请问女生学it的话会影响颜值吗

黃鼠狼精

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 20:49:20

^_^o~ 努力!

• 最骚的骚猪

最骚的骚猪 (PDD本人) 2017-05-21 20:52:07

学啥都会变老

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-05-21 20:53:52

学啥都会变老 学啥都会变老 最骚的骚猪

是啊 但是很多人说不要学会xx

来自 豆瓣App
  • 猫咪先生

猫咪先生 2017-05-21 20:55:21

格局。唉

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:55:27

学it,收入高,有钱了可以打针做医美买贵的hufu,买美美的衣服。

• デート

デート 2017-05-21 20:55:47

会!!大二了,感觉老了五六岁

来自 豆瓣App
  • 黄月亮

黄月亮 (喝最烈的酒 爱最美的人) 2017-05-21 20:57:08

不会啊 主要看你自己 赚了钱 买贵的hu fu 品 再不行就医美

• Maple poet

Maple poet (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2017-05-21 20:57:24

有钱的话变老又怎么样。

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-05-21 20:57:42

学it,收入高,有钱了可以打针做医美买贵的hufu,买美美的衣服。 ? 学it,收入高,有钱了可以打针做医美买贵的hufu,买美美的衣服。 ? [已注销]

不知道啊 我之前也觉得没什么啊 但是晚上看好多人说不要去啊 怎么样的

来自 豆瓣App
  • 小羊苏北

小羊苏北 (感谢你,拯救我) 2017-05-21 20:58:41

辐射吧。我妹妹学计算机他们寝室规定每天11点一起睡的从现在开始就好好保养着

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-05-21 20:58:44

有钱的话变老又怎么样。 有钱的话变老又怎么样。 Maple poet

那有钱是为了什么呢..

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-05-21 20:59:22

会!!大二了,感觉老了五六岁 会!!大二了,感觉老了五六岁 デート

所以..你现在..像多大的

来自 豆瓣App
  • Kinky

Kinky 2017-05-21 20:59:32

会,天天熬夜

• 黑子子

黑子子 (请问中二病如何治疗) 2017-05-21 21:01:09

你学别的也要天天对着电脑也要熬夜啊,it有钱啊,而且it女生少,你去了就是大美人啦

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-05-21 21:02:38

会,天天熬夜 会,天天熬夜 Kinky

我认识那个女孩子从来不熬夜 当然她完全不算高薪 但是是不是赚的少就可能轻松些?

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-05-21 21:04:28

会,我们班女生毕业没有从事这个的,男生大学四年眼见的头发越来越油越来越少越来越胖,还有一个大一入学时很好看的姑娘四年也是越来越丑审美变差好多,大四下学期找了个别的工作颜值立马回春

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-05-21 21:04:47

我是建筑狗 熬夜熬到狗带?

来自 豆瓣App
  • 一只甜甜得考拉

一只甜甜得考拉 (做一个学霸,,,还有早睡的人) 2017-05-21 21:06:16

不是会变老…经常加班…皮肤会变差…而且一定不要想着去了…没人少你会受欢迎什么的…亲测不可信

来自 豆瓣App
  • 一只狗的江湖骗子

一只狗的江湖骗子 2017-05-21 21:10:10

不会

来自 豆瓣App
  • 是o哦-

是o哦- 2017-05-21 21:14:20

???????影响颜值??? 自己注重打扮注重保养就不会吧..影响颜值只有两个原因 经常熬夜加班的话可能会有点影响 但我觉得更多的是做了这行以后 变得很不注重打扮这方面了....

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽。

牙龈兽。 (zqsg的追星都是要遭报应的。) 2017-05-21 21:15:54

但是现在大多数工作都是长期面对电脑呀……

• ♥le prince

♥le prince 2017-05-21 21:20:21

我本科计算机老师长得巨美,就是戴眼镜框也能看出是个大美人,不影响颜值,而且讲课思路也是特别清晰!我觉得颜值应该是天生的吧!这和学计算机不冲突啊

来自 豆瓣App
  • 早安喵

早安喵 (让我留在那时光里……) 2017-05-21 21:21:56

想多了,丑和专业没关系,我工作两年了有时候也会熬夜通宵,并没有什么变化,反正挣得多用好的护##肤#品不心疼

来自 豆瓣App
  • Zero

Zero 2017-05-21 21:24:56

身边爱美的妹子一直都挺爱美的,不爱美容的(像我)就越来越挫……
    我们加班超级多,总之没有其他行业的妹子靓(囧)
    举个栗子:部门一个刚毕业的妹子进来,喜欢穿抹胸小裙子,每天化着美美的妆容,经过小半年加班,就只穿运动装了,加班真的太猛……
    而且身边的程序员真的很屌丝,我自己都觉得穿的太fashion好没劲,因为根本没人去关注……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:30:38

