很想打邱莹莹和应勤的举手!

秋月夜

• 于小象

于小象 2017-05-21 21:33:24

很想打邱莹莹 拎不清的脑残

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 21:33:25

直男癌吧 不过他要本身是处可以这么要求

来自 豆瓣App
  • 小半

小半 (惟愿永相知,不许道别离。) 2017-05-21 21:33:42

何必在乎这些啊

来自 豆瓣App
  • 拉面人生🍜

拉面人生🍜 2017-05-21 21:34:19

观点有问题 但保守没有错

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:34:47

很想打邱莹莹 拎不清的脑残 很想打邱莹莹 拎不清的脑残 于小象

我也很想打她…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:34:57

很想打邱莹莹 拎不清的脑残 很想打邱莹莹 拎不清的脑残 于小象

+1 曲帮她出头 她还怪人家 醉了

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:35:43

直男癌吧 不过他要本身是处可以这么要求 直男癌吧 不过他要本身是处可以这么要求 仙岩

就是一张膜…学过初中生物都该懂…不管他本身是不是Virgin…21世纪居然还有要求膜的…真是想不通…

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 21:37:16

就是一张膜…学过初中生物都该懂…不管他本身是不是Virgin…21世纪居然还有要求膜的…真是想不通 就是一张膜…学过初中生物都该懂…不管他本身是不是Virgin…21世纪居然还有要求膜的…真是想不通… ... 秋月夜

和什么世纪无关 任何时候都有重视贞操的人

来自 豆瓣App
  • 于小象

于小象 2017-05-21 21:37:51

+1 曲帮她出头 她还怪人家 醉了 +1 曲帮她出头 她还怪人家 醉了 [已注销]

不是一般脑残 就曲潇潇一个正常人

来自 豆瓣App
  • 于小象

于小象 2017-05-21 21:38:11

我也很想打她… 我也很想打她… 秋月夜

有她这种朋友倒八辈子霉了

来自 豆瓣App
  • 我当时就毛了

我当时就毛了 2017-05-21 21:38:15

我觉得这个话题限定性别回答;只能男生回答,哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 阿z

阿z (我以为你懂得每当我看着你) 2017-05-21 21:38:32

他自己是可以要求对方是。但是分手的风度要有。

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:38:36

和什么世纪无关 任何时候都有重视贞操的人 和什么世纪无关 任何时候都有重视贞操的人 仙岩

也是…中方和西方文化确实差很多…

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:39:51

有她这种朋友倒八辈子霉了 有她这种朋友倒八辈子霉了 于小象

这种智商和情商 怎么会进入朋友范畴啊 …走路都要躲着…

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:40:24

我觉得这个话题限定性别回答;只能男生回答,哈哈哈哈! 我觉得这个话题限定性别回答;只能男生回答,哈哈哈哈! 我当时就毛了

why?

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 21:40:37

也是…中方和西方文化确实差很多… 也是…中方和西方文化确实差很多… 秋月夜

尊重个人选择吧 不过真爱一个人不应该拘泥于身体的完整,而是心

来自 豆瓣App
  • 于小象

于小象 2017-05-21 21:40:51

这种智商和情商 怎么会进入朋友范畴啊 …走路都要躲着… 这种智商和情商 怎么会进入朋友范畴啊 …走路都要躲着… 秋月夜

对 双商齐缺!樊胜美也够讨厌的

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:42:03

对 双商齐缺!樊胜美也够讨厌的 对 双商齐缺!樊胜美也够讨厌的 于小象

我是蒋欣的脑残粉…梵的人设很真实…而且娘娘的演技真的没的挑好伐…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:42:54

