原本明天是我出发看ex的日子——我要疯了啊,还是...

思念是一种病

标题:原本明天是我出发看ex的日子——我要疯了啊,还是想去异地找他
加入小组后即可参加投票
  • 豆荚豆荚

豆荚豆荚 2017-05-21 21:39:16

不行

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 21:42:55

不行 不行 豆荚豆荚

那怎么办?

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 21:45:15

我是很坚定想去,属于既想挽回,又怕丢人。对方不见我都算好的,最怕的是见了赶我走,或者骂娘那才是真丢人。所以,我要先跟他确定,不行我就索性不去了

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-21 21:46:00

我介意是别去 我和ex也是异地 本来买了月底到机票去看他 但我已经退票了 如果他对你还有爱的话 会来找你 没有了就好好照顾自己 我也很想他 但我知道 我硬去看了他回来之后的结果又是让自己再受一次伤

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 21:47:30

我介意是别去 我和ex也是异地 本来买了月底到机票去看他 但我已经退票了 如果他对你还有爱的话 我介意是别去 我和ex也是异地 本来买了月底到机票去看他 但我已经退票了 如果他对你还有爱的话 会来找你 没有了就好好照顾自己 我也很想他 但我知道 我硬去看了他回来之后的结果又是让自己再受一次伤 ... Claire🍬

所以,我想先发信息探探他的口风

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 21:47:50

我介意是别去 我和ex也是异地 本来买了月底到机票去看他 但我已经退票了 如果他对你还有爱的话 我介意是别去 我和ex也是异地 本来买了月底到机票去看他 但我已经退票了 如果他对你还有爱的话 会来找你 没有了就好好照顾自己 我也很想他 但我知道 我硬去看了他回来之后的结果又是让自己再受一次伤 ... Claire🍬

你们怎么分的?

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 21:51:53

对方现在不接电话,不回信息。所以,这条信息我该不该发?

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-21 21:52:05

你们怎么分的? 你们怎么分的? 思念是一种病

异地啊 再加上最近几天老是吵架 他总是说一些很伤人很丧气的 转背又来哄我 反反复复几次之后 我提了分手 他说 他想找个时时刻刻陪着他的 不想总见不到我 我说好的 拉黑所有 机票退了 过我自己的生活 哭 吃不下饭 走在路上也在哭 这样过了几天 现在开始平复心情

来自 豆瓣App
  • 夏目

夏目 2017-05-21 21:53:43

对方现在不接电话,不回信息。所以,这条信息我该不该发? 对方现在不接电话,不回信息。所以,这条信息我该不该发? 思念是一种病

人家都已经不回你短信了。你觉得你发了会不会回?

来自 豆瓣App
  • 豆荚豆荚

豆荚豆荚 2017-05-21 21:54:17

那怎么办? 那怎么办? 思念是一种病

你自己想去可以去,无所谓他的态度,不怕打脸,不报任何希望,就当去哪玩一趟,但是不用发短信问他可不可以,以前都是他来,你都没去过balala的~ 需求感太重

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 21:54:55

人家都已经不回你短信了。你觉得你发了会不会回? 人家都已经不回你短信了。你觉得你发了会不会回? 夏目

如果是你,对方执意要来看你,在你知道的情况下,你不想和他有任何瓜葛,他这条信息你会不会回复?

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 21:55:57

异地啊 再加上最近几天老是吵架 他总是说一些很伤人很丧气的 转背又来哄我 反反复复几次之后 我 异地啊 再加上最近几天老是吵架 他总是说一些很伤人很丧气的 转背又来哄我 反反复复几次之后 我提了分手 他说 他想找个时时刻刻陪着他的 不想总见不到我 我说好的 拉黑所有 机票退了 过我自己的生活 哭 吃不下饭 走在路上也在哭 这样过了几天 现在开始平复心情 ... Claire🍬

你们刚分希望很大啊,我建议去,去了保准好了。

来自 豆瓣App
  • 小黑糖

小黑糖 2017-05-21 21:57:59

妹子我記得妳,妳發過好幾次帖了,上次妳說有發信給EX說端午節要去找他,印象中妳不是說人家不是沒回麼,大夥也都勸妳別去了,怎麼現在又來問? 真不死心那妳就去吧-_-反正妳也沒聽得進大家勸妳的話啊。

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-21 21:58:28

你们刚分希望很大啊,我建议去,去了保准好了。 你们刚分希望很大啊,我建议去,去了保准好了。 思念是一种病

我不会去的,他闹情绪的时候 我有好好的跟他谈过 都是谈好了又马上开始跟我闹 ,反反复复很多次 直到逼着我说分手,我条件不差 长相不错,是真心爱他,但不代表我要为了她舍去我自己的一切,有那个时候跟他纠缠 不如好好哭好好痛 好好去接受失恋的感觉 我总会好的 总会遇到爱我的人

