你们老公打呼噜吗

多莱米

加入小组后即可参加投票
  • 片面辰光

片面辰光 (月华如水,思念如歌) 2017-05-21 20:08:41

是不是胖的人比较容易打呼噜?

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 20:19:25

是不是胖的人比较容易打呼噜? 是不是胖的人比较容易打呼噜? 片面辰光

有点胖

• 已注销

已注销 2017-05-21 20:30:01

打呼!住在一起之后才知道,谁知道这个高高瘦瘦帅帅的男神竟然会打呼!特别是办完婚礼第一次住婚房,可能那天他特别累了,打呼响得我没法睡,我只好睡在他旁边认真思考要不要离婚。

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 20:47:55

打呼!住在一起之后才知道,谁知道这个高高瘦瘦帅帅的男神竟然会打呼!特别是办完婚礼第一次住婚 打呼!住在一起之后才知道,谁知道这个高高瘦瘦帅帅的男神竟然会打呼!特别是办完婚礼第一次住婚房,可能那天他特别累了,打呼响得我没法睡,我只好睡在他旁边认真思考要不要离婚。 ... 已注销

不是吧,那现在还是会打呼吗,很大声吗,要离婚

• 已注销

已注销 2017-05-21 20:53:29

不是吧,那现在还是会打呼吗,很大声吗,要离婚 不是吧,那现在还是会打呼吗,很大声吗,要离婚 多莱米

一开始是真不习惯啊,后来我睡不着把他打呼噜的声音手机录音下来了,他也很不可思议,然后他就会注意点啦。一般他侧身睡不打呼,朝天睡就要打呼,所以他现在基本背对我侧睡,以免影响我啊。

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2017-05-21 20:55:42

打的叫一个惊天地

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2017-05-21 20:56:37

打 一般夜里两点左右开始

• 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2017-05-21 21:09:14

打呀,你买那种德国的耳塞,很好用的

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2017-05-21 21:09:31

[内容不可见]

• 香蕉你个不呐呐

香蕉你个不呐呐 2017-05-21 21:12:29

你戴耳塞 让他减肥

• 丸子童鞋

丸子童鞋 2017-05-21 21:12:41

打 不过有时候我轻轻叫他一声,打呼的声音就轻了 现在已经习惯了

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 21:13:40

一开始是真不习惯啊,后来我睡不着把他打呼噜的声音手机录音下来了,他也很不可思议,然后他就会 一开始是真不习惯啊,后来我睡不着把他打呼噜的声音手机录音下来了,他也很不可思议,然后他就会注意点啦。一般他侧身睡不打呼,朝天睡就要打呼,所以他现在基本背对我侧睡,以免影响我啊。 ... 已注销

打呼的人都不知道自己打呼

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 21:13:55

打的叫一个惊天地 打的叫一个惊天地 Claire ZhangL

你怎么忍过来的?

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 21:14:28

打 一般夜里两点左右开始 打 一般夜里两点左右开始 琉璃

这还好,他是一趟下就开始打,有时候很崩溃

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 21:14:53

打呀,你买那种德国的耳塞,很好用的 打呀,你买那种德国的耳塞,很好用的 萧慕白

睡眠耳塞?

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 21:15:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈!那么可爱

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2017-05-21 21:16:38

这还好,他是一趟下就开始打,有时候很崩溃 这还好,他是一趟下就开始打,有时候很崩溃 多莱米

耳塞 好像还有那种贴打呼噜的人的鼻子上的东西就不打了

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-05-21 21:18:59

我老公也是打呼噜,我跟你一样,也是睡眠浅,有时候真的想一脚把他踹到外太空。

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 21:19:05

耳塞 好像还有那种贴打呼噜的人的鼻子上的东西就不打了 耳塞 好像还有那种贴打呼噜的人的鼻子上的东西就不打了 琉璃

这耳塞睡觉会不会弄坏

• 圈圈⭕️⭕️圈圈

圈圈⭕️⭕️圈圈 2017-05-21 21:20:17

老婆打呼噜

• 时光呢喃

时光呢喃 (各种无聊,无聊,无聊啊。) 2017-05-21 21:21:29

习惯就好!结婚第三年了,睡着了就听不到了。

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 21:55:11

习惯就好!结婚第三年了,睡着了就听不到了。 习惯就好!结婚第三年了,睡着了就听不到了。 时光呢喃

可我睡眠浅啊

• [已注销]

