中专学历是不是不好找对象

wow

加入小组后即可参加投票
  • 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-05-21 21:19:14

前两天有一个类似的讨论中专帖子,有不少人读中专是想早点工作,都有各自无需和外人说的难处。另外,很多所谓的高学历在生活中真的没什么鸟用的,相亲不就是为了结婚过日子的。

• wow

wow 楼主 2017-05-21 21:24:27

我也会啊,觉得很自卑

• wow

wow 楼主 2017-05-21 21:25:31

前两天有一个类似的讨论中专帖子,有不少人读中专是想早点工作,都有各自无需和外人说的难处。另 前两天有一个类似的讨论中专帖子,有不少人读中专是想早点工作,都有各自无需和外人说的难处。另外,很多所谓的高学历在生活中真的没什么鸟用的,相亲不就是为了结婚过日子的。 ... 吴易宇

我是因为家里重男轻女的原因,我妈觉得女孩子读太多书没用,还不如早点出来工作。

• 三七五六1

三七五六1 2017-05-21 21:26:26

我是小学的,在工地搬砖,咱俩凑活一下??你觉得行吗

• DoDo

DoDo 2017-05-21 21:27:54

我感觉大部分人,包括我,是不歧视中专的,但是我确实瞧不上那些自身学历低,不承认,还老是说上大学,读研没用的狭隘人。

• wow

wow 楼主 2017-05-21 21:38:09

我感觉大部分人,包括我,是不歧视中专的,但是我确实瞧不上那些自身学历低,不承认,还老是说上 我感觉大部分人,包括我,是不歧视中专的,但是我确实瞧不上那些自身学历低,不承认,还老是说上大学,读研没用的狭隘人。 ... DoDo

学历虽然不能代表一切,但是我觉得还是很重要的。毕竟自己学历的确是低。所以在对方面前说学历真的没办法自信起来。毕竟现在满大街的都是大学生,中专生真的…………

• wow

wow 楼主 2017-05-21 21:38:39

我是小学的,在工地搬砖,咱俩凑活一下??你觉得行吗 我是小学的,在工地搬砖,咱俩凑活一下??你觉得行吗 三七五六1

表示不信哈哈

• 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-05-21 21:47:12

学历虽然不能代表一切,但是我觉得还是很重要的。毕竟自己学历的确是低。所以在对方面前说学历真 学历虽然不能代表一切,但是我觉得还是很重要的。毕竟自己学历的确是低。所以在对方面前说学历真的没办法自信起来。毕竟现在满大街的都是大学生,中专生真的………… ... wow

别自卑,野鸡大学毕业的很多的,不见得比你强多少,自信自强更重要。

• wow

wow 楼主 2017-05-21 21:54:15

别自卑,野鸡大学毕业的很多的,不见得比你强多少,自信自强更重要。 别自卑,野鸡大学毕业的很多的,不见得比你强多少,自信自强更重要。 吴易宇

嗯!谢谢你!

• 心之所向

心之所向 2017-05-21 22:11:29

对于哪些有条件而不念书的 我是看不起的

• DoDo

DoDo 2017-05-21 22:18:07

学历虽然不能代表一切,但是我觉得还是很重要的。毕竟自己学历的确是低。所以在对方面前说学历真 学历虽然不能代表一切,但是我觉得还是很重要的。毕竟自己学历的确是低。所以在对方面前说学历真的没办法自信起来。毕竟现在满大街的都是大学生,中专生真的………… ... wow

我个人认为,随着年龄增长,学历就相对不重要了。学历能反映人一部分生活态度。如果女生在生活中多个方面都是积极向上的,学历就变得真的不重要了。所以真没必要自卑。

• 左右

左右 2017-05-21 22:18:39

相了一个博士女生,鸭梨山大

• 幸福已敲门😺

幸福已敲门😺 2017-05-21 22:27:15

我相亲对象跟你有相同的想法,他的这个想法导致他之前跟我说话有偏激的情绪,我也在默默开导,现在好了很多。还是那句老话:个人能力最重要。大部分人的工作受学历限制,不会太好 但如果你不安于现状,肯努力,自然会有人欣赏你的好。

• 亦风

亦风 2017-05-21 22:30:06

不歧视低学历,歧视学历低,生活作风还乱的人。

• wow

wow 楼主 2017-05-21 22:31:40

我个人认为,随着年龄增长,学历就相对不重要了。学历能反映人一部分生活态度。如果女生在生活中 我个人认为,随着年龄增长,学历就相对不重要了。学历能反映人一部分生活态度。如果女生在生活中多个方面都是积极向上的,学历就变得真的不重要了。所以真没必要自卑。 ... DoDo

嗯!你这样说我会自信点了。哈哈谢谢你~因为之前看了一帖子男方嫌弃女方三本,我一想到自己中专…………

• wow

wow 楼主 2017-05-21 22:31:52

相了一个博士女生,鸭梨山大 相了一个博士女生,鸭梨山大 左右

佩服!!!

