失恋的那段时间你们都是怎么走过来的

爱啃骨头的猫咪

加入小组后即可参加投票
  • 暖叔叔

暖叔叔 2017-05-21 23:10:42

找点有意义的事情做,会好些

来自 豆瓣App
  • 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 05:08:12

找点有意义的事情做,会好些 找点有意义的事情做,会好些 暖叔叔

嗯。谢谢

来自 豆瓣App
  • 温水煮青蛙

温水煮青蛙 (fun is fun,done is done) 2017-05-22 08:03:46

分手的不止你一个人了,上个月我也分了,真不敢相信一个曾经说愿意嫁给你的人就这么头也不回的走了。没事的时候可以看看喜剧电影,真的能让心情好很多,还有多下楼走走,千万别在屋里宅着,你会发现时间过得越来越慢,屋子变得越来越小,N多时候我感觉自己都喘不上气了。如果你有什么兴趣爱好,就去做,或者去学习,有朝一日你会以更强大,更完美的身份出现在他面前,然后用眼神告诉他:去后悔去吧,傻X

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:12:13

分手的不止你一个人了,上个月我也分了,真不敢相信一个曾经说愿意嫁给你的人就这么头也不回的走 分手的不止你一个人了,上个月我也分了,真不敢相信一个曾经说愿意嫁给你的人就这么头也不回的走了。没事的时候可以看看喜剧电影,真的能让心情好很多,还有多下楼走走,千万别在屋里宅着,你会发现时间过得越来越慢,屋子变得越来越小,N多时候我感觉自己都喘不上气了。如果你有什么兴趣爱好,就去做,或者去学习,有朝一日你会以更强大,更完美的身份出现在他面前,然后用眼神告诉他:去后悔去吧,傻X ... 温水煮青蛙

嗯。我发现一个治疗分手的好办法。就是努力赚钱!至少钱是靠谱的

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:13:35

没失恋过,所以没法回答你这个问题。

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:14:03

嗯。我发现一个治疗分手的好办法。就是努力赚钱!至少钱是靠谱的 嗯。我发现一个治疗分手的好办法。就是努力赚钱!至少钱是靠谱的 爱啃骨头的猫咪

钱在某些方面是靠谱的,比如结婚的时候,但是,钱不是在任何时候都靠谱,比如恋爱的时候。

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:14:17

没失恋过,所以没法回答你这个问题。 没失恋过,所以没法回答你这个问题。 LORDSIDIOUS

嗯。那挺好。

来自 豆瓣App
  • 温水煮青蛙

温水煮青蛙 (fun is fun,done is done) 2017-05-22 08:15:09

嗯。我发现一个治疗分手的好办法。就是努力赚钱!至少钱是靠谱的 嗯。我发现一个治疗分手的好办法。就是努力赚钱!至少钱是靠谱的 爱啃骨头的猫咪

恩 是的,而且你还会认识新的朋友,有些人会陪你走一段路。不过有一句忠告,己所不欲,勿施于人。你对别人的态度和方式也正是别人对你的

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:15:24

钱在某些方面是靠谱的,比如结婚的时候,但是,钱不是在任何时候都靠谱,比如恋爱的时候。 钱在某些方面是靠谱的,比如结婚的时候,但是,钱不是在任何时候都靠谱,比如恋爱的时候。 LORDSIDIOUS

但我现在是失恋。

来自 豆瓣App
  • 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:16:03

恩 是的,而且你还会认识新的朋友,有些人会陪你走一段路。不过有一句忠告,己所不欲,勿施于人 恩 是的,而且你还会认识新的朋友,有些人会陪你走一段路。不过有一句忠告,己所不欲,勿施于人。你对别人的态度和方式也正是别人对你的 ... 温水煮青蛙

嗯。天道轮回呗,

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:16:13

但我现在是失恋。 但我现在是失恋。 爱啃骨头的猫咪

失恋的原因找到没有?

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:16:31

失恋的原因找到没有? 失恋的原因找到没有? LORDSIDIOUS

找到了。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:16:38

恩 是的,而且你还会认识新的朋友,有些人会陪你走一段路。不过有一句忠告,己所不欲,勿施于人 恩 是的,而且你还会认识新的朋友,有些人会陪你走一段路。不过有一句忠告,己所不欲,勿施于人。你对别人的态度和方式也正是别人对你的 ... 温水煮青蛙

忘了提醒阁下注意,“己所不欲勿施于人”是个伪命题,不成立的。

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:16:46

找到了。 找到了。 爱啃骨头的猫咪

是什么?