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 21:59:09

你自己想去可以去,无所谓他的态度,不怕打脸,不报任何希望,就当去哪玩一趟,但是不用发短信问 你自己想去可以去,无所谓他的态度,不怕打脸,不报任何希望,就当去哪玩一趟,但是不用发短信问他可不可以,以前都是他来,你都没去过balala的~ 需求感太重 ... 豆荚豆荚

好的。最近一直在为假期过去做准备,分的时候是冬天,每天裹着厚厚的棉服。现在,买了几件显身材的衣服,希望自己能漂漂亮亮的出现在他面前。

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:00:43

妹子我記得妳,妳發過好幾次帖了,上次妳說有發信給EX說端午節要去找他,印象中妳不是說人家不是 妹子我記得妳,妳發過好幾次帖了,上次妳說有發信給EX說端午節要去找他,印象中妳不是說人家不是沒回麼,大夥也都勸妳別去了,怎麼現在又來問? 真不死心那妳就去吧-_-反正妳也沒聽得進大家勸妳的話啊。 ... 小黑糖

是的。我没有直接说,只是说让他等我两个星期,我会为以前的任性买单。估计他也不知道我让他等我两个星期干什么,怎么买单。

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:03:51

我不会去的,他闹情绪的时候 我有好好的跟他谈过 都是谈好了又马上开始跟我闹 ,反反复复很多次 我不会去的,他闹情绪的时候 我有好好的跟他谈过 都是谈好了又马上开始跟我闹 ,反反复复很多次 直到逼着我说分手,我条件不差 长相不错,是真心爱他,但不代表我要为了她舍去我自己的一切,有那个时候跟他纠缠 不如好好哭好好痛 好好去接受失恋的感觉 我总会好的 总会遇到爱我的人 ... Claire🍬

你前任怎么跟我一样啊,分那天我就一直闹,他一直哄,我还一直跟他说我们分了会不会好一点,他说,不好,说他的心在我这里。然后,好了没一会我又和他闹,最后闹得他实在没耐心了,还逼问他要不要分手,他说分,这回必须分。结果真分了,我蒙圈了

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:07:26

还有,我是自己创业开早教园的。我和他是经我园里一个家长介绍认识的,那个家长和他是同学,而且这个的家长的妈和我妈还是老相识。我真怕去了万一没好结果,我在这家长面前多尴尬?我妈要知道了得有多尴尬?

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:08:27

在外面再能干的姑娘遇到感情的事,都变成傻子和疯子了,我也对自己好无语啊

来自 豆瓣App
  • 豆荚豆荚

豆荚豆荚 2017-05-21 22:09:11

好的。最近一直在为假期过去做准备,分的时候是冬天,每天裹着厚厚的棉服。现在,买了几件显身材 好的。最近一直在为假期过去做准备,分的时候是冬天,每天裹着厚厚的棉服。现在,买了几件显身材的衣服,希望自己能漂漂亮亮的出现在他面前。 ... 思念是一种病

反正吧,你自己高兴就行,与他无关,想好后果你都能承受得住。但是看你这表现,肯定还是抱有希望,所以你要想清楚…

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-21 22:09:19

你前任怎么跟我一样啊,分那天我就一直闹,他一直哄,我还一直跟他说我们分了会不会好一点,他说 你前任怎么跟我一样啊,分那天我就一直闹,他一直哄,我还一直跟他说我们分了会不会好一点,他说,不好,说他的心在我这里。然后,好了没一会我又和他闹,最后闹得他实在没耐心了,还逼问他要不要分手,他说分,这回必须分。结果真分了,我蒙圈了 ... 思念是一种病

他闹了几天了,我一直劝各种方法 但是没用,他就各种作 各种说话难听 我说好 那就分手吧 人家也很坦然答应 所以我没什么可后悔的 也不会去找他 的确在跟他恋爱期间 我有很多错误 但我遇到问题会跟他想办法 就算他觉得我不对 反反复复作一个星期 哄好了又作哄好了又作 你知道那种感觉吗 他也是吃定了我很爱他 所以我说了分之后 人家也很欣然接受 只是他真没想到我把他删的一干二净吧

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:17:31

反正吧,你自己高兴就行,与他无关,想好后果你都能承受得住。但是看你这表现,肯定还是抱有希望 反正吧,你自己高兴就行,与他无关,想好后果你都能承受得住。但是看你这表现,肯定还是抱有希望,所以你要想清楚… ... 豆荚豆荚

嗯,到时候我会在组里分享

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:20:51

他闹了几天了,我一直劝各种方法 但是没用,他就各种作 各种说话难听 我说好 那就分手吧 人家也 他闹了几天了,我一直劝各种方法 但是没用,他就各种作 各种说话难听 我说好 那就分手吧 人家也很坦然答应 所以我没什么可后悔的 也不会去找他 的确在跟他恋爱期间 我有很多错误 但我遇到问题会跟他想办法 就算他觉得我不对 反反复复作一个星期 哄好了又作哄好了又作 你知道那种感觉吗 他也是吃定了我很爱他 所以我说了分之后 人家也很欣然接受 只是他真没想到我把他删的一干二净吧 ... Claire🍬

