拔牙疼不?

地瓜,我是土豆

加入小组后即可参加投票
  • 无

我拔牙的那边竟然比没拔牙的那一边胖不造为什么 打麻醉疼 拔牙不疼 ,我拔牙很快后期也不怎么疼

来自 豆瓣App
  • NeimA

NeimA 2017-05-22 02:13:49

脸型变化贼大 仅对我而言

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2017-05-22 04:55:46

我拔智齿好像也瘦了点,不过我智齿位置长得还可以,拔牙没觉得痛,就是麻药不消的话感觉脸没知觉超难受,感觉舌头都不是自己的。

来自 豆瓣App
  • parisdoll

parisdoll 2017-05-22 07:17:51

我觉得还是看医生技术的,我朋友说疼,我自己觉得还好,舌头麻但是还是有感觉的

• 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 07:29:55

我觉得还是看医生技术的,我朋友说疼,我自己觉得还好,舌头麻但是还是有感觉的 我觉得还是看医生技术的,我朋友说疼,我自己觉得还好,舌头麻但是还是有感觉的 parisdoll

技术好就不疼是吗

来自 豆瓣App
  • parisdoll

parisdoll 2017-05-22 07:34:15

技术好就不疼是吗 技术好就不疼是吗 地瓜,我是土豆

嗯嗯,拔牙绝对是技术活……

• kimm

kimm (做个guaiqiao的人儿~) 2017-05-22 10:17:35

脸不对称拔牙干吗?

• 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 10:18:34

脸不对称拔牙干吗? 脸不对称拔牙干吗? kimm

看看能改变不

来自 豆瓣App
  • kimm

kimm (做个guaiqiao的人儿~) 2017-05-22 10:20:48

看看能改变不 看看能改变不 地瓜,我是土豆

拔了没变呢,岂不是白拔了,还疼

• kimm

kimm (做个guaiqiao的人儿~) 2017-05-22 10:21:01

拔了没变呢,岂不是白拔了,还疼 拔了没变呢,岂不是白拔了,还疼 kimm

搞不懂你怎么想的

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-22 10:28:58

疼!拔智齿是我一生的噩梦啊。打了麻醉但是你还是能感觉得牙齿被强行撕扯,然而我还有三颗智齿要拔

• 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 10:30:20

搞不懂你怎么想的 搞不懂你怎么想的 kimm

不拔老是想着,拔了没变就死心啦

来自 豆瓣App
  • 小黄菇凉的日常

小黄菇凉的日常 (不想一路走来珍惜的回忆没有你) 2017-05-22 10:30:28

作为一个拔了5个牙的人告诉你,真的不疼。但是我们主任去拔牙休克了。所以还是看个人吧。拔牙之后嘴里的血腥味真的很恶心。

来自 豆瓣App
  • 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 10:30:47

疼!拔智齿是我一生的噩梦啊。打了麻醉但是你还是能感觉得牙齿被强行撕扯,然而我还有三颗智齿要 疼!拔智齿是我一生的噩梦啊。打了麻醉但是你还是能感觉得牙齿被强行撕扯,然而我还有三颗智齿要拔 ... 采蘑菇呀

怎么都要拔

来自 豆瓣App
  • 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 10:32:26

作为一个拔了5个牙的人告诉你,真的不疼。但是我们主任去拔牙休克了。所以还是看个人吧。拔牙之 作为一个拔了5个牙的人告诉你,真的不疼。但是我们主任去拔牙休克了。所以还是看个人吧。拔牙之后嘴里的血腥味真的很恶心。 ... 小黄菇凉的日常