不是一般脑残 就曲潇潇一个正常人 不是一般脑残 就曲潇潇一个正常人 于小象

真的 一恋爱就智商为负 脑筋少根筋 蠢得要死 别人帮她出头为她好 还不领情

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:43:06

尊重个人选择吧 不过真爱一个人不应该拘泥于身体的完整,而是心 尊重个人选择吧 不过真爱一个人不应该拘泥于身体的完整,而是心 仙岩

严重同意,真爱和忠贞应该有更深刻的内涵和衡量标准…结了婚还能离,这是21世纪了…

来自 豆瓣App
  • 我当时就毛了

我当时就毛了 2017-05-21 21:43:44

why? why? 秋月夜

怎么说呢,主体不符吧。就好比你让男人回答:你怎么看待拜金女人的问题一样

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:44:57

怎么说呢,主体不符吧。就好比你让男人回答:你怎么看待拜金女人的问题一样 怎么说呢,主体不符吧。就好比你让男人回答:你怎么看待拜金女人的问题一样 我当时就毛了

有点道理…但本质上,还是不太一样滴…

来自 豆瓣App
  • 张牧之

张牧之 (一句话,实在介绍不了我自己。) 2017-05-21 21:45:55

没看法 毕竟那是人家的权利

来自 豆瓣App
  • 虎口脱险

虎口脱险 (千山万水于咫尺之间) 2017-05-21 21:46:01

安迪邮件的前两点论述的很到位。

来自 豆瓣App
  • 于小象

于小象 2017-05-21 21:46:21

我是蒋欣的脑残粉…梵的人设很真实…而且娘娘的演技真的没的挑好伐… 我是蒋欣的脑残粉…梵的人设很真实…而且娘娘的演技真的没的挑好伐… 秋月夜

说的就是樊胜美……不是蒋欣哈哈哈 真的很烦这个人设

来自 豆瓣App
  • 大连有个阿瓦隆

大连有个阿瓦隆 (人面桃花相映红) 2017-05-21 21:46:31

希望他找个处女老婆过好一生吧

来自 豆瓣App
  • 于小象

于小象 2017-05-21 21:46:51

真的 一恋爱就智商为负 脑筋少根筋 蠢得要死 别人帮她出头为她好 还不领情 真的 一恋爱就智商为负 脑筋少根筋 蠢得要死 别人帮她出头为她好 还不领情 [已注销]

不恋爱也蠢 思维特别奇特 真是心服口服

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:46:55

安迪邮件的前两点论述的很到位。 安迪邮件的前两点论述的很到位。 虎口脱险

安迪的逻辑学一定是满分…我听她说第四五六点脑袋就一团浆糊了…

来自 豆瓣App
  • 我当时就毛了

我当时就毛了 2017-05-21 21:47:12

有点道理…但本质上,还是不太一样滴… 有点道理…但本质上,还是不太一样滴… 秋月夜

之前看过一个段子说,女人问男人:你有车么?有房么?有存款么?男人说,我没有。女人说,那你谈什么恋爱?男人问:如果我有了这些,你有膜么?女人说:我没有。男人问:那你谈什么恋爱?

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 21:47:22

严重同意,真爱和忠贞应该有更深刻的内涵和衡量标准…结了婚还能离,这是21世纪了… 严重同意,真爱和忠贞应该有更深刻的内涵和衡量标准…结了婚还能离,这是21世纪了… 秋月夜

其实就算结婚也不等于占有对方全部,个体的独立性依然存在,能在某个时间段对某人负责就可以了,谁能保证一辈子没点别的想法。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:49:19

不恋爱也蠢 思维特别奇特 真是心服口服 不恋爱也蠢 思维特别奇特 真是心服口服 于小象

哈哈哈哈 我还是喜欢看曲和赵医生

来自 豆瓣App
  • 于小象

于小象 2017-05-21 21:50:35

哈哈哈哈 我还是喜欢看曲和赵医生 哈哈哈哈 我还是喜欢看曲和赵医生 [已注销]

就这两个正常人~

来自 豆瓣App
  • 虎口脱险

虎口脱险 (千山万水于咫尺之间) 2017-05-21 21:50:37

安迪的逻辑学一定是满分…我听她说第四五六点脑袋就一团浆糊了… 安迪的逻辑学一定是满分…我听她说第四五六点脑袋就一团浆糊了… 秋月夜

程序员的应勤是能理解的,聪明人处理事情真的是切中要害。

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:50:39

其实就算结婚也不等于占有对方全部,个体的独立性依然存在,能在某个时间段对某人负责就可以了, 其实就算结婚也不等于占有对方全部,个体的独立性依然存在,能在某个时间段对某人负责就可以了,谁能保证一辈子没点别的想法。 ... 仙岩

