清流~住宿舍的鹅们怎么减重

林林柒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-05-21 19:52:12

+0+

• 林林柒

林林柒 2017-05-21 19:52:55

+0+ +0+ 小黄鸭

都去八卦了,不知道有没有人

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2017-05-21 19:54:26

食堂买的菜用水刷一下再吃!米饭吃一半!

• 安慰剂

安慰剂 2017-05-21 19:56:25

只能少吃点了 少吃多运动就能瘦

• 米津玄师

米津玄师 2017-05-21 19:56:36

占座!

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2017-05-21 19:56:59

吃食堂你都瘦不下来?

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2017-05-21 19:58:29

最好不吃米饭和面食 其实主要是你要戒零食辛辣烧烤 然后再就是运动 不过讲真学校减肥真的不太方便啊 没了面食我还能吃啥

来自 豆瓣App
  • 健康可贵

健康可贵 2017-05-21 19:59:14

吃食堂菜,不管点多少都剩一半,麻辣烫这种就别想了,更极端的一周就喝酸奶吃苹果香蕉黄瓜,😂😂曾经试过

来自 豆瓣App
  • 林林柒

林林柒 2017-05-21 20:00:03

吃食堂你都瘦不下来? 吃食堂你都瘦不下来? youjiji

很少吃食堂了,基本是外卖或者出去吃

来自 豆瓣App
  • 林林柒

林林柒 2017-05-21 20:00:38

吃食堂菜,不管点多少都剩一半,麻辣烫这种就别想了,更极端的一周就喝酸奶吃苹果香蕉黄瓜,😂 吃食堂菜,不管点多少都剩一半,麻辣烫这种就别想了,更极端的一周就喝酸奶吃苹果香蕉黄瓜,😂😂曾经试过 ... 健康可贵

所以有效果吗?

来自 豆瓣App
  • 健康可贵

健康可贵 2017-05-21 20:04:22

所以有效果吗? 所以有效果吗? 林林柒

那是一定的啊😂不过瘦的快,会反弹也是了,你要求快可以试试,这就是纯饿

来自 豆瓣App
  • 点点——蒜泥排骨

点点——蒜泥排骨 (ISFJ) 2017-05-21 20:04:48

出去运动

• 大团子

大团子 (好好爱自己) 2017-05-21 20:04:48

我一个混健身圈的妹子的食谱,早一个鸡蛋一杯牛奶2片全麦面包或燕麦,加餐一个苹果,中午一根玉米一根黄瓜,下午一个水果。晚上健身房动感单车,体脂降得很快,降到满意后她就开始加些饮食再撸铁维持体重和肌肉含量。

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (小白兔) 2017-05-21 20:05:41

早饭燕麦酸奶加一个水煮蛋 中午两个素菜 米饭吃拳头大小 晚上能别吃就别吃了

来自 豆瓣App
  • Season.

Season. (三生有幸。) 2017-05-21 20:05:46

安利一下红豆薏米水。买个小功率电饭锅或者养生锅就可以。

来自 豆瓣App
  • 毛绒老太太

毛绒老太太 (拥有无用的懒惰的灵魂,毛茸茸的) 2017-05-21 20:15:07

你这不是清流是珍八

来自 豆瓣App
  • 林林柒

林林柒 2017-05-21 20:17:14

我一个混健身圈的妹子的食谱,早一个鸡蛋一杯牛奶2片全麦面包或燕麦,加餐一个苹果,中午一根玉 我一个混健身圈的妹子的食谱,早一个鸡蛋一杯牛奶2片全麦面包或燕麦,加餐一个苹果,中午一根玉米一根黄瓜,下午一个水果。晚上健身房动感单车,体脂降得很快,降到满意后她就开始加些饮食再撸铁维持体重和肌肉含量。 ... 大团子

感觉这个很可行诶 谢谢

来自 豆瓣App
  • 林林柒

林林柒 2017-05-21 20:18:02

你这不是清流是珍八 你这不是清流是珍八 毛绒老太太

这也会被删吗?夏天到了组里最近很多这种帖啊

来自 豆瓣App
  • 毛绒老太太

毛绒老太太 (拥有无用的懒惰的灵魂,毛茸茸的) 2017-05-21 20:18:59

这也会被删吗?夏天到了组里最近很多这种帖啊 这也会被删吗?夏天到了组里最近很多这种帖啊 林林柒

组里很多???你推荐我两个,我现在就去举报他们

来自 豆瓣App
  • 林林柒

林林柒 2017-05-21 20:21:21

组里很多???你推荐我两个,我现在就去举报他们 组里很多???你推荐我两个,我现在就去举报他们 毛绒老太太

早就刷过去了,我哪有闲工夫去找,我不信你刷八组没看到一个关于减肥的帖子

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2017-05-21 22:47:00

很少吃食堂了,基本是外卖或者出去吃 很少吃食堂了,基本是外卖或者出去吃 林林柒

吃少点,一天三餐,不要吃额外的,加上运动,加油!

来自 豆瓣App
  • 大哥的哥

大哥的哥 2017-05-21 22:54:14

学校里挺好减肥的其实 宿舍几个人互相监督 少吃点 多运动

来自 豆瓣App
  • 地洞

地洞 2017-05-21 22:57:27

我一个混健身圈的妹子的食谱,早一个鸡蛋一杯牛奶2片全麦面包或燕麦,加餐一个苹果,中午一根玉 我一个混健身圈的妹子的食谱,早一个鸡蛋一杯牛奶2片全麦面包或燕麦,加餐一个苹果,中午一根玉米一根黄瓜,下午一个水果。晚上健身房动感单车,体脂降得很快,降到满意后她就开始加些饮食再撸铁维持体重和肌肉含量。 ... 大团子

晚上不吃吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601749 人聚集在这个小组
↑回顶部