前有陈伟霆,后有鹿晗,热巴你可以的

豆豆龙哥

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 21:33:09

O__O"

• 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-05-21 21:35:15

楼主你会被嘲的,真的不如运动运动

来自 豆瓣App
  • 无嘴

无嘴 (生命向愛找價值) 2017-05-21 21:36:53

停停停,戏少点

来自 豆瓣App
  • TimeTraveler

TimeTraveler 2017-05-21 21:37:28

陈伟霆倒贴不起,求不带出场

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2017-05-21 21:37:39

lz你发帖前都不看看首页别的贴么……

来自 豆瓣App
  • 虎山行

虎山行 (Think I want to make it stay) 2017-05-21 21:37:46

陈伟霆跟dlrb还不如跟杨幂熟呢,古剑花絮里都是跟杨幂马天宇他们玩得多。麻烦别带陈伟霆了,高攀不上娱乐圈第一小花,请让北漂打工仔安心打工。

来自 豆瓣App
  • 志尊淳の女人

志尊淳の女人 (猥琐发育~别浪!) 2017-05-21 21:38:27

楼主想太多了,去运动运动吧!

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-05-21 21:38:32

看过一样的帖子 你要是想知道网友会怎么回复你你可以组内搜索

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2017-05-21 21:38:36

楼主再说什么鬼???

• 桃花岛岛主

桃花岛岛主 2017-05-21 21:39:04

一句话骂热巴,反正都是热巴的错

来自 豆瓣App
  • 鱼饼快快好起来

鱼饼快快好起来 2017-05-21 21:39:19

新洗法?有点low

来自 豆瓣App
  • ncfsqj

ncfsqj 2017-05-21 21:39:53

没人配的起陈伟霆,从删姐开始,不然天天被诅咒呢

来自 豆瓣App
  • 冬未了

冬未了 2017-05-21 21:40:09

点赞躺平任嘲,求不带其他人出场,我谢谢你。

• 已注销

已注销 2017-05-21 21:40:12

鹿晗粉丝这花式转移注意力也太恶心了吧???陈伟霆粉丝上杆的就太蠢了。

来自 豆瓣App
  • 胖丁儿

胖丁儿 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-21 21:40:37

楼主快去运动运动吧

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-05-21 21:40:46

鹿晗跟热巴炒CP的时候择天记正在播吧,以后别说鹿晗mei理由炒CP不需要热度的话了

• 豆豆龙哥

豆豆龙哥 2017-05-21 21:40:49

陈伟霆跟dlrb还不如跟杨幂熟呢,古剑花絮里都是跟杨幂马天宇他们玩得多。麻烦别带陈伟霆了,高攀 陈伟霆跟dlrb还不如跟杨幂熟呢,古剑花絮里都是跟杨幂马天宇他们玩得多。麻烦别带陈伟霆了,高攀不上娱乐圈第一小花,请让北漂打工仔安心打工。 ... 虎山行

我明明看到热巴和陈伟霆上跑男,跟热巴打招呼的方式很熟,拍手臂打招呼,一点都不疏远。干嘛划清界限,陈伟霆真的好适合热巴

来自 豆瓣App
  • 尤普棉

尤普棉 2017-05-21 21:41:48

我明明看到热巴和陈伟霆上跑男,跟热巴打招呼的方式很熟,拍手臂打招呼,一点都不疏远。干嘛划清 我明明看到热巴和陈伟霆上跑男,跟热巴打招呼的方式很熟,拍手臂打招呼,一点都不疏远。干嘛划清界限,陈伟霆真的好适合热巴 ... 豆豆龙哥

别人都是拥抱,就对热巴拍了下肩膀,这叫熟??

