统计:跟我说个秘密,让你心理好受点!

心理师  陈晨

• 火树

火树 2017-05-21 23:44:16

我喜欢我的闺蜜很多年,但是我一直没告诉过她。我们现在不在同一个地方上大学,可能她没法想象,距离不是使我们的关系疏远,身边有了各自的朋友而淡忘。而是我一天比一天更加想念,感情更加浓烈。有一次差点忍不住跟她表白,跟她说我有喜欢的人了(其实她那时已经有了两个月的男朋友了),粗略画了她的头像,她问我画的是不是她,我当时…激动胆怯得眼泪打湿了眼眶,我艰难地回答她说,不是…她以为是一个长发的男生,这不觉得奇怪,因为她了解我就是这样口味独特的人。我回答她说是啊。。长发的 男生。。。事后我多庆幸我忍住了,即使地停止住了这个冲动。不然,面对这份不知道该怎么样拒绝的感情,该让你有多为难…💔

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-22 09:54:00

我喜欢我的闺蜜很多年,但是我一直没告诉过她。我们现在不在同一个地方上大学,可能她没法想象, 我喜欢我的闺蜜很多年,但是我一直没告诉过她。我们现在不在同一个地方上大学,可能她没法想象,距离不是使我们的关系疏远,身边有了各自的朋友而淡忘。而是我一天比一天更加想念,感情更加浓烈。有一次差点忍不住跟她表白,跟她说我有喜欢的人了(其实她那时已经有了两个月的男朋友了),粗略画了她的头像,她问我画的是不是她,我当时…激动胆怯得眼泪打湿了眼眶,我艰难地回答她说,不是…她以为是一个长发的男生,这不觉得奇怪,因为她了解我就是这样口味独特的人。我回答她说是啊。。长发的 男生。。。事后我多庆幸我忍住了,即使地停止住了这个冲动。不然,面对这份不知道该怎么样拒绝的感情,该让你有多为难…💔 ... 火树

嗯。说出来会感觉好点吗。

• 小柴胡

小柴胡 2017-05-22 10:31:44

我不知道自己是什么类型。我hold不住我喜欢的类型,喜欢我的我不喜欢。
    我对异性的感觉超不过一个月。异性对我的兴趣也坚持不了多久。

真的好烦恼啊。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-22 19:40:10

我不知道自己是什么类型。我hold不住我喜欢的类型,喜欢我的我不喜欢。 我对异性的感觉超不过一 我不知道自己是什么类型。我hold不住我喜欢的类型,喜欢我的我不喜欢。 我对异性的感觉超不过一个月。异性对我的兴趣也坚持不了多久。 真的好烦恼啊。 ... 小柴胡

我不知道自己是什么类型。我hold不住我喜欢的类型,喜欢我的我不喜欢。
    我对异性的感觉超不过一个月。异性对我的兴趣也坚持不了多久。

真的好烦恼啊。
    ====================
    嗯。不知道自己是什么类型,这从什么角度来说呢,性格吗。

对异性的感觉不超过一个月,是什么感觉呢?异性对你的兴趣也坚持不了多久,这是为什么呢。

• 小柴胡

小柴胡 2017-05-22 19:59:41

我不知道自己是什么类型。我hold不住我喜欢的类型,喜欢我的我不喜欢。 我对异性的感觉超不过一 我不知道自己是什么类型。我hold不住我喜欢的类型,喜欢我的我不喜欢。 我对异性的感觉超不过一个月。异性对我的兴趣也坚持不了多久。 真的好烦恼啊。 ==================== 嗯。不知道自己是什么类型,这从什么角度来说呢,性格吗。 对异性的感觉不超过一个月,是什么感觉呢?异性对你的兴趣也坚持不了多久,这是为什么呢。 ... 心理师 陈晨

我也不知道,异性对我感兴趣的话我会特别烦躁,有偶像包袱,大脑短路,整个人要么很夸张要么很无趣要么表现得很烦

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-22 20:00:24

我也不知道,异性对我感兴趣的话我会特别烦躁,有偶像包袱,大脑短路,整个人要么很夸张要么很无 我也不知道,异性对我感兴趣的话我会特别烦躁,有偶像包袱,大脑短路,整个人要么很夸张要么很无趣要么表现得很烦 ... 小柴胡

