来来来求补课为啥鹿晗一屠版就拉出这么多无关紧要...

Chen的女朋友

标题:来来来求补课为啥鹿晗一屠版就拉出这么多无关紧要的人?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 21:31:22

ˋ△ˊ

• 面面

面面 2017-05-21 21:32:02

因为恶毒

来自 豆瓣App
  • PDD

PDD 2017-05-21 21:32:34

lwjj喜欢拉别人下水咯

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 21:32:43

因为恶毒 因为恶毒 面面

恶毒啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:32:56

因为看热闹不嫌事大的路人多

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 21:34:54

因为看热闹不嫌事大的路人多 因为看热闹不嫌事大的路人多 [已注销]

其实我也是吃瓜群众一名额。。

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦下小雨

哗啦啦下小雨 (不要把这个世界让给你鄙视的人) 2017-05-21 21:35:03

真不是男人 每次都推给女的 娘炮真是由内而外的

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2017-05-21 21:35:24

删炮粉喜欢祸水东流

来自 豆瓣App
  • 胡大姐是我

胡大姐是我 (刘海哥 我的夫) 2017-05-21 21:36:02

刚被芦苇姐姐各种私信骂 还跟我说先撩者贱 自己挖坑埋自己我也是头一次见

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-05-21 21:36:56

鹿晗一出事 各家黑贴就被顶起来了 啧啧

• 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-21 21:37:12

请问今天的事从里到外究竟关zyx什么事,又被拉郎,又挨骂现在还要被挖黑贴?

最错的事情是跟删弟是前队友这件事是吗?

• I死Queen

I死Queen 2017-05-21 21:38:18

炮炮是这样姗姗也是这样不愧是cp

• 观隔壁有感

观隔壁有感 2017-05-21 21:39:27

这是他家尿性,不要脸。

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 21:39:35

请问今天的事从里到外究竟关zyx什么事,又被拉郎,又挨骂现在还要被挖黑贴? 最错的事情是跟 请问今天的事从里到外究竟关zyx什么事,又被拉郎,又挨骂现在还要被挖黑贴? 最错的事情是跟删弟是前队友这件事是吗? ... 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

前队友其实我也不懂啥好嘲的

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2017-05-21 21:39:55

请问今天的事从里到外究竟关zyx什么事,又被拉郎,又挨骂现在还要被挖黑贴? 最错的事情是跟 请问今天的事从里到外究竟关zyx什么事,又被拉郎,又挨骂现在还要被挖黑贴? 最错的事情是跟删弟是前队友这件事是吗? ... 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

zyx这辈子最倒霉的事就是认识了这么个贱人吧

来自 豆瓣App
  • 苏韵锦

苏韵锦 2017-05-21 21:40:28

所以说八组er不要被歪了,专注男主就好,其他人勿念

来自 豆瓣App
  • piupiu~

piupiu~ 2017-05-21 21:40:44

明天就是大家合伙黑他们哥哥了 反正这事也就今天上八组的知道啊

来自 豆瓣App
  • 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (小熊猫喵~o( =∩ω∩= )m) 2017-05-21 21:41:22

路人表示一点都看不懂什么跟什么啊?大概是鹿晗点赞了热巴之前的微博且屏蔽了她?然后就发酵了?

来自 豆瓣App
  • 吐司鱼

吐司鱼 (我看不清自己,又何谈选择) 2017-05-21 21:41:45

删炮粉属水鬼的不知道吗?一出事就拖人下水

来自 豆瓣App
  • RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2017-05-21 21:41:46

因为娘炮宇宙最婊 全宇宙都要倒贴它

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 21:45:05

zyx这辈子最倒霉的事就是认识了这么个贱人吧 zyx这辈子最倒霉的事就是认识了这么个贱人吧 小海疼

大概八组之后会出现把前队友们黑一遍的节奏?

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 21:46:22

路人表示一点都看不懂什么跟什么啊?大概是鹿晗点赞了热巴之前的微博且屏蔽了她?然后就发酵了? 路人表示一点都看不懂什么跟什么啊?大概是鹿晗点赞了热巴之前的微博且屏蔽了她?然后就发酵了? 🐼🐼🐼

我觉得是这样的???

来自 豆瓣App
  • 可乐糖

可乐糖 2017-05-21 21:50:31

路人表示一点都看不懂什么跟什么啊?大概是鹿晗点赞了热巴之前的微博且屏蔽了她?然后就发酵了? 路人表示一点都看不懂什么跟什么啊?大概是鹿晗点赞了热巴之前的微博且屏蔽了她?然后就发酵了? 🐼🐼🐼

是鹿晗粉丝前几天说鹿晗微博屏蔽了热巴,自始至终都是女方在炒作,然后今天鹿晗就自己上场点赞热巴几天前的微博,八组开了两个贴嘲lwjj被打脸,后来没过多久这两个贴就被删了,然后大家纷纷发帖问刚才那个贴怎么被删?都被光速删帖,至少被删了20多条,不仅删帖还踢人,禁封那些开贴的楼主。