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:19:36

是什么? 是什么? LORDSIDIOUS

我只能说不是我的原因,也不是我的错。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:20:33

我只能说不是我的原因,也不是我的错。 我只能说不是我的原因,也不是我的错。 爱啃骨头的猫咪

这样的说法与爱的规律不符,爱情是两个人之间的事情,原因肯定有你的一半,如果你认识不到这一点,下次肯定同样的原因失恋。

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:22:11

这样的说法与爱的规律不符,爱情是两个人之间的事情,原因肯定有你的一半,如果你认识不到这一点 这样的说法与爱的规律不符,爱情是两个人之间的事情,原因肯定有你的一半,如果你认识不到这一点,下次肯定同样的原因失恋。 ... LORDSIDIOUS

看看。又来教育别人了不是。我那一半原因大概就是识人不清吧,只会喜欢一类人

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:22:58

看看。又来教育别人了不是。我那一半原因大概就是识人不清吧,只会喜欢一类人 看看。又来教育别人了不是。我那一半原因大概就是识人不清吧,只会喜欢一类人 爱啃骨头的猫咪

这个识人不清就很够呛了!你只不过还没意识到这个能力的缺失究竟有多大后果。

• 温水煮青蛙

温水煮青蛙 (fun is fun,done is done) 2017-05-22 08:24:08

看看。又来教育别人了不是。我那一半原因大概就是识人不清吧,只会喜欢一类人 看看。又来教育别人了不是。我那一半原因大概就是识人不清吧,只会喜欢一类人 爱啃骨头的猫咪

有时候还真是单方面的,好好的,从来没吵过架,突然就分了,只能说对方劈腿了,对方已经找到新欢了,真没办法,人总是善变的

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:24:42

这个识人不清就很够呛了!你只不过还没意识到这个能力的缺失究竟有多大后果。 这个识人不清就很够呛了!你只不过还没意识到这个能力的缺失究竟有多大后果。 LORDSIDIOUS

已经开始意识到了。会慢慢去学习的

来自 豆瓣App
  • 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:26:05

有时候还真是单方面的,好好的,从来没吵过架,突然就分了,只能说对方劈腿了,对方已经找到新欢 有时候还真是单方面的,好好的,从来没吵过架,突然就分了,只能说对方劈腿了,对方已经找到新欢了,真没办法,人总是善变的 ... 温水煮青蛙

对。就是一点征兆都没有。突然就跟你说分手。他已经考虑很长时间,我却没有一点意识到

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:26:21

有时候还真是单方面的,好好的,从来没吵过架,突然就分了,只能说对方劈腿了,对方已经找到新欢 有时候还真是单方面的,好好的,从来没吵过架,突然就分了,只能说对方劈腿了,对方已经找到新欢了,真没办法,人总是善变的 ... 温水煮青蛙

“好好的,从来没吵过架”
    你居然还认为没吵过架很正常!这恰恰是一个最不正常的表现!

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:27:24

对。就是一点征兆都没有。突然就跟你说分手。他已经考虑很长时间,我却没有一点意识到 对。就是一点征兆都没有。突然就跟你说分手。他已经考虑很长时间,我却没有一点意识到 爱啃骨头的猫咪

这一点也恰恰反应了你在了解这个能力上的欠缺,对方想什么,感受到了什么,你一点都不知道。对你自己的内心应该也是一样的。因为了解是爱的一个要素,爱首先是能力问题,不是对象问题。

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:29:46

这一点也恰恰反应了你在了解这个能力上的欠缺,对方想什么,感受到了什么,你一点都不知道。对你 这一点也恰恰反应了你在了解这个能力上的欠缺,对方想什么,感受到了什么,你一点都不知道。对你自己的内心应该也是一样的。因为了解是爱的一个要素,爱首先是能力问题,不是对象问题。 ... LORDSIDIOUS

如果对方拒绝跟你沟通,拒绝告诉你怎么想的,我得怎么做才能感知到对方怎么想的?谈恋爱不应该是有话直说吗?我把我的想法全都说出来,从不藏着掖着。但你也架不住对方不愿意跟你说吧

来自 豆瓣App
  • 温水煮青蛙

温水煮青蛙 (fun is fun,done is done) 2017-05-22 08:30:03

这一点也恰恰反应了你在了解这个能力上的欠缺,对方想什么,感受到了什么,你一点都不知道。对你 这一点也恰恰反应了你在了解这个能力上的欠缺,对方想什么,感受到了什么,你一点都不知道。对你自己的内心应该也是一样的。因为了解是爱的一个要素,爱首先是能力问题,不是对象问题。 ... LORDSIDIOUS

