【更新】张艺兴微博搜索新增热巴关联,孙红雷微博沦陷

madoka

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 21:10:53

( ̄ ‘i  ̄;)

• 三狼菜菜子

三狼菜菜子 (三爷喜奔三还是永远十九碎?) 2017-05-21 21:12:02

又被拖下水一个

• 阿呆呆

阿呆呆 (努力快乐) 2017-05-21 21:12:47

天真姐的效率我是服的

来自 豆瓣App
  • 九赢廿三

九赢廿三 2017-05-21 21:12:59

是姗姗的风格,一有风吹草动先拉张艺兴下水,然后在骂他倒贴

• 拒绝过期安利

拒绝过期安利 2017-05-21 21:13:40

……可以想到张艺兴粉丝的心塞 下场撕会被歪成粉黑大战 不撕又恶心吧啦的

来自 豆瓣App
  • 陈晓的小笼包

陈晓的小笼包 2017-05-21 21:13:53

天真放过人热8吧!人不倒贴nili顶级流量了

来自 豆瓣App
  • 特能苏

特能苏 2017-05-21 21:13:57

厉害了sandy

来自 豆瓣App
  • 会查百度吗

会查百度吗 2017-05-21 21:14:00

不管是谁放过他行吗 他闭关好久了。粉丝就等每周一二求婚和26号出席华为nova2发布会 其他的不想掺和

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-21 21:14:33

呵呵

• 小白兔奶农

小白兔奶农 2017-05-21 21:15:04

我比较好奇第一个关联词欸 他求婚???

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-21 21:15:19

靠,这群傻逼要发疯到什么时候?请回自家的吃shi好嘛?别来前队友家发疯。

来自 豆瓣App
  • 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-21 21:15:24

。。。。日你大爷,神隐都躲不过垃圾千里拉踩碰挡枪

• 简隋英

简隋英 (社会你简哥,李玉他老婆。) 2017-05-21 21:15:26

心疼张艺兴

来自 豆瓣App
  • 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-21 21:15:37

我比较好奇第一个关联词欸 他求婚??? 我比较好奇第一个关联词欸 他求婚??? 小白兔奶农

求婚大作战在上

• 夭夭

夭夭 2017-05-21 21:15:54

哈哈哈哈哈张艺兴粉丝想说脏话

• yyyyy

yyyyy 2017-05-21 21:16:10

哈哈哈哈哈哈 小莲这辈子别想解绑了

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (黏黏的老公本人) 2017-05-21 21:16:20

张艺兴:你到底要哦该?

• RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2017-05-21 21:17:05

张艺兴 迪丽热巴 倒了血霉了才遇到宇宙最婊的娘炮吧

来自 豆瓣App
  • 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2017-05-21 21:17:06

难怪都说新浪是鹿浪

来自 豆瓣App
  • 如果不怕晒

如果不怕晒 2017-05-21 21:17:53

迪丽锅巴,又天降一口血喷大锅

来自 豆瓣App
  • 上野

上野 2017-05-21 21:18:09

说了不要下场,这不是转移注意力么

• 九赢廿三

九赢廿三 2017-05-21 21:18:46

现在张艺兴黑贴也顶上来了 就等着反噬吧!

• Masked

Masked 2017-05-21 21:18:54

本粉表示淡定 不撕 蠢得这么明显没有撕的必要 毕竟这俩人一点交集都没有。

• 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2017-05-21 21:18:58

好吧,本来以为是热巴的团队脑子进水买了水军,但现在我越来越怀疑是天真了

• PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2017-05-21 21:19:14

nili莲的粉丝可要忍住了别下场撕,到时候又如了别人的意,帮别人转移视线,套路我们都懂了,摊手,赶快净化吧

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2017-05-21 21:19:25

行吧行吧 张艺兴粉丝出楼吧 这个时候什么都不说专注举报才是正经。

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-05-21 21:19:29

倒是更想把第三个先净化掉

• 略略略

略略略 2017-05-21 21:19:42

真的不要脸了 就不能放过你的前队友吗

来自 豆瓣App
  • 无人车了解一下

无人车了解一下 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-21 21:19:47

进 能拉张艺兴下水 退 还能骂女方倒贴公交车 太他妈恶心了 我要转黑了 要不要脸啊????

来自 豆瓣App
  • 十分想吃清补凉

十分想吃清补凉 (十分想吃清补凉T-T) 2017-05-21 21:19:49

得,这是一步步在逼张艺兴的粉丝下水和他们撕,好转移目标?
    前几次撕的时候,就看粉丝感叹过
    “这家是属水鬼的吗?”
    希望粉丝都长点记性,求求你们啦!!!