嗯,这种异性是你喜欢的人吗。还是你没感觉的。

• 小柴胡

小柴胡 2017-05-22 20:20:09

嗯,这种异性是你喜欢的人吗。还是你没感觉的。 嗯,这种异性是你喜欢的人吗。还是你没感觉的。 心理师 陈晨

不知道我喜不喜欢。好多时候分开时觉得好喜欢好想念,见到觉得没那么喜欢

来自 豆瓣App
  • yukata

yukata 2017-05-22 20:28:08

我想离开这个世界

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-22 20:47:14

不知道我喜不喜欢。好多时候分开时觉得好喜欢好想念,见到觉得没那么喜欢 不知道我喜不喜欢。好多时候分开时觉得好喜欢好想念,见到觉得没那么喜欢 小柴胡

嗯,你多大年龄呢,有没有谈过真实的恋爱。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-22 20:47:23

我想离开这个世界 我想离开这个世界 yukata

嗯,想谈谈你的故事吗。

• 小柴胡

小柴胡 2017-05-23 09:15:53

嗯,你多大年龄呢,有没有谈过真实的恋爱。 嗯,你多大年龄呢,有没有谈过真实的恋爱。 心理师 陈晨

谈过一次,21岁时,现在26

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-23 10:27:02

谈过一次,21岁时,现在26 谈过一次,21岁时,现在26 小柴胡

嗯,那一次恋爱是你真正喜欢的人吗。

• 小柴胡

小柴胡 2017-05-23 11:12:44

嗯,那一次恋爱是你真正喜欢的人吗。 嗯,那一次恋爱是你真正喜欢的人吗。 心理师 陈晨

是啊。不喜欢的人我连看都懒得看

• Daisy

Daisy 2017-05-23 13:56:46

对于婚后要跟男方的妈妈同住非常反感。一想到这件事情就觉得崩溃,甚至根本不想结婚了。但是如果换成是对方的爷爷奶奶之类的就觉得还好,就是不能接受跟对方父母同住。我是不是有心理问题了?

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-23 16:42:54

是啊。不喜欢的人我连看都懒得看 是啊。不喜欢的人我连看都懒得看 小柴胡

嗯,有么有把你的这些状态跟闺蜜和朋友们聊聊呢,看看她们有没有遇到类似的情况呢。

• 小柴胡

小柴胡 2017-05-23 17:15:06

嗯,有么有把你的这些状态跟闺蜜和朋友们聊聊呢,看看她们有没有遇到类似的情况呢。 嗯,有么有把你的这些状态跟闺蜜和朋友们聊聊呢,看看她们有没有遇到类似的情况呢。 心理师 陈晨

她们没有这状况。他们知道我所有的事情。我是个没有秘密的人。

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-23 21:00:46

她们没有这状况。他们知道我所有的事情。我是个没有秘密的人。 她们没有这状况。他们知道我所有的事情。我是个没有秘密的人。 小柴胡

嗯, 你觉得有没有这种可能性,其他女性也许跟你也是同样的想法,而不是就你一个人这样想。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-23 21:01:35

对于婚后要跟男方的妈妈同住非常反感。一想到这件事情就觉得崩溃,甚至根本不想结婚了。但是如果 对于婚后要跟男方的妈妈同住非常反感。一想到这件事情就觉得崩溃,甚至根本不想结婚了。但是如果换成是对方的爷爷奶奶之类的就觉得还好,就是不能接受跟对方父母同住。我是不是有心理问题了? ... Daisy

对于婚后要跟男方的妈妈同住非常反感。一想到这件事情就觉得崩溃,甚至根本不想结婚了。但是如果换成是对方的爷爷奶奶之类的就觉得还好,就是不能接受跟对方父母同住。我是不是有心理问题了?
    ============================================
    嗯,为什么不能选择跟对方父母同住呢。

• 小柴胡

小柴胡 2017-05-23 21:14:25

嗯, 你觉得有没有这种可能性,其他女性也许跟你也是同样的想法,而不是就你一个人这样想。 嗯, 你觉得有没有这种可能性,其他女性也许跟你也是同样的想法,而不是就你一个人这样想。 心理师 陈晨

