在高新园上班,求租40分钟车程内的一个单间

tong095

加入小组后即可参加投票
  • 一片枫木林

一片枫木林 2017-05-21 23:02:14

你这车程要求哪里都可以住呢。往北去石岩,龙华可以选择,往东可以来上下沙,甚至黄贝岭布吉关都可以。往西就是住到沙井也可以。这个范围太大了。而且房子也不一,配置就更不用说啦。。。

• tong095

tong095 2017-05-21 23:15:58

你这车程要求哪里都可以住呢。往北去石岩,龙华可以选择,往东可以来上下沙,甚至黄贝岭布吉关都 你这车程要求哪里都可以住呢。往北去石岩,龙华可以选择,往东可以来上下沙,甚至黄贝岭布吉关都可以。往西就是住到沙井也可以。这个范围太大了。而且房子也不一,配置就更不用说啦。。。 ... 一片枫木林

找不到房子啊

来自 豆瓣App
  • 一片枫木林

一片枫木林 2017-05-21 23:26:50

找不到房子啊 找不到房子啊 tong095

那就住公寓房,你这个价位是完全可以住的了。就是那种拎包入住,什么也不用带的房子。你要求的配置基本都可以配上的。

• tong095

tong095 2017-05-21 23:36:01

那就住公寓房,你这个价位是完全可以住的了。就是那种拎包入住,什么也不用带的房子。你要求的配 那就住公寓房,你这个价位是完全可以住的了。就是那种拎包入住,什么也不用带的房子。你要求的配置基本都可以配上的。 ... 一片枫木林

我看到公寓房那个配套的电视还有红色的劣质柜子就不舒服

来自 豆瓣App
  • 一片枫木林

一片枫木林 2017-05-21 23:42:32

我看到公寓房那个配套的电视还有红色的劣质柜子就不舒服 我看到公寓房那个配套的电视还有红色的劣质柜子就不舒服 tong095

那就期望遇到一个房东自己招租的,就是可以满足你这些要求的了。

• tong095

tong095 2017-05-21 23:56:02

那就期望遇到一个房东自己招租的,就是可以满足你这些要求的了。 那就期望遇到一个房东自己招租的,就是可以满足你这些要求的了。 一片枫木林

所以在豆瓣找转租的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62066 人聚集在这个小组
↑回顶部