我跟他就是一种人。第一次分之前,我都和他提了n次分手,他都挽回了。后来第一次分快一个月,我忍不住去挽回他,他答应了对我特别好,我还得意说,你看你还不是我勾勾手指你就回来了。当时就觉得他脸色有些变了,但是没太在意。现在想想,估计他都无语了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 22:23:37

我是很坚定想去,属于既想挽回,又怕丢人。对方不见我都算好的,最怕的是见了赶我走,或者骂娘那 我是很坚定想去,属于既想挽回,又怕丢人。对方不见我都算好的,最怕的是见了赶我走,或者骂娘那才是真丢人。所以,我要先跟他确定,不行我就索性不去了 ... 思念是一种病

我就是分手后立刻见了,被他赶,但是坚持不走,就不赶我了,但是找多了找了半个月,他嫌我烦了,赶我了,撕破脸的赶,真的丢死人,但还好没有很后悔

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-05-21 22:25:07

分手后一个月左右见面和好

来自 豆瓣App
  • 月牙弯弯

月牙弯弯 2017-05-21 22:26:18

你如果想当强者,就别去。你想当弱者,就去吧。如果你真的觉得不去不死心也可以,但同时你要能够承受被他看不起最后失望而归的后果。

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:27:30

我就是分手后立刻见了,被他赶,但是坚持不走,就不赶我了,但是找多了找了半个月,他嫌我烦了, 我就是分手后立刻见了,被他赶,但是坚持不走,就不赶我了,但是找多了找了半个月,他嫌我烦了,赶我了,撕破脸的赶,真的丢死人,但还好没有很后悔 ... [已注销]

我觉得刚分手都在气头上,过去只会火上浇油,我们到月底就分了四个月了,我想基本上都可以冷静面对对方

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2017-05-21 22:27:45

和好也是狗尾续貂的故事啊

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:28:10

分手后一个月左右见面和好 分手后一个月左右见面和好 小牧童

谁要求分的?谁主动找的对方,你还是他?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 22:30:41

我觉得刚分手都在气头上,过去只会火上浇油,我们到月底就分了四个月了,我想基本上都可以冷静面 我觉得刚分手都在气头上,过去只会火上浇油,我们到月底就分了四个月了,我想基本上都可以冷静面对对方 ... 思念是一种病

那你试试吧,结果记得来小组说一下,如果你成功了我也要试试

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:31:31

你如果想当强者,就别去。你想当弱者,就去吧。如果你真的觉得不去不死心也可以,但同时你要能够 你如果想当强者,就别去。你想当弱者,就去吧。如果你真的觉得不去不死心也可以,但同时你要能够承受被他看不起最后失望而归的后果。 ... 月牙弯弯

他是很要面子的人,他爸出了事情,他在家里承担了很多事情,他把面子看的特别重,更何况,分手的结果大部分原因在我,我想四个个月了,他还是坚持不会再打扰我,不管是赌气也好,还是真的放下了也好,说明他真的认同了分手这件事。如果,我不去尝试,估计这辈子就真的这么错过了

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:32:09

那你试试吧,结果记得来小组说一下,如果你成功了我也要试试 那你试试吧,结果记得来小组说一下,如果你成功了我也要试试 [已注销]

嗯,不管好坏,当天我会在组里直播

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:34:15

明天开始倒计时,28号出发

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-05-21 22:34:41

谁要求分的?谁主动找的对方,你还是他? 谁要求分的?谁主动找的对方,你还是他? 思念是一种病

他要分我主动要求见面面谈,现在和好一年多我还是较为高位的一方,别的不说,如果楼主想做就去做,只要不后悔就成,不过要有底线就是了

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-21 22:34:49

姑娘 其实不是我说 我也和你是一个情况 ,如果他真的爱你 想你 等他想清楚了 你们再见面 才比较好,你现在见了 以后你真的会非常难受… 我的天 看见你们执迷不悟 我真的是既心酸又难受 是 他不在身边很痛苦 很想他 想找他 但是你要不自己先承受这些 还是一味的去向他求和 就算和好了 绝对也是要分的。那你岂不是更痛苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 22:38:06

姑娘 其实不是我说 我也和你是一个情况 ,如果他真的爱你 想你 等他想清楚了 你们再见面 才比较 姑娘 其实不是我说 我也和你是一个情况 ,如果他真的爱你 想你 等他想清楚了 你们再见面 才比较好,你现在见了 以后你真的会非常难受… 我的天 看见你们执迷不悟 我真的是既心酸又难受 是 他不在身边很痛苦 很想他 想找他 但是你要不自己先承受这些 还是一味的去向他求和 就算和好了 绝对也是要分的。那你岂不是更痛苦 ... Claire🍬

那怎么才能知道他想清楚了呢?他什么时候是想清楚了?

