有长过这种红红的硬硬的痘痘的小仙女嘛,哭出声来。。

略略略

加入小组后即可参加投票
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 20:02:25

o(╥﹏╥)o

• 大哥霍啤酒

大哥霍啤酒 2017-05-21 20:19:08

有!我在额头长!千万不要挤它!我就是手贱留坑了。去看中医吃中药调理,一般是血热引起来的

来自 豆瓣App
  • 丹丹

丹丹 2017-05-21 20:32:20

用友肌的净肤平衡精华液吧,可以搞定豆豆肌

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (我愿能再见你,我知我再见不到你) 2017-05-21 20:34:22

长痘就什么都不涂吧,我生理期前总是长这种痘,过几天就好了

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-05-21 20:39:18

这算是囊肿了吧。。。。感觉用芦荟胶之类的玩意,只能压下去,过一段时间还是长在那个位置

• 神说要有光

神说要有光 (请患者不要死在走廊上) 2017-05-21 20:44:33

生理痘吧 我姨妈来之前下巴就会暴这种大痘痘

• 冻脚丫儿丫儿

冻脚丫儿丫儿 2017-05-21 20:46:18

去中医院找专业的排出来,然后有时间喝点中药调一调,光抹那些祛痘化妆品毛用没有!

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 20:53:20

生理痘吧 我姨妈来之前下巴就会暴这种大痘痘 生理痘吧 我姨妈来之前下巴就会暴这种大痘痘 神说要有光

我确实快来大姨妈了 可是上回起完全跟姨妈不沾边啊!
    那这姨妈完了会干嘛

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 20:54:08

长痘就什么都不涂吧,我生理期前总是长这种痘,过几天就好了 长痘就什么都不涂吧,我生理期前总是长这种痘,过几天就好了 七七

我只是姨妈前长的是那种能挤出来的痘 不知道这怎么了
    前端时间长完全也不是快姨妈了呀 好蓝过

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 20:54:45

这算是囊肿了吧。。。。感觉用芦荟胶之类的玩意,只能压下去,过一段时间还是长在那个位置 这算是囊肿了吧。。。。感觉用芦荟胶之类的玩意,只能压下去,过一段时间还是长在那个位置 中奖能手的狗子

好像就是囊肿型痘痘

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 20:56:13

有!我在额头长!千万不要挤它!我就是手贱留坑了。去看中医吃中药调理,一般是血热引起来的 有!我在额头长!千万不要挤它!我就是手贱留坑了。去看中医吃中药调理,一般是血热引起来的 大哥霍啤酒

这个根本都挤不出来。。 o(╥﹏╥)o

• 白芝麻小公主

白芝麻小公主 2017-05-21 20:56:27

哇塞!我去年太阳穴附近张了这么个东西。刚开始就是普通痘痘的红肿,后来就成你图上这种了!好疼好疼,疼到我半张脸都疼,挤不出去,疼到流泪。结局:没有专门涂什么,日常护肤。忍受疼痛的忽然某一天,它炸了!留了好多脓一样的东西,超多!还有血什么的… 第二天就迅速瘪了,很快就好了。木有留疤,历时将近20天…

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 20:58:52

哇塞!我去年太阳穴附近张了这么个东西。刚开始就是普通痘痘的红肿,后来就成你图上这种了!好疼 哇塞!我去年太阳穴附近张了这么个东西。刚开始就是普通痘痘的红肿,后来就成你图上这种了!好疼好疼,疼到我半张脸都疼,挤不出去,疼到流泪。结局:没有专门涂什么,日常护肤。忍受疼痛的忽然某一天,它炸了!留了好多脓一样的东西,超多!还有血什么的… 第二天就迅速瘪了,很快就好了。木有留疤,历时将近20天… ... 白芝麻小公主

我这个好像是半个月前长得 然后抹duo+下去的差不多了 又在嘴角长了一个。。那个好像抹了几天duo就爆了,现在差不多了就有点印,结果!前几天之前长得那个又鼓了,就是图上的这个,而且旁边又长了一个类似的不过还没发出这么大,我都要郁闷死了。。

