陈豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 傍晚的柠檬

傍晚的柠檬 2017-05-21 21:47:47

这个是不是有点太快了?

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:50:49

[内容不可见]

• 女子月巴口牙

女子月巴口牙 2017-05-21 22:02:54

感觉只想约

• ♉

是太快,一定要hold住

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:21:00

这个是不是有点太快了? 这个是不是有点太快了? 傍晚的柠檬

我也觉得太快了 整个人都蒙逼了

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:21:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

一下子说到了要害 闷骚男吧

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:21:46

感觉只想约 感觉只想约 女子月巴口牙

原来我被开始的假象蒙蔽了

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:21:56

是太快,一定要hold住 是太快,一定要hold住

必须必

• 平凡

平凡 2017-05-21 22:26:04

和相亲男见第六面了,对方都没怎么敢牵手的飘过。我就不主动,喜欢看对方有趣的举动

• 黄茜茜里

黄茜茜里 (stay hungry stay foolish) 2017-05-21 22:26:19

这速度这节奏绝逼是老司机

• 回到过去变成猫

回到过去变成猫 2017-05-21 22:28:09

无疑了,老司机。就看你想不想上车了。一般人会尊重对方,不会强迫的,楼主悠着点。

• sally

sally 2017-05-21 22:34:10

和相亲男见第六面了,对方都没怎么敢牵手的飘过。我就不主动,喜欢看对方有趣的举动 和相亲男见第六面了,对方都没怎么敢牵手的飘过。我就不主动,喜欢看对方有趣的举动 平凡

我跟你一样

• 平凡

平凡 2017-05-21 22:36:07

我跟你一样 我跟你一样 sally

握爪😁

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-05-21 22:37:54

套路太深了,果断先凉几天看看情况,太轻佻的男人不是什么好货色,好好观察为好

• 许茗

许茗 2017-05-21 22:38:52

见了第三次面,对方就带我逛他以前的校园,也是直接牵手了,现在一看绝壁太快了吧……老司机……想想开始恐慌……

• 酒过穿肠

酒过穿肠 2017-05-21 22:40:33

天热,口渴

• 大智

大智 2017-05-21 22:40:33

嫌快,分啊,慢了的吐槽情商低,花样少,太快了怕被骗,谈恋爱都要跟学习一样上纲上线,等他热情消散,然后你在陷进去,不如现在就结束算了

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:45:55

和相亲男见第六面了,对方都没怎么敢牵手的飘过。我就不主动,喜欢看对方有趣的举动 和相亲男见第六面了,对方都没怎么敢牵手的飘过。我就不主动,喜欢看对方有趣的举动 平凡

真靠谱

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:46:09

这速度这节奏绝逼是老司机 这速度这节奏绝逼是老司机 黄茜茜里

还比我小两岁

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:47:01

无疑了,老司机。就看你想不想上车了。一般人会尊重对方,不会强迫的,楼主悠着点。 无疑了,老司机。就看你想不想上车了。一般人会尊重对方,不会强迫的,楼主悠着点。 回到过去变成猫

楼主觉得是要收了 也不是年轻少女了 要冷静分析

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:47:30

嫌快,分啊,慢了的吐槽情商低,花样少,太快了怕被骗,谈恋爱都要跟学习一样上纲上线,等他热情 嫌快,分啊,慢了的吐槽情商低,花样少,太快了怕被骗,谈恋爱都要跟学习一样上纲上线,等他热情消散,然后你在陷进去,不如现在就结束算了 ... 大智

大神的意思还是快刀斩乱麻是吗

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:47:47

见了第三次面,对方就带我逛他以前的校园,也是直接牵手了,现在一看绝壁太快了吧……老司机…… 见了第三次面,对方就带我逛他以前的校园,也是直接牵手了,现在一看绝壁太快了吧……老司机……想想开始恐慌…… ... 许茗

哈哈哈 你俩现在啥关系

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:48:04

套路太深了,果断先凉几天看看情况,太轻佻的男人不是什么好货色,好好观察为好 套路太深了,果断先凉几天看看情况,太轻佻的男人不是什么好货色,好好观察为好 好久不见

心啊 拔凉拔凉的了

• 一次就好

一次就好 2017-05-21 22:49:23

吓人.....我也遇到过,还是公务员嘞,第一次见面就想牵我的手,我没同意。第二次见面,在公园里,我爬在栏杆上欣赏风景,对方突然压在我背后,让我别动,把我吓死了,我强行推开才逃脱魔掌的......天!现在都什么人相亲啊.........

• 仰望星辰

仰望星辰 2017-05-21 22:49:49

小心为妙,太快了

• 许茗

许茗 2017-05-21 22:50:36

哈哈哈 你俩现在啥关系 哈哈哈 你俩现在啥关系 陈豆豆

准备第四次见面,但是突然觉得特么我是被套路了吧!!!挺住……保持理智…待会遇到个只想约的就尴尬了!