来自 豆瓣App
  • 月牙弯弯

月牙弯弯 2017-05-21 22:38:41

姑娘 其实不是我说 我也和你是一个情况 ,如果他真的爱你 想你 等他想清楚了 你们再见面 才比较 姑娘 其实不是我说 我也和你是一个情况 ,如果他真的爱你 想你 等他想清楚了 你们再见面 才比较好,你现在见了 以后你真的会非常难受… 我的天 看见你们执迷不悟 我真的是既心酸又难受 是 他不在身边很痛苦 很想他 想找他 但是你要不自己先承受这些 还是一味的去向他求和 就算和好了 绝对也是要分的。那你岂不是更痛苦 ... Claire🍬

楼主说的也在理,就看她怎么想吧,毕竟旁人也只能提供参考意见。

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-21 22:39:59

祝福吧,我也没啥可说的 毕竟每个人是不一样的 ,还是希望你好

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-21 22:40:26

楼主说的也在理,就看她怎么想吧,毕竟旁人也只能提供参考意见。 楼主说的也在理,就看她怎么想吧,毕竟旁人也只能提供参考意见。 月牙弯弯

好的,我也觉得是了 什么事情还是要自己经历 万一他男朋友真的是就期待也是很好的

来自 豆瓣App
  • 月牙弯弯

月牙弯弯 2017-05-21 22:40:52

他是很要面子的人,他爸出了事情,他在家里承担了很多事情,他把面子看的特别重,更何况,分手的 他是很要面子的人,他爸出了事情,他在家里承担了很多事情,他把面子看的特别重,更何况,分手的结果大部分原因在我,我想四个个月了,他还是坚持不会再打扰我,不管是赌气也好,还是真的放下了也好,说明他真的认同了分手这件事。如果,我不去尝试,估计这辈子就真的这么错过了 ... 思念是一种病

如果他真的爱你,等冷静下来,就算有了新欢,也会来找你的。一个男人如果跟自己不爱不喜欢的人在一起,呆多一秒都难受。我曾经也跟你一样以为,可是结果,呵呵。当然毕竟我们都是局外人,对你们的相处模式也不清楚,只能提供参考意见,最后还是你自己做决定吧。

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:41:26

和好也是狗尾续貂的故事啊 和好也是狗尾续貂的故事啊 小花花

重要的是我知道自己的问题在哪了,我想我会换一种方式和他相处,我总要学着长大啊,即使下一个,我还是老样子,估计也容易重蹈覆辙

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:43:10

他要分我主动要求见面面谈,现在和好一年多我还是较为高位的一方,别的不说,如果楼主想做就去做 他要分我主动要求见面面谈,现在和好一年多我还是较为高位的一方,别的不说,如果楼主想做就去做,只要不后悔就成,不过要有底线就是了 ... 小牧童

嗯,不滚床单,不低三下四,这是我的底线

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:45:01

我知道也懂,但是就是有点不见黄河心不死的执念在,类似于赌博的心态了

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2017-05-21 22:46:04

妹子我咋记得你不是已经打过电话然后被打脸了吗

来自 豆瓣App
  • Claire🍬

Claire🍬 2017-05-21 22:47:10

没事,你想去就去吧 我是真的不想去了,也许你的男朋友只是跟你生气 你太作,但我的ex是的我再自己痛哭难受 也不想去见他了

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2017-05-21 22:48:30

嗯,不滚床单,不低三下四,这是我的底线 嗯,不滚床单,不低三下四,这是我的底线 思念是一种病

嗯,楼主加油,只要守住底线就不怕什么了

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:48:57

如果他真的爱你,等冷静下来,就算有了新欢,也会来找你的。一个男人如果跟自己不爱不喜欢的人在 如果他真的爱你,等冷静下来,就算有了新欢,也会来找你的。一个男人如果跟自己不爱不喜欢的人在一起,呆多一秒都难受。我曾经也跟你一样以为,可是结果,呵呵。当然毕竟我们都是局外人,对你们的相处模式也不清楚,只能提供参考意见,最后还是你自己做决定吧。 ... 月牙弯弯

嗯。这次去,如果他有新欢那么我必须死心,如果他还是一样坚定,我也必须死心。25+了,趁年轻我还能再执着一次,飞蛾扑火一次,以后估计也没机会了

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:51:20

祝福吧,我也没啥可说的 毕竟每个人是不一样的 ,还是希望你好 祝福吧,我也没啥可说的 毕竟每个人是不一样的 ,还是希望你好 Claire🍬

嗯,到时候还得劳烦大家出主意,我会直播

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:52:30

妹子我咋记得你不是已经打过电话然后被打脸了吗 妹子我咋记得你不是已经打过电话然后被打脸了吗 王跑跑

是呀,可是我太不争气了😭

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:54:23

没事,你想去就去吧 我是真的不想去了,也许你的男朋友只是跟你生气 你太作,但我的ex是的我再自 没事,你想去就去吧 我是真的不想去了,也许你的男朋友只是跟你生气 你太作,但我的ex是的我再自己痛哭难受 也不想去见他了 ... Claire🍬