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2017-05-21 20:59:33

好像就是囊肿型痘痘 好像就是囊肿型痘痘 略略略

反正不要随便挤,这种痘痘最烦了。。
    不行就去医院吧,这个应该算是一个皮肤科的小手术了。。

• 梨子酱

梨子酱 2017-05-21 21:01:07

这种好像有脓 用棉签挤出来

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 21:02:12

这种好像有脓 用棉签挤出来 这种好像有脓 用棉签挤出来 梨子酱

是有好大块脓,但是怎么着都挤不出来啊现在。。

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2017-05-21 21:06:29

硬块 又痛又肿

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 21:07:51

硬块 又痛又肿 硬块 又痛又肿 我有啤酒和泡面

我还好,就用手摁的时候会觉得疼。。然后用舌头在里面顶他会能感受到他哈哈哈

• 沁柠

沁柠 2017-05-21 21:08:34

擦华佗膏,注意不要弄脏衣服

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2017-05-21 21:09:32

我还好,就用手摁的时候会觉得疼。。然后用舌头在里面顶他会能感受到他哈哈哈 我还好,就用手摁的时候会觉得疼。。然后用舌头在里面顶他会能感受到他哈哈哈 略略略

我最近发脖子上 快烦死了 而且越来越多的趋势

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 21:11:56

我最近发脖子上 快烦死了 而且越来越多的趋势 我最近发脖子上 快烦死了 而且越来越多的趋势 我有啤酒和泡面

脖子上?那是不是淋巴不好啊
    我前段时间锁骨中间好多小疙瘩,没色也不疼,什么感觉都没有

• iris

iris 2017-05-21 21:18:54

我嘴上刚长了一个,对,就是嘴唇上!特别疼!然后过了几天就破了,挤出来血然后就瘪了些

来自 豆瓣App
  • .

. (你想去的巴黎 是谁的巴黎) 2017-05-21 21:30:02

百多邦!!!

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 21:48:08

百多邦!!! 百多邦!!! .

抹了会爆出来还是憋下去呀

• .

. (你想去的巴黎 是谁的巴黎) 2017-05-21 21:50:16

抹了会爆出来还是憋下去呀 抹了会爆出来还是憋下去呀 略略略

我有一次是瘪下去,有一次很大的变软然后爆了

来自 豆瓣App
  • 就因为你太笨了

就因为你太笨了 2017-05-21 21:51:06

都这样了为啥不去医院

来自 豆瓣App
  • Rejoice

Rejoice 2017-05-21 21:52:46

我也是经常长在下巴这一块!!!不知道这算什么类型的痘痘,有时候痒有时候痛。。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 21:54:25

我也是经常长在下巴这一块!!!不知道这算什么类型的痘痘,有时候痒有时候痛。。 我也是经常长在下巴这一块!!!不知道这算什么类型的痘痘,有时候痒有时候痛。。 Rejoice

好像说是囊肿型痘痘

• 嘻嘻兔兔兔

嘻嘻兔兔兔 (。。。) 2017-05-21 21:54:45

像这种囊肿痘痘 冒了之后 别涂东西往下压它 不要管它 过一段时间就可以挤得了他了 然后涂修复就好了

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 21:54:52

我有一次是瘪下去,有一次很大的变软然后爆了 我有一次是瘪下去,有一次很大的变软然后爆了 .

我明天买来试试!我咋记得百多邦是皮炎用的。。?

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-21 21:55:44

像这种囊肿痘痘 冒了之后 别涂东西往下压它 不要管它 过一段时间就可以挤得了他了 然后涂修复就 像这种囊肿痘痘 冒了之后 别涂东西往下压它 不要管它 过一段时间就可以挤得了他了 然后涂修复就好了 ... 嘻嘻兔兔兔

是嘛 我抹东西是想促进他爆出来。。
    那我就正常不要管它了嘛

• .