来自 豆瓣App
  • 铅笔小新

铅笔小新 2017-05-21 21:20:09

刚刚还看到zyx以前的黑贴被顶起来了

• 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2017-05-21 21:20:16

这是逼着zyx关微博是吧 呵呵

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-21 21:20:22

请张艺兴粉丝淡定,搞这一出就是想引起两家撕,好弄成粉黑大战混淆视线,这一点看的还少吗?
    不屑,不撕,不看,不管。

• 豆瓣鸭组

豆瓣鸭组 2017-05-21 21:20:26

天真的套路永远这么天真
    接下来是400营销号安利这对的套路么?

• 丁泽仁的大哥

丁泽仁的大哥 2017-05-21 21:20:47

能不能解绑能不能解绑 真的厌烦了🙃

• 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-21 21:21:13

请张艺兴粉丝淡定,搞这一出就是想引起两家撕,好弄成粉黑大战混淆视线,这一点看的还少吗? 不 请张艺兴粉丝淡定,搞这一出就是想引起两家撕,好弄成粉黑大战混淆视线,这一点看的还少吗? 不屑,不撕,不看,不管。 ... 牛奶

深呼吸,被强行喂shi的感觉真恶心,颠狗一样的发疯,真拿疯狗没有办法呢。

来自 豆瓣App
  • 南瓜派

南瓜派 2017-05-21 21:21:41

隔壁楼已经开始热巴水军新一轮了…我很心累

• 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-21 21:21:59

请张艺兴粉丝淡定,搞这一出就是想引起两家撕,好弄成粉黑大战混淆视线,这一点看的还少吗? 不 请张艺兴粉丝淡定,搞这一出就是想引起两家撕,好弄成粉黑大战混淆视线,这一点看的还少吗? 不屑,不撕,不看,不管。 ... 牛奶

啊草泥马!!真憋屈,千万千万别下场啊ballball各位莲姐姐

• 七龙珠鹿娘炮

七龙珠鹿娘炮 2017-05-21 21:22:21

天真厉害了

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2017-05-21 21:22:28

得 张艺兴黑帖已经被顶上来了

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (原来你别来无恙) 2017-05-21 21:22:30

深呼吸,被强行喂shi的感觉真恶心,颠狗一样的发疯,真拿疯狗没有办法呢。 深呼吸,被强行喂shi的感觉真恶心,颠狗一样的发疯,真拿疯狗没有办法呢。 郭芙。

我好像已经习惯了,毕竟张艺兴生而带锅_(:зゝ∠)_
    请大家不要中了圈套,高冷一点!

• 炫彩果缤纷

炫彩果缤纷 (大风那个吹) 2017-05-21 21:22:30

褶浪什么属性都懂得,不会轻易被挑,越作死越是要完

来自 豆瓣App
  • PEACH JUICE

PEACH JUICE (你是我的菜,但不是主食) 2017-05-21 21:23:03

啊草泥马!!真憋屈,千万千万别下场啊ballball各位莲姐姐 啊草泥马!!真憋屈,千万千万别下场啊ballball各位莲姐姐 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

nili莲粉丝的日常憋屈,摊手,真恶心

来自 豆瓣App
  • 宣璐lulu

宣璐lulu (羁绊。) 2017-05-21 21:23:11

很好很好,用完女方就扔还不忘泼脏水顺便拉别人下场,有效率

来自 豆瓣App
  • 怕喵

怕喵 2017-05-21 21:23:16

张艺兴是块砖 前队友出事就来搬

来自 豆瓣App
  • 沧笙踏歌

沧笙踏歌 2017-05-21 21:23:17

……可以想到张艺兴粉丝的心塞 下场撕会被歪成粉黑大战 不撕又恶心吧啦的 ……可以想到张艺兴粉丝的心塞 下场撕会被歪成粉黑大战 不撕又恶心吧啦的 拒绝过期安利

真的是

来自 豆瓣App
  • wulibetty

wulibetty (只怕为谁努力的不够) 2017-05-21 21:24:02

日常背锅1/1放了前队友吧

来自 豆瓣App
  • 🧠

🧠 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2017-05-21 21:24:06

隔壁还在给删删洗地,呕

来自 豆瓣App
  • Alice1

Alice1 2017-05-21 21:24:35

可莲的小艺兴
    莲姐姐忍忍
    本来就是褶浪
    千万不要下场,被天真搞成粉黑大战
    腊🐔

• 🧠

🧠 (一个人要去做手术,啊啊啊) 2017-05-21 21:24:44

张艺兴和热巴真是倒了血霉了

来自 豆瓣App
  • 咩咩诶呦

咩咩诶呦 2017-05-21 21:25:15

张艺兴真是太惨了.每次有点事都要出来躺枪🔫

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-21 21:25:47

我好像已经习惯了,毕竟张艺兴生而带锅_(:зゝ∠)_ 请大家不要中了圈套,高冷一点! 我好像已经习惯了,毕竟张艺兴生而带锅_(:зゝ∠)_ 请大家不要中了圈套,高冷一点! 牛奶