他那天说我,从昨天到今天你作了多少次,一点都没消停过。我都不敢回忆那天,直觉自己太作了

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-21 22:56:09

大家都休息吧,都别熬夜了,从分手后,我就经常熬夜。未来6天我要早睡早起,养好精神,每天来打卡

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2017-05-21 23:00:38

是呀,可是我太不争气了😭 是呀,可是我太不争气了😭 思念是一种病

上次记得你说要去很多妹子反对,我是赞同的,因为确实可能会存在恋爱中你付出不够明确,对方退缩的情况。但是这次我要反对了,因为你电话已经打过了,你已经努力过了,对方的态度就是拒绝,很明确的答案!你还在期待什么呢?女生不是不能不主动,但是一定不能纠缠。这个事情你放任自己就是个无底洞啊,你以为你去了之后,如果他坚决拒绝你就放下,其实如果要放下,你现在就知道他已经够坚决了。如果你放不下,你就算去了,过一阵大概又会觉得自己做的还是不够了,无限死循环。所以要么从现在开始,要么就是拖死自己。虽然我知道你很有可能不听我的,但是作为一个组里的姐妹,还是希望你能理智些

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2017-05-21 23:12:00

去吧,赌一把,反正胜负一半一半,不要让人生留遗憾。只有一点,如果见了他,他仍然很冷漠或是已经云淡风轻了,希望你一定要淡定,即使是最坏的结局也要留给他潇洒的转身……

来自 豆瓣App
  • Louie

Louie 2017-05-22 00:03:21

当初刚异地分手 我说我要去找他 他对我说我除了看你哭也做不了什么 后来我也没去 因为我就特别脆弱 一个人来来回回的也很痛苦 而且我的男闺蜜和我说千万别去 他只会更烦你 所以 劝你还是别去了 除非你真的一点都无所谓 就算他拒绝见你 你也不会悲伤 当然 我觉得你目前不可能 所以 别去了 这段感情结束了就结束了 没有谁欠谁 要说 也是他对不起你

来自 豆瓣App
  • 可爱的猪

可爱的猪 2017-05-22 00:15:28

年轻真好。我是打死也敢再见他。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2017-05-22 00:35:54

我异国。他刚和我提分手的时候正好是五一前放假。当时也真的上了头,马上买了张往返机票想去美国见他。谁知道他电脑关联我账号,他马上发现了我买票的事。跟我说,我要是去了他不会见我,手机号码马上就换掉,第二天就搬家。劝我把机票赶紧退了,要是退不了他给我钱,总之让我别去了。我就消停了,把票退了。然后他没过两天就来打脸说给我买七月份的机票让我过去(我七月有假)。所以啊,还是克制住自己的需求吧,你这样过去没有啥好结果的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-05-22 00:36:13

不要去

来自 豆瓣App
  • 🍼66Babe🌞

🍼66Babe🌞 2017-05-22 02:48:24

楼主你魔怔了吧,之前好像也看到你类似的帖子,然后你说打脸了,现在又这样……自尊呢请问

来自 豆瓣App
  • 🍼66Babe🌞

🍼66Babe🌞 2017-05-22 02:49:21

我不会去的,他闹情绪的时候 我有好好的跟他谈过 都是谈好了又马上开始跟我闹 ,反反复复很多次 我不会去的,他闹情绪的时候 我有好好的跟他谈过 都是谈好了又马上开始跟我闹 ,反反复复很多次 直到逼着我说分手,我条件不差 长相不错,是真心爱他,但不代表我要为了她舍去我自己的一切,有那个时候跟他纠缠 不如好好哭好好痛 好好去接受失恋的感觉 我总会好的 总会遇到爱我的人 ... Claire🍬

你说的对,不要听这个楼主的,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 07:03:26

这个比之前发照片的妹子还魔怔

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2017-05-22 07:40:22

别去吧,情况太相似了!虽然我们现在和好了

来自 豆瓣App
  • DREAMS

DREAMS 2017-05-22 07:52:50

不要去啊。我也是的,不去。异地,分了后,他自己来了,呵呵,不过也没解决任何问题。我们是不可能在一起的。来一次有什么意义哪,习惯了有彼此的生活,然后过阵子来看望下?他说要复合,可是我开出的条件又做不到,呵呵哒

• 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 07:54:17

上次记得你说要去很多妹子反对,我是赞同的,因为确实可能会存在恋爱中你付出不够明确,对方退缩 上次记得你说要去很多妹子反对,我是赞同的,因为确实可能会存在恋爱中你付出不够明确,对方退缩的情况。但是这次我要反对了,因为你电话已经打过了,你已经努力过了,对方的态度就是拒绝,很明确的答案!你还在期待什么呢?女生不是不能不主动,但是一定不能纠缠。这个事情你放任自己就是个无底洞啊,你以为你去了之后,如果他坚决拒绝你就放下,其实如果要放下,你现在就知道他已经够坚决了。如果你放不下,你就算去了,过一阵大概又会觉得自己做的还是不够了,无限死循环。所以要么从现在开始,要么就是拖死自己。虽然我知道你很有可能不听我的,但是作为一个组里的姐妹,还是希望你能理智些 ... 王跑跑

