朋友跟我说了一个法子,月瘦十斤

全幼儿园最可爱

加入小组后即可参加投票
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-05-21 20:33:24

我就是早饭中饭正常吃 晚餐沙拉或者麦片 平时零食什么的再节制一点 就是时间比较长 三四个月减了20多斤 现在就保持着

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2017-05-21 20:34:30

。。这方法估计得比较大基数才会实现吧……

• 刘德华

刘德华 2017-05-21 20:37:27

感觉这个方法适合大基数,或者那些不好好吃饭喜欢吃一顿零食外卖宵夜啥的
    我比这还吃的干净健康,卵用,一斤没瘦

来自 豆瓣App
  • 哇你好好看

哇你好好看 2017-05-21 20:44:28

小基数行不通…

来自 豆瓣App
  • 不解浮萍

不解浮萍 2017-05-21 20:55:52

减了10斤的都是25以下吧,暴风哭泣

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-21 21:04:51

我就是早饭中饭正常吃 晚餐沙拉或者麦片 平时零食什么的再节制一点 就是时间比较长 三四个月 我就是早饭中饭正常吃 晚餐沙拉或者麦片 平时零食什么的再节制一点 就是时间比较长 三四个月减了20多斤 现在就保持着 ... 抽抽筋

你给了我莫大的信心

• 白白的金丝眼镜

白白的金丝眼镜 (一白遮三丑一胖毁所有) 2017-05-21 21:07:02

正好从明天起打算早点吃燕麦的……我是大基数……然后看到了你的这帖子……简直就是为我而开的帖子啊23333

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-05-21 21:15:11

你给了我莫大的信心 你给了我莫大的信心 全幼儿园最可爱

我觉得还是挺有用的 我是从114到现在92左右 确实大基数 一定要坚持住呀

来自 豆瓣App
  • audience

audience 2017-05-21 21:17:59

我早饭正常吃 一杯果蔬汁 晚餐吃点菜 没了 感觉比这个方法吃的要少吧 根本不会掉肉啊

来自 豆瓣App
  • 妞

去年夏天早中正常吃晚饭不吃,晚上还跳一个小时操,一斤没瘦的我默默的看着这个帖子

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2017-05-21 21:19:34

我刚开始一个礼拜 但是没有跑步 所以没啥变化,主要是学校里能吃的要么都是包子要么就很油腻

来自 豆瓣App
  • 珞琪桑

珞琪桑 (情非得已 勿增实体) 2017-05-21 21:23:54

吃菜不好么吃鸡胸蛋白不好么 为什么要吃燕麦 真是不懂为毛老有人信什么燕麦减肥酸奶减肥

来自 豆瓣App
  • 小白兔子Nancy

小白兔子Nancy 2017-05-21 21:25:17

我是早饭正常吃 中午吃酸奶水果 晚上不吃 然后周末中午正常吃 晚饭还是不吃 一周掉1~2斤

来自 豆瓣App
  • 雨霖铃

雨霖铃 2017-05-21 21:25:56

我感觉看个人体质,肯定不是适合所有人的

来自 豆瓣App
  • 墨仙

墨仙 2017-05-21 21:27:30

好,我要试试

• 拈花把酒

拈花把酒 (ID显斯文) 2017-05-21 21:27:47

我早饭正常吃 一杯果蔬汁 晚餐吃点菜 没了 感觉比这个方法吃的要少吧 根本不会掉肉啊 我早饭正常吃 一杯果蔬汁 晚餐吃点菜 没了 感觉比这个方法吃的要少吧 根本不会掉肉啊 audience

你这个当然不行了,这样一久你基代都杯具了,直接变成易胖体质,还能怎么瘦啊

• 铜吊

铜吊 2017-05-21 21:28:41

我的私教叫我三顿都吃燕麦,其他什么都不吃,被我白了一眼

来自 豆瓣App
  • 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2017-05-21 21:30:07

我正在挑战一周十斤,做完两组天鹅操累惨了。准备开始仰卧起坐了

来自 豆瓣App
  • 黄其淋女友鹅

黄其淋女友鹅 (只求平淡的生活) 2017-05-21 21:30:55

断了一周主食,今晚上称不但没瘦,体质27.7%,不吃主食还便秘,我已经对减肥绝望了→_→

来自 豆瓣App
  • 如果说这样

如果说这样 2017-05-21 21:31:35

我觉得过午不食太有效了 前天中午12点前吃完饭后就睡了 一直睡到半夜醒来 一称居然轻了一斤多 昨天又这么做 又轻了点

来自 豆瓣App
  • 曹華恩女士

曹華恩女士 2017-05-21 21:32:57

不行,我太不爱吃麦片了!

