求大连路附近房子

东官

加入小组后即可参加投票
  • 东官

东官 2017-05-22 12:36:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

如果一室一卫最好,合租两人各有卧室可以接受,预算1800-2500

来自 豆瓣App
  • 东官

东官 2017-05-22 12:41:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 曲径通幽

你是男生?

• 曲径通幽

曲径通幽 2017-05-22 12:42:27

你是男生? 你是男生? 东官

对的,所以你看一下是否合适

来自 豆瓣App
  • 东官

东官 2017-05-22 12:51:37

对的,所以你看一下是否合适 对的,所以你看一下是否合适 曲径通幽

是三室一厅对吧?还是两室一厅?你住的是次卧还是主卧?什么时候方便看房,因为我平常下班有点晚,8点多的样子方便看房吗?或是端午节有空可以看吗?

• 曲径通幽

曲径通幽 2017-05-22 12:55:24

是三室一厅对吧?还是两室一厅?你住的是次卧还是主卧?什么时候方便看房,因为我平常下班有点晚 是三室一厅对吧?还是两室一厅?你住的是次卧还是主卧?什么时候方便看房,因为我平常下班有点晚,8点多的样子方便看房吗?或是端午节有空可以看吗? ... 东官

两室一厅,打算出租其中一间,可选择,约好时间的话,晚上和端午都可以看房,

来自 豆瓣App
  • 曲径通幽

曲径通幽 2017-05-22 12:57:32

是三室一厅对吧?还是两室一厅?你住的是次卧还是主卧?什么时候方便看房,因为我平常下班有点晚 是三室一厅对吧?还是两室一厅?你住的是次卧还是主卧?什么时候方便看房,因为我平常下班有点晚,8点多的样子方便看房吗?或是端午节有空可以看吗? ... 东官

不过最近也有其他人要看,房子不一定能留到端午

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2017-05-22 12:59:25

要不要跟别人share一个房间

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 16:56:40

我们这里有,在大连路

来自 豆瓣App
  • 东官

东官 2017-05-23 19:02:23

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 东官

东官 2017-05-23 19:02:35

要不要跟别人share一个房间 要不要跟别人share一个房间 snow

还是不要了,年纪大了

来自 豆瓣App
  • 东官

东官 2017-05-23 19:03:11

我们这里有,在大连路 我们这里有,在大连路 [已注销]

可以具体介绍一下么,谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-23 19:13:57

可以具体介绍一下么,谢谢 可以具体介绍一下么,谢谢 东官

一室户13平左右,青年公寓,一个月2700水电网另算

来自 豆瓣App
  • 东官

东官 2017-05-23 19:16:27

一室户13平左右,青年公寓,一个月2700水电网另算 一室户13平左右,青年公寓,一个月2700水电网另算 [已注销]

是索菲亚公寓吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-23 19:33:06

是索菲亚公寓吧 是索菲亚公寓吧 东官

不是

来自 豆瓣App
  • 东官

东官 2017-05-26 07:51:12

不过最近也有其他人要看,房子不一定能留到端午 不过最近也有其他人要看,房子不一定能留到端午 曲径通幽

你好房子还在吗?今天7点半方便看房吗?

来自 豆瓣App
  • 曲径通幽

曲径通幽 2017-05-26 07:55:28

你好房子还在吗?今天7点半方便看房吗? 你好房子还在吗?今天7点半方便看房吗? 东官

可以,房子还在,你到了,打我电话联系,18321687491

来自 豆瓣App
  • 东官

东官 2017-05-26 07:56:22

好的谢了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

502288 人聚集在这个小组
↑回顶部