• 做乜野

做乜野 (~) 2017-05-21 21:42:15

不敢不敢,十八线糊逼倒贴不起小姐姐,别拉我家下水了

来自 豆瓣App
  • 豆豆龙哥

豆豆龙哥 2017-05-21 21:42:59

鹿晗粉丝这花式转移注意力也太恶心了吧???陈伟霆粉丝上杆的就太蠢了。 鹿晗粉丝这花式转移注意力也太恶心了吧???陈伟霆粉丝上杆的就太蠢了。 已注销

我要是鹿晗粉丝我吃泡面没调味包,我还不能感慨一下?热巴这么受欢迎?给我点赞让更多人看到我不是鹿晗粉丝

来自 豆瓣App
  • 豆豆龙哥

豆豆龙哥 2017-05-21 21:43:39

别人都是拥抱,就对热巴拍了下肩膀,这叫熟?? 别人都是拥抱,就对热巴拍了下肩膀,这叫熟?? 尤普棉

你看你就不懂了吧,有暧昧才这样

来自 豆瓣App

444479 (无聊~~~~~~~~) 2017-05-21 21:43:46

我明明看到热巴和陈伟霆上跑男,跟热巴打招呼的方式很熟,拍手臂打招呼,一点都不疏远。干嘛划清 我明明看到热巴和陈伟霆上跑男,跟热巴打招呼的方式很熟,拍手臂打招呼,一点都不疏远。干嘛划清界限,陈伟霆真的好适合热巴 ... 豆豆龙哥

恩,拍臂的比和其他人拥抱显的都熟多了

陈伟霆不是一十八线小明星么?
    拍热巴胳膊一下都是攀关系了好么?
    求两位流量别带他出场。

• jiejie

jiejie 2017-05-21 21:44:04

鹿晗快过了,接下来另一位廖君已爆料了,到时候你们所有嘲的估计自己也要无语了

来自 豆瓣App
  • 玉立玉立

玉立玉立 2017-05-21 21:44:43

跟别人都拥抱的, 只有跟迪丽热巴是拍了拍肩这才是明显不太熟吧

• 豆豆龙哥

豆豆龙哥 2017-05-21 21:45:12

恩,拍臂的比和其他人拥抱显的都熟多了 陈伟霆不是一十八线小明星么? 拍热巴胳膊一下都是攀 恩,拍臂的比和其他人拥抱显的都熟多了 陈伟霆不是一十八线小明星么? 拍热巴胳膊一下都是攀关系了好么? 求两位流量别带他出场。 ... 444479

女友粉真霸道,我就觉得他们般配

来自 豆瓣App
  • 亨利桑松

亨利桑松 (愿世界宽恕你的纯真) 2017-05-21 21:45:24

对对对,锅都是锅巴侠的。。。锅巴是原罪!!!!

• 虎山行

虎山行 (Think I want to make it stay) 2017-05-21 21:45:52

说的是事实有什么好划清界限的,本来就不熟。15年vogue晚会,正好碰上杨幂生病了,他看她面色不好,还伸手去量她额头体温关心她,这才是真熟人碰面好吗。拍个肩打声招呼也叫熟,我仿佛不知道熟字怎么写了,他跟跑男其他人还都一一拥抱了呢,看来亲如一家了。

来自 豆瓣App
  • 豆豆龙哥

豆豆龙哥 2017-05-21 21:46:13

跟别人都拥抱的, 只有跟迪丽热巴是拍了拍肩这才是明显不太熟吧 跟别人都拥抱的, 只有跟迪丽热巴是拍了拍肩这才是明显不太熟吧 玉立玉立

这你就不懂天蝎男的小心思了吧。。。赶紧补补星座

来自 豆瓣App

444479 (无聊~~~~~~~~) 2017-05-21 21:47:20

女友粉真霸道,我就觉得他们般配 女友粉真霸道,我就觉得他们般配 豆豆龙哥

你觉得我霸道就显示出点害怕来好么?
    这么认真这么热情的回复,我怎么感觉你这句霸道是嘲笑呢?

• 半夜看雪

半夜看雪 (每天多一点~) 2017-05-21 21:47:41

合作炒个CP。。= =在你们嘴里都跟谈过了似得。。

• 豆豆龙哥

豆豆龙哥 2017-05-21 21:47:48

说的是事实有什么好划清界限的,本来就不熟。15年vogue晚会,正好碰上杨幂生病了,他看她面色不 说的是事实有什么好划清界限的,本来就不熟。15年vogue晚会,正好碰上杨幂生病了,他看她面色不好,还伸手去量她额头体温关心她,这才是真熟人碰面好吗。拍个肩打声招呼也叫熟,我仿佛不知道熟字怎么写了,他跟跑男其他人还都一一拥抱了呢,看来亲如一家了。 ... 虎山行

你是杨幂粉丝吗?强行带她出场。他俩没磁场,你要是信我,再多翻翻他俩的视频

来自 豆瓣App
  • 一宴半勺

一宴半勺 2017-05-21 21:48:28

你是杨幂粉丝吗?强行带她出场。他俩没磁场,你要是信我,再多翻翻他俩的视频 你是杨幂粉丝吗?强行带她出场。他俩没磁场,你要是信我,再多翻翻他俩的视频 豆豆龙哥

你也不是陈伟霆的粉丝,何苦每句话都带他出场?

