有没有四川鹅,急需求教

Nick

加入小组后即可参加投票
  • 钟无艳

钟无艳 2017-05-21 22:01:13

别来乐山,工资低到哭,就成都吧

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:03:17

别来乐山,工资低到哭,就成都吧 别来乐山,工资低到哭,就成都吧 钟无艳

我对乐山有一种蜜汁好感

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2017-05-21 22:03:53

看了你的简介不推荐你去四川,四川人喜欢吃兔子

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2017-05-21 22:04:36

我对乐山有一种蜜汁好感 我对乐山有一种蜜汁好感 Nick

其实我就是乐山鹅 可是如果工作的话 不介意你来的

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2017-05-21 22:04:45

其实我就是乐山鹅 可是如果工作的话 不介意你来的 其实我就是乐山鹅 可是如果工作的话 不介意你来的 钟无艳

是建议。。。

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:05:57

看了你的简介不推荐你去四川,四川人喜欢吃兔子 看了你的简介不推荐你去四川,四川人喜欢吃兔子 Chennn

其实我也特爱吃。。。。。兔头,冷吃兔。。。。

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:07:03

其实我就是乐山鹅 可是如果工作的话 不介意你来的 其实我就是乐山鹅 可是如果工作的话 不介意你来的 钟无艳

谢谢好心鹅

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2017-05-21 22:07:37

其实我也特爱吃。。。。。兔头,冷吃兔。。。。 其实我也特爱吃。。。。。兔头,冷吃兔。。。。 Nick

感觉成都不错吧,其他市差距挺大的

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:10:12

感觉成都不错吧,其他市差距挺大的 感觉成都不错吧,其他市差距挺大的 Chennn

最吸引我的是四川的吃食。。。。。只是怕成都跟青岛一样,工资低其余偏高

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 22:12:30

成都吧,其实四川工资也低啊!!不如重庆吧,我觉得重庆至少租房比成都便宜

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:20:05

成都吧,其实四川工资也低啊!!不如重庆吧,我觉得重庆至少租房比成都便宜 成都吧,其实四川工资也低啊!!不如重庆吧,我觉得重庆至少租房比成都便宜 已注销

重庆的地势看的我怕怕的,好多台阶的样子。。。。虽然好吃的也很多

来自 豆瓣App
  • 赵英博的小甜心

赵英博的小甜心 2017-05-21 22:20:18

成都,青羊区和金牛区,好玩,市中心,房价一般般。

• 手机用户

手机用户 2017-05-21 22:20:33

成都市区吧,工作机会多,租房也相对容易一些。听得懂四川话吗?

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:20:53

成都,青羊区和金牛区,好玩,市中心,房价一般般。 成都,青羊区和金牛区,好玩,市中心,房价一般般。 赵英博的小甜心

十分感谢

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:22:17

成都市区吧,工作机会多,租房也相对容易一些。听得懂四川话吗? 成都市区吧,工作机会多,租房也相对容易一些。听得懂四川话吗? 手机用户

听得懂几句。。。。

来自 豆瓣App
  • 德西的老师

德西的老师 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2017-05-21 22:24:06

成都 绵阳 选一个吧,我家乡南充也可以,好吃好耍,就是恐怕工资没成都高 但是我们房价低啊!

来自 豆瓣App
  • 袁泉

袁泉 2017-05-21 22:24:11

好喜欢LZ这种态度,想去哪里工作就去哪里工作,美得很😆

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2017-05-21 22:24:41

听得懂几句。。。。 听得懂几句。。。。 Nick

成都吧,外地人还是多一点,之前认识的一个外地妹子,公司领导开会之类的,全部方言,她干了半年觉得不爽就离职了

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:26:11

上大学的时候,有个家在都江堰的同学,看她在四川的生活,景色与美食 ,真是让我无限向往,这个同学开启了我对四川的好感。大学多次想去无奈囊中羞涩,去年有机会了,但又错过了。。。。

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2017-05-21 22:26:57

来成都呀 我就是去年夏天来玩儿 觉得不错就留下了 毕竟省会 发展空间还是可以 房价一直在飙 租房还可以承受啦不算贵 重点是我觉得四川话还算好懂 能交流

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:27:38

好喜欢LZ这种态度,想去哪里工作就去哪里工作,美得很😆 好喜欢LZ这种态度,想去哪里工作就去哪里工作,美得很😆 袁泉

出门在外其实最多的是酸爽。。。。。会遇到狗血突发事情。。。。。所以要慎重

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2017-05-21 22:28:07

成都吧,外地人还是多一点,之前认识的一个外地妹子,公司领导开会之类的,全部方言,她干了半年 成都吧,外地人还是多一点,之前认识的一个外地妹子,公司领导开会之类的,全部方言,她干了半年觉得不爽就离职了 ... 手机用户

哈哈哈 我跟对方说普通话 几乎很少用普通话回答我的 偶尔年轻人会换成普通话 不过还好听得懂

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:28:47

来成都呀 我就是去年夏天来玩儿 觉得不错就留下了 毕竟省会 发展空间还是可以 房价一直在飙 租房 来成都呀 我就是去年夏天来玩儿 觉得不错就留下了 毕竟省会 发展空间还是可以 房价一直在飙 租房还可以承受啦不算贵 重点是我觉得四川话还算好懂 能交流 ... fantasy