. (你想去的巴黎 是谁的巴黎) 2017-05-21 21:55:48

我明天买来试试!我咋记得百多邦是皮炎用的。。? 我明天买来试试!我咋记得百多邦是皮炎用的。。? 略略略

百多邦就是用来涂这种疖肿的

来自 豆瓣App
  • lcy

lcy 2017-05-21 22:12:03

用痘痘贴,我之前有个红痘痘,大但就是挤不出,都一两个月了,用痘痘贴,一晚上把脓水就吸出来吸干净了

来自 豆瓣App
  • 。

我也会 但是我过几天就会起脓包 😂

来自 豆瓣App
  • 大胖胖

大胖胖 2017-05-21 22:38:24

我觉得你可以用鱼石脂软膏给她把脓拔出来

来自 豆瓣App
  • 犀草

犀草 (成長是條漫長的路,分叉交匯相融) 2017-05-21 22:54:17

內調吖、泡泡花旗蔘茶吧

来自 豆瓣App
  • 犀草

犀草 (成長是條漫長的路,分叉交匯相融) 2017-05-21 22:55:24

是有好大块脓,但是怎么着都挤不出来啊现在。。 是有好大块脓,但是怎么着都挤不出来啊现在。。 略略略

這是俗稱小石頭瘡,千萬別擠!內調加之去醫院配藥膏

来自 豆瓣App
  • 你在忧郁什么呀

你在忧郁什么呀 2017-05-21 23:01:05

前两年下巴经常冒这种大痘痘 又疼又肿 特别难消 没去过医院 以为自己熬夜熬的 后来作息时间调整了还是不停长 额头不怎么长 下巴疯长 特别是冬天时候 现在下巴都还有点浅色痘印 天天涂乐敦cc

来自 豆瓣App
  • all i see is u

all i see is u 2017-05-21 23:15:26

我上火严重会有 用星期四农庄茶树精油涂几天就憋下去了

• 丁彦雨航新女友

丁彦雨航新女友 2017-05-21 23:18:15

买班赛涂,很容易发出来,发出来涂点喜疗疤

来自 豆瓣App
  • 梨子酱

梨子酱 2017-05-21 23:20:53

是有好大块脓,但是怎么着都挤不出来啊现在。。 是有好大块脓,但是怎么着都挤不出来啊现在。。 略略略

我之前是买AH的面霜涂在痘痘上 脓会发出来 之后就会结痂

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2017-05-21 23:21:55

如果你是真的勇士 可以挤 我之前长过一颗也是在下巴 等了一星期多只变熟了一点点 感觉等消掉要好久 我就在一次洗脸之后挤了 我真的从没有挤过这么痛的痘 关键还弄不干净 之后的两星期我下巴基本上不能见人

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2017-05-21 23:26:03

是不是血热啊,我烂脸的时候就是出那些很大很硬的痘痘,刚开始没有脓头的,过了很长很长一段时间挤,就会喷脓的那种,然后那段时间是我喝药酒过量喝了一年多,体质变了造成的

• 广式陈油条

广式陈油条 2017-05-21 23:36:06

针清啊

来自 豆瓣App
  • 旺旺雪饼大人

旺旺雪饼大人 (嘎?(歪头盯) 2017-05-21 23:46:38

哎哎哎哎 我也是!!不弄出来消下去总会在附近又冒出来

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2017-05-22 01:08:33

我长过。。没辙。。过了段时间自己消下去了

来自 豆瓣App
  • NeimA

NeimA 2017-05-22 02:11:30

这个太可怕了 有次脑门上长了一个 我舍友问我头撞哪了怎么肿成这样。。。。。。啥都挤不出来 戳得鲜血淋漓的特别可怕 过了很久才消下去 幸好没留疤。。。

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-05-22 02:20:32

别再去乱七八糟的护肤品了,该用药了

来自 豆瓣App
  • 七爷

七爷 2017-05-22 04:53:02

哇塞!我去年太阳穴附近张了这么个东西。刚开始就是普通痘痘的红肿,后来就成你图上这种了!好疼 哇塞!我去年太阳穴附近张了这么个东西。刚开始就是普通痘痘的红肿,后来就成你图上这种了!好疼好疼,疼到我半张脸都疼,挤不出去,疼到流泪。结局:没有专门涂什么,日常护肤。忍受疼痛的忽然某一天,它炸了!留了好多脓一样的东西,超多!还有血什么的… 第二天就迅速瘪了,很快就好了。木有留疤,历时将近20天… ... 白芝麻小公主