• 许茗

许茗 2017-05-21 22:51:59

哈哈哈 你俩现在啥关系 哈哈哈 你俩现在啥关系 陈豆豆

嗯,我决定冷一阵子再说

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:52:06

吓人.....我也遇到过,还是公务员嘞,第一次见面就想牵我的手,我没同意。第二次见面,在公园里 吓人.....我也遇到过,还是公务员嘞,第一次见面就想牵我的手,我没同意。第二次见面,在公园里,我爬在栏杆上欣赏风景,对方突然压在我背后,让我别动,把我吓死了,我强行推开才逃脱魔掌的......天!现在都什么人相亲啊......... ... 一次就好

我勒个去 太飚了 现在男的都怎么了 无法直视相亲了

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:52:23

小心为妙,太快了 小心为妙,太快了 仰望星辰

果然大家的想法很一致

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:53:40

准备第四次见面,但是突然觉得特么我是被套路了吧!!!挺住……保持理智…待会遇到个只想约的就 准备第四次见面,但是突然觉得特么我是被套路了吧!!!挺住……保持理智…待会遇到个只想约的就尴尬了! ... 许茗

是啊 真的是了 害怕冤枉人错过机会 也害怕自己被套路洗脑吃亏了 所以我这种人最招人烦了

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 22:53:55

嗯,我决定冷一阵子再说 嗯,我决定冷一阵子再说 许茗

是真爱就不怕冷是吗

• 福原躁象

福原躁象 2017-05-21 22:54:01

患得患失。如果男的没套路,见面十几次都不来撩骚你,是不是又要说对方木讷不解风情呢。只要在意自己的内心,喜欢就上,不够喜欢就再观察吧。

• 仰望星辰

仰望星辰 2017-05-21 22:54:12

果然大家的想法很一致 果然大家的想法很一致 陈豆豆

但是也不排除那种性格比较开放的,所以进展可能要快一些,但是还是小心为妙

• 好久不见

好久不见 (爱是想要触碰又收回手。) 2017-05-21 22:54:22

心啊 拔凉拔凉的了 心啊 拔凉拔凉的了 陈豆豆

早看出来挺好,不耽误时间

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-21 23:07:28

患得患失。如果男的没套路,见面十几次都不来撩骚你,是不是又要说对方木讷不解风情呢。只要在意 患得患失。如果男的没套路,见面十几次都不来撩骚你,是不是又要说对方木讷不解风情呢。只要在意自己的内心,喜欢就上,不够喜欢就再观察吧。 ... 福原躁象

喜欢就上 哭笑脸 如果只是谈恋爱那无所谓了 但是结婚为目的确实可怕了

• 许茗

许茗 2017-05-21 23:09:23

是啊 真的是了 害怕冤枉人错过机会 也害怕自己被套路洗脑吃亏了 所以我这种人最招人烦了 是啊 真的是了 害怕冤枉人错过机会 也害怕自己被套路洗脑吃亏了 所以我这种人最招人烦了 陈豆豆

至少我觉得冷一下,就知道对方反应怎么样,一开始就拿出太多套路走的,让人看不清,也不知道什么时候可以看清对方的感情,安全不够还是再说吧~

• i am no one

i am no one 2017-05-21 23:26:24

现在就牵手,结婚了岂不是要上床?!

• 对方正在睡觉

对方正在睡觉 2017-05-22 00:16:20

我相亲对象到明天就两个月,基本每两天约一次,到现在还没表白没牵手,我都替他着急了

• 小豆芽

小豆芽 2017-05-22 07:31:25

我也觉得还好吧 我跟相亲对象先聊了一个星期的微信 聊的蛮好的 然后就见面了 第一次见面就吃饭聊天 没有什么姿体接触 第二次见面就是认识半个月的520 反正牵手接吻了 虽然感觉快 但是我自己也挺有感觉的 所以可能时间不能决定吧 关键看感觉

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-22 07:45:28

现在就牵手,结婚了岂不是要上床?! 现在就牵手,结婚了岂不是要上床?! i am no one

你这句回复意味深长呀

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-22 07:45:56

我相亲对象到明天就两个月,基本每两天约一次,到现在还没表白没牵手,我都替他着急了 我相亲对象到明天就两个月,基本每两天约一次,到现在还没表白没牵手,我都替他着急了 对方正在睡觉

可能他在等你忘记任嘉伦

• 【已注销】

【已注销】 2017-05-22 07:55:36

我觉得看感觉吧~没必要每段感情都跟方程式一样 什么时候才能做什么事。反正我和男朋友第二次见面就牵手了。20天就上床了,现在也半年了,也见过双方父母了,过两个月就安排双方父母见面了。如果确定关系都要很久,对大龄剩女来说,更吃亏,因为之后真正亲密接触后的了解,才是相对深入的了解。结婚怎么也要在一起1年-2年吧~恋爱1年,筹备结婚事宜,选定结婚日期再往后至少延半年~以上都是我个人意见

• 小魔女cristina

小魔女cristina (用我三生烟火,换你一世迷离) 2017-05-22 08:24:41

我男朋友没有进度那么快给我压力。。。他应该知道这个会给人压力额吧?