那你还剩几颗牙,拔了这么多

来自 豆瓣App
  • 千言万语

千言万语 2017-05-22 10:32:51

医生好就不疼

• 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 10:33:44

医生好就不疼 医生好就不疼 千言万语

技术活

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-22 10:33:49

怎么都要拔 怎么都要拔 地瓜,我是土豆

对呀,简直就是噩梦啊,那种感觉我应该是被吓疼的

• 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 10:34:48

对呀,简直就是噩梦啊,那种感觉我应该是被吓疼的 对呀,简直就是噩梦啊,那种感觉我应该是被吓疼的 采蘑菇呀

纠结中,但是我觉得我迟早会去拔的

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-22 10:35:51

纠结中,但是我觉得我迟早会去拔的 纠结中,但是我觉得我迟早会去拔的 地瓜,我是土豆

早点去拔比较好。

• 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 10:36:55

早点去拔比较好。 早点去拔比较好。 采蘑菇呀

关键不疼不痒

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2017-05-22 10:39:01

关键不疼不痒 关键不疼不痒 地瓜,我是土豆

不疼,但是拔牙的感受真的是太不好了,特别是拔后面的牙

• 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2017-05-22 10:41:27

疼!拔智齿是我一生的噩梦啊。打了麻醉但是你还是能感觉得牙齿被强行撕扯,然而我还有三颗智齿要 疼!拔智齿是我一生的噩梦啊。打了麻醉但是你还是能感觉得牙齿被强行撕扯,然而我还有三颗智齿要拔 ... 采蘑菇呀

我也是,拔了一颗长歪的智齿,还有两颗,但是都长得好好的,已经没有勇气拔了!

• 小黄菇凉的日常

小黄菇凉的日常 (不想一路走来珍惜的回忆没有你) 2017-05-22 10:56:56

我就只拔了5个啊。。。我有的同学拔了8个。。。4个小牙加4个智齿。。。我只拔了一个智齿

来自 豆瓣App
  • 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 10:57:39

我就只拔了5个啊。。。我有的同学拔了8个。。。4个小牙加4个智齿。。。我只拔了一个智齿 我就只拔了5个啊。。。我有的同学拔了8个。。。4个小牙加4个智齿。。。我只拔了一个智齿 小黄菇凉的日常

那后面还有牙吗

来自 豆瓣App
  • Scarlet

Scarlet (战斗的海狸。) 2017-05-22 11:06:30

楼主是想纯拔牙?还是做矫正?纯拔牙的话是拔智齿?不然正常位的牙拔完了不矫正不是很奇怪?

来自 豆瓣App
  • 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 11:09:22

就拔智齿

来自 豆瓣App
  • 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 11:09:30

楼主是想纯拔牙?还是做矫正?纯拔牙的话是拔智齿?不然正常位的牙拔完了不矫正不是很奇怪? 楼主是想纯拔牙?还是做矫正?纯拔牙的话是拔智齿?不然正常位的牙拔完了不矫正不是很奇怪? Scarlet

就拔智齿

来自 豆瓣App
  • Scarlet

Scarlet (战斗的海狸。) 2017-05-22 11:09:39

关于纯拔牙,我在美国一口气连智齿带普通牙拔了7颗(要做矫正),全麻,拔牙过程不用说了,完全无知觉,术后第一周比较痛苦,一周过后基本就是成人可以忍受的小痛苦小不方便了...没啥可怕的...以及不是很懂为啥国内的人非常抵制全麻拔牙,局麻拔智齿我听过同学的描述,我觉得才可怕

来自 豆瓣App
  • aiaiiaiai

aiaiiaiai (xinxinxinxin) 2017-05-22 11:13:04

不疼,打了麻药的,记得一完先吃一颗止痛药,那样麻药退了,止痛药刚好起效,就不会那么难受了

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-05-22 11:22:21

关于纯拔牙,我在美国一口气连智齿带普通牙拔了7颗(要做矫正),全麻,拔牙过程不用说了,完全 关于纯拔牙,我在美国一口气连智齿带普通牙拔了7颗(要做矫正),全麻,拔牙过程不用说了,完全无知觉,术后第一周比较痛苦,一周过后基本就是成人可以忍受的小痛苦小不方便了...没啥可怕的...以及不是很懂为啥国内的人非常抵制全麻拔牙,局麻拔智齿我听过同学的描述,我觉得才可怕 ... Scarlet

