求助,家猫吃了止泻药便秘怎么办,已经两天没有拉...

低端猫口黄翠翠

标题:求助,家猫吃了止泻药便秘怎么办,已经两天没有拉便便了……
  • 小怪獸

小怪獸 2017-05-22 14:57:37

喂点酸奶

来自 豆瓣App
  • Amber_yt

Amber_yt (碎枝) 2017-05-22 15:00:01

感觉比拉肚子好点,也许过两天药效过去了就好了。观察下下

• 低端猫口黄翠翠

低端猫口黄翠翠 (不做无聊之事,何遣有涯之生) 2017-05-23 18:50:55

感觉比拉肚子好点,也许过两天药效过去了就好了。观察下下 感觉比拉肚子好点,也许过两天药效过去了就好了。观察下下 Amber_yt

嗯,昨天终于拉了,省了一趟看病钱

来自 豆瓣App
  • 低端猫口黄翠翠

低端猫口黄翠翠 (不做无聊之事,何遣有涯之生) 2017-05-23 18:51:58

喂点酸奶 喂点酸奶 小怪獸

昨天便便了,晚上喂了点酸奶,又给她吃了益生菌,不知道今天能不能正常便便

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-23 18:52:57

阿莫西林克拉维酸钾片
    你这个是不是兽用的,然后一版10片?求问开的多少钱,我在兽医院开的100....

• 低端猫口黄翠翠

低端猫口黄翠翠 (不做无聊之事,何遣有涯之生) 2017-05-23 19:02:37

你这个比我便宜啊,我是不是被坑了,给我开了6片,收了我120元啊……

来自 豆瓣App
  • wildsev7n

wildsev7n (我的意中人是个盖世英雄。) 2017-05-24 13:47:09

我家大公猫有一次三天没有拉粑粑,第四天还没有感觉...也不想上厕所~我特别着急,贴吧研究了一下喂了两口香油...后来成功了~~但是不怎么推荐!
    后来再有便秘超过1天,我就抱起来揉肚子~揉三五分钟~然后把它往厕所推2次,自己就粑粑了....

• 低端猫口黄翠翠

低端猫口黄翠翠 (不做无聊之事,何遣有涯之生) 2017-05-24 13:50:24

我家大公猫有一次三天没有拉粑粑,第四天还没有感觉...也不想上厕所~我特别着急,贴吧研究了一下 我家大公猫有一次三天没有拉粑粑,第四天还没有感觉...也不想上厕所~我特别着急,贴吧研究了一下喂了两口香油...后来成功了~~但是不怎么推荐! 后来再有便秘超过1天,我就抱起来揉肚子~揉三五分钟~然后把它往厕所推2次,自己就粑粑了.... ... wildsev7n

揉肚子这个亲测管用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333255 人聚集在这个小组
↑回顶部