来自 豆瓣App
  • 是小西啊

是小西啊 (❀) 2017-05-21 21:48:50

你是真的喜欢这俩人吗?我之前看小说也觉得他俩配但是我都知道要圈地自萌不要乱说引战,虽然现在不觉得了,但是还是知道就今天这种情况更不应该乱说不是吗?真喜欢还是真看热闹不嫌事大?

来自 豆瓣App
  • 和从前说emm﹉

和从前说emm﹉ 2017-05-21 21:48:56

现在谁开贴说热吧,就会被打成鹿粉,你小心

来自 豆瓣App
  • 虎山行

虎山行 (Think I want to make it stay) 2017-05-21 21:50:01

你是杨幂粉丝吗?强行带她出场。他俩没磁场,你要是信我,再多翻翻他俩的视频 你是杨幂粉丝吗?强行带她出场。他俩没磁场,你要是信我,再多翻翻他俩的视频 豆豆龙哥

那你是陈伟霆黑吗?强行带他出场。今天有陈伟霆什么事吗?陈伟霆和dlrb真的没磁场,你要是信我,再多翻他俩的视频。

来自 豆瓣App
  • 玉立玉立

玉立玉立 2017-05-21 21:50:07

这你就不懂天蝎男的小心思了吧。。。赶紧补补星座 这你就不懂天蝎男的小心思了吧。。。赶紧补补星座 豆豆龙哥

我不懂楼主的小心思才是真的 放过陈伟霆行吗

• 豆豆龙哥

豆豆龙哥 2017-05-21 21:50:10

你觉得我霸道就显示出点害怕来好么? 这么认真这么热情的回复,我怎么感觉你这句霸道是嘲笑呢? 你觉得我霸道就显示出点害怕来好么? 这么认真这么热情的回复,我怎么感觉你这句霸道是嘲笑呢? 444479

你不懂,热巴这么不受女皇待见,是因为有危机感。。我记得上次演唱会事件,有些女皇强行说热巴自己买黄牛票去炒作,后来一顿被打脸真的很好笑。

来自 豆瓣App
  • 豆豆龙哥

豆豆龙哥 2017-05-21 21:50:52

我不懂楼主的小心思才是真的 放过陈伟霆行吗 我不懂楼主的小心思才是真的 放过陈伟霆行吗 玉立玉立

他是你男人吗?我还不能发表意见啦。

来自 豆瓣App
  • TimeTraveler

TimeTraveler 2017-05-21 21:52:29

你是zly黑吧,你确定要帮热巴拉瓜?最近组里已经抓了好几个一边黑赵一边帮热巴站街or拉瓜粉了,你们不会是一伙儿的吧

• 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2017-05-21 21:54:07

cwt粉丝别上杆,这个套路不熟悉么,张艺兴陈伟霆都下水了,效率可以的,甩一手好锅

来自 豆瓣App
  • 买彩票中千万

买彩票中千万 2017-05-21 21:55:20

等等粉丝 你们要参战了吗哈哈哈哈哈哈哈哈 又拉一家

来自 豆瓣App
  • 🍠

🍠 2017-05-21 22:33:41

请把热度还给鹿晗!今天就别带其他人出场了

来自 豆瓣App
  • 香松包

香松包 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2017-05-21 22:44:49

你们是准备把所有的流量都拉踩个遍来洗地手滑事件吗

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2017-05-21 22:46:31

你是觉得今天屠版还不够热闹 要在加点油 放过陈伟霆别拉他下场好吗!

来自 豆瓣App
  •   bunny。

bunny。 (我要懒成精了) 2017-05-21 22:56:56

鹿晗快过了,接下来另一位廖君已爆料了,到时候你们所有嘲的估计自己也要无语了 鹿晗快过了,接下来另一位廖君已爆料了,到时候你们所有嘲的估计自己也要无语了 jiejie

啥意思

来自 豆瓣App
  • 骨头君

骨头君 (你爸) 2017-05-21 22:58:03

试问哪个粉丝能发出这样的帖?求不带出场,谢谢

• PDD

PDD 2017-05-21 23:00:34

哈哈哈哈哈哈哈怎么回事?发错时间了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603680 人聚集在这个小组
↑回顶部