是啊,其实拔牙最吓人的是恐惧感,反正都打麻药之后还能吃止痛片,疼都是有限度的。
    大部分人都是之前一直害怕害怕,真拔了也就那么回事了,疼是挺容易忘的

中国人就是特别抵制打麻药,全麻更是了,总觉得影响神经影响智商影响记忆力,其实没麻过的智商也没高到哪里去嘛。我是觉得全麻各种好,睡一觉然后都搞定了,一点不害怕。像小孩子拔牙不全麻根本没法弄

• Scarlet

Scarlet (战斗的海狸。) 2017-05-22 11:25:41

就拔智齿 就拔智齿 地瓜,我是土豆

纯拔智齿对脸型的作用很小很小吧,不然你智齿那是得长多深多畸形啊,要这样的话,那估计就不是为脸型拔牙,而是畸形的智齿必须得拔了...就算纯矫正牙齿,对脸型有人有一定作用,也是轻微的,除非做正颌联合正畸,相当于修脸了,才有作用……不过反正大多人最后智齿总归也是会拔的,现在没长出来影响牙齿健康以后说不定也会的,我就想说抱着修正脸型的目的去拔智齿的话,不要抱太大希望……

来自 豆瓣App
  • 疯铮

疯铮 (想要离开。) 2017-05-22 11:28:03

我拔了四颗智齿,脸比以前长了。我觉得是年纪大了的原因。

来自 豆瓣App
  • Scarlet

Scarlet (战斗的海狸。) 2017-05-22 11:32:07

是啊,其实拔牙最吓人的是恐惧感,反正都打麻药之后还能吃止痛片,疼都是有限度的。 大部分人都 是啊,其实拔牙最吓人的是恐惧感,反正都打麻药之后还能吃止痛片,疼都是有限度的。 大部分人都是之前一直害怕害怕,真拔了也就那么回事了,疼是挺容易忘的 中国人就是特别抵制打麻药,全麻更是了,总觉得影响神经影响智商影响记忆力,其实没麻过的智商也没高到哪里去嘛。我是觉得全麻各种好,睡一觉然后都搞定了,一点不害怕。像小孩子拔牙不全麻根本没法弄 ... 天使爱美丽

思想没跟现代技术同步呗,还停留在啥啥都可怕的阶段……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-22 11:32:10

之前矫正牙齿的时候,拔了4颗,有一颗拔的痛了一晚上,一晚上没睡

• 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 11:34:01

之前矫正牙齿的时候,拔了4颗,有一颗拔的痛了一晚上,一晚上没睡 之前矫正牙齿的时候,拔了4颗,有一颗拔的痛了一晚上,一晚上没睡 [已注销]

看来拔牙和个人体质有关,有人说疼有人说不疼

来自 豆瓣App
  • Scarlet

Scarlet (战斗的海狸。) 2017-05-22 11:43:01

之前矫正牙齿的时候,拔了4颗,有一颗拔的痛了一晚上,一晚上没睡 之前矫正牙齿的时候,拔了4颗,有一颗拔的痛了一晚上,一晚上没睡 [已注销]

难道拔完了医生不给止痛药么?没记错的话,我当时的医嘱是止痛药吃几天,后面自己没事就不用吃了,疼或发烧就继续吃...然后智齿通常来说下侧的会长得深创口大,上侧两颗一般都容易拔容易恢复...我三颗智齿,比较幸运下侧只长了一颗,这颗伤口恢复期比别的慢多了,能明显看到伤口大太多...还好还有另一侧,能大概正常吃饭的恢复期短一些...

