有谁了解“恩典福音”吗?关于平约瑟,关于恩典福...

西风胡杨

来自: 西风胡杨(百无聊赖) 2017-05-21 19:45:34

标题:有谁了解“恩典福音”吗?关于平约瑟,关于恩典福音派,有什么看法吗?
  • 一粒麦子

    一粒麦子 (將殘的燈火祂不吹滅) 2017-05-21 20:01:25

    平约瑟好像是宣扬成功神学的,如果的确如此就问题严重。凡不以基督的十字架为中心的福音真理,都是有严重偏差的。

    来自 豆瓣App
  • 一粒麦子

    一粒麦子 (將殘的燈火祂不吹滅) 2017-05-21 20:11:14

    网上普遍说,平约瑟的恩典福音是淡化罪,只讲恩典,而且是今生蒙世福的恩典。这根本就是福音的反面啊。

    来自 豆瓣App
  • 明德

    明德 (我若自夸,就夸我软弱的事) 2017-05-22 11:34:55

    所谓的恩典福音,就是只讲赦罪的恩典。
    从赦罪引申出耶稣的爱,因为耶稣爱所以可以各种求。
    最后的点落在各种求。这各求就是世人所求的。

    而基督信仰的赦罪,是引向神,从耶稣的爱看到神恨恶罪,
    耶稣的死,是代替的死,是代替我因罪所要付的代价。是为我的罪付代价。
    那我当悔改顺从神,遵行神的旨意,远离罪,耶稣为我死,我为神活。活出新生命的样式。

  • 复活FuHuo

    复活FuHuo 2017-05-22 13:18:31

    网上有恩典福音事工网站,楼主自己进去看看,到底是什么回事,我还没时间看,不好评论。

  • Hello2020

你的回应

回应请先 , 或 注册

38339 人聚集在这个小组
↑回顶部