来自 豆瓣App
  • 🧀_(:з)∠)_

🧀_(:з)∠)_ (。) 2017-05-21 21:37:10

我就是早饭中饭正常吃 晚餐沙拉或者麦片 平时零食什么的再节制一点 就是时间比较长 三四个月 我就是早饭中饭正常吃 晚餐沙拉或者麦片 平时零食什么的再节制一点 就是时间比较长 三四个月减了20多斤 现在就保持着 ... 抽抽筋

想问一下麦片就是纯的燕麦片泡水吗 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 诺伊尔的女朋友

诺伊尔的女朋友 2017-05-21 21:50:30

我是早饭正常吃 中午吃酸奶水果 晚上不吃 然后周末中午正常吃 晚饭还是不吃 一周掉1~2斤 我是早饭正常吃 中午吃酸奶水果 晚上不吃 然后周末中午正常吃 晚饭还是不吃 一周掉1~2斤 小白兔子Nancy

请问一下正常吃是指要吃东西,倒是是减脂餐,还是指正常吃普通人吃的饭菜啊?

来自 豆瓣App
  • Cayla

Cayla 2017-05-21 21:52:37

这怎么感觉也没怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-05-21 22:01:31

想问一下麦片就是纯的燕麦片泡水吗 谢谢啦 想问一下麦片就是纯的燕麦片泡水吗 谢谢啦 🧀_(:з)∠)_

我是买的世壮那个麦片 再加五六课葡萄干切碎稍微煮一下那样吃的

来自 豆瓣App
  • 🧀_(:з)∠)_

🧀_(:з)∠)_ (。) 2017-05-21 22:02:13

我是买的世壮那个麦片 再加五六课葡萄干切碎稍微煮一下那样吃的 我是买的世壮那个麦片 再加五六课葡萄干切碎稍微煮一下那样吃的 抽抽筋

好的~蟹蟹!

• 等等等等等等-

等等等等等等- (淡如水) 2017-05-21 22:15:06

配图我老公 hhhhh

来自 豆瓣App
  • 莲藕排骨汤

莲藕排骨汤 2017-05-21 22:16:18

我闺蜜的同学每天跑10km跳神1000个半个月瘦了10来斤

• momoka

momoka 2017-05-21 22:27:00

我戒一个礼拜可乐就能瘦五斤了额

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 22:29:30

大基数吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-21 22:30:41

我闺蜜的同学每天跑10km跳神1000个半个月瘦了10来斤 我闺蜜的同学每天跑10km跳神1000个半个月瘦了10来斤 莲藕排骨汤

大基数吗

来自 豆瓣App
  • XAYI

XAYI 2017-05-21 22:32:57

我天天吃肉一个多星期瘦了6斤,为啥,天天忙上忙下累成狗趴下就想睡

来自 豆瓣App
  • 7月瘦到100斤

7月瘦到100斤 2017-05-21 22:45:12

试试

来自 豆瓣App
  • 小白兔子Nancy

小白兔子Nancy 2017-05-21 23:06:19

请问一下正常吃是指要吃东西,倒是是减脂餐,还是指正常吃普通人吃的饭菜啊? 请问一下正常吃是指要吃东西,倒是是减脂餐,还是指正常吃普通人吃的饭菜啊? 诺伊尔的女朋友

