井柏然回应花少2帐篷事件了!他说你们上纲上线!

翩翩

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 21:38:18

━━( ̄ー ̄*|||━━

123456 (铁甲依然在) 2017-05-21 21:41:04

其实说的是没错啊,一个帐篷八组能叨叨叨叨叨整版还这么久,说是不是花少自己找的水军炒热度我也是不信的,而且还是3吵不起来就拿2吵,也是没啥好说的了

• 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 2017-05-21 21:43:16

不然他能咋说?那群老娘们儿可把我整懵逼了,谁爱伺候谁去吧,我可不去了!真这么说了……不就是傻子了么

• 翩翩

翩翩 2017-05-21 21:46:00

不然他能咋说?那群老娘们儿可把我整懵逼了,谁爱伺候谁去吧,我可不去了!真这么说了……不就是 不然他能咋说?那群老娘们儿可把我整懵逼了,谁爱伺候谁去吧,我可不去了!真这么说了……不就是傻子了么 ... 一念之插张灵玉

哈哈哈绝望的井柏然

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2017-05-21 21:48:05

不然他能咋说?那群老娘们儿可把我整懵逼了,谁爱伺候谁去吧,我可不去了!真这么说了……不就是 不然他能咋说?那群老娘们儿可把我整懵逼了,谁爱伺候谁去吧,我可不去了!真这么说了……不就是傻子了么 ... 一念之插张灵玉

哈哈哈哈太逗了

来自 豆瓣App
  • 翩翩

翩翩 2017-05-21 21:48:32

哈哈哈哈太逗了 哈哈哈哈太逗了 噜噜杏仁露

老娘们2333

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-05-21 21:49:06

我都开始看花少二了,正好看到捉鸡哪里笑死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翩翩

翩翩 2017-05-21 21:50:29

我都开始看花少二了,正好看到捉鸡哪里笑死了哈哈哈 我都开始看花少二了,正好看到捉鸡哪里笑死了哈哈哈 梁朝伟的杯子

还抓鸡?

来自 豆瓣App
  • 翩翩

翩翩 2017-05-21 21:51:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

讨论这群老娘们谁是小妖精

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 2017-05-21 21:52:05

我都开始看花少二了,正好看到捉鸡哪里笑死了哈哈哈 我都开始看花少二了,正好看到捉鸡哪里笑死了哈哈哈 梁朝伟的杯子

哈哈哈被你说的我也想看了,村长自带鬼畜,comecomecome……

• 虎啸龙吟

虎啸龙吟 2017-05-21 21:54:04

井柏然说的挺得体的。

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2017-05-21 21:54:59

不然呢……他总不能现在插刀大吐苦水吧

来自 豆瓣App
  • 随便取个号

随便取个号 2017-05-21 21:55:42

在看花少3哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翩翩

翩翩 2017-05-21 21:55:43

井柏然说的挺得体的。 井柏然说的挺得体的。 虎啸龙吟

节目剪辑不是为了娱乐性是为了撕逼

来自 豆瓣App
  • 翩翩

翩翩 2017-05-21 21:56:04

不然呢……他总不能现在插刀大吐苦水吧 不然呢……他总不能现在插刀大吐苦水吧 麻辣香锅

毕竟他不是老娘们

来自 豆瓣App
  • 薛定谔

薛定谔 2017-05-21 21:57:37

节目剪辑不是为了娱乐性是为了撕逼 节目剪辑不是为了娱乐性是为了撕逼 翩翩

撕逼就是娱乐性
    也就是综艺节目里需要有故事性冲突性戏剧性

• 春暖花开

春暖花开 2017-05-21 21:57:43

两年前因为帐篷事件许晴被黑成翔的时候没有人说一句别上纲上线

来自 豆瓣App
  • 雁回的雁

雁回的雁 2017-05-21 21:58:28

最赞太逗了2333

来自 豆瓣App
  • 翩翩

翩翩 2017-05-21 21:58:44

在看花少3哈哈哈 在看花少3哈哈哈 随便取个号

啊今天吗

来自 豆瓣App
  • 白日梦专家

白日梦专家 2017-05-21 21:58:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!脑补语气!

