明明都在讽刺女友粉来表示自家理智…这也能扣屎盆...

夭桃

标题:明明都在讽刺女友粉来表示自家理智…这也能扣屎盆子 怕了怕了
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 19:50:56

(*/ω\*)

• 夭桃

夭桃 (.) 2017-05-21 19:51:27

有脑子的都能看出来吧?…

来自 豆瓣App
  • 特别的人。

特别的人。 2017-05-21 19:52:24

我也很怕 给rb出场费了么 恶心

来自 豆瓣App
  • jiejie

jiejie 2017-05-21 19:52:39

所以大家都相信是粉丝发的?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • jiejie

jiejie 2017-05-21 19:53:00

为啥要如此黑鹿晗啊不懂

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2017-05-21 19:58:28

不管是谁发的,底下这样评论的人没道德也很恶心人

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-05-21 20:07:47

我都弄不清这是粉/装/黑还是有对/家倒/打一耙,要怪也只能怪自己/删/帖,如果不删/帖/绝对没这么大的事儿,自作自受

• 胖丁儿

胖丁儿 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-21 20:09:40

我都弄不清这是粉/装/黑还是有对/家倒/打一耙,要怪也只能怪自己/删/帖,如果不删/帖/绝对没这么 我都弄不清这是粉/装/黑还是有对/家倒/打一耙,要怪也只能怪自己/删/帖,如果不删/帖/绝对没这么大的事儿,自作自受 ... 夭夭

对 我也分不清 下面什么人都有 真是一场好戏啊 我进去看了 真粉也有 之前陆地CP粉也有

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-05-21 20:14:33

对 我也分不清 下面什么人都有 真是一场好戏啊 我进去看了 真粉也有 之前陆地CP粉也有 对 我也分不清 下面什么人都有 真是一场好戏啊 我进去看了 真粉也有 之前陆地CP粉也有 胖丁儿

哈哈哈哈哈又是你,吃瓜路看戏就行了,现在明显是鹿家自己黑热巴消磨群众好感,点赞删帖引起路人大反弹,导致全网嘲
    现在不怀好意的趁虚而入浑水摸鱼,放了一大堆真真假假的黑帖,虚虚实实,想让他趁早flop呢
    港真,如果不是芦苇姐姐黑热巴倒贴,骂人公交车,同事之间点个赞屁事儿没有,哪里会闹得无法收场
    说白了还是自己作
    我原来一直讨厌PK,对鹿晗还是挺有好感觉得他阳光的,现在彻底转路黑了

• 胖丁儿

胖丁儿 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-21 20:16:55

哈哈哈哈哈又是你,吃瓜路看戏就行了,现在明显是鹿家自己黑热巴消磨群众好感,点赞删帖引起路人 哈哈哈哈哈又是你,吃瓜路看戏就行了,现在明显是鹿家自己黑热巴消磨群众好感,点赞删帖引起路人大反弹,导致全网嘲 现在不怀好意的趁虚而入浑水摸鱼,放了一大堆真真假假的黑帖,虚虚实实,想让他趁早flop呢 港真,如果不是芦苇姐姐黑热巴倒贴,骂人公交车,同事之间点个赞屁事儿没有,哪里会闹得无法收场 说白了还是自己作 我原来一直讨厌PK,对鹿晗还是挺有好感觉得他阳光的,现在彻底转路黑了 ... 夭夭

我之前还站了几天CP粉呢 脸都打肿了 现在对他路人黑了 太婊了 长见识了 无论什么风吹草动都能黑女方 CP也不是这么炒的吧……反正今天他家自作孽 我瓜吃的很饱~

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2017-05-21 20:19:33

我之前还站了几天CP粉呢 脸都打肿了 现在对他路人黑了 太婊了 长见识了 无论什么风吹草动都能黑 我之前还站了几天CP粉呢 脸都打肿了 现在对他路人黑了 太婊了 长见识了 无论什么风吹草动都能黑女方 CP也不是这么炒的吧……反正今天他家自作孽 我瓜吃的很饱~ ... 胖丁儿

https://www.douban.com/group/topic/102809053/
    粉丝还说是热巴在拉郎,真是艾玛我的天
    热巴如果真有这么心机,哪里敢和你们家炒cp,都被黑的糊穿地心了好咩,隔壁热巴公交车的帖子她怎么不删

• 胖丁儿

胖丁儿 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2017-05-21 20:33:46

https://www.douban.com/group/topic/102809053/ 粉丝还说是热巴在拉郎,真是艾玛我的天 热巴 https://www.douban.com/group/topic/102809053/ 粉丝还说是热巴在拉郎,真是艾玛我的天 热巴如果真有这么心机,哪里敢和你们家炒cp,都被黑的糊穿地心了好咩,隔壁热巴公交车的帖子她怎么不删 ... 夭夭

热巴拉郎的唯一原因应该是觉得公交这个黑锅扣的不够实吧 微笑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603682 人聚集在这个小组
↑回顶部