周末吗 就不是减脂餐 就是牛排啊面啊冰激凌 中午吃 但是晚上还是别吃

来自 豆瓣App
  • 抽抽筋

抽抽筋 2017-05-21 23:43:38

大基数吗? 大基数吗? 已注销

我从114左右到现在92左右

来自 豆瓣App
  • Z_Zoe

Z_Zoe 2017-05-21 23:52:45

我曾经早中晚三餐喝燕麦,二三个月瘦了十几斤,然后身体变很差,姨妈也不来了

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 06:34:04

断了一周主食,今晚上称不但没瘦,体质27.7%,不吃主食还便秘,我已经对减肥绝望了→_→ 断了一周主食,今晚上称不但没瘦,体质27.7%,不吃主食还便秘,我已经对减肥绝望了→_→ 黄其淋女友鹅

不吃主食会便秘的,适当吃一点不用多,加大高纤维蔬菜和水分的摄入

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 06:34:36

我曾经早中晚三餐喝燕麦,二三个月瘦了十几斤,然后身体变很差,姨妈也不来了 我曾经早中晚三餐喝燕麦,二三个月瘦了十几斤,然后身体变很差,姨妈也不来了 Z_Zoe

三餐都这样当然不行啊

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 09:05:42

配图我老公 hhhhh 配图我老公 hhhhh 等等等等等等-

这个算是好看的老哥哥

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-05-22 09:08:01

你这个当然不行了,这样一久你基代都杯具了,直接变成易胖体质,还能怎么瘦啊 你这个当然不行了,这样一久你基代都杯具了,直接变成易胖体质,还能怎么瘦啊 拈花把酒

我每顿吃三个菜包子和蔬菜 也没瘦

吃得多热量高

吃的少基代低

怎么知道到底吃多少呢

• 等等等等等等-

等等等等等等- (淡如水) 2017-05-22 09:10:42

这个算是好看的老哥哥 这个算是好看的老哥哥 全幼儿园最可爱

我老公才32岁就成老哥哥了么~π_π

• 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2017-05-22 09:10:45

我亲戚也是晚饭燕麦加运动瘦了十斤 不过没有一个月那么快

来自 豆瓣App
  • Atsuko酱

Atsuko酱 2017-05-22 09:21:38

我 一个半月十斤 不运动 不吃米饭 啊晚上睡前蹬自行车100下

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 10:00:35

我每顿吃三个菜包子和蔬菜 也没瘦 吃得多热量高 吃的少基代低 怎么知道到底吃多少呢 我每顿吃三个菜包子和蔬菜 也没瘦 吃得多热量高 吃的少基代低 怎么知道到底吃多少呢 希德

你可以上网找一下低GI的食物来吃,在保证基代热量的前提下,又能好消化,又能饱腹

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 10:00:46

我 一个半月十斤 不运动 不吃米饭 啊晚上睡前蹬自行车100下 我 一个半月十斤 不运动 不吃米饭 啊晚上睡前蹬自行车100下 Atsuko酱

腿瘦了吗?

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 10:01:13

我老公才32岁就成老哥哥了么~π_π 我老公才32岁就成老哥哥了么~π_π 等等等等等等-

难道他还小吗?

• 已注销

已注销 (今生今世 清晨到夜晚) 2017-05-22 10:02:26

我觉得这个方法适合我。。。

• 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2017-05-22 10:03:20

不骗你,我早上一个面包一个酸奶,中午一个面包或者炸酱面之类的,晚上不吃,四天廋了将近十斤。

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 10:03:28

我觉得这个方法适合我。。。 我觉得这个方法适合我。。。 已注销

大基数饮食正常的基本都适合

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 10:03:57

不骗你,我早上一个面包一个酸奶,中午一个面包或者炸酱面之类的,晚上不吃,四天廋了将近十斤。 不骗你,我早上一个面包一个酸奶,中午一个面包或者炸酱面之类的,晚上不吃,四天廋了将近十斤。 熟稔

你是小年轻大基数?

但是晚上不吃你不饿得慌?