我去年左眉毛上边长了俩这种痘痘,先开始挤不出来,后来有天用针戳破了我的天呐好多脓,还有血,超级爽,不过也没留印子。

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-22 06:35:58

如果你是真的勇士 可以挤 我之前长过一颗也是在下巴 等了一星期多只变熟了一点点 感觉等消掉要好 如果你是真的勇士 可以挤 我之前长过一颗也是在下巴 等了一星期多只变熟了一点点 感觉等消掉要好久 我就在一次洗脸之后挤了 我真的从没有挤过这么痛的痘 关键还弄不干净 之后的两星期我下巴基本上不能见人 ... 陈信宏

哈哈哈 我真的挤不出啊 可能是我也不大敢 反正我基本每天洗完脸都试试用粉刺针 疼出泪来都没有挤掉 就一直放弃了

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-22 06:36:50

用痘痘贴,我之前有个红痘痘,大但就是挤不出,都一两个月了,用痘痘贴,一晚上把脓水就吸出来吸 用痘痘贴,我之前有个红痘痘,大但就是挤不出,都一两个月了,用痘痘贴,一晚上把脓水就吸出来吸干净了 ... lcy

痘痘贴不是要有破口了才能贴出东西嘛 我倒是贴了没什么用啊

• 棉花糖糖

棉花糖糖 2017-05-22 09:40:36

你不要等它自己消掉,要在它成熟之后把白色的脓尖拔出来,不拔出来的话以后总在这个地方长。

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-22 09:55:14

你不要等它自己消掉,要在它成熟之后把白色的脓尖拔出来,不拔出来的话以后总在这个地方长。 你不要等它自己消掉,要在它成熟之后把白色的脓尖拔出来,不拔出来的话以后总在这个地方长。 棉花糖糖

我现在抹那个就是想促进他长熟啊,可是他自己瘪还是鼓我完全决定不了啊哈哈哈

• 棉花糖糖

棉花糖糖 2017-05-22 09:56:28

我现在抹那个就是想促进他长熟啊,可是他自己瘪还是鼓我完全决定不了啊哈哈哈 我现在抹那个就是想促进他长熟啊,可是他自己瘪还是鼓我完全决定不了啊哈哈哈 略略略

等它成熟就自己拔掉那个白色的尖儿

• 草木

草木 2017-05-22 10:03:39

我 别挤 自己会消 挤了也挤不干净 而且有大伤口 更严重

来自 豆瓣App
  • lcy

lcy 2017-05-22 10:08:43

痘痘贴不是要有破口了才能贴出东西嘛 我倒是贴了没什么用啊 痘痘贴不是要有破口了才能贴出东西嘛 我倒是贴了没什么用啊 略略略

我没破口额,就是挤都挤不出,但是明显感觉里面有东西,贴了一晚上,第二天吸得涨鼓鼓的,全部吸出来了

来自 豆瓣App
  • 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2017-05-22 10:09:33

红肿痘涂易思丁很快就消了
    不过你这个有点大啊。。。感觉是囊肿了,还是去看看医生比较好

• 周小圈

周小圈 2017-05-22 10:10:08

我也长了 下巴轮着来了四颗 简直想死

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-22 10:13:55

红肿痘涂易思丁很快就消了 不过你这个有点大啊。。。感觉是囊肿了,还是去看看医生比较好 红肿痘涂易思丁很快就消了 不过你这个有点大啊。。。感觉是囊肿了,还是去看看医生比较好 右左

其实没有这么大,平时看就是这一块红红的,因为是在下嘴唇跟下巴那个凹槽里不太明显,我照相的时候就用舌头在嘴里把他顶出来了,就显得有点大

• someone

someone 2017-05-22 10:15:20

这种一定要挤出来,不然就会一直一直冒

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2017-05-22 10:15:22

其实没有这么大,平时看就是这一块红红的,因为是在下嘴唇跟下巴那个凹槽里不太明显,我照相的时 其实没有这么大,平时看就是这一块红红的,因为是在下嘴唇跟下巴那个凹槽里不太明显,我照相的时候就用舌头在嘴里把他顶出来了,就显得有点大 ... 略略略

哦,那你买一只易思丁试试看吧,药店或者网上药店都有买

• 白芝麻小公主

白芝麻小公主 2017-05-22 11:06:14

我去年左眉毛上边长了俩这种痘痘,先开始挤不出来,后来有天用针戳破了我的天呐好多脓,还有血, 我去年左眉毛上边长了俩这种痘痘,先开始挤不出来,后来有天用针戳破了我的天呐好多脓,还有血,超级爽,不过也没留印子。 ... 七爷

