热心的射手小伙伴们请帮帮我,词射手男是优质男还...

patricialea

标题:热心的射手小伙伴们请帮帮我,词射手男是优质男还是渣男?
加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:13:22

看你怎么定义这个渣字了,我觉得他是那种不知道自己渣的自我感觉良好的渣男,你的生日他都忘了,他大概是对你只有依赖吧,没有那种想要照顾你的心,对你不上心,或者你只是他的某方面的工具。

来自 豆瓣App
  • patricialea

patricialea 2017-05-21 21:16:45

看你怎么定义这个渣字了,我觉得他是那种不知道自己渣的自我感觉良好的渣男,你的生日他都忘了, 看你怎么定义这个渣字了,我觉得他是那种不知道自己渣的自我感觉良好的渣男,你的生日他都忘了,他大概是对你只有依赖吧,没有那种想要照顾你的心,对你不上心,或者你只是他的某方面的工具。 ... [已注销]

对啊 我也觉得他不上心 但毕竟两个人也不熟 可以从朋友相处嘛 感觉他在逃避我 我也没指望他干嘛啊 他也没必要骗我 如果只是找个女生玩玩 他完全不需要找我 往他身上贴的人多的是 但他心里都明白

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:19:09

对啊 我也觉得他不上心 但毕竟两个人也不熟 可以从朋友相处嘛 感觉他在逃避我 我也没指望他干嘛 对啊 我也觉得他不上心 但毕竟两个人也不熟 可以从朋友相处嘛 感觉他在逃避我 我也没指望他干嘛啊 他也没必要骗我 如果只是找个女生玩玩 他完全不需要找我 往他身上贴的人多的是 但他心里都明白 ... patricialea

可是喜欢你的男生不可能忘记生日的,我是射手,我喜欢那个人我就会把他生日记下来,在生日到来那天我就会希望他收到我的心意。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:30:27

对啊 我也觉得他不上心 但毕竟两个人也不熟 可以从朋友相处嘛 感觉他在逃避我 我也没指望他干嘛 对啊 我也觉得他不上心 但毕竟两个人也不熟 可以从朋友相处嘛 感觉他在逃避我 我也没指望他干嘛啊 他也没必要骗我 如果只是找个女生玩玩 他完全不需要找我 往他身上贴的人多的是 但他心里都明白 ... patricialea

如果不熟那就更方便我在生日当天表白了!射手我可是很积极的,在追人方面。。

来自 豆瓣App

patricialea 2017-05-21 21:32:18

如果不熟那就更方便我在生日当天表白了!射手我可是很积极的,在追人方面。。 如果不熟那就更方便我在生日当天表白了!射手我可是很积极的,在追人方面。。 [已注销]

他只是微信祝我生快 说我的生日礼物正漂洋过海来看我 刚认识的时候他就说送我个包 比较贵重 代购的

patricialea 2017-05-21 21:33:49

他只是微信祝我生快 说我的生日礼物正漂洋过海来看我 刚认识的时候他就说送我个包 比较贵重 代购 他只是微信祝我生快 说我的生日礼物正漂洋过海来看我 刚认识的时候他就说送我个包 比较贵重 代购的 ... patricialea

他真的开始对我总说些很甜的话 包括见面也是 就是以后要结婚的那样说

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:35:14

他只是微信祝我生快 说我的生日礼物正漂洋过海来看我 刚认识的时候他就说送我个包 比较贵重 代购 他只是微信祝我生快 说我的生日礼物正漂洋过海来看我 刚认识的时候他就说送我个包 比较贵重 代购的 ... patricialea

他没忘记你的生日并且送你礼物就代表喜欢你,因为我不喜欢的人我不会去表示什么的,免得被以为我喜欢他,我只对喜欢的人说生日快乐的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:37:32

至于怎么相处么,顺其自然吧,射手没那么多要求,只要喜欢你一定会抽时间找你弥补你的

来自 豆瓣App

patricialea 2017-05-21 21:40:26

至于怎么相处么,顺其自然吧,射手没那么多要求,只要喜欢你一定会抽时间找你弥补你的 至于怎么相处么,顺其自然吧,射手没那么多要求,只要喜欢你一定会抽时间找你弥补你的 [已注销]

可能时间久了他都不好意思再来联系我了 送我生日礼物是之前还对我很有兴趣的时候 现在没联系 也觉得他没什么想和我说 谢谢你啦

• 🌕人渣的本愿

🌕人渣的本愿 2017-05-22 03:14:25

与你相遇,好幸运,可我已失去为你泪流满面的权利!