[已注销] (带你走天涯 跟我好不好) 2017-05-21 22:00:55

哈哈!那么可爱 哈哈!那么可爱 多莱米

[内容不可见]

• 豆友102740765

豆友102740765 2017-05-21 22:01:58

踹他,我老公也打,踹他就停,一会儿又打

• 桔子

桔子 2017-05-21 22:02:53

我打,老公快疯了

• 山阴路的冬天

山阴路的冬天 (love me little love me long) 2017-05-21 22:16:32

打 买耳塞很管用的 拯救了我的睡眠

• 本是无意穿堂风

本是无意穿堂风 2017-05-21 22:36:11

会!我老公是那种沾枕头五分钟就睡着的!!而我要玩手机很晚!他的呼噜又大声!我睡不着了就使劲儿踢他!😂有时候看他睡得香我自己个抱枕头去另一个房间睡了😂😂😂

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 22:40:43

会!我老公是那种沾枕头五分钟就睡着的!!而我要玩手机很晚!他的呼噜又大声!我睡不着了就使劲 会!我老公是那种沾枕头五分钟就睡着的!!而我要玩手机很晚!他的呼噜又大声!我睡不着了就使劲儿踢他!😂有时候看他睡得香我自己个抱枕头去另一个房间睡了😂😂😂 ... 本是无意穿堂风

哈哈!同情你

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 22:41:09

打 买耳塞很管用的 拯救了我的睡眠 打 买耳塞很管用的 拯救了我的睡眠 山阴路的冬天

什么耳塞呢

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 22:41:19

我打,老公快疯了 我打,老公快疯了 桔子

那么严重?

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 22:41:37

踹他,我老公也打,踹他就停,一会儿又打 踹他,我老公也打,踹他就停,一会儿又打 豆友102740765

哈!这不好吧

• 桔子

桔子 2017-05-21 22:42:17

那么严重? 那么严重? 多莱米

反正我毛病特别多,打呼噜磨牙说梦话,我老公也是挺可怜的

• 本是无意穿堂风

本是无意穿堂风 2017-05-21 22:42:39

哈哈!同情你 哈哈!同情你 多莱米

我也准备买个那种耳塞了,天天踢他,他也蛮可怜的😂😂😂而且打呼噜的人往往都不知道自己打呼噜

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 22:48:14

我也准备买个那种耳塞了,天天踢他,他也蛮可怜的😂😂😂而且打呼噜的人往往都不知道自己打 我也准备买个那种耳塞了,天天踢他,他也蛮可怜的😂😂😂而且打呼噜的人往往都不知道自己打呼噜 ... 本是无意穿堂风

哈哈!真的太可怜了,我也打算买,不行我就先睡再让他睡

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 22:48:32

反正我毛病特别多,打呼噜磨牙说梦话,我老公也是挺可怜的 反正我毛病特别多,打呼噜磨牙说梦话,我老公也是挺可怜的 桔子

哈哈!这才是真爱

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2017-05-21 22:58:45

老公不打,我打。他都戴耳塞。

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-21 23:20:04

老公不打,我打。他都戴耳塞。 老公不打,我打。他都戴耳塞。 小妞

哈!

• [已注销]

[已注销] 2017-05-21 23:21:46

[内容不可见]

• Eva_girl

Eva_girl (小小树) 2017-05-21 23:24:11

打,已习惯

• 深貳識伊

深貳識伊 (都是甜蜜的歌 真应景) 2017-05-21 23:29:00

安耳悠带了好几年的飘过…

• 一颗蘑菇

一颗蘑菇 2017-05-22 00:10:00

哈哈哈 我睡觉打呼 而且特别大声 吵得他睡不着 有时候实在受不了了就戳我一下 但是我翻个身还会继续 我也很烦恼

• 唐小糖

唐小糖 (休止符) 2017-05-22 00:54:37

严重的话建议看医生,可能是“呼吸暂停综合症”,不可大意哦

• 灯叔的左手

灯叔的左手 (SM means servant & master~) 2017-05-22 00:57:33

⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝他不打 我打 ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝他自从认识我 就没睡好过吧 ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝哈哈