对对…又恶心又爽…

来自 豆瓣App
  • 吡卟

吡卟 2017-05-22 11:13:26

贴一晚豆豆贴,第二天发炎了挤掉,晚上再贴一次,三天就好了

我试过很多次

• 嘻嘻兔兔兔

嘻嘻兔兔兔 (。。。) 2017-05-22 11:13:36

是嘛 我抹东西是想促进他爆出来。。 那我就正常不要管它了嘛 是嘛 我抹东西是想促进他爆出来。。 那我就正常不要管它了嘛 略略略

祛痘的东西都是往下压它的 里面有毒素排不出来 一定要让它冒出来把毒排出来才行 不然就会一直长

来自 豆瓣App
  • 杜奈斋吾

杜奈斋吾 (拥有最忠于自己思想的自由。) 2017-05-22 11:17:20

厚敷理肤泉15ML那个精华 ai乳 那个才是它家针对个别痘痘最好用的一款 加速浮出 有白头我一般会挤出来的 好得快 不挤反而容易留疤 反正我是这样

• C.脆皮

C.脆皮 (少玩手机,多玩小白) 2017-05-22 14:12:29

我连着喝了几天咖啡,还熬夜,长了个跟你同款的痘痘。。。然后我停了咖啡,晚上也早点睡,睡之前往脸上糊了一层乐敦的那个CC精华,现在过了两三天爆了之后就好了。。。对了,还有白天要记得多喝水,不要用脏手去摸

• 哈哈

哈哈 2017-05-22 15:56:17

我下巴就是长的这种,千万别挤啊,什么都挤不出来还会更严重,我去医院看医生给开了班赛药膏对付这种痘有用,不过很容易留印,但是不长痘了不用药膏了慢慢会变浅的

来自 豆瓣App
  • 大哥霍啤酒

大哥霍啤酒 2017-05-23 10:03:31

这个根本都挤不出来。。 o(╥﹏╥)o 这个根本都挤不出来。。 o(╥﹏╥)o 略略略

我是用粉刺针刺破以后挤的,的确有很多脏东西,但是它很容易炎症,挤完以后搞不好就留坑

来自 豆瓣App
  • EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2017-05-23 10:06:29

这个其实没啥,下巴零星痘痘的话,内分泌也有很大关系,然后用红霉素眼膏吧,几天就好了~~~

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-23 10:09:45

这个其实没啥,下巴零星痘痘的话,内分泌也有很大关系,然后用红霉素眼膏吧,几天就好了~~~ 这个其实没啥,下巴零星痘痘的话,内分泌也有很大关系,然后用红霉素眼膏吧,几天就好了~~~ EMO后核绵羊妞

嗯,我也觉得我内分泌可能有点问题

红霉素的话是能让他爆出来还是憋下去呀

• EMO后核绵羊妞

EMO后核绵羊妞 (emo core girl。。。。。。。。) 2017-05-23 10:12:18

嗯,我也觉得我内分泌可能有点问题 红霉素的话是能让他爆出来还是憋下去呀 嗯,我也觉得我内分泌可能有点问题 红霉素的话是能让他爆出来还是憋下去呀 略略略

边爆边消下去,就爆个白头出来自然周围脓肿的就消下去了,特别管用又便宜~~~

• 没心情£

没心情£ 2017-05-23 10:17:38

我终于发现跟我长一样的人了……

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-23 16:17:54

贴一晚豆豆贴,第二天发炎了挤掉,晚上再贴一次,三天就好了 我试过很多次 贴一晚豆豆贴,第二天发炎了挤掉,晚上再贴一次,三天就好了 我试过很多次 吡卟

我贴了一晚痘痘贴,然后今天这一块都起皮了,那种很硬的皮,中间有一点点的小白尖儿,感觉好像小了一点。。我现在该咋处理呀

• 夕夏

夕夏 (追寻着简单而纯粹) 2017-05-23 16:18:46

茶树精油

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2017-05-23 16:50:21

夫西地酸,对我来说神药。不过现在我胸口长了一颗这样的痘痘真的是连呼吸都痛啊

• 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2017-05-23 21:05:10

duo好像对它没用的

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2017-05-23 21:23:55

这个你就用挑痘的弄个小孔,让他自己流出来,一定记得消毒!!!!有个the body shop 祛痘的你用用

来自 豆瓣App
  • 海洋的人类朋友

海洋的人类朋友 2017-05-23 22:48:03

马林格茨!自己去京东搜一下!我之前也长很多!我是男生比妳的严重得多!

