如何看待周末夫妻&周末情侣的关系?

W达布⑥

加入小组后即可参加投票
  • 及先生

及先生 2017-05-21 20:17:09

挺好的感觉

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:20:41

挺好的感觉 挺好的感觉 及先生

是因为比较自由?

• 及先生

及先生 2017-05-21 20:23:43

是因为比较自由? 是因为比较自由? W达布⑥

第一,如果暂时遇不到自己的感情,有这样的伴侣,也许就不会急着去找将就了。 第二,如果双方素质ok,生活互不干涉,而有个时间听彼此说话吐槽生活,有个树洞也不错。 第三,万一真的一辈子都找不到,说不定时间一久,彼此就合了呢......

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:24:29

第一,如果暂时遇不到自己的感情,有这样的伴侣,也许就不会急着去找将就了。 第二,如果双方素 第一,如果暂时遇不到自己的感情,有这样的伴侣,也许就不会急着去找将就了。 第二,如果双方素质ok,生活互不干涉,而有个时间听彼此说话吐槽生活,有个树洞也不错。 第三,万一真的一辈子都找不到,说不定时间一久,彼此就合了呢...... ... 及先生

说白了也就是一个备胎

• 及先生

及先生 2017-05-21 20:25:25

说白了也就是一个备胎 说白了也就是一个备胎 W达布⑥

但至少能解决生理需求,比手都碰不到的备胎好很多吧。

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:27:03

但至少能解决生理需求,比手都碰不到的备胎好很多吧。 但至少能解决生理需求,比手都碰不到的备胎好很多吧。 及先生

也比所谓的长期好一点,都是寂寞惹的祸!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:27:30

[内容不可见]

• 及先生

及先生 2017-05-21 20:27:52

也比所谓的长期好一点,都是寂寞惹的祸! 也比所谓的长期好一点,都是寂寞惹的祸! W达布⑥

不过感情要分得很清,这并不容易~

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-05-21 20:29:48

[内容不可见]

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:31:24

[内容不可见] [内容不可见] 憨厚朴实的藕鲅

你ED 不约←_←

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-05-21 20:32:06

你ED 不约←_← 你ED 不约←_← W达布⑥

[内容不可见]

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:32:40

你自己说的

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-05-21 20:33:33

你自己说的 你自己说的 W达布⑥

[内容不可见]

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:34:20

今天没空打嘴炮

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-05-21 20:34:56

今天没空打嘴炮 今天没空打嘴炮 W达布⑥

[内容不可见]

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:35:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

挺不正常的,还不如异地恋

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:36:08

不过感情要分得很清,这并不容易~ 不过感情要分得很清,这并不容易~ 及先生

有点看不懂了,都已经拍拖了,还要怎样看清?

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 20:36:36

自己认同并且不后悔就好

• 及先生

及先生 2017-05-21 20:37:31

有点看不懂了,都已经拍拖了,还要怎样看清? 有点看不懂了,都已经拍拖了,还要怎样看清? W达布⑥

已经拍拖就没必要有这种伴侣了吧。。

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:37:47

自己认同并且不后悔就好 自己认同并且不后悔就好 May

有时候认同,有时候不认同,MGJ周末在一起不就是为了打个炮

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:38:34

[内容不可见]

• heartbeat

heartbeat (stay as sweet as you are) 2017-05-21 20:39:39

现在的人都需要个人空间,周末再一起挺好的

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:40:00

已经拍拖就没必要有这种伴侣了吧。。 已经拍拖就没必要有这种伴侣了吧。。 及先生

是确认了情侣关系,异地恋,只能周末在一起,平时很少联系,各忙各的,时间久了有点怀疑这种关系性质。

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:40:56

现在的人都需要个人空间,周末再一起挺好的 现在的人都需要个人空间,周末再一起挺好的 heartbeat

我只是疑惑,这样饿感情能长久吗?