来自 豆瓣App
  • Scarlet

Scarlet (战斗的海狸。) 2017-05-22 11:45:56

看来拔牙和个人体质有关,有人说疼有人说不疼 看来拔牙和个人体质有关,有人说疼有人说不疼 地瓜,我是土豆

疼有止痛药,对成年人来说都在可承受范围...真去拔智齿的话,也就一点要注意,术后严格遵从医嘱,尤其第一天第二天,防止一种什么“干槽症”发生就没问题……

来自 豆瓣App
  • 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-05-22 13:15:16

思想没跟现代技术同步呗,还停留在啥啥都可怕的阶段…… 思想没跟现代技术同步呗,还停留在啥啥都可怕的阶段…… Scarlet

以前可能麻药后遗症的确有,现在据说都代谢得很快了。
    还有以前什么关羽刮骨疗伤,刘伯承将军不打麻药接受手术这种故事,导致很多人一直认为麻药不是好东西。还有人现身说法说自己打麻药之后的确哪哪没有之前好了,反正人更愿意相信这种负面的信息

• 犀草

犀草 (成長是條漫長的路,分叉交匯相融) 2017-05-22 13:33:31

我也是,拔了一颗长歪的智齿,还有两颗,但是都长得好好的,已经没有勇气拔了! 我也是,拔了一颗长歪的智齿,还有两颗,但是都长得好好的,已经没有勇气拔了! 五月温暖

可以加麻藥吖,上次我說痛痛痛,他就給我多家兩次麻藥,直到我沒啥感覺就一下子拔了。

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2017-05-22 13:36:49

可以加麻藥吖,上次我說痛痛痛,他就給我多家兩次麻藥,直到我沒啥感覺就一下子拔了。 可以加麻藥吖,上次我說痛痛痛,他就給我多家兩次麻藥,直到我沒啥感覺就一下子拔了。 犀草

我的两个智齿长得挺好的,没有歪,所以不知道要不要去拔

来自 豆瓣App
  • 娃娃脸

娃娃脸 (我的目标是做一枚合格的吃货) 2017-05-22 13:41:24

我两个月前拔的右侧上下智齿,据说出了挺多血,医生给塞了个止血碘条缝了一针,让一周后去拆除。当天晚上麻药消除后比较疼,不停有口水,第二天吃了点粥什么的,但其实吃东西也不是特别影响,后面几天就好多了。
    问题是拔牙一周后我去拆碘条,医生用镊子慢慢往外抽碘条,刚抽出来,血呼呼就上来了,以至于流满了一嘴,弄到衣服和地上都是,几个护士过来手忙脚乱半天才止住,我也出于害怕差点没晕过去,还心电监护了一会…然后又塞了碘条缝了两针,过了快两周又去拆的终于没事了。
    对了刚拔完牙会有个洞,吃东西很容易留渣滓,要注意清洁。我现在牙洞快长平了。
    所以拔牙因人而异吧,我这还是在北京三甲口腔医院做的。一定要找专业医生啊!

• 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 13:47:38

我的两个智齿长得挺好的,没有歪,所以不知道要不要去拔 我的两个智齿长得挺好的,没有歪,所以不知道要不要去拔 五月温暖

我也是,四颗没啥事

来自 豆瓣App
  • 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 13:49:19

我两个月前拔的右侧上下智齿,据说出了挺多血,医生给塞了个止血碘条缝了一针,让一周后去拆除。 我两个月前拔的右侧上下智齿,据说出了挺多血,医生给塞了个止血碘条缝了一针,让一周后去拆除。当天晚上麻药消除后比较疼,不停有口水,第二天吃了点粥什么的,但其实吃东西也不是特别影响,后面几天就好多了。 问题是拔牙一周后我去拆碘条,医生用镊子慢慢往外抽碘条,刚抽出来,血呼呼就上来了,以至于流满了一嘴,弄到衣服和地上都是,几个护士过来手忙脚乱半天才止住,我也出于害怕差点没晕过去,还心电监护了一会…然后又塞了碘条缝了两针,过了快两周又去拆的终于没事了。 对了刚拔完牙会有个洞,吃东西很容易留渣滓,要注意清洁。我现在牙洞快长平了。 所以拔牙因人而异吧,我这还是在北京三甲口腔医院做的。一定要找专业医生啊! ... 娃娃脸