你的逻辑学应该也是满分毕业的…

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (自在逍遥) 2017-05-21 21:50:49

一个电视剧而已

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:52:20

我超爱小包总…可惜现实生活中没有这么完美的…桑心…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:52:41

就这两个正常人~ 就这两个正常人~ 于小象

哈哈哈 反正我觉得曲和赵医生太甜蜜 小曲敢爱 遇到喜欢的就追 真的是羡慕 赵医生也是样样好 能喝酒去夜店 他们俩互动太甜蜜了

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 21:53:00

你的逻辑学应该也是满分毕业的… 你的逻辑学应该也是满分毕业的… 秋月夜

那也得有这门课 学分都被思想道德课拉低了

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:54:51

那也得有这门课 学分都被思想道德课拉低了 那也得有这门课 学分都被思想道德课拉低了 仙岩

思想道德?大学有这门课嘛…我怎么不记得…

来自 豆瓣App
  • 壮士别干酒有毒

壮士别干酒有毒 (发现一座城市的浪漫) 2017-05-21 21:55:04

成长经历所带来的价值观吧,无所谓对错,从他的角度来看,虽然对蚯蚓不公平,但是很合理。矫枉过正了,可以喜欢,但也不能太强求

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 21:55:12

思想道德?大学有这门课嘛…我怎么不记得… 思想道德?大学有这门课嘛…我怎么不记得… 秋月夜

十五年前有

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:56:28

成长经历所带来的价值观吧,无所谓对错,从他的角度来看,虽然对蚯蚓不公平,但是很合理。矫枉过 成长经历所带来的价值观吧,无所谓对错,从他的角度来看,虽然对蚯蚓不公平,但是很合理。矫枉过正了,可以喜欢,但也不能太强求 ... 壮士别干酒有毒

也许还有转机?

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:56:47

十五年前有 十五年前有 仙岩

骗人…俺只记得有马列毛邓…

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 21:58:31

骗人…俺只记得有马列毛邓… 骗人…俺只记得有马列毛邓… 秋月夜

骗你是小狗 不知道哪个缺心眼的领导设的 我就因为次次不去给我不及格

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 21:59:27

怎么说呢,主体不符吧。就好比你让男人回答:你怎么看待拜金女人的问题一样 怎么说呢,主体不符吧。就好比你让男人回答:你怎么看待拜金女人的问题一样 我当时就毛了

好吧,加一个问题:男生怎么看待拜金的女人呢?