穷才影响颜值吧

来自 豆瓣App
  • tianyuan

tianyuan 2017-05-21 21:31:20

会影响化妆的积极性

• 海边的梁朝伟

海边的梁朝伟 (👻想去泡温泉了) 2017-05-21 21:32:59

要看工作环境吧……要是天天对着的都是一群背心短裤拖鞋的程序员小哥(因为我认识的某些程序员的工作环境是这样的),应该没什么打扮的心情了……

• 虎山行

虎山行 (Think I want to make it stay) 2017-05-21 21:35:09

总觉得我发际线在上移

来自 豆瓣App
  • 🧀_(:з)∠)_

🧀_(:з)∠)_ (。) 2017-05-21 21:35:37

感觉要秃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 21:39:54

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-05-21 21:43:51

会,我们班女生毕业没有从事这个的,男生大学四年眼见的头发越来越油越来越少越来越胖,还有一个 会,我们班女生毕业没有从事这个的,男生大学四年眼见的头发越来越油越来越少越来越胖,还有一个大一入学时很好看的姑娘四年也是越来越丑审美变差好多,大四下学期找了个别的工作颜值立马回春 ... 毛豆菜菜子

看了你这话我真是..orz

来自 豆瓣App
  • 我送人头贼6

我送人头贼6 (♥) 2017-05-21 21:44:36

还好我。。。可能因为我不加班。。。

• 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-05-21 21:44:38

不是会变老…经常加班…皮肤会变差…而且一定不要想着去了…没人少你会受欢迎什么的…亲测不可信 不是会变老…经常加班…皮肤会变差…而且一定不要想着去了…没人少你会受欢迎什么的…亲测不可信 一只甜甜得考拉

那并不需要 我完全不想找it男的

来自 豆瓣App
  • iu

iu 2017-05-21 21:44:58

这是一个考验智商的问题 如果认为是的乘早别学it

来自 豆瓣App
  • 一只甜甜得考拉

一只甜甜得考拉 (做一个学霸,,,还有早睡的人) 2017-05-21 21:45:31

那并不需要 我完全不想找it男的 那并不需要 我完全不想找it男的 黃鼠狼精

最主要是审美会变差

来自 豆瓣App
  • 黃鼠狼精

黃鼠狼精 2017-05-21 21:48:18

身边爱美的妹子一直都挺爱美的,不爱美容的(像我)就越来越挫…… 我们加班超级多,总之没有其 身边爱美的妹子一直都挺爱美的,不爱美容的(像我)就越来越挫…… 我们加班超级多,总之没有其他行业的妹子靓(囧) 举个栗子:部门一个刚毕业的妹子进来,喜欢穿抹胸小裙子,每天化着美美的妆容,经过小半年加班,就只穿运动装了,加班真的太猛…… 而且身边的程序员真的很屌丝,我自己都觉得穿的太fashion好没劲,因为根本没人去关注…… ... Zero

那没关系的嗯嗯 上班嘛 不用化妆打扮更好 反正也没打算找同事啥的 不用打扮给他们看更轻松哈哈!

来自 豆瓣App
  • WildThoughts

WildThoughts (在时间密码里找真相。) 2017-05-21 21:54:57

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2017-05-21 22:03:02

我是it 颜值比大学期间高了好多 可能因为大学的时候太邋遢了吧……

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2017-05-21 22:10:00

一个本科学计算机,研究生学软件工程的,做过开发,现在做移动端产品的小姑娘告诉你,真的好累啊!!!总加班基本每天都加班,不加班会被上面说,感觉工资也没多高,但是真的好累,全办公室都是男的。不过it行业也分很多种,看你是做哪方面喽

来自 豆瓣App
  • 毛豆菜菜子

毛豆菜菜子 2017-05-21 22:20:55

看了你这话我真是..orz 看了你这话我真是..orz 黃鼠狼精

真的,而且干这行的男生大都不太注重着装,工作也忙,所以时间久了就会女生就会懒得收拾自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603657 人聚集在这个小组
↑回顶部