自己正主作得死,傻逼粉丝还妄想着拉别人下水,真是阴沟里的臭虫,恶心到家了。看看这下作的嘴脸吧,呸。

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2017-05-21 21:27:40

张艺兴是倒霉,巴巴不倒霉好吗,两家炒cp的结果

来自 豆瓣App
  • MercuryRecords

MercuryRecords 2017-05-21 21:28:34

我们宇宙顶级流量什么时候能放过前队友

来自 豆瓣App
  • 皇上您又变帅了

皇上您又变帅了 2017-05-21 21:29:01

今天有多少人被无缘无故的拖下水了

来自 豆瓣App
  • 小海疼

小海疼 2017-05-21 21:29:35

真忍不了了,张艺兴去烧个香拜个佛,祈愿远离这些贱人吧。

来自 豆瓣App
  • 十分想吃清补凉

十分想吃清补凉 (十分想吃清补凉T-T) 2017-05-21 21:29:58

刚刚还看到zyx以前的黑贴被顶起来了 刚刚还看到zyx以前的黑贴被顶起来了 铅笔小新

而且顶完帖又删除了,我刚才看到顶帖的人,然后再点进去就没这个人了

来自 豆瓣App
  • 上神在吗

上神在吗 (恭喜发财) 2017-05-21 21:30:04

哈哈哈哈哈哈哈莲粉这么能忍?怪不得每次撕逼都被吊打

• 狗年大吉呀

狗年大吉呀 2017-05-21 21:30:53

今天这几波,真的是越走越恶心

• 小祖宗

小祖宗 2017-05-21 21:31:05

坐等PK下水←_←

来自 豆瓣App
  • 十分想吃清补凉

十分想吃清补凉 (十分想吃清补凉T-T) 2017-05-21 21:31:14

哈哈哈哈哈哈哈莲粉这么能忍?怪不得每次撕逼都被吊打 哈哈哈哈哈哈哈莲粉这么能忍?怪不得每次撕逼都被吊打 上神在吗

对,就是这么能忍,然后还懒

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 (大海。) 2017-05-21 21:31:30

张艺兴最近连影子都见不着还要拖下水?真的是求放过´_>`

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2017-05-21 21:32:36

哈哈哈哈哈哈哈莲粉这么能忍?怪不得每次撕逼都被吊打 哈哈哈哈哈哈哈莲粉这么能忍?怪不得每次撕逼都被吊打 上神在吗

我跟你港剧实话,是撕不过,好几次开撕被人家吊打,既然知道撕不过那就只能忍

• meo

meo 2017-05-21 21:33:06

张艺兴送sandy一个大白眼

来自 豆瓣App
  • 𓅩  𓅪 𓅭 𓅮

𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 2017-05-21 21:33:17

不然呢,很可惜作为莲粉我是骂不出lwjj那样的话,认了认了,不想被傻逼拉到一条线上然后被他们用经验打败我

• 十分想吃清补凉

十分想吃清补凉 (十分想吃清补凉T-T) 2017-05-21 21:34:41

要不张艺兴粉都别回复了,咱们消失吧……

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 21:34:58

莲粉里智障超多。我平时就表达了一下对张艺兴的好感,这帮人就一直追着我教育我要低调,别对鹿晗话题发表言论。她们怼我的热情比怼张艺兴黑的热情还高,mdzz

来自 豆瓣App
  • ⚋̫⃝oO

⚋̫⃝oO () 2017-05-21 21:35:42

lwjj的效率你们不得不服 23333

• 小海疼

小海疼 2017-05-21 21:35:57

莲粉真的是圣母又傻白甜,撕逼都是劝自家删,明明有理的也被人吊打

来自 豆瓣App
  • 上神在吗

上神在吗 (恭喜发财) 2017-05-21 21:36:34

莲粉里智障超多。我平时就表达了一下对张艺兴的好感,这帮人就一直追着我教育我要低调,别对鹿晗 莲粉里智障超多。我平时就表达了一下对张艺兴的好感,这帮人就一直追着我教育我要低调,别对鹿晗话题发表言论。她们怼我的热情比怼张艺兴黑的热情还高,mdzz ... meo

这么怂,活该被娘神粉吊打。

• 火锅baby

火锅baby 2017-05-21 21:36:36

这也能拉张艺兴下水???