• 黄其淋女友鹅

黄其淋女友鹅 (只求平淡的生活) 2017-05-22 10:07:20

我老公才32岁就成老哥哥了么~π_π 我老公才32岁就成老哥哥了么~π_π 等等等等等等-

毕竟好看的小哥哥是我头像这样的😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (今生今世 清晨到夜晚) 2017-05-22 10:09:48

大基数饮食正常的基本都适合 大基数饮食正常的基本都适合 全幼儿园最可爱

我是饮食不正常的,动不动就想吃顿炸鸡。。。。

• fckjzt

fckjzt 2017-05-22 10:11:05

纯燕麦卡路里其实也挺高的……估计吃的很少……散步这是个大讲究 看她走越长时间 速度是多少 距离有多远

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 10:23:24

我是饮食不正常的,动不动就想吃顿炸鸡。。。。 我是饮食不正常的,动不动就想吃顿炸鸡。。。。 已注销

炸鸡的热量好高的!而且又不健康

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 10:24:12

纯燕麦卡路里其实也挺高的……估计吃的很少……散步这是个大讲究 看她走越长时间 速度是多少 距 纯燕麦卡路里其实也挺高的……估计吃的很少……散步这是个大讲究 看她走越长时间 速度是多少 距离有多远 ... fckjzt

但是纯燕麦是低GI食物,虽然热量和米饭差不多,但是比米饭更容易消化还是咋地,不会造成体内糖分增加

• 瞅你咋地

瞅你咋地 2017-05-22 10:27:08

我以前减肥,每天早饭一个水煮蛋一碗稀饭,中午几口水煮菜,晚上一个水果。饿了就喝几口酸奶,吃几粒花生米。但是就几口。晚上运动一小时,一个月才瘦了10斤。。。 要是两餐正常吃只有一餐吃燕麦,估计我最多瘦一两斤。 感觉主楼这种适合大基数容易瘦的体质。

• 拈花把酒

拈花把酒 (ID显斯文) 2017-05-22 10:32:18

我每顿吃三个菜包子和蔬菜 也没瘦 吃得多热量高 吃的少基代低 怎么知道到底吃多少呢 我每顿吃三个菜包子和蔬菜 也没瘦 吃得多热量高 吃的少基代低 怎么知道到底吃多少呢 希德

菜包子其实挺养肉的

上面也有鹅说了,尽量摄入低GI食物

不过这一切都是在你基代OK的前提下,如果基代已经因为节食受损,那首先要做的是修复它,否则吃再少也瘦不了,甚至会越来越难减

• 大紧

大紧 2017-05-22 10:47:02

燕麦是真的瘦 我试过 一个月瘦六斤左右

来自 豆瓣App
  • 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2017-05-22 11:06:05

反正你们说起这种瘦得快的都与25+的年龄无关了

• ==

== 2017-05-22 11:07:57

我闺蜜的同学每天跑10km跳神1000个半个月瘦了10来斤 我闺蜜的同学每天跑10km跳神1000个半个月瘦了10来斤 莲藕排骨汤

她的膝盖还好吗

• biubiu

biubiu 2017-05-22 11:08:24

我这两个月也瘦了二十多斤,不过我基数大。

来自 豆瓣App
  • 惘然

惘然 2017-05-22 11:09:34

我能实现这个斤数,我工作四天廋了1.2公斤
    这个方法我用 了

• Yeh Meng

Yeh Meng 2017-05-22 11:11:44

我的私教叫我三顿都吃燕麦,其他什么都不吃,被我白了一眼 我的私教叫我三顿都吃燕麦,其他什么都不吃,被我白了一眼 铜吊

• 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2017-05-22 11:15:48

最赞都说基数大的适合,那就是我了!

来自 豆瓣App
  • 甜橘子酱

甜橘子酱 2017-05-22 11:20:39

夏天了就喜欢看这种贴子 明天开始吃燕麦

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 11:55:55

不骗你,我早上一个面包一个酸奶,中午一个面包或者炸酱面之类的,晚上不吃,四天廋了将近十斤。 不骗你,我早上一个面包一个酸奶,中午一个面包或者炸酱面之类的,晚上不吃,四天廋了将近十斤。 熟稔

你也瘦的太快了

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 11:56:24

最赞都说基数大的适合,那就是我了! 最赞都说基数大的适合,那就是我了! 好云香护采芹人

是不是那个什么指数超过20几了就算大基数了?

