原本明天是我出发看ex的日子——我要疯了啊,还是想去异地找他

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 13:34:23

上次记得你说要去很多妹子反对,我是赞同的,因为确实可能会存在恋爱中你付出不够明确,对方退缩 上次记得你说要去很多妹子反对,我是赞同的,因为确实可能会存在恋爱中你付出不够明确,对方退缩的情况。但是这次我要反对了,因为你电话已经打过了,你已经努力过了,对方的态度就是拒绝,很明确的答案!你还在期待什么呢?女生不是不能不主动,但是一定不能纠缠。这个事情你放任自己就是个无底洞啊,你以为你去了之后,如果他坚决拒绝你就放下,其实如果要放下,你现在就知道他已经够坚决了。如果你放不下,你就算去了,过一阵大概又会觉得自己做的还是不够了,无限死循环。所以要么从现在开始,要么就是拖死自己。虽然我知道你很有可能不听我的,但是作为一个组里的姐妹,还是希望你能理智些 ... 王跑跑

[内容不可见]

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-22 13:35:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

唉,做人好累啊。说到底就是面子问题

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-22 13:37:08

这个世界现在这么开放,谁能站在原地守候一个人,我去努力一次,不行就放手。好过明明在乎却拼命忍着,还要时不时的安慰自己他一定会后悔的

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-22 13:37:32

我就是去的。他死活不同意。去了各种说我。但是又不会完全不理我。可是去了之后自己是死皮赖脸去 我就是去的。他死活不同意。去了各种说我。但是又不会完全不理我。可是去了之后自己是死皮赖脸去的,各种不占理。。。还觉得和之前对我好的时候差距。心里不平衡。当然去了后他对我还是老样子什么也没说。该吃吃该玩玩。。。可是不是以前了。。。心里落差还是蛮大。但不能发作。毕竟是自己非要来。但是回来后还是一样没有任何改变。。。所以去了有什么意思。但是我懂你的心情。现在想去谁也劝不了。可是真的没啥用。还比较丢脸 ... 樱桃酱

你多久去的?

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-22 13:37:57

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-22 13:39:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 快落机器猫

我就是和他一路人,过去都是他对我好,连包一块钱的纸巾都不会让我掏钱买,所以,我痛定思痛,反思自己了

• 快落机器猫

快落机器猫 (也无风雨也无晴) 2017-05-22 13:41:50

我就是和他一路人,过去都是他对我好,连包一块钱的纸巾都不会让我掏钱买,所以,我痛定思痛,反 我就是和他一路人,过去都是他对我好,连包一块钱的纸巾都不会让我掏钱买,所以,我痛定思痛,反思自己了 ... 思念是一种病

如果没有新欢还是可以去试试的,有就算了吧,自取其辱……而且男人一旦分手比女人更决绝

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 13:47:38

如果没有新欢还是可以去试试的,有就算了吧,自取其辱……而且男人一旦分手比女人更决绝 如果没有新欢还是可以去试试的,有就算了吧,自取其辱……而且男人一旦分手比女人更决绝 快落机器猫

[内容不可见]

• 无

我就是清明节送上门,惨被拒见,手机关机,在那个异乡我差点丢了魂

• 樱桃酱

樱桃酱 2017-05-22 14:05:42

你多久去的? 你多久去的? 思念是一种病

4月底吧😂

• 喵一喵

喵一喵 2017-05-22 14:09:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 快落机器猫

大概我给前任留下的就是这个感觉吧,所以断联了,我想我懂你初恋的感受,以为可以给你惊喜,但是没想到你已经不想继续,有了心爱的人

• 喵一喵

喵一喵 2017-05-22 14:10:42

我理解,一万个人说别去,你还是想去,但凡有一个人支持你去,你就会特别想去,去吧~无非就是分 我理解,一万个人说别去,你还是想去,但凡有一个人支持你去,你就会特别想去,去吧~无非就是分手~最差的结果就是分手了,承受得了,还有什么好怕的呢 ...