来自 豆瓣App
  • 无人车了解一下

无人车了解一下 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-21 21:37:15

要不张艺兴粉都别回复了,咱们消失吧…… 要不张艺兴粉都别回复了,咱们消失吧…… 十分想吃清补凉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点可爱哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (黏黏的老公本人) 2017-05-21 21:37:54

莲粉里智障超多。我平时就表达了一下对张艺兴的好感,这帮人就一直追着我教育我要低调,别对鹿晗 莲粉里智障超多。我平时就表达了一下对张艺兴的好感,这帮人就一直追着我教育我要低调,别对鹿晗话题发表言论。她们怼我的热情比怼张艺兴黑的热情还高,mdzz ... meo

你是PK粉好不 要点脸 四处看到你的婊演 你TM还怼起真粉丝了 麻批叫

来自 豆瓣App
  • 无人车了解一下

无人车了解一下 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-21 21:38:15

你这段 我居然get到了绵羊家的萌点啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 给个机会别推

给个机会别推 (走为妙计) 2017-05-21 21:38:26

鹿晗团队咋这么不要脸

• 红药

红药 (不知不觉我跟了这节奏) 2017-05-21 21:38:36

一边骂张艺兴18线倒贴,一出事永远张艺兴拉出来顶锅

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 21:38:51

你这段 我居然get到了绵羊家的萌点啊哈哈哈哈 你这段 我居然get到了绵羊家的萌点啊哈哈哈哈 无人车了解一下

看你楼上,活体智障表演

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 21:39:25

你是PK粉好不 要点脸 四处看到你的婊演 你TM还怼起真粉丝了 麻批叫 你是PK粉好不 要点脸 四处看到你的婊演 你TM还怼起真粉丝了 麻批叫 有吉弘行

叫你麻痹。我是谁的粉都不耽误嘲你傻逼

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日宇宙,靠爹靠妈靠外公) 2017-05-21 21:40:04

一边骂张艺兴18线倒贴,一出事永远张艺兴拉出来顶锅 一边骂张艺兴18线倒贴,一出事永远张艺兴拉出来顶锅 红药

休要倒贴宇宙顶级流量,走了走了,这出戏连配角都演不上。

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 21:40:51

这么怂,活该被娘神粉吊打。 这么怂,活该被娘神粉吊打。 上神在吗

张艺兴碰到鹿晗倒了八辈子霉,碰到对外怂对内爱撕逼的粉丝是倒了十六辈子霉

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (黏黏的老公本人) 2017-05-21 21:40:58

看你楼上,活体智障表演 看你楼上,活体智障表演 meo

有手机有电脑的点进去看看你这个别对PK电影的点评就晓得了好伐 “如苦行僧一般磨炼演技” 我都会背了 你还真演张艺兴粉丝演的入戏了 到处看到你骂粉丝 嘴巴脏的粪池样 叫你一声苦行僧你敢不敢应

来自 豆瓣App
  • 是谁的小可爱呀

是谁的小可爱呀 2017-05-21 21:40:58

这么多年哪次不这样一出事zyx绝对被拉下水 我们莲名师培训还没结束呢神隐好久了靴靴

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2017-05-21 21:41:29

张艺兴真倒霉

来自 豆瓣App
  • 清少纳言

清少纳言 (一整个宇宙换一粒红豆。) 2017-05-21 21:41:38

娘炮还真不要b脸了啊,褶浪名不虚传,啧啧啧,心疼前队友一次又一次替他背锅,删弟还是清清白白一朵小白花,我呸

来自 豆瓣App
  • 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2017-05-21 21:42:49

服了真的服

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-05-21 21:43:02

我比较好奇第一个关联词欸 他求婚??? 我比较好奇第一个关联词欸 他求婚??? 小白兔奶农

求婚大作战

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2017-05-21 21:43:11

还要拖多少人下水啊,心疼张艺兴

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2017-05-21 21:43:55

是褶浪的效率,就这速度,特步都不服就服我褶

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-05-21 21:44:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 →_→

我的mmp已经脱口而出

• meo

meo 2017-05-21 21:45:19

有手机有电脑的点进去看看你这个别对PK电影的点评就晓得了好伐 “如苦行僧一般磨炼演技” 我都 有手机有电脑的点进去看看你这个别对PK电影的点评就晓得了好伐 “如苦行僧一般磨炼演技” 我都会背了 你还真演张艺兴粉丝演的入戏了 到处看到你骂粉丝 嘴巴脏的粪池样 叫你一声苦行僧你敢不敢应 ... 有吉弘行