不要把你的想法强加在别人身上,你根本不了解都发生了什么就下结论

• 温水煮青蛙

温水煮青蛙 (fun is fun,done is done) 2017-05-22 08:30:56

如果对方拒绝跟你沟通,拒绝告诉你怎么想的,我得怎么做才能感知到对方怎么想的?谈恋爱不应该是 如果对方拒绝跟你沟通,拒绝告诉你怎么想的,我得怎么做才能感知到对方怎么想的?谈恋爱不应该是有话直说吗?我把我的想法全都说出来,从不藏着掖着。但你也架不住对方不愿意跟你说吧 ... 爱啃骨头的猫咪

我也是这样,对方突然变得冷漠,然后不回信息,问什么都是敷衍

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:32:49

我也是这样,对方突然变得冷漠,然后不回信息,问什么都是敷衍 我也是这样,对方突然变得冷漠,然后不回信息,问什么都是敷衍 温水煮青蛙

我要求见面,当面说分手。把所有的问题都说清楚。既然分手,就清清楚楚吧。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:33:27

如果对方拒绝跟你沟通,拒绝告诉你怎么想的,我得怎么做才能感知到对方怎么想的?谈恋爱不应该是 如果对方拒绝跟你沟通,拒绝告诉你怎么想的,我得怎么做才能感知到对方怎么想的?谈恋爱不应该是有话直说吗?我把我的想法全都说出来,从不藏着掖着。但你也架不住对方不愿意跟你说吧 ... 爱啃骨头的猫咪

有两种可能,第一种是对方的安全感很差,对于这种情况,了解的能力极其重要,恋爱之前就应该把这种人识别出来,将其拦在亲密关系之外!
    第二种情况,如果不涉及安全感的问题,这个时候往往是对方有情绪而导致拒绝沟通,这时候也需要强大的了解能力,了解对方的情绪是什么,如果你能做到站在对方的立场(还得了解),用对方的价值观(你还得了解)去理解对方,对方就愿意跟你沟通了。我当年是通过将近1年时间的心理咨询学会并且将这个规律融会贯通的。

• 温水煮青蛙

温水煮青蛙 (fun is fun,done is done) 2017-05-22 08:35:20

我要求见面,当面说分手。把所有的问题都说清楚。既然分手,就清清楚楚吧。 我要求见面,当面说分手。把所有的问题都说清楚。既然分手,就清清楚楚吧。 爱啃骨头的猫咪

比我好,我连一句再见都没有,就这么结束了,在想聊的时候已经在她黑名单里了

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:35:59

不要把你的想法强加在别人身上,你根本不了解都发生了什么就下结论 不要把你的想法强加在别人身上,你根本不了解都发生了什么就下结论 温水煮青蛙

你这句话我用一个类比来回答你:如果你说“五水合硫酸铜”,我还非得了解这批硫酸铜是哪个厂子生产的、用汽车还是火车运来的、瓶装还是袋装、后面要卖给果农还是卖给学校才能知道是蓝色的么?
    我确实不知道你身上具体发生了哪些事情,可是,我一定要全知道之后才能下结论么?就跟我一定要把硫酸铜的来龙去脉全搞清楚才能下结论说硫酸铜是蓝色的么?

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:36:21

有两种可能,第一种是对方的安全感很差,对于这种情况,了解的能力极其重要,恋爱之前就应该把这 有两种可能,第一种是对方的安全感很差,对于这种情况,了解的能力极其重要,恋爱之前就应该把这种人识别出来,将其拦在亲密关系之外! 第二种情况,如果不涉及安全感的问题,这个时候往往是对方有情绪而导致拒绝沟通,这时候也需要强大的了解能力,了解对方的情绪是什么,如果你能做到站在对方的立场(还得了解),用对方的价值观(你还得了解)去理解对方,对方就愿意跟你沟通了。我当年是通过将近1年时间的心理咨询学会并且将这个规律融会贯通的。 ... LORDSIDIOUS

那你很厉害

来自 豆瓣App
  • 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:36:38

比我好,我连一句再见都没有,就这么结束了,在想聊的时候已经在她黑名单里了 比我好,我连一句再见都没有,就这么结束了,在想聊的时候已经在她黑名单里了 温水煮青蛙

这样的分手最垃圾

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:37:47

那你很厉害 那你很厉害 爱啃骨头的猫咪

作为过来人,我想跟你分享的是:爱情这事只有那些拥有长期稳定亲密关系的人才知道为什么他们能拥有,拥有不了的人永远不知道关键的key是什么。爱首先是能力问题,不是对象问题。

• 温水煮青蛙

温水煮青蛙 (fun is fun,done is done) 2017-05-22 08:39:12

有两种可能,第一种是对方的安全感很差,对于这种情况,了解的能力极其重要,恋爱之前就应该把这 有两种可能,第一种是对方的安全感很差,对于这种情况,了解的能力极其重要,恋爱之前就应该把这种人识别出来,将其拦在亲密关系之外! 第二种情况,如果不涉及安全感的问题,这个时候往往是对方有情绪而导致拒绝沟通,这时候也需要强大的了解能力,了解对方的情绪是什么,如果你能做到站在对方的立场(还得了解),用对方的价值观(你还得了解)去理解对方,对方就愿意跟你沟通了。我当年是通过将近1年时间的心理咨询学会并且将这个规律融会贯通的。 ... LORDSIDIOUS