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:41:22

很多是身不由己

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:42:10

很多是身不由己 很多是身不由己 W达布⑥

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:43:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 20:45:59

[内容不可见]

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 20:52:24

已经拍拖了

• 啊尖尖呐

啊尖尖呐 2017-05-21 21:01:28

挺好的呀

• 远方的远方

远方的远方 2017-05-21 21:03:24

哪里看

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 21:07:52

[内容不可见]

• 注销

注销 2017-05-21 21:16:50

一种生活状态而已

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 21:19:31

有时候认同,有时候不认同,MGJ周末在一起不就是为了打个炮 有时候认同,有时候不认同,MGJ周末在一起不就是为了打个炮 W达布⑥

姐 不只有大炮 还有陪伴啊

• Lance

Lance (HOKITIKA) 2017-05-21 21:28:18

有些异地情侣也无非就是这样吧,哈哈

• 狼猫

狼猫 (封侯非我愿) 2017-05-21 21:33:21

为啥我觉得挺不正常的,至少对不起夫妻或者情侣这样的字眼。

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-05-21 21:40:58

[内容不可见]

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 21:54:51

办公室恋情很无聊的,一天24小时在一起太腻

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 21:57:09

姐 不只有大炮 还有陪伴啊 姐 不只有大炮 还有陪伴啊 May

老娘现在连打炮都要和他预约时间

• cute_

cute_ 2017-05-21 21:59:57

各取所需

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-05-21 22:03:13

办公室恋情很无聊的,一天24小时在一起太腻 办公室恋情很无聊的,一天24小时在一起太腻 W达布⑥

[内容不可见]

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 22:05:18

老娘现在连打炮都要和他预约时间 老娘现在连打炮都要和他预约时间 W达布⑥

就是啊 其实打炮只是其中很少的一部分 就是现在豆瓣上这些y的 你天天和他打 不出一个月 他也不想理你了 所以 真正的周末情侣这些 就是还没做好恋爱的准备 但是对对方还有那么点感情 无聊的时候相互陪伴 听你这情况 明显你已经走心了 而对方可能还没准备好

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:08:24

就是啊 其实打炮只是其中很少的一部分 就是现在豆瓣上这些y的 你天天和他打 不出一个月 他 就是啊 其实打炮只是其中很少的一部分 就是现在豆瓣上这些y的 你天天和他打 不出一个月 他也不想理你了 所以 真正的周末情侣这些 就是还没做好恋爱的准备 但是对对方还有那么点感情 无聊的时候相互陪伴 听你这情况 明显你已经走心了 而对方可能还没准备好 ... May

我们又不是炮友关系开始,他娘的异地恋真苦逼

• BiggggerWorld

BiggggerWorld 2017-05-21 22:08:25

随叫随到

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:09:09

懒得去认识新人,不过真的遇到器大活好又帅气的,我也不是不考虑

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:09:36

随叫随到 随叫随到 BiggggerWorld

非也

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 22:09:42

我们又不是炮友关系开始,他娘的异地恋真苦逼 我们又不是炮友关系开始,他娘的异地恋真苦逼 W达布⑥

不是炮友开始 结果现在处成了炮友的样子

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:13:02

不是炮友开始 结果现在处成了炮友的样子 不是炮友开始 结果现在处成了炮友的样子 May

是这么一个意思,又不舍得一脚踹开

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 22:16:32

是这么一个意思,又不舍得一脚踹开 是这么一个意思,又不舍得一脚踹开 W达布⑥

照这么个情况下去 估计也没多久了

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:17:38

照这么个情况下去 估计也没多久了 照这么个情况下去 估计也没多久了 May

我呸,说点好的

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 22:19:36

我呸,说点好的 我呸,说点好的 W达布⑥

嚯 对这段感情你还挺眷恋 成 祝您二位百年好合 早生贵子 喜糖有不

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-05-21 22:19:47

懒得去认识新人,不过真的遇到器大活好又帅气的,我也不是不考虑 懒得去认识新人,不过真的遇到器大活好又帅气的,我也不是不考虑 W达布⑥

[内容不可见]