• 小豆芽

小豆芽 2017-05-22 08:26:42

我觉得看感觉吧~没必要每段感情都跟方程式一样 什么时候才能做什么事。反正我和男朋友第二次见 我觉得看感觉吧~没必要每段感情都跟方程式一样 什么时候才能做什么事。反正我和男朋友第二次见面就牵手了。20天就上床了,现在也半年了,也见过双方父母了,过两个月就安排双方父母见面了。如果确定关系都要很久,对大龄剩女来说,更吃亏,因为之后真正亲密接触后的了解,才是相对深入的了解。结婚怎么也要在一起1年-2年吧~恋爱1年,筹备结婚事宜,选定结婚日期再往后至少延半年~以上都是我个人意见 ... 【已注销】

我跟你一样 但是目前为止只是到了20天 后面还没有经历 哈哈 你好幸福

• ziqian

ziqian 2017-05-22 08:45:55

你把他上了,他就会怕怕说你是老司机了!哈哈

• 游子行

游子行 2017-05-22 08:49:30

自己喜欢就行了呗。还规定什么第一次不能牵手之类的,真搞不懂谁发明的那么多上纲上线的规定?

• weskerhehe

weskerhehe 2017-05-22 10:31:17

这才是老司机哇

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-22 12:21:14

你把他上了,他就会怕怕说你是老司机了!哈哈 你把他上了,他就会怕怕说你是老司机了!哈哈 ziqian

不不不 做不到啊

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-22 12:22:58

自己喜欢就行了呗。还规定什么第一次不能牵手之类的,真搞不懂谁发明的那么多上纲上线的规定? 自己喜欢就行了呗。还规定什么第一次不能牵手之类的,真搞不懂谁发明的那么多上纲上线的规定? 游子行

就是怕被套路了 然后浪费了青春 错过真正对的人

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-22 12:23:30

我也没有长一张浪荡脸 这是为什么 为什么

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-22 12:23:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 薄荷咖啡☕️

接下来我是直接pass掉吗

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 12:35:04

第一次见面直接睡过的飘过,有时候就这么简单

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2017-05-22 12:35:27

我相亲对象到明天就两个月,基本每两天约一次,到现在还没表白没牵手,我都替他着急了 我相亲对象到明天就两个月,基本每两天约一次,到现在还没表白没牵手,我都替他着急了 对方正在睡觉

我也替你急了 和你差不多

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-22 13:01:55

第一次见面直接睡过的飘过,有时候就这么简单 第一次见面直接睡过的飘过,有时候就这么简单 小欢喜

是真爱吗

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 13:05:40

是真爱吗 是真爱吗 陈豆豆

唔,算是吧。睡了3个月,她一脚把我踹了。我现在还是蒙逼的

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-22 13:10:13

唔,算是吧。睡了3个月,她一脚把我踹了。我现在还是蒙逼的 唔,算是吧。睡了3个月,她一脚把我踹了。我现在还是蒙逼的 小欢喜

剧情反转的好快

• 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2017-05-22 13:10:14

别急着pass啊!我身边有不少已婚的例子,都是见面第二三次就牵手的,如果男孩子喜欢你,真的会这样。当然也存在是渣男短择的可能性。这都是楼主要自己体会的,别人的建议都只能参考。

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 13:14:47

剧情反转的好快 剧情反转的好快 陈豆豆

😳有时候怀疑自己被睡了

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-22 13:58:15

别急着pass啊!我身边有不少已婚的例子,都是见面第二三次就牵手的,如果男孩子喜欢你,真的会这 别急着pass啊!我身边有不少已婚的例子,都是见面第二三次就牵手的,如果男孩子喜欢你,真的会这样。当然也存在是渣男短择的可能性。这都是楼主要自己体会的,别人的建议都只能参考。 ... 王丽妮

还是看时间对嘛 等了20多年也别差这一个月了 在磨合一个月 自己控制好度 希望这是一个正能量的事情 不再是渣男吸收体

• 陈豆豆

陈豆豆 楼主 2017-05-22 14:59:32

😳有时候怀疑自己被睡了 😳有时候怀疑自己被睡了 小欢喜

笑喷

• 小欢喜

小欢喜 2017-05-22 15:25:06

笑喷 笑喷 陈豆豆

你也可以试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

189164 人聚集在这个小组
↑回顶部