来自 豆瓣App
  • 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2017-05-24 01:33:27

只有一颗就不怕,会消失。我之前是长在鼻头,特别大,挤掉后流了好多血太多了吓得我都哭了,然后就是一段漫长的结痂,掉落,印迹,过了三个月后终于消失没有了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-24 04:38:19

我也长了!长在嘴唇上我的妈 都快一个月了还没完全消下去,也不敢挤

来自 豆瓣App
  • 吡卟

吡卟 2017-05-24 14:50:20

我贴了一晚痘痘贴,然后今天这一块都起皮了,那种很硬的皮,中间有一点点的小白尖儿,感觉好像小 我贴了一晚痘痘贴,然后今天这一块都起皮了,那种很硬的皮,中间有一点点的小白尖儿,感觉好像小了一点。。我现在该咋处理呀 ... 略略略

晚上再贴一次,一定要贴到痘痘变白头--发炎,才能挤得出来,就是那种轻轻一按就能爆浆那种,然后脓一定要挤干净,再贴一次痘痘贴,第二天就开始结痂的

• 吊死鬼

吊死鬼 2017-05-24 14:52:36

养熟了,挤掉再消毒就好了。

• 橘子熊

橘子熊 2017-05-24 14:58:02

我跟你长过一模一样的,下巴大痘痘,非常红肿,这种很顽固的,我长了好多年都治不好,一定要看医生,去医院!!这种类型就是脓包和囊肿,比小痘痘难治太多了,外涂基本没用,下去了也要长

• 了了

了了 2017-05-24 15:36:44

我跟你长过一模一样的,下巴大痘痘,非常红肿,这种很顽固的,我长了好多年都治不好,一定要看医 我跟你长过一模一样的,下巴大痘痘,非常红肿,这种很顽固的,我长了好多年都治不好,一定要看医生,去医院!!这种类型就是脓包和囊肿,比小痘痘难治太多了,外涂基本没用,下去了也要长 ... 橘子熊

医生给什么方案?除了吃泰尔丝和微创

来自 豆瓣App
  • 橘子熊

橘子熊 2017-05-24 16:44:29

医生给什么方案?除了吃泰尔丝和微创 医生给什么方案?除了吃泰尔丝和微创 了了

我吃的泰尔丝,中药,针清,外涂都无用,避孕药医生不建议

• 橘子熊

橘子熊 2017-05-24 16:45:13

但我看楼主的不多,应该不是很严重吧,反正听医生的啦

• 不想起名字!!

不想起名字!! 2017-05-24 16:55:49

lz 你看到我!!!!!看到我!!!!!!!!!

我之前也是这种痘,我不知道怎么让他不长,但是我知道怎么让它爆出脓头然后快速消除

这种痘必须要挤要挤要挤干净!!!!! 我的流程是涂2-3天一个香港的消痘膏,这样不容易发出来的痘痘就能冒头了,消毒挤痘 挤干净 涂芦荟胶 然后过1天涂杜克绿颜色的精华除痘印(有效有效!!!上述的东西至少回gou过两次!你要看我可以给你看记录)

• 小妖怪

小妖怪 2017-05-24 16:56:36

我只有上火的时候才会长这种痘,可以去运动一下让它自己爆出来…………

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2017-05-24 17:18:01

lz 你看到我!!!!!看到我!!!!!!!!! 我之前也是这种痘,我不知道怎么让他不长, lz 你看到我!!!!!看到我!!!!!!!!! 我之前也是这种痘,我不知道怎么让他不长,但是我知道怎么让它爆出脓头然后快速消除 这种痘必须要挤要挤要挤干净!!!!! 我的流程是涂2-3天一个香港的消痘膏,这样不容易发出来的痘痘就能冒头了,消毒挤痘 挤干净 涂芦荟胶 然后过1天涂杜克绿颜色的精华除痘印(有效有效!!!上述的东西至少回gou过两次!你要看我可以给你看记录) ... 不想起名字!!