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 09:00:17

我家射手也因为忙已经和我断联5天。。最后一次聊天还是不欢而散😑

来自 豆瓣App

patricialea 2017-05-22 09:21:58

我家射手也因为忙已经和我断联5天。。最后一次聊天还是不欢而散😑 我家射手也因为忙已经和我断联5天。。最后一次聊天还是不欢而散😑 cecikobe

抱抱 那你们怎么再联系啊 我觉得他都该不好意思再联系我了 哈哈

patricialea 2017-05-22 09:31:27

我家射手也因为忙已经和我断联5天。。最后一次聊天还是不欢而散😑 我家射手也因为忙已经和我断联5天。。最后一次聊天还是不欢而散😑 cecikobe

你们在一起多久啦 我不知道是确立关系了射手就不上心了 还是相处后他觉得不合适 就冷淡了

• cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 10:48:09

抱抱 那你们怎么再联系啊 我觉得他都该不好意思再联系我了 哈哈 抱抱 那你们怎么再联系啊 我觉得他都该不好意思再联系我了 哈哈 patricialea

现在还在断联中,发信息给他都一直没有回~现在就只能他找咯,也不知道可以怎么样

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 10:52:37

你们在一起多久啦 我不知道是确立关系了射手就不上心了 还是相处后他觉得不合适 就冷淡了 你们在一起多久啦 我不知道是确立关系了射手就不上心了 还是相处后他觉得不合适 就冷淡了 patricialea

聊了一个月左右确认关系。。现在才确认关系了半个月不够😂😂还没怎么经历热恋期就开始冷了~应该其他射手不是这样吧~

来自 豆瓣App

patricialea 2017-05-22 10:58:21

聊了一个月左右确认关系。。现在才确认关系了半个月不够😂😂还没怎么经历热恋期就开始冷了~ 聊了一个月左右确认关系。。现在才确认关系了半个月不够😂😂还没怎么经历热恋期就开始冷了~应该其他射手不是这样吧~ ... cecikobe

我们的情况挺像的 咱们过好自己吧 反正也没有多在意他 我和他说了 我这么好都不珍惜我 他就发个抱抱的表情 无视了

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 11:57:17

我们的情况挺像的 咱们过好自己吧 反正也没有多在意他 我和他说了 我这么好都不珍惜我 他就发个 我们的情况挺像的 咱们过好自己吧 反正也没有多在意他 我和他说了 我这么好都不珍惜我 他就发个抱抱的表情 无视了 ... patricialea

我家射手都是我说不珍惜他😂

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-05-22 17:05:52

我家射手都是我说不珍惜他😂 我家射手都是我说不珍惜他😂 cecikobe

为啥?

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 17:30:25

为啥? 为啥? 小米|小米

我家射手说珍惜不是用说的,要行动证明,他觉得我行动上没表现出来——他说我老拒绝他的要求,对他没表现出多大的热情~

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-05-22 17:31:19

我家射手说珍惜不是用说的,要行动证明,他觉得我行动上没表现出来——他说我老拒绝他的要求,对 我家射手说珍惜不是用说的,要行动证明,他觉得我行动上没表现出来——他说我老拒绝他的要求,对他没表现出多大的热情~ ... cecikobe

关键是他都是什么要求啊~无理要求肯定要拒绝。

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 17:40:01

关键是他都是什么要求啊~无理要求肯定要拒绝。 关键是他都是什么要求啊~无理要求肯定要拒绝。 小米|小米

都是一些色色的事😂😂

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-05-22 17:41:07

都是一些色色的事😂😂 都是一些色色的事😂😂 cecikobe

🙄🙄🙄这个接不接受都看心情,他没理由责怪吧~

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 17:54:14

🙄🙄🙄这个接不接受都看心情,他没理由责怪吧~ 🙄🙄🙄这个接不接受都看心情,他没理由责怪吧~ 小米|小米

因为在他角度觉得身为女友无理由拒绝~每次有分歧他都觉得我和他作对,要他迁就我就是我想控制他,沟通无力~

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-05-22 17:55:52

因为在他角度觉得身为女友无理由拒绝~每次有分歧他都觉得我和他作对,要他迁就我就是我想控制他 因为在他角度觉得身为女友无理由拒绝~每次有分歧他都觉得我和他作对,要他迁就我就是我想控制他,沟通无力~ ... cecikobe

