武林外传里最坏的是不是李大嘴

星星王子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 21:13:05

(。・。;)

• 任盈盈

任盈盈 (感谢你,拯救我) 2017-05-21 21:13:33

所以个人认为他是演技最好的

来自 豆瓣App
  • 老子最可爱了

老子最可爱了 2017-05-21 21:14:27

我觉得是燕小六,又自私又坏

来自 豆瓣App
  • hmj

hmj 2017-05-21 21:15:06

哪一集,我要回去看

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 (树深时见鹿,溪午不闻钟) 2017-05-21 21:15:06

但如果都变成好人,剧情没冲突没进展???

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 2017-05-21 21:15:35

李大嘴的人设就像西游记里的猪八戒

来自 豆瓣App
  • 星星王子

星星王子 2017-05-21 21:15:42

但如果都变成好人,剧情没冲突没进展??? 但如果都变成好人,剧情没冲突没进展??? 树深时见鹿

倒也是

来自 豆瓣App
  • 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-05-21 21:15:48

但最后聂力回馈了呀

燕小六倒是实打实了坏了好几次好事
    一次搞掉老邢晋升机会,一次烧证据

• 星星王子

星星王子 2017-05-21 21:16:00

我觉得是燕小六,又自私又坏 我觉得是燕小六,又自私又坏 老子最可爱了

燕小六还好吧 毕竟他不算是常驻

来自 豆瓣App
  • 星星王子

星星王子 2017-05-21 21:16:21

所以个人认为他是演技最好的 所以个人认为他是演技最好的 任盈盈

把那股子小家子气全给演出来了

来自 豆瓣App
  • 方脸戴维

方脸戴维 (ssssdddd) 2017-05-21 21:16:33

好吃懒做很鲁莽,人心地倒是不坏,柳星雨那一集感觉很善良

来自 豆瓣App
  • 星星王子

星星王子 2017-05-21 21:16:38

哪一集,我要回去看 哪一集,我要回去看 hmj

忘了 大概三十八九集吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 21:17:48

我记得有一集郭芙蓉假装骗大家老白非礼她,李大嘴当时就很愤怒,准备替郭芙蓉打抱不平,我觉得他就是小市民,但不坏。

来自 豆瓣App
  • 樹

所以个人认为他是演技最好的 所以个人认为他是演技最好的 任盈盈

对 我觉得他演技是里面绝对第一 奸角演的非常到位 喜剧效果也足 对戏的时候全程脱稿 非常在状态

来自 豆瓣App
  • 樹

哪一集,我要回去看 哪一集,我要回去看 hmj

40集

来自 豆瓣App
  • 郑容和夫人

郑容和夫人 2017-05-21 21:18:22

但是我觉得他是最真实的……有优点也有缺点

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2017-05-21 21:19:02

就是一般没有自制力的人有了权力的样子吧。

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2017-05-21 21:23:46

是吧,第一,佟伯达来的那集就他着急忙火地要跟他回去,对老白翻脸比翻书还快,前脚不认识,转眼就叫他大哥大爷的。

第二,自己装疯被小六戴枷锁,老白前脚帮他偷题偷答案〈虽然帮了倒忙〉,然后怪他帮倒忙,后面又求他解开枷锁。

第三,小贝和岳松涛比武,他不支持小贝,偷偷买岳赢,结果输了玄铁菜刀。

第四,白三娘来的那一集,他威胁佟掌柜拿回卖身契,还祝老白娘早日入狱,被点穴惩罚。之前谁主动把自己卖给佟掌柜的啊?

还有不说了,大嘴确实是主演里最坏的。

• 姆明

姆明 (新的一天新的丧) 2017-05-21 21:25:47

大嘴是那种墙头草的小市民,有小算盘有缺点很市侩但总体上来说本性不坏吧,大嘴个性闪光点不如其他人明显倒是真的

• 梦旅人

梦旅人 (如果我听歌可眼红) 2017-05-21 21:33:24

哈哈哈见郭芙蓉长得不错为啥不是自己娶了她???

来自 豆瓣App
  • 要吃水煮肉

要吃水煮肉 2017-05-21 21:40:35

李大嘴的人设就像西游记里的猪八戒 李大嘴的人设就像西游记里的猪八戒 小祖宗

对哈哈哈动不动就散伙什么的 还有一直吃吃吃 我就记得123那集大嘴把鸡爪子什么都吃了 掌柜的捂住耳朵大喊大喊不要再说你吃咧!