来自 豆瓣App
  • 我当时就毛了

我当时就毛了 2017-05-21 22:00:08

好吧,加一个问题:男生怎么看待拜金的女人呢? 好吧,加一个问题:男生怎么看待拜金的女人呢? 秋月夜

我可以不回答么,嘿嘿嘿。莫欺少年穷

来自 豆瓣App
  • 油炸小可爱

油炸小可爱 2017-05-21 22:00:41

人设有问题 这种人不是一开始就要知道对方是处女才会付出的吗

来自 豆瓣App
  • 壮士别干酒有毒

壮士别干酒有毒 (发现一座城市的浪漫) 2017-05-21 22:01:49

也许还有转机? 也许还有转机? 秋月夜

会有吧,如果一个人真是因为这种事就能彻底分开不爱,那毫无疑问,没有这个事,也会因为别的事

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:01:51

骗你是小狗 不知道哪个缺心眼的领导设的 我就因为次次不去给我不及格 骗你是小狗 不知道哪个缺心眼的领导设的 我就因为次次不去给我不及格 仙岩

嘿嘿。这是一个暴露年龄贴…

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 22:03:05

嘿嘿。这是一个暴露年龄贴… 嘿嘿。这是一个暴露年龄贴… 秋月夜

这年头不流行装嫩了

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:03:14

人设有问题 这种人不是一开始就要知道对方是处女才会付出的吗 人设有问题 这种人不是一开始就要知道对方是处女才会付出的吗 油炸小可爱

他人设还是很单纯的…王小川应该给了广告费的…不能太渣…

来自 豆瓣App
  • 且容小僧伸伸脚

且容小僧伸伸脚 2017-05-21 22:03:22

傻逼

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 22:04:01

我觉得很好,这样的人不多了,他是能鉴婊的人。现在的社会都不是歧视非处女了,反而歧视处女的人更多

来自 豆瓣App
  • 我当时就毛了

我当时就毛了 2017-05-21 22:05:46

好吧,加一个问题:男生怎么看待拜金的女人呢? 好吧,加一个问题:男生怎么看待拜金的女人呢? 秋月夜

补一句:这样的心理可能会被人认为是屌丝心理

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 2017-05-21 22:06:57

不需要评价 无所谓是非 只是选择而已 正如有的女的只要有车有房北京户口一样 应勤没有错 他的选择也没必要受到一些人的嘲讽

• 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:07:18

补一句:这样的心理可能会被人认为是屌丝心理 补一句:这样的心理可能会被人认为是屌丝心理 我当时就毛了

不会吧…就是一个很简单的论述题…for example:成功有很多种,金钱只是一个参数而已…喜欢金钱的女人并没有错…然而只看金钱就不对了…这样不是至少80分么?

来自 豆瓣App
  • 我当时就毛了

我当时就毛了 2017-05-21 22:08:55

不会吧…就是一个很简单的论述题…for example:成功有很多种,金钱只是一个参数而已…喜欢金钱 不会吧…就是一个很简单的论述题…for example:成功有很多种,金钱只是一个参数而已…喜欢金钱的女人并没有错…然而只看金钱就不对了…这样不是至少80分么? ... 秋月夜

我要为你的情商和智商点个赞👍

来自 豆瓣App
  • sunny酱。

sunny酱。 (自由生长) 2017-05-21 22:09:01

没毛病,人家自己是处男。

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:09:46

我要为你的情商和智商点个赞👍 我要为你的情商和智商点个赞👍 我当时就毛了

谢谢鼓励,俺智商不行,情商还凑合…

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:11:19

不需要评价 无所谓是非 只是选择而已 正如有的女的只要有车有房北京户口一样 应勤没有错 他的选 不需要评价 无所谓是非 只是选择而已 正如有的女的只要有车有房北京户口一样 应勤没有错 他的选择也没必要受到一些人的嘲讽 ... 斗鱼

嗯 自由市场…遵循每个人价值观和需求做选择…然而我在讨论的是普世价值观…

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶夫人

蝴蝶夫人 2017-05-21 22:11:36

神经病吧

来自 豆瓣App
  • 斗鱼

斗鱼 2017-05-21 22:12:40

嗯 自由市场…遵循每个人价值观和需求做选择…然而我在讨论的是普世价值观… 嗯 自由市场…遵循每个人价值观和需求做选择…然而我在讨论的是普世价值观… 秋月夜

普世价值观和狗屁价值观没有区别

来自 豆瓣App
  • 馄饨

馄饨 2017-05-21 22:12:44

智障

来自 豆瓣App
  • 我当时就毛了

我当时就毛了 2017-05-21 22:13:21

谢谢鼓励,俺智商不行,情商还凑合… 谢谢鼓励,俺智商不行,情商还凑合… 秋月夜

回到你的论题上来,我的看法:每个年龄段和每个年龄段的想法不一样。曾经你以为重要的事情可能会变的不重要,所以持有这样心态的人不能说对,也不能说错,生活阅历不同而已。只是当时的做法太偏激,毕竟当着众多朋友的面,那样的行为真的太不顾及别人的感受