我去过,我才知道劈腿了,所以疼的哭了一个晚上,回家烧了斤一个月,

• 🍼66Babe🌞

🍼66Babe🌞 2017-05-22 17:34:30

谢谢好心劝我的姐妹们,自从三月份他有意也好,无意也好发来了讨要过去所送的礼物信息,因为我自 谢谢好心劝我的姐妹们,自从三月份他有意也好,无意也好发来了讨要过去所送的礼物信息,因为我自己曾经说过,分手就要把所有的东西还给他,原本打算在寄出之后就不再联系。但是,寄出东西那天,我看到曾经的那些礼物,过去的画面不断重现在脑海里,那些自己的任性把他折磨的不成样子。所以,我发觉自己真的错了,我要去挽回,即使挽不回,我要道歉! ... 思念是一种病

你就是不死心,劝你也没有用,你非要折腾到彻底死心你才肯,不愿意给对方留一点好印象

• 月牙弯弯

月牙弯弯 2017-05-22 19:08:45

嗯,以前我对他从来都谈不上尊重吧,从来都觉得他做什么都是应该的,我不想挂电话所以你不能睡觉 嗯,以前我对他从来都谈不上尊重吧,从来都觉得他做什么都是应该的,我不想挂电话所以你不能睡觉,我要和你过节你请不了假也是你的错,分那天,他说,以前你总是那么高高在上,我怎么够都够不着。现在,我觉得我错了,爱是尊重,男女平等 ... 思念是一种病

说实话,你现在有一点弱者心态,这么多人都拦不住你,不知道你还记不记得奋斗里面,文章和李小璐分手的时候,我记得有个片段,文章还是泪流满面回去找了李小璐,一个男人真的爱你,就算把自己的心撕的粉碎也会去找你的。不过既然楼主这么执着,我们也没什么好说的了,祝福吧。

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-22 20:24:22

大家发的我都看见了,我也不知道怎么回复,就在刚才,心理又开始反复,好想给他打电话,但我怕又是被无情的挂断。我想问问他,我能不能去看他,想问问他我到底哪里伤到他了,他会答应分手,还这么坚定不肯回头。忘不了那天,他生气的脸,说“我死也不会再回头了”,想到这里,我就好难受

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-22 20:44:40

原本我抱着一个轻松坦然的心态去面对他,去看他,发了话题以后看到好多姐妹们给的建议我的心态变了,变得很沉重

• 飘

我去过,我才知道劈腿了,所以疼的哭了一个晚上,回家烧了斤一个月, 我去过,我才知道劈腿了,所以疼的哭了一个晚上,回家烧了斤一个月, 喵一喵

其实好好想想,也不全是他的错,感情的是两个人的~因为我们相处过程中出现太多问题没有得到解决~但是对方选择劈腿就是不成熟的处理方式~即便这样,我们还是会痛,会爱~唉

• 飘

大家发的我都看见了,我也不知道怎么回复,就在刚才,心理又开始反复,好想给他打电话,但我怕又 大家发的我都看见了,我也不知道怎么回复,就在刚才,心理又开始反复,好想给他打电话,但我怕又是被无情的挂断。我想问问他,我能不能去看他,想问问他我到底哪里伤到他了,他会答应分手,还这么坚定不肯回头。忘不了那天,他生气的脸,说“我死也不会再回头了”,想到这里,我就好难受 ... 思念是一种病

不要相信男人说的话,尤其是前任!!!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-23 11:27:17

[内容不可见]

• 香草的味道

香草的味道 2017-05-23 12:32:38

原本我抱着一个轻松坦然的心态去面对他,去看他,发了话题以后看到好多姐妹们给的建议我的心态变 原本我抱着一个轻松坦然的心态去面对他,去看他,发了话题以后看到好多姐妹们给的建议我的心态变了,变得很沉重 ... 思念是一种病

这么多妹子劝你,该听进去了吧?放弃那些和他有关的任何想法和计划吧,再者说,可以放不下,可以怀念,但是得自尊自爱呀,你一次又一次的纠缠,会让的对方看不起的!

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-24 13:23:06

不去了

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-24 13:23:51

这么多妹子劝你,该听进去了吧?放弃那些和他有关的任何想法和计划吧,再者说,可以放不下,可以 这么多妹子劝你,该听进去了吧?放弃那些和他有关的任何想法和计划吧,再者说,可以放不下,可以怀念,但是得自尊自爱呀,你一次又一次的纠缠,会让的对方看不起的! ... 香草的味道

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-24 13:25:04

经过这么多天,精神上反反复复,我已经下定决心,不会再去找他了。端午之行改路线,约朋友去野营。

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-24 13:41:42

我需要发信息告诉前任说自己已放弃,不再打扰?还是什么都不说,继续断呢?