我演张艺兴粉丝了么?会翻个别人的点评记录就觉得自己能干么?你们像一坨坨屎一样粘着我这么久了,我要是care这个评我不会删了它?你智商还行么?我是谁的粉丝跟你有什么关系?我嘲鹿晗鹿晗粉还没咬我这张艺兴粉跟狗一样一个个咬我是怎么回事?有病快去治。张艺兴被你们喜欢也够倒霉的

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾

萧敬腾 2017-05-21 21:45:32

pk那次,也带了张艺兴出场。跑三快放过他吧,人都走了,一有什么都带他出场。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-05-21 21:45:51

为什么自己蒸煮做错了事 要拉这么多人下水为他顶锅啊?不怕孽力反馈吗?????

• 有吉弘行

有吉弘行 (黏黏的老公本人) 2017-05-21 21:47:23

我演张艺兴粉丝了么?会翻个别人的点评记录就觉得自己能干么?你们像一坨坨屎一样粘着我这么久了 我演张艺兴粉丝了么?会翻个别人的点评记录就觉得自己能干么?你们像一坨坨屎一样粘着我这么久了,我要是care这个评我不会删了它?你智商还行么?我是谁的粉丝跟你有什么关系?我嘲鹿晗鹿晗粉还没咬我这张艺兴粉跟狗一样一个个咬我是怎么回事?有病快去治。张艺兴被你们喜欢也够倒霉的 ... meo

我只讲你这个PK粉嘴脏 你爱在哪里回帖就回你的 你要讲 我喜欢张艺兴 虽然我给PK演技极高评价 然后讲的话素质极低 老娘就要管了 还有 你删了没用 截图存锤了 帮我和陈励志他娘问好

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 21:51:28

我只讲你这个PK粉嘴脏 你爱在哪里回帖就回你的 你要讲 我喜欢张艺兴 虽然我给PK演技极高评价 我只讲你这个PK粉嘴脏 你爱在哪里回帖就回你的 你要讲 我喜欢张艺兴 虽然我给PK演技极高评价 然后讲的话素质极低 老娘就要管了 还有 你删了没用 截图存锤了 帮我和陈励志他娘问好 ... 有吉弘行

傻逼,你就当我炮王粉好了,who cares。我care的是以后你们能不能别再把自己当屎糊人了?

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (黏黏的老公本人) 2017-05-21 21:53:24

傻逼,你就当我炮王粉好了,who cares。我care的是以后你们能不能别再把自己当屎糊人了? 傻逼,你就当我炮王粉好了,who cares。我care的是以后你们能不能别再把自己当屎糊人了? meo

你在哪里回帖不准我管,那我回你你也管不着啊?你不是爱谈智商么?那你那苍蝇脑也想一想啊?还是只学了智商二字没明白其中含义啊?这位嘴脏的PK粉。

来自 豆瓣App
  • meo

meo 2017-05-21 21:54:34

你在哪里回帖不准我管,那我回你你也管不着啊?你不是爱谈智商么?那你那苍蝇脑也想一想啊?还是 你在哪里回帖不准我管,那我回你你也管不着啊?你不是爱谈智商么?那你那苍蝇脑也想一想啊?还是只学了智商二字没明白其中含义啊?这位嘴脏的PK粉。 ... 有吉弘行

狗屎一样的复读机。

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (黏黏的老公本人) 2017-05-21 21:55:46

狗屎一样的复读机。 狗屎一样的复读机。 meo

你每个回复都有shi这个字 哪来的脸讲别人复读机的23333 还有 可以不给自己点赞了吗 好尴尬的

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-05-21 21:56:13

不然呢,很可惜作为莲粉我是骂不出lwjj那样的话,认了认了,不想被傻逼拉到一条线上然后被他们用 不然呢,很可惜作为莲粉我是骂不出lwjj那样的话,认了认了,不想被傻逼拉到一条线上然后被他们用经验打败我 ... 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮

论最毒真是输出lwjj十里长街

• 王昭君

王昭君 (我最甜) 2017-05-21 21:56:14

前阵子屠版嘲rb的时候就开始给zyx和rb写恶心吧啦的cp肉文了 今儿索性挂关联了啊

来自 豆瓣App
  • 闲晃9527

闲晃9527 2017-05-21 21:56:25

张艺兴多倒霉碰上这么一人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601254 人聚集在这个小组
↑回顶部