不喜欢

好看的败类

• 小老鼠

小老鼠 2017-05-21 22:12:41

但是我提分手他不同意怎么理解?是想一脚踏几船吗?

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-21 22:37:38

但是我提分手他不同意怎么理解?是想一脚踏几船吗? 但是我提分手他不同意怎么理解?是想一脚踏几船吗? 小老鼠

对啊。他肯定那个没搞定而且那个备胎不如你

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-05-23 11:02:07

是 这个其实不分星座 什么他妈忽冷忽热 去别的星座组一看也都是这种问题 呵呵 就是不喜欢不爱了 别给自己太多心理暗示

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2017-05-23 11:03:14

对啊。他肯定那个没搞定而且那个备胎不如你 对啊。他肯定那个没搞定而且那个备胎不如你 好看的败类

同意 不有句话说 甩你是因为你只是备胎 又回来找你是因为你这备胎还不错

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2017-05-23 11:38:27

太绝对了,莫名其妙不理人也有可能是因为吵架了,他不高兴了,水瓶男是天下第一作星,因为他们幼稚,呵呵

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 2017-05-23 13:03:54

这个和星座没关系 我家领导十一年来都没忽冷忽热过

• 好看的败类

好看的败类 2017-05-23 14:14:47

是 这个其实不分星座 什么他妈忽冷忽热 去别的星座组一看也都是这种问题 呵呵 就是不喜欢不爱了 是 这个其实不分星座 什么他妈忽冷忽热 去别的星座组一看也都是这种问题 呵呵 就是不喜欢不爱了 别给自己太多心理暗示 ... 就是不爱你了

我也看其他星座就是其他星座没有水瓶那么频繁。那么虐心。

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-23 14:14:56

太绝对了,莫名其妙不理人也有可能是因为吵架了,他不高兴了,水瓶男是天下第一作星,因为他们幼 太绝对了,莫名其妙不理人也有可能是因为吵架了,他不高兴了,水瓶男是天下第一作星,因为他们幼稚,呵呵 ... guest

对对对!

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-23 14:16:07

这个和星座没关系 我家领导十一年来都没忽冷忽热过 这个和星座没关系 我家领导十一年来都没忽冷忽热过 颦痕 多小囧,啊

我谈过很多男朋友,都还好吧。只有水瓶男,是对你好的时候像只狗比狗还贱,突然就翻脸。比谁都绝情

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 2017-05-23 14:25:34

我谈过很多男朋友,都还好吧。只有水瓶男,是对你好的时候像只狗比狗还贱,突然就翻脸。比谁都绝 我谈过很多男朋友,都还好吧。只有水瓶男,是对你好的时候像只狗比狗还贱,突然就翻脸。比谁都绝情 ... 好看的败类

但是水瓶男的通病都特别明显 对爱的人和没那么爱的人 显示的毛病还是有区分的
    组里好多姑娘的问题是 她们觉得毛病这些全是都水瓶本来就这样 而不去区分渣还是不渣

• 美~

美~ 2017-05-24 15:18:54

是的 真相了

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-25 00:53:40

你回来又有什么用呢?

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-25 00:53:50

没有用了,真的

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-25 00:55:44

狮子座的自尊心全被毁了

来自 豆瓣App
  •     CC.

CC. 2017-05-26 00:57:50

狮子座的自尊心全被毁了 狮子座的自尊心全被毁了 好看的败类

我在憋!!!我哪有这么坚强 全靠死撑!

来自 豆瓣App
  •     CC.

CC. 2017-05-26 14:42:52

真的就和你说的一毛一样!我那个瓶子和我暧昧的时候同时还和别人!最近他刚和好了2月的女票分手!太渣了!还在装的是为了我分的那种感觉!看清他们之后觉得好渣!

来自 豆瓣App
  • Erica

Erica 2017-05-26 16:07:40

我谈过很多男朋友,都还好吧。只有水瓶男,是对你好的时候像只狗比狗还贱,突然就翻脸。比谁都绝 我谈过很多男朋友,都还好吧。只有水瓶男,是对你好的时候像只狗比狗还贱,突然就翻脸。比谁都绝情 ... 好看的败类

同意,水瓶男就是这么变态

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-26 22:51:06

真的就和你说的一毛一样!我那个瓶子和我暧昧的时候同时还和别人!最近他刚和好了2月的女票分手 真的就和你说的一毛一样!我那个瓶子和我暧昧的时候同时还和别人!最近他刚和好了2月的女票分手!太渣了!还在装的是为了我分的那种感觉!看清他们之后觉得好渣! ... CC.