嗯,你说的我明白,可是我还是无法说服自己还是想去

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 07:54:29

去吧,赌一把,反正胜负一半一半,不要让人生留遗憾。只有一点,如果见了他,他仍然很冷漠或是已 去吧,赌一把,反正胜负一半一半,不要让人生留遗憾。只有一点,如果见了他,他仍然很冷漠或是已经云淡风轻了,希望你一定要淡定,即使是最坏的结局也要留给他潇洒的转身…… ... 浅野

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 07:55:12

当初刚异地分手 我说我要去找他 他对我说我除了看你哭也做不了什么 后来我也没去 因为我就特别脆 当初刚异地分手 我说我要去找他 他对我说我除了看你哭也做不了什么 后来我也没去 因为我就特别脆弱 一个人来来回回的也很痛苦 而且我的男闺蜜和我说千万别去 他只会更烦你 所以 劝你还是别去了 除非你真的一点都无所谓 就算他拒绝见你 你也不会悲伤 当然 我觉得你目前不可能 所以 别去了 这段感情结束了就结束了 没有谁欠谁 要说 也是他对不起你 ... Louie

你们那时候刚分,我们已经分四个月了

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 07:55:33

年轻真好。我是打死也敢再见他。 年轻真好。我是打死也敢再见他。 可爱的猪

您今天贵庚?我快26了

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 07:58:06

我异国。他刚和我提分手的时候正好是五一前放假。当时也真的上了头,马上买了张往返机票想去美国 我异国。他刚和我提分手的时候正好是五一前放假。当时也真的上了头,马上买了张往返机票想去美国见他。谁知道他电脑关联我账号,他马上发现了我买票的事。跟我说,我要是去了他不会见我,手机号码马上就换掉,第二天就搬家。劝我把机票赶紧退了,要是退不了他给我钱,总之让我别去了。我就消停了,把票退了。然后他没过两天就来打脸说给我买七月份的机票让我过去(我七月有假)。所以啊,还是克制住自己的需求吧,你这样过去没有啥好结果的。 ... Alicia

这一趟就像压在心里的一块石头,如果不去我就无法放下。面子,自尊我都知道,如果不是为了这些,前面我就不会做到断联整整三个月了。

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 07:58:12

不要去 不要去 喵喵喵

谢谢

来自 豆瓣App
  • 你

上次记得你说要去很多妹子反对,我是赞同的,因为确实可能会存在恋爱中你付出不够明确,对方退缩 上次记得你说要去很多妹子反对,我是赞同的,因为确实可能会存在恋爱中你付出不够明确,对方退缩的情况。但是这次我要反对了,因为你电话已经打过了,你已经努力过了,对方的态度就是拒绝,很明确的答案!你还在期待什么呢?女生不是不能不主动,但是一定不能纠缠。这个事情你放任自己就是个无底洞啊,你以为你去了之后,如果他坚决拒绝你就放下,其实如果要放下,你现在就知道他已经够坚决了。如果你放不下,你就算去了,过一阵大概又会觉得自己做的还是不够了,无限死循环。所以要么从现在开始,要么就是拖死自己。虽然我知道你很有可能不听我的,但是作为一个组里的姐妹,还是希望你能理智些 ... 王跑跑

完全赞同你所说!上次我也支持,这次我也投反对票。

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 08:04:50

楼主你魔怔了吧,之前好像也看到你类似的帖子,然后你说打脸了,现在又这样……自尊呢请问 楼主你魔怔了吧,之前好像也看到你类似的帖子,然后你说打脸了,现在又这样……自尊呢请问 🍼66Babe🌞

我也觉得自己魔怔了😭

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 08:05:14

这个比之前发照片的妹子还魔怔 这个比之前发照片的妹子还魔怔 [已注销]

不去我真的不死心

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2017-05-22 08:18:53

这一趟就像压在心里的一块石头,如果不去我就无法放下。面子,自尊我都知道,如果不是为了这些, 这一趟就像压在心里的一块石头,如果不去我就无法放下。面子,自尊我都知道,如果不是为了这些,前面我就不会做到断联整整三个月了。 ... 思念是一种病

我有过我不喜欢的男生来我的城市找我的经历。我硬是把他在机场晾了两天没见他。前男友对我发狠的时候我想到了这段经历,也明白了他不想见我的时候找他去谈是谈不出结果的。人家现在躲着你,你非要过去找,无异于性骚扰。

来自 豆瓣App
  • 王跑跑

王跑跑 2017-05-22 08:41:27

完全赞同你所说!上次我也支持,这次我也投反对票。 完全赞同你所说!上次我也支持,这次我也投反对票。

嗯,楼主自己做决定,希望也能够承担决定带来的后果吧

来自 豆瓣App
  • Louie

Louie 2017-05-22 08:49:20

你们那时候刚分,我们已经分四个月了 你们那时候刚分,我们已经分四个月了 思念是一种病

反正不管别人怎样说你都有借口的 你电话也已经打了 人家还是那个态度 还不是烦你么 你不该想想四个月都做什么了还这么执迷不悟 反正所有人都拉不住你 去吧 只能说后果是你一个人承担的

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 08:51:48

谢谢好心劝我的姐妹们,自从三月份他有意也好,无意也好发来了讨要过去所送的礼物信息,因为我自己曾经说过,分手就要把所有的东西还给他,原本打算在寄出之后就不再联系。但是,寄出东西那天,我看到曾经的那些礼物,过去的画面不断重现在脑海里,那些自己的任性把他折磨的不成样子。所以,我发觉自己真的错了,我要去挽回,即使挽不回,我要道歉!