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:30:19

嚯 对这段感情你还挺眷恋 成 祝您二位百年好合 早生贵子 喜糖有不 嚯 对这段感情你还挺眷恋 成 祝您二位百年好合 早生贵子 喜糖有不 May

份子钱准备好了吗就想要喜糖←_←

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:31:10

嚯 对这段感情你还挺眷恋 成 祝您二位百年好合 早生贵子 喜糖有不 嚯 对这段感情你还挺眷恋 成 祝您二位百年好合 早生贵子 喜糖有不 May

怎么说也是正儿八经的拍拖,谁TM希望沦为炮友←_←

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:31:35

你谎话连篇

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-05-21 22:32:55

你谎话连篇 你谎话连篇 W达布⑥

[内容不可见]

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 22:37:34

怎么说也是正儿八经的拍拖,谁TM希望沦为炮友←_← 怎么说也是正儿八经的拍拖,谁TM希望沦为炮友←_← W达布⑥

钱是没有了 满满的祝福也凑合接受吧 合适就在一起 不合适就分开 没有那么多希望不希望的

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 22:38:55

[内容不可见]

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:39:12

钱是没有了 满满的祝福也凑合接受吧 合适就在一起 不合适就分开 没有那么多希望不希望的 钱是没有了 满满的祝福也凑合接受吧 合适就在一起 不合适就分开 没有那么多希望不希望的 May

哈哈哈,是这个理,突然好想炫炮,奈何豆瓣G点太低

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:39:19

你ED

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 22:39:58

哈哈哈,是这个理,突然好想炫炮,奈何豆瓣G点太低 哈哈哈,是这个理,突然好想炫炮,奈何豆瓣G点太低 W达布⑥

你还是爆照吧 这个豆瓣不管

• 小爱

小爱 2017-05-21 22:40:41

现在的人都这么随便吗?

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:43:03

你还是爆照吧 这个豆瓣不管 你还是爆照吧 这个豆瓣不管 May

我怕我这36D惹来太多豆油,讨厌收到乱七八糟的豆油,强迫症要一个个点开去掉红点,麻烦!

• 大辉郎

大辉郎 2017-05-21 22:44:49

红红火火恍恍惚惚

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 22:46:11

我怕我这36D惹来太多豆油,讨厌收到乱七八糟的豆油,强迫症要一个个点开去掉红点,麻烦! 我怕我这36D惹来太多豆油,讨厌收到乱七八糟的豆油,强迫症要一个个点开去掉红点,麻烦! W达布⑥

同样强迫症的我 是不会相信你的36d

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:46:43

同样强迫症的我 是不会相信你的36d 同样强迫症的我 是不会相信你的36d May

激将法没用

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 22:48:23

激将法没用 激将法没用 W达布⑥

我怎么感觉我这是恳求法呢

• W达布⑥

W达布⑥ 楼主 2017-05-21 22:50:27

我怎么感觉我这是恳求法呢 我怎么感觉我这是恳求法呢 May

乖了小弟弟,姐姐困了,祝你有美好性生活!

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2017-05-21 22:51:56

这种关系没有感情,个人表示接受不了。

• 憨厚朴实的藕鲅

憨厚朴实的藕鲅 (保加利亚乳杆菌) 2017-05-21 22:52:35

你ED 你ED W达布⑥

[内容不可见]

• 迪兰

迪兰 (带着胶片到处撒野。) 2017-05-21 22:56:42

你情我愿

• May

May (来与我尝一口秋天的酒) 2017-05-21 23:01:56

shui meng 中被叫醒 我还是不确定 你就不能不揭我伤疤么

• 杂货少女

杂货少女 2017-05-21 23:16:53

不过感情要分得很清,这并不容易~ 不过感情要分得很清,这并不容易~ 及先生

赞同,很容易就投入感情了

• 新一

新一 2017-05-21 23:22:50

py

你的回应

回应请先 , 或 注册

179329 人聚集在这个小组
↑回顶部