对对对,他们就给人这种感觉,很恶心的

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-26 22:51:07

真的就和你说的一毛一样!我那个瓶子和我暧昧的时候同时还和别人!最近他刚和好了2月的女票分手 真的就和你说的一毛一样!我那个瓶子和我暧昧的时候同时还和别人!最近他刚和好了2月的女票分手!太渣了!还在装的是为了我分的那种感觉!看清他们之后觉得好渣! ... CC.

对对对,他们就给人这种感觉,很恶心的

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-26 22:51:32

同意,水瓶男就是这么变态 同意,水瓶男就是这么变态 Erica

我快走出来了好多了

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-27 00:07:48

昨天梦到你了很惨的梦,今天哭了终于一下子好多了,本来就跟你不可能。我也开始喜欢上别的男人了,祝你幸福,下次我再也不找水瓶男,我保证,遇到了我也只玩弄不认真不好意思!

来自 豆瓣App
  • 趴趴走的约定

趴趴走的约定 2017-05-27 01:22:58

但是水瓶男的通病都特别明显 对爱的人和没那么爱的人 显示的毛病还是有区分的 组里好多姑娘的 但是水瓶男的通病都特别明显 对爱的人和没那么爱的人 显示的毛病还是有区分的 组里好多姑娘的问题是 她们觉得毛病这些全是都水瓶本来就这样 而不去区分渣还是不渣 ... 颦痕 多小囧,啊

求问对爱的人和不爱的人的明显通病是啥?

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 2017-05-27 09:39:41

求问对爱的人和不爱的人的明显通病是啥? 求问对爱的人和不爱的人的明显通病是啥? 趴趴走的约定

爱你的人永远不会无缘无故失踪

• 掌上明珠

掌上明珠 (爱大理) 2017-05-27 15:50:07

对的,真贱呀,所以不用记的那些好,也不用记恨哪些冷落,他们就是那么些怪咖,不可理喻

• 好看的败类

好看的败类 2017-05-27 17:54:25

爱你的人永远不会无缘无故失踪 爱你的人永远不会无缘无故失踪 颦痕 多小囧,啊

那么水瓶永远都不会有爱的人,你知道他追我的时候多凄惨吗,追的他自己都要崩溃了,终于答应他了,他就这样了。

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-27 17:54:49

对的,真贱呀,所以不用记的那些好,也不用记恨哪些冷落,他们就是那么些怪咖,不可理喻 对的,真贱呀,所以不用记的那些好,也不用记恨哪些冷落,他们就是那么些怪咖,不可理喻 掌上明珠

所以,放手了

来自 豆瓣App
  • 颦痕 多小囧,啊

颦痕 多小囧,啊 2017-05-27 18:32:34

那么水瓶永远都不会有爱的人,你知道他追我的时候多凄惨吗,追的他自己都要崩溃了,终于答应他了 那么水瓶永远都不会有爱的人,你知道他追我的时候多凄惨吗,追的他自己都要崩溃了,终于答应他了,他就这样了。 ... 好看的败类

要么是他得到了之后觉得安心 要么是得到了之后觉得没那么好或者没那么合适 因为得不到的时候总会美化这个人 你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-28 06:26:18

要么是他得到了之后觉得安心 要么是得到了之后觉得没那么好或者没那么合适 因为得不到的时候总会 要么是他得到了之后觉得安心 要么是得到了之后觉得没那么好或者没那么合适 因为得不到的时候总会美化这个人 你觉得呢 ... 颦痕 多小囧,啊

追我的时候,我拒绝了他很多次。然后他哭吧,求吧,死皮赖脸你都不知道他那个样子多像一条狗,诶我也不想说什么了没有什么放不下我就是气不过,感觉自尊心被糟蹋了

来自 豆瓣App
  • 好看的败类

好看的败类 2017-05-28 06:26:41

你知道吗?你求我的样子像一条狗

来自 豆瓣App
  • 馒头要蘸酱

馒头要蘸酱 2017-05-31 14:03:08

那么水瓶永远都不会有爱的人,你知道他追我的时候多凄惨吗,追的他自己都要崩溃了,终于答应他了 那么水瓶永远都不会有爱的人,你知道他追我的时候多凄惨吗,追的他自己都要崩溃了,终于答应他了,他就这样了。 ... 好看的败类

啊哈哈哈,真的是这样呢,追求的时候被我忽冷忽热玩到从没哭过的男生为我哭,现在不过分手四个月,踩稳了倒追他的新欢放下了我这朵红玫瑰,我也是无话可说。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26708 人聚集在这个小组
↑回顶部