• 小海疼

小海疼 2017-05-21 21:51:31

大概八组之后会出现把前队友们黑一遍的节奏? 大概八组之后会出现把前队友们黑一遍的节奏? Chen的女朋友

已经顶起了前队友黑贴了,前队友微博搜索关键词也已经带上了

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 21:52:39

已经顶起了前队友黑贴了,前队友微博搜索关键词也已经带上了 已经顶起了前队友黑贴了,前队友微博搜索关键词也已经带上了 小海疼

靠这不能忍。

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2017-05-21 21:53:09

前队友啥也没干 黑帖被顶起 关键词被带上 招谁惹谁了可

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 22:05:10

是鹿晗粉丝前几天说鹿晗微博屏蔽了热巴,自始至终都是女方在炒作,然后今天鹿晗就自己上场点赞热 是鹿晗粉丝前几天说鹿晗微博屏蔽了热巴,自始至终都是女方在炒作,然后今天鹿晗就自己上场点赞热巴几天前的微博,八组开了两个贴嘲lwjj被打脸,后来没过多久这两个贴就被删了,然后大家纷纷发帖问刚才那个贴怎么被删?都被光速删帖,至少被删了20多条,不仅删帖还踢人,禁封那些开贴的楼主。 ... 可乐糖

所以叫sandy?

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 22:06:30

刚被芦苇姐姐各种私信骂 还跟我说先撩者贱 自己挖坑埋自己我也是头一次见 刚被芦苇姐姐各种私信骂 还跟我说先撩者贱 自己挖坑埋自己我也是头一次见 胡大姐是我

你发了啥。。我觉得我们只是一个八卦的心啊根本没伤害过谁。。芦苇们这玻璃心。。

来自 豆瓣App
  • 好烦哦

好烦哦 2017-05-21 22:08:37

平时好像全宇宙都要倒贴他们sandy 一出事就迅速甩锅

来自 豆瓣App
  • 可乐糖

可乐糖 2017-05-21 22:10:17

所以叫sandy? 所以叫sandy? Chen的女朋友

删弟啊,他姐是印度阿删😊

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 22:12:08

删弟啊,他姐是印度阿删😊 删弟啊,他姐是印度阿删😊 可乐糖

哈哈哈哈哈哈莫名戳中笑点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萨老师

萨老师 2017-05-21 22:12:42

同求补课……
    突然一来
    世界都变了

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 (小熊猫喵~o( =∩ω∩= )m) 2017-05-21 22:15:31

是鹿晗粉丝前几天说鹿晗微博屏蔽了热巴,自始至终都是女方在炒作,然后今天鹿晗就自己上场点赞热 是鹿晗粉丝前几天说鹿晗微博屏蔽了热巴,自始至终都是女方在炒作,然后今天鹿晗就自己上场点赞热巴几天前的微博,八组开了两个贴嘲lwjj被打脸,后来没过多久这两个贴就被删了,然后大家纷纷发帖问刚才那个贴怎么被删?都被光速删帖,至少被删了20多条,不仅删帖还踢人,禁封那些开贴的楼主。 ... 可乐糖

所以他屏蔽了她还去看她微博?然后点赞……即使手滑也是点进去看过的吧……哈哈哈,粉丝这脸打得……

来自 豆瓣App
  • 胡大姐是我

胡大姐是我 (刘海哥 我的夫) 2017-05-21 22:22:00

你发了啥。。我觉得我们只是一个八卦的心啊根本没伤害过谁。。芦苇们这玻璃心。。 你发了啥。。我觉得我们只是一个八卦的心啊根本没伤害过谁。。芦苇们这玻璃心。。 Chen的女朋友

我今天和同事们出去玩了一天 具体发生了什么都不造 严重缺课 就说了句别拖艺兴下水 结果打开就收人参……

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 22:37:57

所以他屏蔽了她还去看她微博?然后点赞……即使手滑也是点进去看过的吧……哈哈哈,粉丝这脸打得 所以他屏蔽了她还去看她微博?然后点赞……即使手滑也是点进去看过的吧……哈哈哈,粉丝这脸打得…… ... 🐼🐼🐼

杨幂式手滑

来自 豆瓣App
  • Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-21 22:38:26

我今天和同事们出去玩了一天 具体发生了什么都不造 严重缺课 就说了句别拖艺兴下水 结果打开就收 我今天和同事们出去玩了一天 具体发生了什么都不造 严重缺课 就说了句别拖艺兴下水 结果打开就收人参…… ... 胡大姐是我

我们应该提早抱起艺兴跑。。唉

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2017-05-21 22:39:10

毕竟是控场组霸

• Chen的女朋友

Chen的女朋友 2017-05-22 05:03:57

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2017-05-22 05:05:31

是的 莫名其妙(#‵′)o))))) 简直不可理喻

来自 豆瓣App
  • 芒果Da福

芒果Da福 (缘由天定 份在人为) 2017-05-22 05:07:25

靠这不能忍。 靠这不能忍。 Chen的女朋友

微博都在净化 简直要疯了 招你惹你了 生气!(╯°□°)╯︵ ┻━┻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601681 人聚集在这个小组
↑回顶部