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:13:46

普世价值观和狗屁价值观没有区别 普世价值观和狗屁价值观没有区别 斗鱼

这观点就偏颇了…

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:14:31

神经病吧 神经病吧 蝴蝶夫人

哎呀你们表述观点请把一句话打完…总觉得再骂我神经病,姐姐鸭梨山大呀~

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶夫人

蝴蝶夫人 2017-05-21 22:15:52

哎呀你们表述观点请把一句话打完…总觉得再骂我神经病,姐姐鸭梨山大呀~ 哎呀你们表述观点请把一句话打完…总觉得再骂我神经病,姐姐鸭梨山大呀~ 秋月夜

哈哈哈改改题目吧,话说你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 柯基柯基~

柯基柯基~ 2017-05-21 22:20:26

估计此贴里面都是学生

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:21:07

估计此贴里面都是学生 估计此贴里面都是学生 柯基柯基~

why?显然姐姐我不是…

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶夫人

蝴蝶夫人 2017-05-21 22:30:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秋月夜

你觉得俩人都有错啊

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:31:58

你觉得俩人都有错啊 你觉得俩人都有错啊 蝴蝶夫人

看不惯邱的双商负分…应勤嘛…是很想给他洗脑…无所谓对错…

来自 豆瓣App
  • 太实诚

太实诚 2017-05-21 22:33:09

一人一想法

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:35:14

会有吧,如果一个人真是因为这种事就能彻底分开不爱,那毫无疑问,没有这个事,也会因为别的事 会有吧,如果一个人真是因为这种事就能彻底分开不爱,那毫无疑问,没有这个事,也会因为别的事 壮士别干酒有毒

对的 一开始沟通好价值观很重要…但是一见面先问“你是处女吗?”这样真的合适么?

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:35:42

这年头不流行装嫩了 这年头不流行装嫩了 仙岩

不会是我最爱的大叔款吧?

来自 豆瓣App
  • 壮士别干酒有毒

壮士别干酒有毒 (发现一座城市的浪漫) 2017-05-21 22:38:07

对的 一开始沟通好价值观很重要…但是一见面先问“你是处女吗?”这样真的合适么? 对的 一开始沟通好价值观很重要…但是一见面先问“你是处女吗?”这样真的合适么? 秋月夜

这个啊,听起来是挺不合适的,那是因为你心里觉得如果两人相处一段时间相爱了,是不是处女就没什么关系了。但是如果这个男的即使相爱了,依然会因为不是处女而分手的话,那么在一开始问一下就显然很合适了,当然了,这样并不礼貌。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶夫人

蝴蝶夫人 2017-05-21 22:38:16

看不惯邱的双商负分…应勤嘛…是很想给他洗脑…无所谓对错… 看不惯邱的双商负分…应勤嘛…是很想给他洗脑…无所谓对错… 秋月夜

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SDY

SDY 2017-05-21 22:38:17

很想打小包总

• 仙岩

仙岩 2017-05-21 22:39:06

不会是我最爱的大叔款吧? 不会是我最爱的大叔款吧? 秋月夜

老师傅好嘛

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:41:15

很想打小包总 很想打小包总 SDY

小包总要身材有身材要肌肉有肌肉,还大眼睛有酒窝,还风趣幽默会撩妹…多么可爱啊…

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:41:56

老师傅好嘛 老师傅好嘛 仙岩

老司机的同义词?滴…儿童卡…

来自 豆瓣App
  • matthews

matthews 2017-05-21 22:45:12

我觉得这个话题限定性别回答;只能男生回答,哈哈哈哈! 我觉得这个话题限定性别回答;只能男生回答,哈哈哈哈! 我当时就毛了

并不,比如一些信教的人,女的也有处男情节。所以,不论什么时代,总有保守的人,没毛病。

• matthews

matthews 2017-05-21 22:46:26

一个电视剧而已 一个电视剧而已 昵称

你不会以为现实里面没有这种人吧。。。

• bye

bye 2017-05-21 22:46:48

嗯,一般都不想看他俩

来自 豆瓣App
  • 不算难看

不算难看 (淡淡妆,淡淡香) 2017-05-21 22:51:58

存在即合理吧
    也没什么想打谁的感觉
    有目标是好事
    就照着自己想要的找就好了
    找不到现实自然会教育他妥协

• 仙岩

仙岩 2017-05-21 22:52:08

老司机的同义词?滴…儿童卡… 老司机的同义词?滴…儿童卡… 秋月夜

在组里可不敢自称老司机

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 22:56:28

在组里可不敢自称老司机 在组里可不敢自称老司机 仙岩

谦虚…

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 23:06:56

存在即合理吧 也没什么想打谁的感觉 有目标是好事 就照着自己想要的找就好了 找不到现实自然 存在即合理吧 也没什么想打谁的感觉 有目标是好事 就照着自己想要的找就好了 找不到现实自然会教育他妥协 ... 不算难看