• 淼淼

淼淼 2017-05-22 02:30:48

嗯。不过我只要睡着了就不会被吵醒。我入睡的时候没声音就可以

• doudoupao

doudoupao 2017-05-22 05:58:31

看情况 非常累的情况下打呼 还特响 据我老公说 我自己偶尔也打呼

• 草莓棉花棒棒糖

草莓棉花棒棒糖 (不空虚 不空虚 神念一万遍) 2017-05-22 06:01:58

超级大生意大呼,最开始买了耳塞,然后就习惯了。听不见了

• momo

momo 2017-05-22 07:18:47

我老公不打,我爸打呼噜超级响,午睡都呼噜呼噜响,我妈已习惯

• 嗯哼

嗯哼 2017-05-22 07:31:50

哈哈 还好我都睡得着

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2017-05-22 08:48:54

跟胖瘦没关系…瘦的人也会打…习惯就好,我习惯了

• 渔村姑娘

渔村姑娘 (你有价值你的付出才重要) 2017-05-22 08:58:58

老公不打,我打,今早还被拍了照片威胁我要发朋友圈 T T

• [已注销]

[已注销] 2017-05-22 09:02:11

[内容不可见]

• 该死的兔子

该死的兔子 2017-05-22 09:03:09

恩,我老公和猫一起打呼噜

• 光谷大街小草莓

光谷大街小草莓 2017-05-22 09:04:22

打 555555555

• 天灰世界

天灰世界 2017-05-22 09:05:04

打呀,你买那种德国的耳塞,很好用的 打呀,你买那种德国的耳塞,很好用的 萧慕白

你给我推荐个牌子吧

• r

r (不喜欢你) 2017-05-22 10:15:20

一开始真睡不好啊 现在慢慢习惯了 有时候会被他的呼声惊醒

• 大刺

大刺 (peace&love) 2017-05-22 10:17:44

踢啊,打啊,捏鼻子啊。直到自己入睡为止

• 想要时光机

想要时光机 2017-05-22 10:31:27

我能懂……我每天的深度睡眠只有一个小时,快神经衰弱了

• HhhhUuuu

HhhhUuuu 2017-05-22 10:36:04

睡着了推一把,男人换个姿势睡觉会好很多。。。然后慢慢就习惯了

• 从前没有大宝山

从前没有大宝山 (别撅耷) 2017-05-22 10:39:52

以前呼噜响的睡不着都得爬起来把头搬一下就能稍微好一点,后来老公说打呼噜是声控的,我就学会了,打的响爆炸的时候就念叨一句:别打呼噜。就不打了= =。

• 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2017-05-22 11:28:11

睡眠耳塞? 睡眠耳塞? 多莱米

是啊我自己就在用

• 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2017-05-22 11:29:04

你给我推荐个牌子吧 你给我推荐个牌子吧 天灰世界

德国耳塞ohropax女士,你按这个找,买粉红色那种,我带耳塞戴眼罩睡的很好

• 衬衣

衬衣 2017-05-22 11:30:02

打,不过只有仰面的时候才打

• 死胖子

死胖子 (努力学习考造价……) 2017-05-22 11:30:55

打,闭上眼睛就开始,直到睡醒……刚开始我有次一宿没睡,后来完全习惯听不见了……

• 容嬷嬷的针

容嬷嬷的针 (无不可过去之事、有自然相知之人) 2017-05-22 11:43:22

太操蛋了,除了分开睡还真没办法,那声音简直能要了人命

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-22 12:29:27

太操蛋了,除了分开睡还真没办法,那声音简直能要了人命 太操蛋了,除了分开睡还真没办法,那声音简直能要了人命 容嬷嬷的针

原来有比我惨的

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-22 12:29:49

打,闭上眼睛就开始,直到睡醒……刚开始我有次一宿没睡,后来完全习惯听不见了…… 打,闭上眼睛就开始,直到睡醒……刚开始我有次一宿没睡,后来完全习惯听不见了…… 死胖子