我前两天贴了痘贴 好像他长出来了些 然后昨天抹的红霉素 晚上出了点白头 我拿粉刺针摁了一下,出浓水了,然后就挤挤挤,都挤出血了,我就住手了,但是摸着还是有点硬,我就又贴了痘痘贴吸了一晚上,今天看基本憋了,但是还有一点点小硬块。。

另外你说的那个是杜克色修吧,我也有用哈哈哈,我色修和色修+都有,当时说是色修对新痘印比较好,我昨晚上在一个干净了的新痘印上抹了,今天早上发现那块绿的都洗不掉了233333

• iris

iris 2017-05-24 17:30:05

我也长了!长在嘴唇上我的妈 都快一个月了还没完全消下去,也不敢挤 我也长了!长在嘴唇上我的妈 都快一个月了还没完全消下去,也不敢挤 [已注销]

我也是嘴上长了一个!然后几天它就自己爆了,我挤了现在瘪了些,但是还没好完,估计还不是很熟

来自 豆瓣App
  • 调皮猫的温驯

调皮猫的温驯 (牙齿棒棒吃嘛嘛香 =3=) 2017-05-24 17:30:08

克林霉素和阿达帕林
    针对这些按下去会肿痛的痘痘。

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2017-05-24 17:40:02

只能去医院做治疗才能彻底好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-24 18:13:20

我也是嘴上长了一个!然后几天它就自己爆了,我挤了现在瘪了些,但是还没好完,估计还不是很熟 我也是嘴上长了一个!然后几天它就自己爆了,我挤了现在瘪了些,但是还没好完,估计还不是很熟 iris

我就是一开始挤了点 后来都是血就不敢挤了 结果就一直在那边不再长大也不变小 看网上说可以敷牙膏 就开始晚上敷牙膏 就让它再成熟一点出一点脓…但是至今还没有完全下去

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2017-05-24 18:15:15

我就是一开始挤了点 后来都是血就不敢挤了 结果就一直在那边不再长大也不变小 看网上说可以敷牙 我就是一开始挤了点 后来都是血就不敢挤了 结果就一直在那边不再长大也不变小 看网上说可以敷牙膏 就开始晚上敷牙膏 就让它再成熟一点出一点脓…但是至今还没有完全下去 ... [已注销]

我的经验,就是要挤到出血才算挤干净了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-05-24 18:17:29

我的经验,就是要挤到出血才算挤干净了 我的经验,就是要挤到出血才算挤干净了 iris

但是都说这个位置不能挤诶 还有新闻有人挤了这个部位的痘痘感染死了 好怕怕

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2017-05-26 00:06:14

我吃的泰尔丝,中药,针清,外涂都无用,避孕药医生不建议 我吃的泰尔丝,中药,针清,外涂都无用,避孕药医生不建议 橘子熊

我买的痘痘贴到了,今晚贴了,有效果再来回复你,我只有下巴反复长囊肿型痘痘

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2017-05-26 00:08:51

lz 你看到我!!!!!看到我!!!!!!!!! 我之前也是这种痘,我不知道怎么让他不长, lz 你看到我!!!!!看到我!!!!!!!!! 我之前也是这种痘,我不知道怎么让他不长,但是我知道怎么让它爆出脓头然后快速消除 这种痘必须要挤要挤要挤干净!!!!! 我的流程是涂2-3天一个香港的消痘膏,这样不容易发出来的痘痘就能冒头了,消毒挤痘 挤干净 涂芦荟胶 然后过1天涂杜克绿颜色的精华除痘印(有效有效!!!上述的东西至少回gou过两次!你要看我可以给你看记录) ... 不想起名字!!

香港消痘膏求豆油

来自 豆瓣App
  • I

I 2017-05-26 00:09:09

我下巴也长

来自 豆瓣App
  • 潘潘

潘潘 2017-05-26 00:09:13

这个我经常长 现在脖子有一个 太阳穴有一个。。。

来自 豆瓣App
  • 橘子熊

橘子熊 2017-09-29 15:43:11

露珠痘好了没?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部