• wow

wow 楼主 2017-05-21 22:33:38

我相亲对象跟你有相同的想法,他的这个想法导致他之前跟我说话有偏激的情绪,我也在默默开导,现 我相亲对象跟你有相同的想法,他的这个想法导致他之前跟我说话有偏激的情绪,我也在默默开导,现在好了很多。还是那句老话:个人能力最重要。大部分人的工作受学历限制,不会太好 但如果你不安于现状,肯努力,自然会有人欣赏你的好。 ... 幸福已敲门😺

我倒不会太偏激,只是别人一问我是什么大学的我就会没办法自信起来,觉得学历低真的是硬伤。

• wow

wow 楼主 2017-05-21 22:34:17

不歧视低学历,歧视学历低,生活作风还乱的人。 不歧视低学历,歧视学历低,生活作风还乱的人。 亦风

上帝保证,我是个好姑娘哈哈不要脸的说一句。

• 幸福已敲门😺

幸福已敲门😺 2017-05-21 22:50:41

我倒不会太偏激,只是别人一问我是什么大学的我就会没办法自信起来,觉得学历低真的是硬伤。 我倒不会太偏激,只是别人一问我是什么大学的我就会没办法自信起来,觉得学历低真的是硬伤。 wow

自信点儿!如果学历是短板,那你就想办法怎么在工作岗位上提升吧,也可以多看看有意义的书,慢慢地,你人就出彩了,这种想法你自己会淡化,别人也会淡化。

• 布丁

布丁 2017-05-21 22:51:56

我也会😭高一个层次都会,高两个层次就只想后退了

• DoDo

DoDo 2017-05-21 23:27:19

嗯!你这样说我会自信点了。哈哈谢谢你~因为之前看了一帖子男方嫌弃女方三本,我一想到自己中专 嗯!你这样说我会自信点了。哈哈谢谢你~因为之前看了一帖子男方嫌弃女方三本,我一想到自己中专………… ... wow

我能认识的女生里面,学历高的大部分生活也比较精致,兴趣爱好也玩的比较好,思想见解也比较深刻。不过,有些是她们在毕业之后才开始的,所以我感觉学历有时候就是一种心态。你如果也会努力过好生活,我感觉中专不中专真的不重要,没必要不自信。

123456 2017-05-30 00:13:11

前两天有一个类似的讨论中专帖子,有不少人读中专是想早点工作,都有各自无需和外人说的难处。另 前两天有一个类似的讨论中专帖子,有不少人读中专是想早点工作,都有各自无需和外人说的难处。另外,很多所谓的高学历在生活中真的没什么鸟用的,相亲不就是为了结婚过日子的。 ... 吴易宇

没有用??学历高高收入有用不?

123456 2017-05-30 00:13:47

别自卑,野鸡大学毕业的很多的,不见得比你强多少,自信自强更重要。 别自卑,野鸡大学毕业的很多的,不见得比你强多少,自信自强更重要。 吴易宇

中国有几个野鸡大学,大多数都比中专好

• 已注销

已注销 2017-05-30 00:53:29

如果家庭条件那没办法,,但是有条件考不上那就问题严重了

• trama

trama 2017-05-30 00:57:11

一般女的不看学历

• 贝壳

贝壳 2017-05-30 07:23:59

我是中专,曾经的追求者包括现在正在相处的对象基本都是本科,遇到唯一一个中专,当时我也是被家里强行要求去相亲的,相处起来真的有不同,当然个例不能代表全部,但我不会选择中专的。以前遇到一个互相喜欢的人,真的会不敢说自己是什么学历,心里就会把对方想的太好。但现在调整了心态,我欠缺的不懂的不会的,我努力

• 游子行

游子行 2017-05-30 07:26:55

说现实点,女的学历低问题不大。男的学历低就悲剧了……

• Secret

Secret 2017-05-30 08:57:58

没什么好自卑的,主要还是看人品,需要长期相处!不也有很多上了大学,读了研究生,但人品却不咋地的人嘛?楼楼不必介意!真心的!

• Susan

Susan 2017-05-30 09:06:08

其实中专学历还是不足,高学历的人没有什么能力也被人追捧,除非你一直有闪光的,就忽略你学历,比如你能力强,人际交往好,我也学历不高

• 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-05-30 09:15:03

没有用??学历高高收入有用不? 没有用??学历高高收入有用不? 123456

高学历在工作中确实有优势,收入高,但多数情况下也意味着工作更忙,留给家庭的时间相对很少,尤其是对于女性来说,高学历并不是优势。

• 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-05-30 09:29:24

中国有几个野鸡大学,大多数都比中专好 中国有几个野鸡大学,大多数都比中专好 123456

要是说野鸡大学少那可是天方夜谭了,且不说那些没有正规资质的骗人学校,很多大专和三本的不少大学生根本就是吃喝玩乐混日子,当然在二本和一本里也有这样的,但不是那么普遍。这样的大学上了真就不比中专强多少

你的回应

回应请先 , 或 注册

189133 人聚集在这个小组
↑回顶部