朋友圈做代.购的

硫酸阿托品

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-05-21 19:50:10

( ̄Q ̄)╯

• _小小鱼小小

_小小鱼小小 (要成为一名nb的工程师~!) 2017-05-21 19:52:43

sky猫的确有假的

来自 豆瓣App
  • 奥斯卡小金人

奥斯卡小金人 2017-05-21 19:53:42

旗舰店也。。不是吧 我上次还准备买 幸好

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-05-21 19:54:31

为何不去专柜 一样的价格

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-05-21 19:55:02

旗舰店都不相信的话你觉得这种代g很靠谱吗?多的是坐在家里发的国外的坐标的 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 硫酸阿托品

硫酸阿托品 2017-05-21 19:55:25

sky猫的确有假的 sky猫的确有假的 _小小鱼小小

所以她发这个图片的意思是天.猫的兰芝是假的吗?

来自 豆瓣App
  • 李次长的老婆

李次长的老婆 2017-05-21 19:55:42

猫的旗舰店一般是真的。。。如果发现假货 会没收保险金 而且现在越来越严 严到一件假货都罚。。这些dai购明明不爽啊

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2017-05-21 19:56:27

为什么信dg不信官方

来自 豆瓣App
  • 有志不在年糕

有志不在年糕 2017-05-21 19:57:03

是不是想说只有她代钩的才是真的其他都是假的 吸引人找她代钩啊

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos 2017-05-21 19:57:06

一般这种不会的,品牌都会交给代运营公司来打理,而且圈内有名的就那么几家,授权还卖假被查出来后果是很大的。

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的爹

姨鸭的爹 2017-05-21 19:57:09

真的,可以看执照

• 吴彦祖的小老婆

吴彦祖的小老婆 (哦) 2017-05-21 19:57:29

品牌直销店绝对真啊……人家至于损自己牌子吗……而且现在多数品牌都有微博,不信你就去看看微博有没有链接

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-05-21 20:00:12

有的代。购还说专柜也有假呢。。。不过是影响到他们的生意了

来自 豆瓣App
  • _小小鱼小小

_小小鱼小小 (要成为一名nb的工程师~!) 2017-05-21 20:00:14

所以她发这个图片的意思是天.猫的兰芝是假的吗? 所以她发这个图片的意思是天.猫的兰芝是假的吗? 硫酸阿托品

sky猫好多家啊!除了官方旗舰店我是不相信什么sky猫还是tb的!

来自 豆瓣App
  • 硫酸阿托品

硫酸阿托品 2017-05-21 20:01:01

sky猫好多家啊!除了官方旗舰店我是不相信什么sky猫还是tb的! sky猫好多家啊!除了官方旗舰店我是不相信什么sky猫还是tb的! _小小鱼小小

她发的这家好像就是官方的

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2017-05-21 20:02:04

傻 我最不要看这种dg了天天bb她自己有多辛苦赚的多不容易挣的少那干脆不要做 而且tm旗舰官方店是真的呀

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的爹

姨鸭的爹 2017-05-21 20:03:01

从营业执照看 是丽人丽妆 代理的
    很多化妆品都是他们家代理的
    应该是真的

• _小小鱼小小

_小小鱼小小 (要成为一名nb的工程师~!) 2017-05-21 20:03:17

她发的这家好像就是官方的 她发的这家好像就是官方的 硫酸阿托品

那就不听他扯了呗… 但是HG的东西要确定不是明洞来的!我听过一个韩国朋友给我讲,国内好多跑去那面搞合资 就是专产假的进出口下卖给国人…

来自 豆瓣App
  • 红烧高乐高

红烧高乐高 (melbourne小毒嘴一枚) 2017-05-21 20:04:23

化妆品还行吧。。我觉得旗舰店都挺好的我不愿意买代@购的。。就算代@购也只找认识的

来自 豆瓣App
  • 皇后娘娘腔

皇后娘娘腔 2017-05-21 20:04:47

一般说出这种话的dg我就不会相信他了

来自 豆瓣App
  • 金福猪

金福猪 2017-05-21 20:06:38

带狗一般都是说别人家的东西都是假的,tmall亚马逊都没他家真

来自 豆瓣App
  • 人参酒局须对撸

人参酒局须对撸 (千金散尽接着喝!) 2017-05-21 20:08:54

来自代。购的报复

来自 豆瓣App
  • 67ILeo

67ILeo 2017-05-21 20:29:54

品牌商傻啊,会让旗舰店这么光明正大的卖假货砸自己的招牌。

来自 豆瓣App
  • 我没有钱

我没有钱 2017-05-21 20:31:23

当旗舰店傻呀。卖假货不是自砸招牌?

