被不喜欢的人撩

ojbk

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 21:16:30

(≧▽≦)y (

• 一个废

一个废 2017-05-21 21:18:02

是你活着太累 我要是不喜欢这个人我才不管我的态度会不会让他伤心

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-05-21 21:18:17

很别扭 尴尬 又不忍心直接拒绝

• ojbk

ojbk 2017-05-21 21:18:39

是你活着太累 我要是不喜欢这个人我才不管我的态度会不会让他伤心 是你活着太累 我要是不喜欢这个人我才不管我的态度会不会让他伤心 一个废

以前的我也这样 感觉自己越大越怕不会做人

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-05-21 21:19:30

以前的我也这样 感觉自己越大越怕不会做人 以前的我也这样 感觉自己越大越怕不会做人 ojbk

怎么舒坦怎么来 怕是你总不果断 给了对方可以靠近你的错觉

• ojbk

ojbk 2017-05-21 21:20:48

怎么舒坦怎么来 怕是你总不果断 给了对方可以靠近你的错觉 怎么舒坦怎么来 怕是你总不果断 给了对方可以靠近你的错觉 一个废

对 我其实跟他说过我现在根本不想谈恋爱 我忘不了前任,他就说 我没关系啊等你放下他 我就??不知道咋说了感觉整个人 变得像个柿子 怎么捏怎么不出声

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-05-21 21:21:43

对 我其实跟他说过我现在根本不想谈恋爱 我忘不了前任,他就说 我没关系啊等你放下他 我就??不 对 我其实跟他说过我现在根本不想谈恋爱 我忘不了前任,他就说 我没关系啊等你放下他 我就??不知道咋说了感觉整个人 变得像个柿子 怎么捏怎么不出声 ... ojbk

等着等着就换人了

• ojbk

ojbk 2017-05-21 21:23:33

等着等着就换人了 等着等着就换人了 一个废

我今天好像惹到他 可能他会懂我咋想的了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1233068 人聚集在这个小组
↑回顶部