• 今天

今天 2017-05-24 13:45:04

直接断 真正的放弃 不用告知他的

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-24 13:49:39

直接断 真正的放弃 不用告知他的 直接断 真正的放弃 不用告知他的 今天

这样,他会不会觉得我会一直惦记着他?

• 今天

今天 2017-05-24 13:59:39

人家说分手的时候就已经放弃啦

• 月牙弯弯

月牙弯弯 2017-05-24 14:00:52

别发了吧

• 海胆宝宝

海胆宝宝 2017-05-24 14:07:11

这样,他会不会觉得我会一直惦记着他? 这样,他会不会觉得我会一直惦记着他? 思念是一种病

你发消息他才会觉得你惦记他

• [已注销]

[已注销] 2017-05-24 14:13:02

[内容不可见]

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-24 14:22:05

别发了吧 别发了吧 月牙弯弯

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-24 14:22:10

你发消息他才会觉得你惦记他 你发消息他才会觉得你惦记他 海胆宝宝

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-24 14:23:04

不会了,我要拿出之前断三个月的毅力来继续断,不会去了,人要脸,树要皮

• [已注销]

[已注销] 2017-05-24 14:56:57

[内容不可见]

• 安薇薇

安薇薇 2017-05-25 06:41:36

感觉你应该还是会去的。。。。

• 恨你一辈子

恨你一辈子 2017-05-25 06:50:54

啥都不用发了…真正的放弃都在是风和日丽的下午,拿起外套,轻轻关门,再也没有回来过

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2017-05-25 07:08:13

我来挖个坑,我猜他已经有新欢了,不知道猜没猜对,先跟一帖,看后续。

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2017-05-25 07:10:03

你去吧,你已经疯了,去了和好或者看到他厌恶的眼神你都能好,反正你现在唯一还能失去的也就是尊严了。

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2017-05-25 07:33:18

https://www.douban.com/group/topic/102833980/ 你快看看这个妹子写的吧,看看对方是怎么想的。

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2017-05-25 07:46:06

你这段感情失败的原因是因为你太自恋了,以前他爱你时你觉得你做什么他都会继续爱你,你分手时觉得他肯定离不了你,现在你觉得他看到美美的你一定会旧情复燃,你前二次都猜错了,这次那?去吧,不去试试怎么知道那,我也突然很想知道他还爱不爱你,有没有新欢,坐等。

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-25 14:25:33

你去吧,你已经疯了,去了和好或者看到他厌恶的眼神你都能好,反正你现在唯一还能失去的也就是尊 你去吧,你已经疯了,去了和好或者看到他厌恶的眼神你都能好,反正你现在唯一还能失去的也就是尊严了。 ... 花都开好了

我也觉得自己疯了,但是我没有勇气再去找他,算了,过去了

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-25 14:25:45

这是我给你发的最后一条信息。1周前我计划着两周后去你的城市看你,去走走你走过的路,去看看你看过的风景,去看看你生活过的环境,去弥补一些我犯过的错。如今,两周过去了大半,我放弃了。原本,我已经放下了,奈何你的手机发来信息要东西,本来我也该生气都分手了,你还来要东西是想怎样。也许是内心中感性的一面又出来了,看着东西忍不住回忆,开始质疑自己过去是不是真的犯了很多错?所以,我给你道歉,甚至为以前的不懂事讨厌自己。到今天,我突然觉得,发信息的应该是你比较亲近的人吧。如果是你的好兄弟,那么,东西我已经归还。如果是你的新女朋友,谢谢她,断了我的杂念,要走了我看到就会想起的回忆。如今,我没有更多的话要说,如果有,那就是,爱过!对不起!我在你身上犯过的错,在别人身上不会再犯。我祝你幸福,从此,一别两宽,各生欢喜。珍重!

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-25 14:26:16

这是我准备发给他的,从此天涯是路人

• 月牙弯弯

月牙弯弯 2017-05-25 14:34:09

这是我给你发的最后一条信息。1周前我计划着两周后去你的城市看你,去走走你走过的路,去看看你 这是我给你发的最后一条信息。1周前我计划着两周后去你的城市看你,去走走你走过的路,去看看你看过的风景,去看看你生活过的环境,去弥补一些我犯过的错。如今,两周过去了大半,我放弃了。原本,我已经放下了,奈何你的手机发来信息要东西,本来我也该生气都分手了,你还来要东西是想怎样。也许是内心中感性的一面又出来了,看着东西忍不住回忆,开始质疑自己过去是不是真的犯了很多错?所以,我给你道歉,甚至为以前的不懂事讨厌自己。到今天,我突然觉得,发信息的应该是你比较亲近的人吧。如果是你的好兄弟,那么,东西我已经归还。如果是你的新女朋友,谢谢她,断了我的杂念,要走了我看到就会想起的回忆。如今,我没有更多的话要说,如果有,那就是,爱过!对不起!我在你身上犯过的错,在别人身上不会再犯。我祝你幸福,从此,一别两宽,各生欢喜。珍重! ... 思念是一种病