来自 豆瓣App
  • 贪得吴彦祖汪

贪得吴彦祖汪 (你想看得在这里都看不到) 2017-05-21 21:08:02

代。购特别是朋友圈那些超级多玻璃心,多问几次发货时间挂买家、被问价了被挂、被多询问了几句要被挂……tm是假货、同行卖的贵没良心、卖的便宜是假货、去专柜买是中国特供质量差……都滚蛋吧

来自 豆瓣App
  • 三观最正刀

三观最正刀 (我在桥上遇到一只叼着钥匙的兔子) 2017-05-21 21:13:21

我一直觉得官方的途径,自家仓库就有正品的货我为什么要去拿假货卖出去?还影响自己的市场

来自 豆瓣App
  • 小青龙的小娇妻

小青龙的小娇妻 2017-05-21 21:15:08

这个真不贵。。我自己买了一套280,我好朋友做d购她才买350。。

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2017-05-21 21:18:33

旗舰店都不相信的话你觉得这种代g很靠谱吗?多的是坐在家里发的国外的坐标的 嘻嘻 旗舰店都不相信的话你觉得这种代g很靠谱吗?多的是坐在家里发的国外的坐标的 嘻嘻 水壬癸海溪是蛆

怎么发呀,我看位置开头城市不能改啊,就是自己位置的城市

来自 豆瓣App
  • 好好学习

好好学习 2017-05-21 22:35:42

不说旗舰店 但是有些dai'gou就是觉得除了他的东西东西别人的都是假的

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2017-05-22 00:47:35

做微商的一般不是文化低就是见识短,所以她可能自己是相信的非常无知的转发这种。但也不是不要脸

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2017-05-22 00:49:36

如果天喵旗舰店知道了可以告她造谣,告一次看丫还敢不敢乱讲话

来自 豆瓣App
  • 夏卷卷

夏卷卷 2017-05-22 00:51:35

别的不敢说 tm旗舰的绝对是真的好嘛

来自 豆瓣App
  • tictac

tictac 2017-05-22 01:06:58

这种就是怕抢了生意,我就说一句兰芝气垫现在领券295还送6件套我刚买了哈哈。 券链接¥J6jMZFaF98b¥

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2017-05-22 02:01:07

tm旗舰店好多是专柜发货的 我今天看到腊梅专柜在搞快递.....当然要是觉得专柜也假...我就没办法了23333

来自 豆瓣App
  • 废柴的肉丝

废柴的肉丝 2017-05-22 02:04:19

你信代沟不信官方还产生了怀疑,对你的辨别能力感到惊讶

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2017-05-22 02:06:16

我一般自动默认旗舰店能送赠品做礼盒的就是真旗舰店。有鹅来说说我的判断方法对不对吗?

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2017-05-22 04:57:46

旗舰店的肯定是真的啊…我都是叫客人去旗舰店看价格再决定来我这里买划算不划算(因为有的价格其实差不太多,我还是想建议他们直接国内买会比较方便快捷)

来自 豆瓣App
  • 飞来飞去

飞来飞去 2017-05-22 05:09:51

tm旗舰店好多是专柜发货的 我今天看到腊梅专柜在搞快递.....当然要是觉得专柜也假...我就没办法 tm旗舰店好多是专柜发货的 我今天看到腊梅专柜在搞快递.....当然要是觉得专柜也假...我就没办法了23333 ... 晚风

lamer这里dg拿价基本比专柜便宜一半 专柜那么贵当然买的是真的了 🙂tm旗舰店是真的 其他很多都是假的

来自 豆瓣App
  • 骑猪吃老虎

骑猪吃老虎 (我的果汁分你一半) 2017-05-22 05:48:07

可是我在TM看到一堆假椰子鞋

来自 豆瓣App
  • 仓库霸王花

仓库霸王花 (相爱的人都相似吧) 2017-05-22 05:53:47

即将去lrlz上班的鹅说 天m买化妆品一定要认准带且仅带官方两个字的 兰芝也是lrlz在做 像lrlz做的几个牌子 品牌商都会一直来监督的

来自 豆瓣App
  • 硫酸阿托品

硫酸阿托品 2017-05-22 07:04:03

你信代沟不信官方还产生了怀疑,对你的辨别能力感到惊讶 你信代沟不信官方还产生了怀疑,对你的辨别能力感到惊讶 废柴的肉丝

我只是在感叹竟然真的有微商敢说旗舰店是假的她是真的,夸张了一点好不好。为你的辨别能力感到惊讶

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-05-22 07:23:20

不信旗舰店信代狗更不可思议

来自 豆瓣App
  • 萱酱

萱酱 2017-05-22 07:50:28

这么跟你说吧
    澳洲某个大药店在tm有旗舰店
    刚开始营业的时候澳洲本地的大代..购们都急了
    这不明显不让他们钱挣了
    然后有人给药店总公司发邮件询问怎么回事
    人家说了 我们药店是加盟制
    不知道这个tm店是哪个加盟店自己开的
    跟我们总部没有关系
    不清楚他们的货源是哪儿 是不是都是澳洲的
    反正我是不会买这种海外旗舰店的
    保税区那里面的东西根本就不是从国外进口来的