来自 豆瓣App
  • 你

谢谢好心劝我的姐妹们,自从三月份他有意也好,无意也好发来了讨要过去所送的礼物信息,因为我自 谢谢好心劝我的姐妹们,自从三月份他有意也好,无意也好发来了讨要过去所送的礼物信息,因为我自己曾经说过,分手就要把所有的东西还给他,原本打算在寄出之后就不再联系。但是,寄出东西那天,我看到曾经的那些礼物,过去的画面不断重现在脑海里,那些自己的任性把他折磨的不成样子。所以,我发觉自己真的错了,我要去挽回,即使挽不回,我要道歉! ... 思念是一种病

妹子有这样的决定,也是很大的勇气,既然你决定了,希望你顺利,这里的姐妹们是你的后盾和怀抱,加油吧。深情但不要卑微。愿他会珍惜。

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2017-05-22 09:18:58

我是没联系他,直接 去到他宿舍楼下,见到了他

如你所说,又受了一次重伤

• 空空如也

空空如也 2017-05-22 09:22:29

我是很坚定想去,属于既想挽回,又怕丢人。对方不见我都算好的,最怕的是见了赶我走,或者骂娘那 我是很坚定想去,属于既想挽回,又怕丢人。对方不见我都算好的,最怕的是见了赶我走,或者骂娘那才是真丢人。所以,我要先跟他确定,不行我就索性不去了 ... 思念是一种病

我觉得,你可以看看我的帖子,也是异地,分手后去找他

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-05-22 10:17:20

各位妹纸每次信誓旦旦的说什么不反复了,不找他了,放下了,真正到反复的时候,能克制住的根本没几个,人性真的很牛掰,呵呵!

来自 豆瓣App
  • 致命的谎言

致命的谎言 2017-05-22 10:52:30

去吧,我支持你,原始驱动是挡不了的,不去,你不会心安

• 飘

我理解,一万个人说别去,你还是想去,但凡有一个人支持你去,你就会特别想去,去吧~无非就是分手~最差的结果就是分手了,承受得了,还有什么好怕的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:22:05

我异国。他刚和我提分手的时候正好是五一前放假。当时也真的上了头,马上买了张往返机票想去美国 我异国。他刚和我提分手的时候正好是五一前放假。当时也真的上了头,马上买了张往返机票想去美国见他。谁知道他电脑关联我账号,他马上发现了我买票的事。跟我说,我要是去了他不会见我,手机号码马上就换掉,第二天就搬家。劝我把机票赶紧退了,要是退不了他给我钱,总之让我别去了。我就消停了,把票退了。然后他没过两天就来打脸说给我买七月份的机票让我过去(我七月有假)。所以啊,还是克制住自己的需求吧,你这样过去没有啥好结果的。 ... Alicia

我也是异国 冷战 不和好也没说分手 (虽然我觉得已经分了) 之前跟他说了过去的事 他还帮我填了签证的表格 但是没有别的表态。我现在犹豫去不去

来自 豆瓣App
  • 月牙弯弯

月牙弯弯 2017-05-22 11:23:29

嗯。这次去,如果他有新欢那么我必须死心,如果他还是一样坚定,我也必须死心。25+了,趁年轻我 嗯。这次去,如果他有新欢那么我必须死心,如果他还是一样坚定,我也必须死心。25+了,趁年轻我还能再执着一次,飞蛾扑火一次,以后估计也没机会了 ... 思念是一种病

你想去能跟自己找一百个理由,同样他如果不想复合也能给自己找一百个理由。只是他如果拒绝了你,哪天你想起来也会觉得自尊心受了一万点伤害吧。不过既然你觉得做了不会后悔,那就去做吧,只要自己觉得能承受后果就行。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2017-05-22 11:26:10

我也是异国 冷战 不和好也没说分手 (虽然我觉得已经分了) 之前跟他说了过去的事 他还帮我填了 我也是异国 冷战 不和好也没说分手 (虽然我觉得已经分了) 之前跟他说了过去的事 他还帮我填了签证的表格 但是没有别的表态。我现在犹豫去不去 ... [已注销]

至少等到他决定给你买机票,拿出热切盼望你去的态度,你再考虑去不去吧。

来自 豆瓣App
  • 可爱的猪

可爱的猪 2017-05-22 11:29:01

您今天贵庚?我快26了 您今天贵庚?我快26了 思念是一种病

我27

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:33:30

至少等到他决定给你买机票,拿出热切盼望你去的态度,你再考虑去不去吧。 至少等到他决定给你买机票,拿出热切盼望你去的态度,你再考虑去不去吧。 Alicia

我对他都没啥指望了

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2017-05-22 11:42:42

我对他都没啥指望了 我对他都没啥指望了 [已注销]