你呢,你怎么想

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-24 10:45:40

你呢,你怎么想 你呢,你怎么想 小柴胡

我认识的异性,有些想法跟你相同。

喜欢的人怎么都好,不喜欢的人看都懒的看,

我hold不住我喜欢的类型,喜欢我的我不喜欢。
    ===================================

回到原来这个问题。

我也不知道,异性对我感兴趣的话我会特别烦躁,有偶像包袱,大脑短路,整个人要么很夸张要么很无趣要么表现得很烦

不知道我喜不喜欢。好多时候分开时觉得好喜欢好想念,见到觉得没那么喜欢

=========================
    不确定喜欢你的人,你喜不喜欢他。如果确定你喜欢他的话,会不会有这么多问题呢。

• 火树

火树 2017-05-24 19:24:13

嗯。说出来会感觉好点吗。 嗯。说出来会感觉好点吗。 心理师 陈晨

嗯说出来并不能改变什么,想念她的心依旧…

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-24 21:06:26

嗯说出来并不能改变什么,想念她的心依旧… 嗯说出来并不能改变什么,想念她的心依旧… 火树

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-25 09:53:56

rt

• Daisy

Daisy 2017-05-25 10:48:03

对于婚后要跟男方的妈妈同住非常反感。一想到这件事情就觉得崩溃,甚至根本不想结婚了。但是如果 对于婚后要跟男方的妈妈同住非常反感。一想到这件事情就觉得崩溃,甚至根本不想结婚了。但是如果换成是对方的爷爷奶奶之类的就觉得还好,就是不能接受跟对方父母同住。我是不是有心理问题了? ============================================ 嗯,为什么不能选择跟对方父母同住呢。 ... 心理师 陈晨

觉得缺少私人空间

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-25 23:59:00

觉得缺少私人空间 觉得缺少私人空间 Daisy

嗯,这个是正常的,每个人都需要自己独立的私人空间。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-26 10:16:23

rt

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-27 10:15:47

rt

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-28 09:11:25

rt

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-30 10:19:19

rt

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-30 22:57:24

rt

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-05-31 11:47:50

rt

• 薄荷

薄荷 (你好。) 2017-06-01 05:04:39

我现在睡不着。本来应该写出来的故事也没写出来。我觉得摸到了自己的天花板。我不是万能的。虽然我知道我不是万能的。但是确信了之后,依然觉得可惜。特别是怕让别人失望。真的是怕别人对自己失望。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 (你好。) 2017-06-01 05:05:16

啊,说出来了真的会舒服一些呢。我都哭了。是真的流眼泪了。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 (你好。) 2017-06-01 05:07:16

真的是没想到自己有一天也会变成需要酒精才能入睡的中年人。

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-01 11:03:49

我现在睡不着。本来应该写出来的故事也没写出来。我觉得摸到了自己的天花板。我不是万能的。虽然我知道我不是万能的。但是确信了之后,依然觉得可惜。特别是怕让别人失望。真的是怕别人对自己失望。

啊,说出来了真的会舒服一些呢。我都哭了。是真的流眼泪了。

真的是没想到自己有一天也会变成需要酒精才能入睡的中年人。

===============================================
    嗯。如果身边有合适的人,建议用言语来倾诉释放效果会更好一些。

• Isaac

Isaac (越記得清晰,越難求勝似) 2017-06-02 17:08:06

疯狂地准备辞职,谁都没告诉包括家人,导致现在每时每刻心理压力都很大,待在办公室觉得四周都是刀山火海
    (´;ω;`)

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-02 22:19:12

疯狂地准备辞职,谁都没告诉包括家人,导致现在每时每刻心理压力都很大,待在办公室觉得四周都是 疯狂地准备辞职,谁都没告诉包括家人,导致现在每时每刻心理压力都很大,待在办公室觉得四周都是刀山火海 (´;ω;`) ... Isaac