• 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2017-05-22 07:52:41

官方旗舰店一定是真的 但不官方的就不一定了

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2017-05-22 08:03:03

我的朋友圈韩代也是这个德行,说旗舰店假,她从韩国带回来的最真。╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 拒绝熬夜

拒绝熬夜 2017-05-22 08:14:07

可是我在TM看到一堆假椰子鞋 可是我在TM看到一堆假椰子鞋 骑猪吃老虎

tm官方旗舰店都是真的,别的一般的tm店当然也有假的

来自 豆瓣App
  • 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2017-05-22 08:28:38

因为现在各种购买渠道很方便价格也越来越便宜,带够不高兴了呗

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2017-05-22 09:42:17

为什么信一个代,购的,她内部人士吗?谎话都是张口来的

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 (啧啧啧) 2017-05-22 09:47:25

之前dg说什么专柜全线断货 什么专柜的批号都没她的好 tm旗舰店的都是电商专供 内容差好多,,,,,我都不信

来自 豆瓣App
  • 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (你来过一下子我记得一辈子) 2017-05-22 09:49:03

某猫都假那带狗又凭什么可以证明自己的是真的?有在生产线上装瓶的视频?

• more

more (对别人宽容便是厚待自己) 2017-05-22 09:49:13

要看什么类型的,像海外官方旗舰店 就是第三方开的 当然会有假的,但是如果是什么品牌直营的旗舰店 肯定不会有假货啊。

来自 豆瓣App
  • 愤怒的小榴莲

愤怒的小榴莲 (豆瓣最靠谱的女青年没有之一) 2017-05-22 09:51:45

X猫还真的不能尽信,因为政策的原因,非常多保税仓一日游的产品,内销的东西到那转一圈出来就变进口货了。

• root

root 2017-05-22 09:52:44

这年头除了生产商 谁知道是真是假

• 玉泽演的宝宝

玉泽演的宝宝 2017-05-22 09:52:57

反正我觉得比发这种pyq的dg信得过

• 杳无音讯江湖骗子

杳无音讯江湖骗子 2017-05-22 09:53:16

朋友圈有一个代。购,差不多也这个作风,动不动说京*东亚马逊自营真假掺半,很多品牌的天*猫旗舰店根本就没有授权。。还说自己赚不了多少钱。。。
    她没做代*购前觉得人还挺好的,现在真是。。。

• 草莽英雄许仙。

草莽英雄许仙。 2017-05-22 09:55:52

这个假官网事件是真事情。是有个人弄了个山寨的网站冒充兰芝官网。百度可以看到新闻的。
    1.与tian猫无关
    2.中国官网不是假官网
    3.为了自己做生意随便踩的代gou其实挺没良知的
    4.如果说不是随便踩,希望回去多读点书,善用搜索

• ๑奶盖红茶๑

๑奶盖红茶๑ (我还年轻 我没有时间) 2017-05-22 09:57:37

我觉得是因为送的东西也是算进去了价格的 我15年去韩国买水乳的套盒真的就260左右

来自 豆瓣App
  • 吾

(自娱自乐) 2017-05-22 09:59:21

朋友圈吹牛都不打草稿的~~~~

• 杳无音讯江湖骗子

杳无音讯江湖骗子 2017-05-22 09:59:24

还说自己卖口*红但不炒更不会卖出天价,话说真有人愿意买代*购炒出来的天价口*红??

• yoring

yoring 2017-05-22 10:00:04

我觉得这种张口就来说别人假很可笑

如果你可以张口就来,别人也能张口就来说你假啦

呵呵。

你的执业资格肯定没有人家大店的多吧,拿生命证明自己

就靠嘴吗,你店小了不起??店小一定真?

• 😊

😊 2017-05-22 10:00:26

旗舰店信不过,更信不过他们了。

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2017-05-22 10:01:39

我脑子有病才会相信代。购不详细旗 。舰店

• 士多啤梨

士多啤梨 2017-05-22 10:03:12

我最看不惯有些dg为了赚钱什么话都敢说 还免。税。店和专柜的东西不一样??? 人家品牌有病 专门建一条单独的生产线?不要钱啊 自己砸自己招牌就为了让这些dg赚钱?