有时候你想去了解,可是对方拒绝让你了解,你学习的东西就像楼房里的钢筋水泥土,不是横就是竖,但感情就像是荷尔蒙组成的水流,没有规律,没有方向,你约束不了,不能套进你的公式里,拿我的情况来说,清明前我们还约好了去哪吃,找了新的餐馆,还计划着五一去旅游,结果清明过后一切都变了,在我看来没有任何征兆,而当我问发生了什么的时候, 她拒绝回复,我还能怎么沟通?

• 温水煮青蛙

温水煮青蛙 (fun is fun,done is done) 2017-05-22 08:39:48

这样的分手最垃圾 这样的分手最垃圾 爱啃骨头的猫咪

是啊,有了开始没有结束,哪怕告诉我原因也好啊

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:41:48

有时候你想去了解,可是对方拒绝让你了解,你学习的东西就像楼房里的钢筋水泥土,不是横就是竖, 有时候你想去了解,可是对方拒绝让你了解,你学习的东西就像楼房里的钢筋水泥土,不是横就是竖,但感情就像是荷尔蒙组成的水流,没有规律,没有方向,你约束不了,不能套进你的公式里,拿我的情况来说,清明前我们还约好了去哪吃,找了新的餐馆,还计划着五一去旅游,结果清明过后一切都变了,在我看来没有任何征兆,而当我问发生了什么的时候, 她拒绝回复,我还能怎么沟通? ... 温水煮青蛙

我来跟你分享一下原因:“你学习的东西就像楼房里的钢筋水泥土,不是横就是竖”,那说明你被叫你的人骗了,你学到的东西压根就和爱情没关系,你是被一个“挂羊头卖狗肉”的人骗的。
    拿我学过的规律来看这些爱情上的事情,都非常清晰,而且所有的事情都是可解的。

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:57:19

作为过来人,我想跟你分享的是:爱情这事只有那些拥有长期稳定亲密关系的人才知道为什么他们能拥 作为过来人,我想跟你分享的是:爱情这事只有那些拥有长期稳定亲密关系的人才知道为什么他们能拥有,拥有不了的人永远不知道关键的key是什么。爱首先是能力问题,不是对象问题。 ... LORDSIDIOUS

嗯。我会慢慢学习的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:58:03

嗯。我会慢慢学习的 嗯。我会慢慢学习的 爱啃骨头的猫咪

微信公众号——老猫说爱。跟你分享一下。

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 08:59:08

微信公众号——老猫说爱。跟你分享一下。 微信公众号——老猫说爱。跟你分享一下。 LORDSIDIOUS

理论太多

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 08:59:29

理论太多 理论太多 爱啃骨头的猫咪

你根本没看,然后就下结论。

LORDSIDIOUS 2017-05-22 09:00:05

理论太多 理论太多 爱啃骨头的猫咪

就算理论太多,不学就别想搞好亲密关系,你学么?这是个二选一的选择题。

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 09:00:40

你根本没看,然后就下结论。 你根本没看,然后就下结论。 LORDSIDIOUS

没看

来自 豆瓣App
  • 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 10:35:29

就算理论太多,不学就别想搞好亲密关系,你学么?这是个二选一的选择题。 就算理论太多,不学就别想搞好亲密关系,你学么?这是个二选一的选择题。 LORDSIDIOUS

看了你写的了,很多看不懂。我现在处在最开始难过的那段时间,不管是生理还是心理都无法像你那么冷静去分析。只能等这段时间过去之后才行。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 10:36:44

看了你写的了,很多看不懂。我现在处在最开始难过的那段时间,不管是生理还是心理都无法像你那么 看了你写的了,很多看不懂。我现在处在最开始难过的那段时间,不管是生理还是心理都无法像你那么冷静去分析。只能等这段时间过去之后才行。 ... 爱啃骨头的猫咪

从头开始看,不能从中间开始看。从爱的规律开始看。

• 爱啃骨头的猫咪

爱啃骨头的猫咪 (新浪微博:爱啃骨头的猫咪Iris) 2017-05-22 10:53:50

从头开始看,不能从中间开始看。从爱的规律开始看。 从头开始看,不能从中间开始看。从爱的规律开始看。 LORDSIDIOUS

看了。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-05-22 10:54:30

看了。 看了。 爱啃骨头的猫咪

把不明白的地方列出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

28910 人聚集在这个小组
↑回顶部