嗯,可以说说为什么想要辞职吗。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-03 11:04:49

rt

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-04 13:30:44

rt

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-07 11:21:24

rt

• 寸心

寸心 2017-06-07 18:23:04

一直打喷嚏突然好想那个当初开玩笑的人

来自 豆瓣App
  • 德文斯

德文斯 2017-06-08 22:16:53

我很喜欢我对象,处于生存、性格等等原因但我俩好像还是走不了最后,有点儿忧愁。是争取还是早点释怀呢

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-11 10:57:43

rt

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-12 10:07:04

rt

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-16 10:45:06

rt

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-26 10:46:42

rt

• 严酷胜夏

严酷胜夏 (Remember,hope is a good thing) 2017-06-26 15:42:24

拖延症

• kakaka

kakaka 2017-06-26 21:50:27

自己在一个不大不小的年纪,已经要结婚当妈。研究生还没读完,以后生活工作地点也没有确定。和男票(准老公)在一起还没有对未来的任何感知和计划,只是走着看,不知道算不算一个秘密,心情偶尔异常低落并想逃离现在的生活圈子,但并不知道往哪里逃离,也并不能逃离。

来自 豆瓣App
  • หงส์

หงส์ 2017-06-28 12:20:12

我特么爱上了我ly

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-28 16:17:57

拖延症 拖延症 严酷胜夏

嗯,拖延,可以说说为什么会这么想吗。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-28 16:24:00

自己在一个不大不小的年纪,已经要结婚当妈。研究生还没读完,以后生活工作地点也没有确定。和男 自己在一个不大不小的年纪,已经要结婚当妈。研究生还没读完,以后生活工作地点也没有确定。和男票(准老公)在一起还没有对未来的任何感知和计划,只是走着看,不知道算不算一个秘密,心情偶尔异常低落并想逃离现在的生活圈子,但并不知道往哪里逃离,也并不能逃离。 ... kakaka

自己在一个不大不小的年纪,已经要结婚当妈。研究生还没读完,以后生活工作地点也没有确定。和男票(准老公)在一起还没有对未来的任何感知和计划,只是走着看,不知道算不算一个秘密,心情偶尔异常低落并想逃离现在的生活圈子,但并不知道往哪里逃离,也并不能逃离。
    ==============================
    嗯,没有方向和计划。

想逃离现在的生活圈子,为什么想要逃离现在的生活圈子呢,可以说说吗。

• 严酷胜夏

严酷胜夏 (Remember,hope is a good thing) 2017-06-28 16:29:19

嗯,拖延,可以说说为什么会这么想吗。 嗯,拖延,可以说说为什么会这么想吗。 心理师 陈晨

普遍性状况了吧 就不想做事 往后推到没办法再说

• kakaka

kakaka 2017-06-28 21:38:03

自己在一个不大不小的年纪,已经要结婚当妈。研究生还没读完,以后生活工作地点也没有确定。和男 自己在一个不大不小的年纪,已经要结婚当妈。研究生还没读完,以后生活工作地点也没有确定。和男票(准老公)在一起还没有对未来的任何感知和计划,只是走着看,不知道算不算一个秘密,心情偶尔异常低落并想逃离现在的生活圈子,但并不知道往哪里逃离,也并不能逃离。 ============================== 嗯,没有方向和计划。 想逃离现在的生活圈子,为什么想要逃离现在的生活圈子呢,可以说说吗。 ... 心理师 陈晨

就是在父母身边感觉会被约束,在外面学习进度特别慢有孩子之后会更拖累。。但是是自己一步步决定走到现在的。有压力却没有动力,一点儿没有要当妈妈的欣喜。。不知道怎么更确切的描述了,一切回不到从前,我只有不断往前。。

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-30 11:35:35

普遍性状况了吧 就不想做事 往后推到没办法再说 普遍性状况了吧 就不想做事 往后推到没办法再说 严酷胜夏

普遍性状况是指?

不想做事,不想做什么事呢?