那么别去好了,他给我买的七月份的机票我也让他退了。我想的是我如果去了,免不了要滚床单,那这不就成炮友了么?我不要这样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:42:53

他是很要面子的人,他爸出了事情,他在家里承担了很多事情,他把面子看的特别重,更何况,分手的 他是很要面子的人,他爸出了事情,他在家里承担了很多事情,他把面子看的特别重,更何况,分手的结果大部分原因在我,我想四个个月了,他还是坚持不会再打扰我,不管是赌气也好,还是真的放下了也好,说明他真的认同了分手这件事。如果,我不去尝试,估计这辈子就真的这么错过了 ... 思念是一种病

我觉得他都那么明确地表示了不想见你 那就是不愿意见你 不愿意跟你谈感情的事情 你越找他他就越烦你
    你自己觉得你放下了 但是见到他一定又会道歉什么的 他会看不起你的

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:44:25

那么别去好了,他给我买的七月份的机票我也让他退了。我想的是我如果去了,免不了要滚床单,那这 那么别去好了,他给我买的七月份的机票我也让他退了。我想的是我如果去了,免不了要滚床单,那这不就成炮友了么?我不要这样。 ... Alicia

我想去 但是不联系他 自己玩儿自己的

• Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2017-05-22 11:44:56

我想去 但是不联系他 自己玩儿自己的 我想去 但是不联系他 自己玩儿自己的 [已注销]

哈哈哈哈哈这个可以

来自 豆瓣App
  • 樱桃酱

樱桃酱 2017-05-22 11:50:55

我就是去的。他死活不同意。去了各种说我。但是又不会完全不理我。可是去了之后自己是死皮赖脸去的,各种不占理。。。还觉得和之前对我好的时候差距。心里不平衡。当然去了后他对我还是老样子什么也没说。该吃吃该玩玩。。。可是不是以前了。。。心里落差还是蛮大。但不能发作。毕竟是自己非要来。但是回来后还是一样没有任何改变。。。所以去了有什么意思。但是我懂你的心情。现在想去谁也劝不了。可是真的没啥用。还比较丢脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:58:57

哈哈哈哈哈这个可以 哈哈哈哈哈这个可以 Alicia

又不是没了他就不能活了~哼

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-05-22 12:00:11

我也干过这事儿,丢不丢人,别去了

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 13:27:41

各位妹纸每次信誓旦旦的说什么不反复了,不找他了,放下了,真正到反复的时候,能克制住的根本没 各位妹纸每次信誓旦旦的说什么不反复了,不找他了,放下了,真正到反复的时候,能克制住的根本没几个,人性真的很牛掰,呵呵! ... 云淡风轻

是,我想这次我很难逃脱人性

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 13:27:50

去吧,我支持你,原始驱动是挡不了的,不去,你不会心安 去吧,我支持你,原始驱动是挡不了的,不去,你不会心安 致命的谎言

是,谢谢

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 13:28:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss Dreamon

付出不对等?你们谁付出的更多一些呢?

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 13:29:03

我理解,一万个人说别去,你还是想去,但凡有一个人支持你去,你就会特别想去,去吧~无非就是分 我理解,一万个人说别去,你还是想去,但凡有一个人支持你去,你就会特别想去,去吧~无非就是分手~最差的结果就是分手了,承受得了,还有什么好怕的呢 ...

嗯,最坏的结果无非就是再也不可能了

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 13:29:57

我也是异国 冷战 不和好也没说分手 (虽然我觉得已经分了) 之前跟他说了过去的事 他还帮我填了 我也是异国 冷战 不和好也没说分手 (虽然我觉得已经分了) 之前跟他说了过去的事 他还帮我填了签证的表格 但是没有别的表态。我现在犹豫去不去 ... [已注销]

既然帮你填了,说明还是想见你的。不然肯定会阻止

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 13:33:12

你想去能跟自己找一百个理由,同样他如果不想复合也能给自己找一百个理由。只是他如果拒绝了你, 你想去能跟自己找一百个理由,同样他如果不想复合也能给自己找一百个理由。只是他如果拒绝了你,哪天你想起来也会觉得自尊心受了一万点伤害吧。不过既然你觉得做了不会后悔,那就去做吧,只要自己觉得能承受后果就行。 ... 月牙弯弯

嗯,以前我对他从来都谈不上尊重吧,从来都觉得他做什么都是应该的,我不想挂电话所以你不能睡觉,我要和你过节你请不了假也是你的错,分那天,他说,以前你总是那么高高在上,我怎么够都够不着。现在,我觉得我错了,爱是尊重,男女平等

来自 豆瓣App
  • 思念是一种病

思念是一种病 2017-05-22 13:33:49

我27 我27 可爱的猪

那咱们差不多

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38383 人聚集在这个小组
↑回顶部