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2017-05-21 21:43:39

但最后聂力回馈了呀 燕小六倒是实打实了坏了好几次好事 一次搞掉老邢晋升机会,一次烧证据 但最后聂力回馈了呀 燕小六倒是实打实了坏了好几次好事 一次搞掉老邢晋升机会,一次烧证据 魂吹

烧了什么证据 包大人那集嘛 好像是开玩笑结果不小心真烧了 他是真的很惹人讨厌

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2017-05-21 21:44:13

李大嘴的人设就像西游记里的猪八戒 李大嘴的人设就像西游记里的猪八戒 小祖宗

没错!

来自 豆瓣App
  • 星星王子

星星王子 2017-05-21 21:44:31

是吧,第一,佟伯达来的那集就他着急忙火地要跟他回去,对老白翻脸比翻书还快,前脚不认识,转眼 是吧,第一,佟伯达来的那集就他着急忙火地要跟他回去,对老白翻脸比翻书还快,前脚不认识,转眼就叫他大哥大爷的。 第二,自己装疯被小六戴枷锁,老白前脚帮他偷题偷答案〈虽然帮了倒忙〉,然后怪他帮倒忙,后面又求他解开枷锁。 第三,小贝和岳松涛比武,他不支持小贝,偷偷买岳赢,结果输了玄铁菜刀。 第四,白三娘来的那一集,他威胁佟掌柜拿回卖身契,还祝老白娘早日入狱,被点穴惩罚。之前谁主动把自己卖给佟掌柜的啊? 还有不说了,大嘴确实是主演里最坏的。 ... 如花似玉郭芙蓉

还有那谁,大嘴喜欢那妹子来搞传销那集!他非要买菜刀根本不听劝,还让大伙儿跟着一块儿买

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2017-05-21 21:47:01

还有那谁,大嘴喜欢那妹子来搞传销那集!他非要买菜刀根本不听劝,还让大伙儿跟着一块儿买 还有那谁,大嘴喜欢那妹子来搞传销那集!他非要买菜刀根本不听劝,还让大伙儿跟着一块儿买 星星王子

tali蕙兰儿,那集贱的大家鸡皮疙瘩都掉了。

• 星星王子

星星王子 2017-05-21 21:47:56

哈哈哈见郭芙蓉长得不错为啥不是自己娶了她??? 哈哈哈见郭芙蓉长得不错为啥不是自己娶了她??? 梦旅人

他不是好色,就是贪财!衙门里捕快结婚有补贴,他让小六根郭芙蓉结婚,补贴给他!

来自 豆瓣App
  • 星星王子

星星王子 2017-05-21 21:48:29

tali蕙兰儿,那集贱的大家鸡皮疙瘩都掉了。 tali蕙兰儿,那集贱的大家鸡皮疙瘩都掉了。 如花似玉郭芙蓉

我每次看那集就想快进

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2017-05-21 21:50:03

有一集装疯拿了个鸡蛋叫它喜庆 笑死了

• 星星王子

星星王子 2017-05-21 21:51:53

有一集装疯拿了个鸡蛋叫它喜庆 笑死了 有一集装疯拿了个鸡蛋叫它喜庆 笑死了 Bonita

我咋记得是庆喜?

来自 豆瓣App
  • Bonita

Bonita 2017-05-21 21:53:55

我咋记得是庆喜? 我咋记得是庆喜? 星星王子

好像一开始他自己取的名字是喜庆 后来不知道是谁说不好听 改庆喜吧

• 星星王子

星星王子 2017-05-21 21:54:35

好像一开始他自己取的名字是喜庆 后来不知道是谁说不好听 改庆喜吧 好像一开始他自己取的名字是喜庆 后来不知道是谁说不好听 改庆喜吧 Bonita

我得再看一遍了!

来自 豆瓣App
  • 是我

是我 2017-05-21 21:56:07

小人得志的样子最讨厌了

来自 豆瓣App
  • Dreamland

Dreamland 2017-05-21 22:05:51

我觉得他是七个人里最游离(?)的一个 小郭秀才一对 掌柜的老白一对 无双是老白师妹 小贝不用说 加上小郭掌柜的无双都能感觉到关系好 但大嘴就没有跟谁关系特别亲近的感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 22:09:22

不该是秀才吗?见一个爱一个。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601749 人聚集在这个小组
↑回顶部