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2017-05-22 11:57:24

我以为进来会看到做梦两个大字,没想到不是这个套路

• 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2017-05-22 11:58:06

我觉得姑娘们还是不要追求快速瘦身了,除非是货真价实的基数大,否则任何快速瘦身都是以损伤身体为代价的,还是应该循序渐进慢慢来。

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 11:58:42

我以为进来会看到做梦两个大字,没想到不是这个套路 我以为进来会看到做梦两个大字,没想到不是这个套路 特拉法尔加·罗

少一点套路,多一点真诚,这世上才会充满爱

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 11:59:22

我觉得姑娘们还是不要追求快速瘦身了,除非是货真价实的基数大,否则任何快速瘦身都是以损伤身体 我觉得姑娘们还是不要追求快速瘦身了,除非是货真价实的基数大,否则任何快速瘦身都是以损伤身体为代价的,还是应该循序渐进慢慢来。 ... 非鸦

这还算蛮循序渐进了的
    可能我朋友的同事年纪25-,但是25+的,能月瘦五斤也是开心的

• 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2017-05-22 12:06:43

是不是那个什么指数超过20几了就算大基数了? 是不是那个什么指数超过20几了就算大基数了? 全幼儿园最可爱

啥指数啊

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2017-05-22 12:09:59

举手🙌 晚饭水果剩下两顿正常22天6斤,但是一周有四天运动,我是小基数

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (哲学系爱抖露。) 2017-05-22 12:10:23

我一直这样吃啊。没瘦

• 熟稔

熟稔 (哇靠小组,你让我进去吧) 2017-05-22 12:19:53

你是小年轻大基数? 但是晚上不吃你不饿得慌? 你是小年轻大基数? 但是晚上不吃你不饿得慌? 全幼儿园最可爱

20岁,四天前135,现在126,我从去年就开始断断续续晚上不吃饭了,最近就是早中的饭吃的少了,每天平均掉1-2斤。少吃真的比啥都管用。

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 12:23:04

20岁,四天前135,现在126,我从去年就开始断断续续晚上不吃饭了,最近就是早中的饭吃的少了,每 20岁,四天前135,现在126,我从去年就开始断断续续晚上不吃饭了,最近就是早中的饭吃的少了,每天平均掉1-2斤。少吃真的比啥都管用。 ... 熟稔

最重要的是管住嘴

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2017-05-22 14:23:44

试一试这个方法=-=~~~

• 安娜贝尔

安娜贝尔 2017-05-22 14:27:38

不可能,你先搞清楚减肥的是理论。
    消耗大于摄入,消耗大就是疯狂运动,摄入小就是节食。
    你换一顿吃麦片是加大了消耗还是减少了摄入。起不了任何实质作用。要减肥就科学饮食多下点功夫对自己狠一点,月减10斤算什么。

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 14:50:18

不可能,你先搞清楚减肥的是理论。 消耗大于摄入,消耗大就是疯狂运动,摄入小就是节食。 你换 不可能,你先搞清楚减肥的是理论。 消耗大于摄入,消耗大就是疯狂运动,摄入小就是节食。 你换一顿吃麦片是加大了消耗还是减少了摄入。起不了任何实质作用。要减肥就科学饮食多下点功夫对自己狠一点,月减10斤算什么。 ... 安娜贝尔

你说得好像很有道理啊
    但我不听

• 匿名用户

匿名用户 2017-05-22 14:55:06

不能,我去年上半年每天早上吃纯燕麦午晚餐正常吃,晚上跑步或者跳操,体重纹丝不动

来自 豆瓣App
  • HannahBanana

HannahBanana 2017-05-22 14:56:16

我现在是早上起来就原地蹦 想问下你闺蜜,1000个是一次性跳?还是一天内分几次跳完啊?