怎么做到的

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-22 12:30:54

德国耳塞ohropax女士,你按这个找,买粉红色那种,我带耳塞戴眼罩睡的很好 德国耳塞ohropax女士,你按这个找,买粉红色那种,我带耳塞戴眼罩睡的很好 萧慕白

好谢谢亲

• 多多的尾巴

多多的尾巴 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2017-05-22 12:32:24

打啊,给自己洗脑,然后就习惯了

• 2咩 ☂

2咩 ☂ (若无相欠,怎会相见。) 2017-05-22 12:39:31

我家的也打,而且是躺下来秒睡的那种,不过结婚5年,娃都打酱油了,已经习惯了,实在太太太吵就会推他一样。因为这个原因两人分开,实在是太。。而且我不推荐因为这个分开睡。一个是打呼噜,还有个是有小孩,照顾小孩分开睡,这样很影响两夫妻的感情的。如果分开睡,你就做好做假性单亲妈妈的准备吧。我的姐妹因为老公打呼噜分开,小孩上小学了,两人没啥感情,到后来离掉了。前些时候考虑小孩又走到一起,现在合起来睡了。夫妻夫妻,一起一张床才叫夫妻,情感是相处出来的,睡前随便聊几句也是交流啊。

• 一树一凉风

一树一凉风 2017-05-22 12:51:42

我老公也是..半年也稍微习惯了点,不过枕边必备防噪音耳塞

• 死胖子

死胖子 (努力学习考造价……) 2017-05-22 13:30:46

怎么做到的 怎么做到的 多莱米

不知道 我睡眠质量很好 比他还能睡 。带他回我家,我爸妈都被震得睡不着啊哈哈哈哈

• 南魚在流浪

南魚在流浪 (胸口没有快乐) 2017-05-22 13:52:25

以前他瘦的时候不打,现在胖了偶尔打呼噜。。都是胖的

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-22 14:23:19

是不是胖的人比较容易打呼噜? 是不是胖的人比较容易打呼噜? 片面辰光

我老公瘦瘦的 也打呼。。我很胖 不打呼

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-22 14:24:00

我老公打呼。不过我会毫不留情的把他推醒。一般他会让我先睡。我半夜被他吵醒也是会摇醒她的。

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-05-22 14:25:07

不过在我经常推的作用下 他开始不怎么打呼了… 也许生理上形成了条件反射 怕被我推醒

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2017-05-22 14:44:57

你怎么忍过来的? 你怎么忍过来的? 多莱米

跟着他呼噜的节奏 容易睡了就 不能有自己的意识

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-05-22 14:57:31

不但打呼,还磨牙。

• 芝士熊

芝士熊 (贪恋温暖。却必时时清醒) 2017-05-22 15:33:24

打,打到我一周岁的宝宝都会模仿她爹打呼噜的声音,哎

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2017-05-22 15:35:45

不打,我爸妈打,贴鼻贴

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-22 17:19:14

我家的也打,而且是躺下来秒睡的那种,不过结婚5年,娃都打酱油了,已经习惯了,实在太太太吵就 我家的也打,而且是躺下来秒睡的那种,不过结婚5年,娃都打酱油了,已经习惯了,实在太太太吵就会推他一样。因为这个原因两人分开,实在是太。。而且我不推荐因为这个分开睡。一个是打呼噜,还有个是有小孩,照顾小孩分开睡,这样很影响两夫妻的感情的。如果分开睡,你就做好做假性单亲妈妈的准备吧。我的姐妹因为老公打呼噜分开,小孩上小学了,两人没啥感情,到后来离掉了。前些时候考虑小孩又走到一起,现在合起来睡了。夫妻夫妻,一起一张床才叫夫妻,情感是相处出来的,睡前随便聊几句也是交流啊。 ... 2咩 ☂

可是那呼噜声折磨人啊

• DX但西

DX但西 (小霸王) 2017-05-22 17:21:00

打呼!住在一起之后才知道,谁知道这个高高瘦瘦帅帅的男神竟然会打呼!特别是办完婚礼第一次住婚 打呼!住在一起之后才知道,谁知道这个高高瘦瘦帅帅的男神竟然会打呼!特别是办完婚礼第一次住婚房,可能那天他特别累了,打呼响得我没法睡,我只好睡在他旁边认真思考要不要离婚。 ... 已注销