好吃的多吗

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2017-05-21 22:30:19

哈哈哈 我跟对方说普通话 几乎很少用普通话回答我的 偶尔年轻人会换成普通话 不过还好听得懂 哈哈哈 我跟对方说普通话 几乎很少用普通话回答我的 偶尔年轻人会换成普通话 不过还好听得懂 fantasy

我也是,一直都说普通话,但是身边很多都说四川话的,不过我听得懂,沟通起来没有障碍

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:34:10

说到方言,在西安,我觉得市区的方言还好懂一些,关键陕西有些地方的方言,我是完全听不懂,只能靠猜,然而他们好像觉得我听得懂,我一直是懵逼状态。。。。。

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 22:36:11

以前出省待个几天,语言上感受不深,后来去生活。。。。。我真是一脸懵逼无法交流,感谢国家推广普通话

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2017-05-21 22:40:14

好吃的多吗 好吃的多吗 Nick

可多啦

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2017-05-21 22:40:52

我也是,一直都说普通话,但是身边很多都说四川话的,不过我听得懂,沟通起来没有障碍 我也是,一直都说普通话,但是身边很多都说四川话的,不过我听得懂,沟通起来没有障碍 手机用户

对的 除了一些口音太重的是真的听起来比较困难

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖不沾糖

麦芽糖不沾糖 2017-05-21 23:00:28

来成都啊,可以找包吃住的工作呀,这边消费也不是很贵,就是空气质量不好

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-21 23:01:20

来成都啊,可以找包吃住的工作呀,这边消费也不是很贵,就是空气质量不好 来成都啊,可以找包吃住的工作呀,这边消费也不是很贵,就是空气质量不好 麦芽糖不沾糖

谢谢

来自 豆瓣App
  • 麦芽糖不沾糖

麦芽糖不沾糖 2017-05-21 23:03:42

谢谢 谢谢 Nick

不客气哟,欢迎来成都哟……哈哈

来自 豆瓣App
  • 相由心生

相由心生 (乘风而行 行过万水千山) 2017-05-21 23:04:19

成都不错哟

来自 豆瓣App
  • 酱油小透明儿

酱油小透明儿 2017-05-22 09:43:37

要不来泸州吧,好吃的多,城市建设也不错哦

来自 豆瓣App
  • 酱油小透明儿

酱油小透明儿 2017-05-22 09:44:05

看了你的简介不推荐你去四川,四川人喜欢吃兔子 看了你的简介不推荐你去四川,四川人喜欢吃兔子 Chennn

哈哈哈自贡冷吃兔巨好吃!

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2017-05-22 09:46:31

哈哈哈自贡冷吃兔巨好吃! 哈哈哈自贡冷吃兔巨好吃! 酱油小透明儿

哈哈哈我也喜欢!泸州也不错,高中在泸州读过一阵子书

来自 豆瓣App
  • dreamcatcher

dreamcatcher 2017-05-22 09:48:02

自贡吃的好吃,工资超低

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2017-05-22 10:30:36

啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2017-05-22 10:30:59

我对乐山有一种蜜汁好感 我对乐山有一种蜜汁好感 Nick

乐山话你绝对听不懂 堪比外语

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-22 10:33:36

乐山话你绝对听不懂 堪比外语 乐山话你绝对听不懂 堪比外语 盐一

估计我只能靠懵了

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2017-05-22 10:34:36

估计我只能靠懵了 估计我只能靠懵了 Nick

我对青岛才是秘制好感!去年夏天去玩过

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-22 10:35:38

我对青岛才是秘制好感!去年夏天去玩过 我对青岛才是秘制好感!去年夏天去玩过 盐一

我在青岛读书工作了一段时间,有些地方玩玩可以,生活的话就会苦逼无限大

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王陛下

请叫我女王陛下 (压制住暴脾气!做个斯文的人!) 2017-05-22 10:39:29

有技能建议成都,那个区就看你的工作了,市中心房租单间700左右,套二的1500左右(比较便宜的了)如果是三环外就是套二800左右,具体看各个地方来定,如果来玩的话建议去温江吧,可以爬一下青城山,逛一下田园风采和园林,交通也比较便利了,消费比较低房租便宜,不过工资比较低,去市中心也比较方便,目前地铁已经开通

• 王平

王平 2017-05-22 10:41:23

成都吧,相对工作机遇多一些

来自 豆瓣App
  • Nick

Nick 2017-05-22 10:43:34

有技能建议成都,那个区就看你的工作了,市中心房租单间700左右,套二的1500左右(比较便宜的了 有技能建议成都,那个区就看你的工作了,市中心房租单间700左右,套二的1500左右(比较便宜的了)如果是三环外就是套二800左右,具体看各个地方来定,如果来玩的话建议去温江吧,可以爬一下青城山,逛一下田园风采和园林,交通也比较便利了,消费比较低房租便宜,不过工资比较低,去市中心也比较方便,目前地铁已经开通 ... 请叫我女王陛下

万分感谢

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2017-05-22 10:43:50

成都工资低,川内其他地方更低,也不一定有成都机会多

来自 豆瓣App
  • D

D (看什么看) 2017-05-22 11:02:43

成都

来自 豆瓣App
  • 四喜不是丸子

四喜不是丸子 2017-05-22 18:29:47

四川工资都挺低的…不过好吃的也很多!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183844 人聚集在这个小组
↑回顶部