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-06-30 13:23:57

就是在父母身边感觉会被约束,在外面学习进度特别慢有孩子之后会更拖累。。但是是自己一步步决定 就是在父母身边感觉会被约束,在外面学习进度特别慢有孩子之后会更拖累。。但是是自己一步步决定走到现在的。有压力却没有动力,一点儿没有要当妈妈的欣喜。。不知道怎么更确切的描述了,一切回不到从前,我只有不断往前。。 ... kakaka

就是在父母身边感觉会被约束,在外面学习进度特别慢有孩子之后会更拖累。。但是是自己一步步决定走到现在的。有压力却没有动力,一点儿没有要当妈妈的欣喜。。不知道怎么更确切的描述了,一切回不到从前,我只有不断往前。。
    ======================
    有压力没有动力,那么这个压力是来自于那里呢。

回不到从前,从前是怎么样的呢。

当妈妈会觉得影响自己的学习进度,有压力没动力,没有当妈妈的欣喜。

这么说还没有做好当妈妈的准备是吗。

• kakaka

kakaka 2017-07-01 00:11:37

压力就是自己研究生还没毕业就要养孩子以及学业的困难,以前的生活就是和几个朋友一起单身并快乐着,一起做饭学习出去玩儿。。。现在好朋友们都不在我待的学校了,我因为爱情留了下来。。现在感觉老公也并没有给我特别大的支持帮助,所以力不从心。其实说是没准备好当妈妈,但很多人都说研究生是最好的时候,以后工作了反而不自由。。但是其实没有差别,只是人生进程被拖慢了。。晚毕业,晚工作。。而且感觉是一个人在奋斗

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-07-01 21:35:06

压力就是自己研究生还没毕业就要养孩子以及学业的困难,以前的生活就是和几个朋友一起单身并快乐 压力就是自己研究生还没毕业就要养孩子以及学业的困难,以前的生活就是和几个朋友一起单身并快乐着,一起做饭学习出去玩儿。。。现在好朋友们都不在我待的学校了,我因为爱情留了下来。。现在感觉老公也并没有给我特别大的支持帮助,所以力不从心。其实说是没准备好当妈妈,但很多人都说研究生是最好的时候,以后工作了反而不自由。。但是其实没有差别,只是人生进程被拖慢了。。晚毕业,晚工作。。而且感觉是一个人在奋斗 ... kakaka

压力就是自己研究生还没毕业就要养孩子以及学业的困难,以前的生活就是和几个朋友一起单身并快乐着,一起做饭学习出去玩儿。。。现在好朋友们都不在我待的学校了,我因为爱情留了下来。。现在感觉老公也并没有给我特别大的支持帮助,所以力不从心。其实说是没准备好当妈妈,但很多人都说研究生是最好的时候,以后工作了反而不自由。。但是其实没有差别,只是人生进程被拖慢了。。晚毕业,晚工作。。而且感觉是一个人在奋斗。

==================
    嗯,以前的朋友离开你了,所以说来自周围的一些支持没有了,老公虽然是老公,但是没有给你太大的帮助,是指内心的支持还是工作或者学业的帮助呢。

感觉是一个人在奋斗。有没有把你的问题跟老公或者是其他人讨论一下呢。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-07-07 10:51:20

rt

• 简

抑郁症一刺激容易复发,挺害怕的

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-07-08 22:07:14

抑郁症一刺激容易复发,挺害怕的 抑郁症一刺激容易复发,挺害怕的

嗯,不用老想这个事情,可以试着去做一些让自己能够有正能量的事情。

比如说做经常做运动晒太阳,增加体内的多巴胺。给自己制定一些自己力所能及的小计划,做一些小的对自己有意义的事情。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-07-10 14:59:39

rt

• 安妮小药丸

安妮小药丸 (你是浪子别泊岸) 2017-07-13 16:50:03

我总是在出轨。其实我想好好过。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-07-20 16:26:31

我总是在出轨。其实我想好好过。 我总是在出轨。其实我想好好过。 安妮小药丸

嗯。可以说说你心中的烦恼。

• 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2017-07-27 07:46:45

抑郁症吃完一年,胖了20斤。最近停药了,总是莫名其妙的想哭,原来药物真的能使人快乐一些。安眠药还在吃,停了就做噩梦,可能我会嗑药一辈子。换了新工作,同事都觉得我乐观开朗不拘小节,可能我已经习惯假面具了吧