哈哈哈哈哈 你好可爱 我前任打呼特别厉害 第一次睡在一起发现后跟他讲 他说是太累了,后来发现他就是打呼。 这个也是分手的 原因之一

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-22 17:22:13

不过在我经常推的作用下 他开始不怎么打呼了… 也许生理上形成了条件反射 怕被我推醒 不过在我经常推的作用下 他开始不怎么打呼了… 也许生理上形成了条件反射 怕被我推醒 小青蛙

哈哈!你老公脾气很好,睡着被推醒还能好好睡觉

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2017-05-22 17:23:03

打 我们一直分房睡

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-22 17:25:08

打 我们一直分房睡 打 我们一直分房睡 带我去找江湖骗子

那夫妻感情好吗

• 张小能

张小能 (宅) 2017-05-22 17:39:38

不怎么打呼但是磨牙!!!

• 琉璃

琉璃 (万能倒爷 美澳代购) 2017-05-22 20:31:10

这耳塞睡觉会不会弄坏 这耳塞睡觉会不会弄坏 多莱米

不会啊 就是用来隔音的啊

• 带我去找江湖骗子

带我去找江湖骗子 (我是小可爱) 2017-05-23 08:27:45

那夫妻感情好吗 那夫妻感情好吗 多莱米

好呀

• 沿着铁轨去流浪

沿着铁轨去流浪 (可惜我是水瓶座。) 2017-05-23 11:55:10

打!我已经习惯了,我也才结婚不到一年,偶尔打着停了我还担心去探他鼻气……

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-23 12:44:16

打!我已经习惯了,我也才结婚不到一年,偶尔打着停了我还担心去探他鼻气…… 打!我已经习惯了,我也才结婚不到一年,偶尔打着停了我还担心去探他鼻气…… 沿着铁轨去流浪

这日子怎么过啊

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2017-05-23 14:32:46

哈哈哈 我也打呼噜~~~

• Hgaling

Hgaling 2017-05-23 14:46:24

打 感觉他白天工作累 所以晚上睡觉会打呼 挺心疼他的 从来不会在他睡觉的时候因为他打呼叫醒他 听着他打呼睡着了哈哈

• 曾经踢过馆

曾经踢过馆 (带我去最危险的地方) 2017-05-23 14:47:11

打就算了 还他妈踢都踢不醒 真的好烦

• duoduo

duoduo 2017-05-23 14:53:37

和男朋友睡了次,打呼噜,而且晚上有蚊子,大半夜我跑去车里睡了,心累

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-23 15:29:58

打 感觉他白天工作累 所以晚上睡觉会打呼 挺心疼他的 从来不会在他睡觉的时候因为他打呼叫醒他 打 感觉他白天工作累 所以晚上睡觉会打呼 挺心疼他的 从来不会在他睡觉的时候因为他打呼叫醒他 听着他打呼睡着了哈哈 ... Hgaling

这个女朋友好

• Hgaling

Hgaling 2017-05-23 18:05:32

这个女朋友好 这个女朋友好 多莱米

我自己累也打呼 哈哈哈哈哈有时候也吵到他 我说下次我打呼吵到你 推醒我就不会了 他不干

• 喵廿五

喵廿五 2017-05-23 18:11:26

打,半分钟入睡,鼾声如雷,一开始太难熬了,要么被踢醒,要么被抢被子,要么被吵醒,好几个晚上我都坐起来哭了半天哭累了再睡 然后一个月后竟然就习惯了

• 多莱米

多莱米 楼主 2017-05-23 18:23:50

打,半分钟入睡,鼾声如雷,一开始太难熬了,要么被踢醒,要么被抢被子,要么被吵醒,好几个晚上 打,半分钟入睡,鼾声如雷,一开始太难熬了,要么被踢醒,要么被抢被子,要么被吵醒,好几个晚上我都坐起来哭了半天哭累了再睡 然后一个月后竟然就习惯了 ... 喵廿五

天啊,这么惨,怎么习惯的,我一听到鼾声就心烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

346913 人聚集在这个小组
↑回顶部