来自 豆瓣App
  • Blueberryogurt

Blueberryogurt 2017-05-22 14:56:55

一个星期三到四天早餐吃牛奶麦面,其余几天早上吃牛奶面包,午餐晚餐正常吃喝,一个月竟然瘦了四斤……88斤瘦到84斤……有点吓人

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2017-05-22 14:58:47

还有9天一个月,才5斤
    晚饭不吃,实在饿了吃4片牛肉或者一小把樱桃或者一个香瓜拳头大小
    慢跑40-50分钟
    我在反思是不是早中吃的太油了,但是不掉头发

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 15:00:20

一个星期三到四天早餐吃牛奶麦面,其余几天早上吃牛奶面包,午餐晚餐正常吃喝,一个月竟然瘦了四 一个星期三到四天早餐吃牛奶麦面,其余几天早上吃牛奶面包,午餐晚餐正常吃喝,一个月竟然瘦了四斤……88斤瘦到84斤……有点吓人 ... Blueberryogurt

你这也太瘦了吧
    要变成纸片人了

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-05-22 15:00:39

不管用吧我老公天天早晨纯燕麦还是胖

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 15:00:46

还有9天一个月,才5斤 晚饭不吃,实在饿了吃4片牛肉或者一小把樱桃或者一个香瓜拳头大小 慢跑4 还有9天一个月,才5斤 晚饭不吃,实在饿了吃4片牛肉或者一小把樱桃或者一个香瓜拳头大小 慢跑40-50分钟 我在反思是不是早中吃的太油了,但是不掉头发 ... miss x

也要吃得清淡些
    太咸了不好排泄

• 纯真哪儿去了

纯真哪儿去了 (回来吧,回来哟~) 2017-05-22 15:01:22

请问吃的什么牌子的麦片?

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 15:02:02

请问吃的什么牌子的麦片? 请问吃的什么牌子的麦片? 纯真哪儿去了

不是那种加了奶粉糖和香精的就行了

• miss x

miss x (权杖9) 2017-05-22 15:03:10

也要吃得清淡些 太咸了不好排泄 也要吃得清淡些 太咸了不好排泄 全幼儿园最可爱

不吃盐分高的东西啊,如果吃海带了就不吃盐,就调味的那个小调羹,差不多就勺子尖那点盐,然后运动饮料里钠含量49mg

• 七个薄荷味儿

七个薄荷味儿 2017-05-22 15:03:32

纯燕麦就是水煮燕麦嘛?那那个桂格的可以不

来自 豆瓣App
  • Hòńèy

Hòńèy 2017-05-22 15:03:56

10公里啊,我跑2公里就累死了

• 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-05-22 15:04:23

我不吃饭+跑步可以月瘦20。。。但是我做不到。。。

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 15:05:32

不吃盐分高的东西啊,如果吃海带了就不吃盐,就调味的那个小调羹,差不多就勺子尖那点盐,然后运 不吃盐分高的东西啊,如果吃海带了就不吃盐,就调味的那个小调羹,差不多就勺子尖那点盐,然后运动饮料里钠含量49mg ... miss x

能有一个月五斤也可以了,总好过那些一斤都不动的吧

• Blueberryogurt

Blueberryogurt 2017-05-22 15:05:36

嗯嗯 不是本意想瘦的 但是真的管用!

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 15:05:43

我不吃饭+跑步可以月瘦20。。。但是我做不到。。。 我不吃饭+跑步可以月瘦20。。。但是我做不到。。。 敲 里 lai lai

不吃饭是绝对做不到的

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 15:06:17

10公里啊,我跑2公里就累死了 10公里啊,我跑2公里就累死了 Hòńèy

800米就要死的我是跑不动的
    加上基数大,跑步对我膝盖的伤害也很大

• 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-05-22 15:07:01

不吃饭是绝对做不到的 不吃饭是绝对做不到的 全幼儿园最可爱

我的意思是晚饭+零食,我主要做不到跑步

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (权杖9) 2017-05-22 15:07:49

能有一个月五斤也可以了,总好过那些一斤都不动的吧 能有一个月五斤也可以了,总好过那些一斤都不动的吧 全幼儿园最可爱

想月瘦十斤啊,只要三餐正常就回去了,真羡慕你朋友

• 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2017-05-22 15:09:32

想月瘦十斤啊,只要三餐正常就回去了,真羡慕你朋友 想月瘦十斤啊,只要三餐正常就回去了,真羡慕你朋友 miss x

减肥就是任重道远啊

• 安慰剂

安慰剂 2017-05-22 15:11:09

我是每天吃一顿 跑步40分钟 大概一个多月瘦了8斤 116到108

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601283 人聚集在这个小组
↑回顶部