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-05-21 22:00:42

还抓鸡? 还抓鸡? 翩翩

还差点杀鸡呢,把小井吓得够呛

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2017-05-21 22:00:57

哈哈哈被你说的我也想看了,村长自带鬼畜,comecomecome…… 哈哈哈被你说的我也想看了,村长自带鬼畜,comecomecome…… 一念之插张灵玉

对对对魔音穿脑简直

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2017-05-21 22:01:18

两年前因为帐篷事件许晴被黑成翔的时候没有人说一句别上纲上线 两年前因为帐篷事件许晴被黑成翔的时候没有人说一句别上纲上线 春暖花开

两年前井柏然自己都是胡萝卜了的小透明,根本没人care他的看法。

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2017-05-21 22:02:13

其实倒不是上纲上线,但我觉得没什么,明星不也是人吗?她们几个的表现和我们周围的有什么区别,谈不上大恶,也不是天使,斤斤计较,抱团甚至背后议论人讲坏话不都是正常的人性吗,现在的人动不动就非左即右,不白就是黑,有失偏颇。

来自 豆瓣App
  • 一颗番茄仔

一颗番茄仔 2017-05-21 22:08:08

绝望的井柏然

来自 豆瓣App
  • 听说你很甜

听说你很甜 2017-05-21 22:09:25

两年前因为帐篷事件许晴被黑成翔的时候没有人说一句别上纲上线 两年前因为帐篷事件许晴被黑成翔的时候没有人说一句别上纲上线 春暖花开

15年记者采访问起花少人成员基本都是花式夸,也说过最喜欢许晴,然而这句话当年被正经cpf用来发散造谣他和许晴2333

来自 豆瓣App
  • Wig

Wig 2017-05-21 22:10:53

那时候只有花少1的人挺许晴,真感情假感情很明显了

来自 豆瓣App
  • 一片寒

一片寒 2017-05-21 22:13:09

他这只回应了对剪辑和后期的质疑呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 安

(维护世界和平) 2017-05-21 22:13:40

那时候只有花少1的人挺许晴,真感情假感情很明显了 那时候只有花少1的人挺许晴,真感情假感情很明显了 Wig

到现在许晴也没发表相关意见。。谁是戏精大家都知道了。。

来自 豆瓣App
  • 队长嫡出小邱非

队长嫡出小邱非 2017-05-21 22:15:08

还能怎么说啊?总不能跟着撕吧

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-05-21 22:15:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 服你

来自 豆瓣App
  • 翩翩

翩翩 2017-05-21 22:17:14

说喜欢许晴还被骂眼瞎呢

来自 豆瓣App
  • 虎啸龙吟

虎啸龙吟 2017-05-21 22:19:35

难道他没说过最喜欢许晴?

来自 豆瓣App
  • 文学名著

文学名著 2017-05-21 22:24:34

他除了当和事佬还能怎么说,掺合进去一块儿撕吗?

来自 豆瓣App
  • 张丞相

张丞相 2017-05-21 23:27:44

哈哈哈绝望的井柏然 哈哈哈绝望的井柏然 翩翩

叫我干嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 2017-05-21 23:28:26

我还以为是说今晚的花少……

• 张继科的纹身

张继科的纹身 2017-05-21 23:30:01

他说的没毛病啊 不然还能咋说

来自 豆瓣App
  • 张继科的纹身

张继科的纹身 2017-05-21 23:30:01

他说的没毛病啊 不然还能咋说

来自 豆瓣App
  • 排骨藕汤

排骨藕汤 2017-05-21 23:30:34

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 剪刀手侯耀华

剪刀手侯耀华 2017-05-21 23:36:28

可不就是上纲上线么 当事人都没那么多心里想法

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2017-05-21 23:39:42

别,胡南台就指着花少二给花少三争取流量呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

601255 人聚集在这个小组
↑回顶部