017-05-22 08:04:00

是真的放下,真的不怕失去,很平静了,而不是前脚说放下,后脚拼命的想他 是真的放下,真的不怕失去,很平静了,而不是前脚说放下,后脚拼命的想他 微笑看明天

用了多长时间,朋友,我花了好多时间在他身上,好想走出来

• 微笑看明天

微笑看明天 楼主 2017-05-22 08:04:09

我前任说我穷没本事不够漂亮之类的,我妈说继续捧着他之类的,我忽然我妈妈好有先见之明 我前任说我穷没本事不够漂亮之类的,我妈说继续捧着他之类的,我忽然我妈妈好有先见之明 喵一喵

放下是一瞬间的事情

• 小懒的娃娃机

小懒的娃娃机 2017-05-22 08:04:29

是真的放下,真的不怕失去,很平静了,而不是前脚说放下,后脚拼命的想他 是真的放下,真的不怕失去,很平静了,而不是前脚说放下,后脚拼命的想他 微笑看明天

我就是一会放下,一会特想联系耐不住。😭😭我以后再也不会联系他了。我发现有好多事更值得费精力,干嘛天天关注一个不爱你的人,对你不好的人,那不是有病吗。。。

• 微笑看明天

微笑看明天 楼主 2017-05-22 08:09:22

我就是一会放下,一会特想联系耐不住。😭😭我以后再也不会联系他了。我发现有好多事更值得费 我就是一会放下,一会特想联系耐不住。😭😭我以后再也不会联系他了。我发现有好多事更值得费精力,干嘛天天关注一个不爱你的人,对你不好的人,那不是有病吗。。。 ... 小懒的娃娃机

但凡嘴上说放下的都是放不下的

你的回应

回应请先 , 或 注册

200861 人聚集在这个小组
↑回顶部