😒😒可能还是年轻……这世界还是围着他转……等他再大点儿就明白了,世界不围着他转

来自 豆瓣App

patricialea 2017-05-22 18:09:53

因为在他角度觉得身为女友无理由拒绝~每次有分歧他都觉得我和他作对,要他迁就我就是我想控制他 因为在他角度觉得身为女友无理由拒绝~每次有分歧他都觉得我和他作对,要他迁就我就是我想控制他,沟通无力~ ... cecikobe

对啊 这种情况 女生很难不认为 他只是为了sex在一起 尤其之后就冷漠

• cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 18:27:01

😒😒可能还是年轻……这世界还是围着他转……等他再大点儿就明白了,世界不围着他转 😒😒可能还是年轻……这世界还是围着他转……等他再大点儿就明白了,世界不围着他转 小米|小米

😅其实现在他断联5天了,我超想发脾气的~到底是没兴趣了还是生我气还是只是工作忙不想联系,怎么也应该给个说法,一個信息都回复什么意思嘛。。我月蝎最怕就是这样~

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 18:30:00

对啊 这种情况 女生很难不认为 他只是为了sex在一起 尤其之后就冷漠 对啊 这种情况 女生很难不认为 他只是为了sex在一起 尤其之后就冷漠 patricialea

这个问题他在确认关系前强调过几次他不这样,我想相信他

来自 豆瓣App

patricialea 2017-05-22 18:35:10

这个问题他在确认关系前强调过几次他不这样,我想相信他 这个问题他在确认关系前强调过几次他不这样,我想相信他 cecikobe

男人可能都会这样吧 但提裤子不认人 😭😭谁会承认自己只是为了上床呢

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 18:47:32

男人可能都会这样吧 但提裤子不认人 😭😭谁会承认自己只是为了上床呢 男人可能都会这样吧 但提裤子不认人 😭😭谁会承认自己只是为了上床呢 patricialea

😂我和他还没滚床单

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-05-22 19:58:04

😂我和他还没滚床单 😂我和他还没滚床单 cecikobe

那就坚持~不能因为他不高兴就妥协~这种事情还是得听自己的~

来自 豆瓣App
  • cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 20:30:58

那就坚持~不能因为他不高兴就妥协~这种事情还是得听自己的~ 那就坚持~不能因为他不高兴就妥协~这种事情还是得听自己的~ 小米|小米

好~不为取悦别人而活

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-05-22 20:49:05

好~不为取悦别人而活 好~不为取悦别人而活 cecikobe

这种事情,真的,如果他不能尊重,那没有必要再交往下去。其他事情都还好说,这样的事情,也算原则性事情了。

• cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 21:20:14

这种事情,真的,如果他不能尊重,那没有必要再交往下去。其他事情都还好说,这样的事情,也算原 这种事情,真的,如果他不能尊重,那没有必要再交往下去。其他事情都还好说,这样的事情,也算原则性事情了。 ... 小米|小米

这事他是有顾及我心境,没有强求~

来自 豆瓣App
  • 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2017-05-22 21:50:11

这事他是有顾及我心境,没有强求~ 这事他是有顾及我心境,没有强求~ cecikobe

可不是不能霸王硬上弓,那就犯法了。。。。

• cecikobe

cecikobe (When there was me and you) 2017-05-22 22:01:21

可不是不能霸王硬上弓,那就犯法了。。。。 可不是不能霸王硬上弓,那就犯法了。。。。 小米|小米

哈哈哈~小米姐太一语中的了!

来自 豆瓣App
  • 雨

(寻找手工艺人) 2017-05-23 18:09:05

他喜欢你的,但是真的是因为公司太忙而忽略你还是因为考验你的独立性而冷落你都是有可能的,如果你喜欢他,这个时间段千万不要作,多关心他但是点到为止,自己玩得开心不理他是最好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91640 人聚集在这个小组
↑回顶部