这么恐怖😱

来自 豆瓣App
  • 小黄菇凉的日常

小黄菇凉的日常 (不想一路走来珍惜的回忆没有你) 2017-05-22 13:54:05

还有啊。从门牙缝往两边数的第四个牙,上下左右各拔一颗,加上右下智齿,一共五颗

来自 豆瓣App
  • 迷途知返

迷途知返 2017-05-22 14:26:39

我拔了一颗上边的智齿,打麻醉的时候疼,拔的时候不怎么疼,但就是害怕,医生说拔上边的牙齿没有下边的疼

来自 豆瓣App
  • Aysh

Aysh (口可口可) 2017-05-22 14:49:48

不疼是不可能的啊...

• 犀草

犀草 (成長是條漫長的路,分叉交匯相融) 2017-05-22 15:58:49

我的两个智齿长得挺好的,没有歪,所以不知道要不要去拔 我的两个智齿长得挺好的,没有歪,所以不知道要不要去拔 五月温暖

牙醫通常說,因為張開口的時候、智慧齒某些位置會遮蔽著,一般都不會刷得乾淨,所以容易蛀牙、甚至影響隔壁那只,建議拔掉

来自 豆瓣App
  • u-rica

u-rica (。。。嗯。。。。。。。 再见。) 2017-05-22 16:04:11

不疼

来自 豆瓣App
  • 五月温暖

五月温暖 (你的世界,我在边缘) 2017-05-22 17:52:32

牙醫通常說,因為張開口的時候、智慧齒某些位置會遮蔽著,一般都不會刷得乾淨,所以容易蛀牙、甚 牙醫通常說,因為張開口的時候、智慧齒某些位置會遮蔽著,一般都不會刷得乾淨,所以容易蛀牙、甚至影響隔壁那只,建議拔掉 ... 犀草

嗯,有时间去看看牙科,听医生的话

来自 豆瓣App
  • 疯铮

疯铮 (想要离开。) 2017-05-22 17:55:20

牙醫通常說,因為張開口的時候、智慧齒某些位置會遮蔽著,一般都不會刷得乾淨,所以容易蛀牙、甚 牙醫通常說,因為張開口的時候、智慧齒某些位置會遮蔽著,一般都不會刷得乾淨,所以容易蛀牙、甚至影響隔壁那只,建議拔掉 ... 犀草

对哦,我长智齿的旁边那颗底部就黑了,我还是用的电动牙刷呢

来自 豆瓣App
  • hilbert

hilbert 2017-05-22 17:56:46

不疼,我拔了四颗智齿,没啥感觉。

• 野生酵母君

野生酵母君 2017-05-22 22:14:55

我牙科的😃其实拔牙并不会对五官有太多变化,做正畸变化明显

来自 豆瓣App
  • 地瓜,我是土豆

地瓜,我是土豆 (就这样哈!) 2017-05-22 22:56:50

我牙科的😃其实拔牙并不会对五官有太多变化,做正畸变化明显 我牙科的😃其实拔牙并不会对五官有太多变化,做正畸变化明显 野生酵母君

但是我牙齿很整齐

来自 豆瓣App
  • 野生酵母君

野生酵母君 2017-05-23 13:17:34

我牙科的😃其实拔牙并不会对五官有太多变化,做正畸变化明显 我牙科的😃其实拔牙并不会对五官有太多变化,做正畸变化明显 野生酵母君

脸不对称拔牙没有用啊,。。。你是不是喜欢用一边嚼东西?

来自 豆瓣App
  • 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2017-05-23 13:19:34

我也是土豆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部