恕我直言,真正的离开是没有告别的,而且你还发的这么长,只会让他更反感,你如果不发,他以后打脸的机会还多点,你这样发出去,最后只会自己打自己脸,真爱过,他会来聊骚的,到时候你就破功啦。

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-25 14:36:30

恕我直言,真正的离开是没有告别的,而且你还发的这么长,只会让他更反感,你如果不发,他以后打 恕我直言,真正的离开是没有告别的,而且你还发的这么长,只会让他更反感,你如果不发,他以后打脸的机会还多点,你这样发出去,最后只会自己打自己脸,真爱过,他会来聊骚的,到时候你就破功啦。 ... 月牙弯弯

嗯,所以我编辑好了,没有发出去

• [已注销]

[已注销] 2017-05-25 18:03:57

[内容不可见]

• 你

嗯,所以我编辑好了,没有发出去 嗯,所以我编辑好了,没有发出去 思念是一种病

亲爱的,字太多了,我怕他未必会看。不如你只写三句话,最想说的三句。最后的了结。不过最好,是啥都别发的好。

• 哦

这是我给你发的最后一条信息。1周前我计划着两周后去你的城市看你,去走走你走过的路,去看看你 这是我给你发的最后一条信息。1周前我计划着两周后去你的城市看你,去走走你走过的路,去看看你看过的风景,去看看你生活过的环境,去弥补一些我犯过的错。如今,两周过去了大半,我放弃了。原本,我已经放下了,奈何你的手机发来信息要东西,本来我也该生气都分手了,你还来要东西是想怎样。也许是内心中感性的一面又出来了,看着东西忍不住回忆,开始质疑自己过去是不是真的犯了很多错?所以,我给你道歉,甚至为以前的不懂事讨厌自己。到今天,我突然觉得,发信息的应该是你比较亲近的人吧。如果是你的好兄弟,那么,东西我已经归还。如果是你的新女朋友,谢谢她,断了我的杂念,要走了我看到就会想起的回忆。如今,我没有更多的话要说,如果有,那就是,爱过!对不起!我在你身上犯过的错,在别人身上不会再犯。我祝你幸福,从此,一别两宽,各生欢喜。珍重! ... 思念是一种病

不用说那么多,真正放下的人是不会开口告诉人家我要放下你了,在别人看来又是你的一次反复“发病”,。

• Alice

Alice 2017-05-25 19:23:47

怎么不把钱留着出去旅次游,真的会好很多

• 今天

今天 2017-05-25 19:35:42

别发了 何必

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-26 12:36:52

嗯,你说的对

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-26 12:37:02

亲爱的,字太多了,我怕他未必会看。不如你只写三句话,最想说的三句。最后的了结。不过最好,是 亲爱的,字太多了,我怕他未必会看。不如你只写三句话,最想说的三句。最后的了结。不过最好,是啥都别发的好。 ...

我什么都没发

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-26 12:37:10

不用说那么多,真正放下的人是不会开口告诉人家我要放下你了,在别人看来又是你的一次反复“发病 不用说那么多,真正放下的人是不会开口告诉人家我要放下你了,在别人看来又是你的一次反复“发病”,。 ...

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-26 12:37:26

怎么不把钱留着出去旅次游,真的会好很多 怎么不把钱留着出去旅次游,真的会好很多 Alice

准备出去玩了

• 思念是一种病

思念是一种病 楼主 2017-05-26 12:37:33

别发了 何必 别发了 何必 今天

没发

• 嗯

断多久

• DREAMS

DREAMS 2017-05-28 11:04:55

断多久 断多久

51到现在。中间陆陆续续发信息打电话,然后来找我。然后我继续断。

• 嗯

51到现在。中间陆陆续续发信息打电话,然后来找我。然后我继续断。 51到现在。中间陆陆续续发信息打电话,然后来找我。然后我继续断。 DREAMS

羡慕~我断了两个多月了死了一样😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200853 人聚集在这个小组
↑回顶部