来自 豆瓣App
  • 金裕贞

金裕贞 2017-05-22 10:05:36

dg还会说专柜不一样效果不一样

来自 豆瓣App
  • Sappho熊

Sappho熊 (生命从来不喧哗) 2017-05-22 10:08:11

一般只要著名是某某官方旗舰店一般都是真的 而且也可以看里面产品跟专柜绝对统一的 有些连活动都跟专柜一模一样 没有什么电商款 电商促销什么的 甚至都不包邮的

• 苏志燮本苏

苏志燮本苏 (不添加签名档) 2017-05-22 10:16:01

前几天在逛夜市,在卖假化妆品的摊位旁边买小龙虾,听到两个好看的小女孩旁边买假化妆品,说是回去当韩国代'购卖出去

来自 豆瓣App
  • Bazinga

Bazinga (挑食的成不了吃货) 2017-05-22 10:24:03

代gou 都这德性。就他家是真的,别的都是假货呗。一般这种代gou我都删了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-22 10:25:55

傻了吧唧的 这种代 gou我就直接拉黑了
    马云干爹那买到假的还能维权 代 gou那呢?直接拉黑挂人外加一顿嘲讽

• Yoki

Yoki 2017-05-22 10:31:02

真神烦这种代沟

来自 豆瓣App
  • 硫酸阿托品

硫酸阿托品 2017-05-22 10:34:32

dg还会说专柜不一样效果不一样 dg还会说专柜不一样效果不一样 金裕贞

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cris

cris 2017-05-22 10:38:54

那种商品,你找代 gou 也就是国内发到外国再回来,一样的东西有什么区别

• tictac

tictac 2017-05-22 11:34:35

这种就是怕抢了生意,我就说一句兰芝气垫现在领券295还送6件套我刚买了哈哈。 券链接¥J6jMZFa 这种就是怕抢了生意,我就说一句兰芝气垫现在领券295还送6件套我刚买了哈哈。 券链接¥J6jMZFaF98b¥ ... tictac

我以为是一个正装一个芯,刚客服说再赠一个芯,三个芯算下来其实跟d购价格差不多还包真

来自 豆瓣App
  • 芝士宝宝吶…

芝士宝宝吶… (小羊咩咩。) 2017-05-22 11:38:43

我朋友圈的发DW全大陆都没有专柜,商场里的柜台都是假的…只有她的港、澳代是真的……我也挺想微笑脸

来自 豆瓣App
  • 🍂

🍂 2017-05-22 11:39:55

那……直接去工厂买吗???

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-05-22 11:40:40

对对对我认识那个dai购说中国人去韩国旅游买的都是假货 柜姐会分人给外国人质量不一样。。。我表示那些韩妆都开架拿完就结帐 分个屁

• ☾

(春风无数个十里,也不如你) 2017-05-22 11:40:41

人家起码交押金,能赔啊。。

来自 豆瓣App
  • 热心网友

热心网友 (△▲△▲△▲△▲△▲△) 2017-05-22 11:44:17

这代,购酸的 本来也没多贵 韩国本地套装加一把小样也是三百多而已

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2017-05-22 11:45:48

带狗还说专柜有假的呢。。。所以你信???

• 自带游泳圈的窝

自带游泳圈的窝 2017-05-22 11:55:33

信代沟说的真应该去医院检查下智商

来自 豆瓣App
  • 仓库霸王花

仓库霸王花 (相爱的人都相似吧) 2017-05-22 12:14:38

还有说生产线不一样的 就我一个前康师傅er说一下 每一条生产线都是几千万美金 没有什么特别原因不会单独为你开生产线的 因为成本太大

来自 豆瓣App
  • 脆皮鸡米饭

脆皮鸡米饭 2017-05-22 12:35:44

我是相信旗舰店的。如果说是假货就dg一起众筹去检验弄证据,空口无凭发个截图就说是假货也是无语

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2017-05-22 12:47:22

大多tmall官方旗舰店是真的,即使不是品牌亲自运营也是品牌授权唯一代理商去做的

• 小王纸上线啦!

