我不讨厌孩子,只是不想有自己的孩子,不想“丁克...

DerAbgrund

标题:我不讨厌孩子,只是不想有自己的孩子,不想“丁克”被强行填个“厌孩”的标签。
  • 歌仙与水怪

歌仙与水怪 2017-05-22 00:40:14

是的

来自 豆瓣App
  • 小卷子

小卷子 (ge er er) 2017-05-22 11:42:21

是的,只是生活方式选择不同而已,没有高低贵贱,各自尊重就好

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 2017-05-22 16:20:15

我不喜欢小孩子 我怕身材变样 我怕产后抑郁 我也没有能力去肩负起另一个人的人生 连自己的人生都过不好。 当然再有就是 我找不到那个我愿意为他生孩子的男人

来自 豆瓣App
  • 尘埃

尘埃 2017-05-22 18:35:42

赞同,不是厌孩,只是想自由生活

来自 豆瓣App
  • 多喜

多喜 (关我P事&关你P事) 2017-05-26 13:13:01

不是所有丁克都是厌孩的

来自 豆瓣App
  • 宝儿

宝儿 2017-05-26 17:03:10

大家都怎样加群的呀

• DerAbgrund

DerAbgrund 2017-05-26 19:40:24

大家都怎样加群的呀 大家都怎样加群的呀 宝儿

当地一般有当地的丁克群,搜qq关键字丁克就有了。

来自 豆瓣App
  • Can

Can 2017-05-26 20:54:18

我不喜欢小孩子 我怕身材变样 我怕产后抑郁 我也没有能力去肩负起另一个人的人生 连自己的 我不喜欢小孩子 我怕身材变样 我怕产后抑郁 我也没有能力去肩负起另一个人的人生 连自己的人生都过不好。 当然再有就是 我找不到那个我愿意为他生孩子的男人 ... 嘀嗒嘀嗒

后面都认同,不过大多数孩子还是很乖的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 2017-05-27 16:26:53

后面都认同,不过大多数孩子还是很乖的,哈哈 后面都认同,不过大多数孩子还是很乖的,哈哈 Can

你只看到乖的那一面。
    经常接触 就知道有多令人崩溃了。
    我就是见证了我侄女从婴儿到现在3岁的这一段过程。我萌生不想要孩子的想法,就是从那时起吧。

来自 豆瓣App
  • Can

Can 2017-05-27 16:32:57

带孩子当然崩溃了,有两个同事天天讨论孩子老公的,听都听够了。虽然他们都是有房有车有老人带孩子,老人还要补贴他们家用之类的,我一无所有,但是我真的好嫌弃他们的生活。

• Can

Can 2017-05-27 16:35:07

你只看到乖的那一面。 经常接触 就知道有多令人崩溃了。 我就是见证了我侄女从婴儿到现在3岁的 你只看到乖的那一面。 经常接触 就知道有多令人崩溃了。 我就是见证了我侄女从婴儿到现在3岁的这一段过程。我萌生不想要孩子的想法,就是从那时起吧。 ... 嘀嗒嘀嗒

我说的是孩子本身还是很乖的,就是带的过程很艰辛,我是没能力负荷啦,自己的人生都享受不完。

• 嘀嗒嘀嗒

嘀嗒嘀嗒 2017-05-27 16:38:33

我说的是孩子本身还是很乖的,就是带的过程很艰辛,我是没能力负荷啦,自己的人生都享受不完。 我说的是孩子本身还是很乖的,就是带的过程很艰辛,我是没能力负荷啦,自己的人生都享受不完。 Can

对!后面说得很赞同!

来自 豆瓣App
  • mze2015

mze2015 2018-01-15 05:32:40

楼主我简单视奸了你的豆瓣记录之后发现我俩品味大概挺像的。 关于摩登家庭和射箭啥的。我一直喜欢小孩,只是选择丁克同别人家小孩玩耍即可。也喜欢喜欢各种情景喜剧。可惜不在同一个城市!哈哈

来自 豆瓣App
  • Chanvol

Chanvol 2018-01-15 12:23:28

我丁克是因为太喜欢小孩,不想让自己的孩子承受这个世界的现实

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3193 人聚集在这个小组
↑回顶部