道理和实际自己做两码事 现代人有几个人会妥协

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 23:08:16

谦虚… 谦虚… 秋月夜

和组红比我这点微末道行无法直视 首选得学会如何p方向盘

来自 豆瓣App
  • 秋月夜

秋月夜 (深情是存在的,并且深情不可亵渎) 2017-05-21 23:10:00

和组红比我这点微末道行无法直视 首选得学会如何p方向盘 和组红比我这点微末道行无法直视 首选得学会如何p方向盘 仙岩

哈哈哈…方向盘那种太小儿科了吧…我从不回那种方向盘的贴…

来自 豆瓣App
  • 仙岩

仙岩 2017-05-21 23:10:34

哈哈哈…方向盘那种太小儿科了吧…我从不回那种方向盘的贴… 哈哈哈…方向盘那种太小儿科了吧…我从不回那种方向盘的贴… 秋月夜

那也得能把我从三分不到p成七分男 人生从此走向巅峰

来自 豆瓣App
  • 不算难看

不算难看 (淡淡妆,淡淡香) 2017-05-21 23:16:14

道理和实际自己做两码事 现代人有几个人会妥协 道理和实际自己做两码事 现代人有几个人会妥协 仙岩

可是我们改变不了啊
    如果有人这么要求我我也没办法啊
    只能不选择在一起
    因为达不到对方的标准啊
    恨和怪没有任何意义啊
    要求这个其实和要求对方身高180想想是一个道理的
    都是一个硬性标准而已

• 仙岩

仙岩 2017-05-21 23:21:39

可是我们改变不了啊 如果有人这么要求我我也没办法啊 只能不选择在一起 因为达不到对方的标准 可是我们改变不了啊 如果有人这么要求我我也没办法啊 只能不选择在一起 因为达不到对方的标准啊 恨和怪没有任何意义啊 要求这个其实和要求对方身高180想想是一个道理的 都是一个硬性标准而已 ... 不算难看

人类都是矛盾体,妥协获得不完满的幸福还是坚持不妥协,无法说清到底哪个更正确。

来自 豆瓣App
  • 不算难看

不算难看 (淡淡妆,淡淡香) 2017-05-21 23:23:42

人类都是矛盾体,妥协获得不完满的幸福还是坚持不妥协,无法说清到底哪个更正确。 人类都是矛盾体,妥协获得不完满的幸福还是坚持不妥协,无法说清到底哪个更正确。 仙岩

顺其自然
    老天都要给我们安排好的

• 仙岩

仙岩 2017-05-21 23:26:41

顺其自然 老天都要给我们安排好的 顺其自然 老天都要给我们安排好的 不算难看

你倒是信命

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2017-05-22 00:21:07

思想道德?大学有这门课嘛…我怎么不记得… 思想道德?大学有这门课嘛…我怎么不记得… 秋月夜

有阿 简称思修

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2017-05-22 00:21:28

十五年前有 十五年前有 仙岩

现在也有

来自 豆瓣App
  • 段段段

段段段 2017-05-22 00:21:33

受家里的教育有关

来自 豆瓣App
  • 尹松不哭

尹松不哭 2017-05-22 01:16:12

和什么世纪无关 任何时候都有重视贞操的人 和什么世纪无关 任何时候都有重视贞操的人 仙岩

在意这种 其实不是在意什么膜 就是要你从没跟别的男人亲近过 这意思

来自 豆瓣App
  • 柯基柯基~

柯基柯基~ 2017-05-22 06:45:19

why?显然姐姐我不是… why?显然姐姐我不是… 秋月夜

因为这种问题显得。。。没什么意义

来自 豆瓣App
  • 太冲动嘛!

太冲动嘛! 2017-05-22 06:47:26

那么垃圾的电视剧算啦别看 看豆瓣评分高的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
451370 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部