来自 豆瓣App
  • bass

bass 2017-08-11 01:43:24

我疼

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-08-18 11:58:23

先试试,暂时先不回复各位,不知道会不会豆瓣又会抽风删掉我给大家的回复。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-09-01 20:52:49

rt

• 胖球

胖球 2017-09-02 00:22:45

没人和我告过白

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-09-23 14:52:55

我疼 我疼 bass

你好,可以问下是那里疼吗。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-09-23 14:58:13

抑郁症吃完一年,胖了20斤。最近停药了,总是莫名其妙的想哭,原来药物真的能使人快乐一些。安眠 抑郁症吃完一年,胖了20斤。最近停药了,总是莫名其妙的想哭,原来药物真的能使人快乐一些。安眠药还在吃,停了就做噩梦,可能我会嗑药一辈子。换了新工作,同事都觉得我乐观开朗不拘小节,可能我已经习惯假面具了吧 ... 花锄

抑郁症吃完一年,胖了20斤。最近停药了,总是莫名其妙的想哭,原来药物真的能使人快乐一些。安眠药还在吃,停了就做噩梦,可能我会嗑药一辈子。换了新工作,同事都觉得我乐观开朗不拘小节,可能我已经习惯假面具了吧。

=============
    你指的是抗抑郁的药吗。

• Ultrman

Ultrman 2017-09-24 05:59:15

在今晚知道了ex已经有了新的女朋友后,我竟然失眠了,明明已经不爱了,心里都没有任何波动,可是却失眠了。。

来自 豆瓣App
  • bass

bass 2017-09-29 17:49:26

你好,可以问下是那里疼吗。 你好,可以问下是那里疼吗。 心理师 陈晨

我也不知道 如果你不介意 我们可以私聊 毕竟过去那么长时间 很多心里状态不一样了

来自 豆瓣App
  • 地狱王子

地狱王子 2017-10-05 20:02:55

不开心

来自 豆瓣App
  • 季橙

季橙 2017-10-15 19:21:57

我希望我前任生活痛苦 长命百岁 永远忘不了我 一直到他死都喊我的名字

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-10-18 09:49:54

我也不知道 如果你不介意 我们可以私聊 毕竟过去那么长时间 很多心里状态不一样了 我也不知道 如果你不介意 我们可以私聊 毕竟过去那么长时间 很多心里状态不一样了 bass

好的。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-10-18 09:51:47

在今晚知道了ex已经有了新的女朋友后,我竟然失眠了,明明已经不爱了,心里都没有任何波动,可是 在今晚知道了ex已经有了新的女朋友后,我竟然失眠了,明明已经不爱了,心里都没有任何波动,可是却失眠了。。 ... Ultrman

嗯,当时失眠的时候是什么感觉呢,有没有压抑自己的状态。

• 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-10-18 09:52:05

不开心 不开心 地狱王子

嗯,可以问下为什么会不开心吗。

• 地狱王子

地狱王子 2017-10-18 10:03:41

嗯,可以问下为什么会不开心吗。 嗯,可以问下为什么会不开心吗。 心理师 陈晨

我嘴笨,你知道嘴笨吃亏,引是非

来自 豆瓣App
  • 心理师  陈晨

心理师 陈晨 (有回音的倾诉,有温度的树洞。) 2017-11-13 17:04:53

我嘴笨,你知道嘴笨吃亏,引是非 我嘴笨,你知道嘴笨吃亏,引是非 地狱王子

嗯,可以问下,这个状态是从什么时候开始的吗。

• 地狱王子

地狱王子 2017-11-13 17:14:15

嗯,可以问下,这个状态是从什么时候开始的吗。 嗯,可以问下,这个状态是从什么时候开始的吗。 心理师 陈晨

你说什么时候

来自 豆瓣App
  • 地狱王子

地狱王子 2017-11-13 17:14:23

嗯,可以问下,这个状态是从什么时候开始的吗。 嗯,可以问下,这个状态是从什么时候开始的吗。 心理师 陈晨

是机器人吗

来自 豆瓣App
  • 酱大肘子

酱大肘子 2017-11-20 00:35:32

以前的秘密已经消化掉了,现在也没有秘密了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55819 人聚集在这个小组
↑回顶部