小王纸上线啦! (喜欢胖达的MOKO) 2017-05-22 12:53:03

还好我没关注这种带够 我关注的带够都挺实在的 比如之前那种很火的黄金面膜 如果有人要买 她会说 这种其实很多微商推荐 在韩国都是中国人买 我个人不推荐 但是一定要带我个人不拒绝 就是话说的很明白

来自 豆瓣App
  • 坦克和梨子

坦克和梨子 (.) 2017-05-22 12:56:02

品牌觉得自己牌子毁了无所谓,官方旗舰店全部卖假货
    只有朋友圈DG真心实意为客户,从生产线接产品卖
    你说啥专柜买的?
    都说了品牌觉得无所谓了,专柜也都是假的

• 绵绵

绵绵 2017-05-22 13:07:25

踩一捧一真的很恶心

来自 豆瓣App
  • Made of Stone

Made of Stone (不煽情) 2017-05-22 16:46:07

d.昨天转发说爱茉莉公司说tian毛啥旗舰店是假的来着?

来自 豆瓣App
  • 狗子女

狗子女 2017-05-22 16:53:53

哎一古我好朋友人肉背回来的价格和猫不差太多啊。她说了韩国不做活动其实和猫不会有特别大的差别。不知道这些代沟是不是会真的每天盯着活动。所以卖的那么便宜。

来自 豆瓣App
  • 鳗鱼饭只要鳗鱼

鳗鱼饭只要鳗鱼 (往日不可追.) 2017-05-22 17:05:50

当然信旗舰店啊退一万步真的售假也有地方维权,dai购只能吃哑巴亏哦人家还会说穷逼买不起东西滚边哦

来自 豆瓣App
  • 桃绵绵

桃绵绵 (一狗健康成长中.......) 2017-05-22 17:10:17

一般这种不会的,品牌都会交给代运营公司来打理,而且圈内有名的就那么几家,授权还卖假被查出来 一般这种不会的,品牌都会交给代运营公司来打理,而且圈内有名的就那么几家,授权还卖假被查出来后果是很大的。 ... Chaos

对的

来自 豆瓣App
  • 樱井陶子

樱井陶子 2017-05-22 17:10:35

天mao 国际没有假货的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-05-22 17:13:11

这种dg直接拉黑吧

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2017-05-22 17:14:54

好想问问天*猫内部人员,海外旗舰店到底是真是假卡…

来自 豆瓣App
  • 飞来飞去

飞来飞去 2017-05-22 17:25:57

好想问问天*猫内部人员,海外旗舰店到底是真是假卡… 好想问问天*猫内部人员,海外旗舰店到底是真是假卡… 野原向日葵

tm旗舰店是ok的 但那种海外旗舰店就呵呵了

来自 豆瓣App
  • 香菇鸡肉

香菇鸡肉 2017-05-22 17:27:28

我觉得一般这种代g东西真假才存疑呢,因为她智商就不太够,容易被进货商骗╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 沈桃子

沈桃子 (我想过你。) 2017-05-22 17:30:52

旗,舰店应该是真的吧- -我是这么觉得。。。但是我妈妈更喜欢用专,柜直接买的,或者让我给她寄,她莫名不信天,猫,可她竟然信微商。。。

来自 豆瓣App
  • 香菇鸡肉

香菇鸡肉 2017-05-22 17:31:40

tm旗舰店是ok的 但那种海外旗舰店就呵呵了 tm旗舰店是ok的 但那种海外旗舰店就呵呵了 飞来飞去

也不一定啊,我之前在资生堂海外旗舰店买了只眼线笔,后来那个批次的产品出了问题,给我发短信召回或者退款,我去资生堂官网看她们登了召回启事,上面写了有四个渠道的产品需要召回,请自行查阅批号填写相应的表格,其中就有天/猫海外旗舰店,还有唯/品/会的,另外俩忘了,反正我还挺吃惊的,唯/品/会的也是真的。。。

来自 豆瓣App
  • 你丫少碰瓷

你丫少碰瓷 2017-05-22 17:33:56

本来就有很多假的旗舰店

来自 豆瓣App
  • 广式陈油条

广式陈油条 2017-05-22 17:41:32

做电商的默默看着你们凡人 TM 旗 舰店都是真的喂喂喂!不排除有网络特供!假货要被搞死的好不好!

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2017-05-22 18:28:59

tm旗舰店是ok的 但那种海外旗舰店就呵呵了 tm旗舰店是ok的 但那种海外旗舰店就呵呵了 飞来飞去

心累,现在J.D自*营里面的我也不敢买…

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2017-05-22 18:29:35

做电商的默默看着你们凡人 TM 旗 舰店都是真的喂喂喂!不排除有网络特供!假货要被搞死的好不好 做电商的默默看着你们凡人 TM 旗 舰店都是真的喂喂喂!不排除有网络特供!假货要被搞死的好不好! ... 广式陈油条

海外旗舰店呢?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603639 人聚集在这个小组
↑回顶部